Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4051 26 October 2013 23:40:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Бирюк :

Antisies :

У этих, как ты выразился копов ( кинологов), опыта в реальной работе в разы больше, чем у тебя.

Копов мы уже видели. Ты-то, Антисис, когда будешь доказывать свою правоту хоть чем-нибудь, кроме словесного поноса? Мы все уже замучились ждать, когда ты покажешь нам наконец, как собачка сшибает не безоружного, не слепого и не паралитика хватом в опорную ногу. Или ты тоже свою камеру пивом залил? smile

Мой последний ролик как раз и показывает, что собака не выцеливает руку и держит давление, той же палкой. А что там будет в руке: нож или что-либо еще - принцип не меняется. Кстати, ни на одном твоем ролике, я не заметил хотя бы такого же давления на собаку. Обычно, просто руку отдают smile

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4052 26 October 2013 23:40:06

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

KANISARGS :

Если причина во мне...Я уйду спокойно по просьбе администрации...
Да и по просьбе форумчан спокойно перестану писать...

Не в писанине дело, тёзка. Я чуть ли не каждое своё слово подтверждаю роликами, а ты что предоставил, кроме словесного поноса? Разве это дискуссия? Так не дискутируют. Так не доказывают свою правоту.
   Ты вспомни, как ты вошёл на эту ветку? Пересмотри свои первые посты. И посмотри, как я вошёл в тему. Сразу с ролика, чтобы не трепать зря языком, чтобы было от чего плясать и о чём говорить.

В роликах Ваших ничего нет такого что можно обсуждать...
Обсуждается тема собаки защитники,методики их подготовки и.т.д.
Рассуждения ведутся на тему как должна,какой породы и.т.д.
Мне как профессионалу ролике не нужны,я вполне на словах могу доказать то или иное.
Но главное я предлагаю реальных людей,реальные тесты,на способность той или иной собаки защищать.
Вот встретитесь с Инарой,посмотрит собаку выявите у её собак минусы,она у Вашей,и тогда будет о чём рассуждать.

Пока что мне не надо видео,хотя бы потому что я сторонник классической схемы,которая есть повсюду в инете.
Мне ничего и доказывать не надо...
А вот Вы уверяете что у Вас есть методика особа ценная,которая оставит в живых собаку там где классика её загубит.
Для этого надо проверить ту и ту собаку,с маркерами ножей,бутылок,цепей,и по красителю определить кто и сколько раз погиб из 100 пусков.
А пока обсуждения,чтоб выявить идеи конкретных людей,почему мы считаем так,а не иначе...
Почему Вы считаете что собака должна работать так,почему я считаю так то что она должна работать...
Тут ролике не помогают,тут доводы приводятся в виде текста...

Я бы уже давно завалил бы инет роликами своими,если бы не жил в стране где особое отношения к агрессивным собакам.
Иногда я сам чувствую себя безоружным перед теми кто требует ролик,но понимаю что могу подставить собаку под закон.
Но при встречи с клиентами у которых уже сменились умерли одни собаки,и пришли другие новые собаки.
Я поспрашиваю видео с мёртвыми коим уже ничего не грозит от закона....
Хотя видео не много,и мне ещё предстоит вспомнить кто снимал.

Неактивен

#4053 26 October 2013 23:46:14

KANISARGS
Любитель животных

Было приятно пообщаться...
Снова на несколько дней дежурства по питомникам,дрессура,ветуход,учения...
Иной раз работая с собаками,поговорить с людьми не выходит о тех же собаках более осмысленно,так что компенсирую на форумах.
Вот такая вещь интересная...
До встречи!

Неактивен

#4054 26 October 2013 23:54:00

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Ну давай хоть мёртвых, раз боишься за живых. Здорово вас запугали ваши прибалтийские власти. Когда муха пролетает над тобой, ты голову не пригибаешь, самбист? smile

Отредактировано Бирюк (26 October 2013 23:59:09)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4055 26 October 2013 23:58:42

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

KANISARGS :

Да,а если макароны?и.т.д.
Потому как надо просчитать максимум ситуаций,и найти в работе тот самый компромисс...
Компромисс для высокой выживаемости собаки,и её эффективности по человеку давным давно найден,и эта та работа которую мы видим.

Мы тоже видим эту коповскую работу на роликах. Чай не слепые.

И что все одноразовые?
То что вам не нравятся как копы обращаются с преступниками я уже читал...
Честно?совсем честно,иной раз зная о преступнике определённые вещи,хочется собаку с руки на шею пересадить и давить эту мразь...
Иногда в патруле смотрел на уродов откровенных,и думал ну вот права хрустнет его трахейку собака,и на земле чище станет.
И тёмным людям подарок,и светлым...
Потому как есть люди в которых живёт Дьявол,есть люди в которых живёт Бог,а есть те в которых живут только глисты,и тем хреново от этого "дома"...
Так что не жалейте преступников пока не знаете их дел...

Неактивен

#4056 27 October 2013 00:01:38

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

KANISARGS :

Ну давай хоть мёртвых, раз боишься за живых. Здорово вас запугали ваши прибалтийские власти. Когда муха пролетает над тобой, ты голову не пригибаешь? smile

Но я не боюсь за племянниц и племянников,потому что знаю шанс встречи с агрессивной бесконтрольной собакой у них очень не велика.
А если...Тогда будет такой суд,что мало владельцу этой собаки не покажется...
И я согласен за эту защиту людей за определённое подполье...

Неактивен

#4057 27 October 2013 00:02:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Мой последний ролик как раз и показывает

Ладно. Уговорил. Посмотрим и твой ролик. Сейчас, найду только.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4058 27 October 2013 00:05:39

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

И я согласен за эту защиту людей за определённое подполье...

Подпольщики, значит? Раньше были красные латышские стрелки, а теперь - подпольщики? smile

Неактивен

#4059 27 October 2013 00:28:24

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Никак не могу найти, Антисис. Выложи сам. Посмотрим, пообсуждаем.

Неактивен

#4060 27 October 2013 00:30:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Бирюк :

Antisies :

Никак не могу найти, Антисис. Выложи сам. Посмотрим, пообсуждаем.

Ты же его смотрел недавно. Вспомнил: я его в теме про бельгийских овчарок выкладывал.

Отредактировано Antisies (27 October 2013 00:31:45)

Неактивен

#4061 27 October 2013 00:32:23

Buster
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Про ценник, если честно, я также считаю. Много раз был свидетелем ситуаций, когда противоположная сторона умышленно доводила до той суммы, которая другая сторона не в состоянии выставить, а потом идет бравада о том, как побоялись с ним пари заключить. Типичная схема

Простой тренер по кикбоксингу перебил ставкой крутого дрессировщика с друзьями теневого бизнеса,которые если шо-из под земли достанут...lol Хотели спектакль на халяву за 300 евро посмотреть...Блядь, весь кайф "олигархам" поломал. Как жить теперь с этим?...

Недавно новость была,55 летний якут убил охотничьим ножом крупного 10 летнего медведя,отделался только рваными ранами лица и головы.А вы все про шансы 30 кг собаки против ножа.Вы это серьезно или прикалываетесь?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4062 27 October 2013 00:38:33

Antisies
Без пяти минут зоолог

Buster :

Antisies :

Про ценник, если честно, я также считаю. Много раз был свидетелем ситуаций, когда противоположная сторона умышленно доводила до той суммы, которая другая сторона не в состоянии выставить, а потом идет бравада о том, как побоялись с ним пари заключить. Типичная схема

Простой тренер по кикбоксингу перебил ставкой крутого дрессировщика с друзьями теневого бизнеса,которые если шо-из под земли достанут...lol Хотели спектакль на халяву за 300 евро посмотреть...Блядь, весь кайф "олигархам" поломал. Как жить теперь с этим?...

Недавно новость была,55 летний якут убил охотничьим ножом крупного 10 летнего медведя,отделался только рваными ранами лица и головы.А вы все про шансы 30 кг собаки против ножа.Вы это серьезно или прикалываетесь?

Про 300 евро никто не говорил. К тому же, первый ценник ты предложил сам.

Неактивен

#4063 27 October 2013 00:43:41

Buster
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Buster :

Antisies :

А потом решил на лохах заработать,но видно они не совсем лохи раз не повелись,видно понятно,что спектакль долго не продлится и максимум это действо стоит 300 евро,ибо у одного оппонента шансов совсем нет. За 300 евро и я бы посмотрел как кто вживую собачку нашинкует.Но не больше,интриги нет...

Кстати,про якута:

Мужчина выехал в местность, где пасутся его лошади в 55 километрах от села. Во время кормежки лошадей на него напал медведь. «Мужчина не растерялся и оказал сопротивление — имея в руках только нож, он смог нанести несколько ударов и убить дикое животное», — говорится в сообщении республиканского МВД.

Интересно, что у Румянцева при себе было ружье, но медведь напал так неожиданно, что пострадавший даже не успел вытащить оружие из чехла. Орудовать пришлось якутским ножом, прикрепленным к ремню. По словам родственников Румянцева, раньше он служил в ВДВ, был кадровым охотником. Навыки рукопашного боя помогли ему справиться с медведем. Мужчина не растерялся, смог нанести ножом несколько ударов медведю и убить его.

По словам Румянцева, на него напал большой и агрессивный медведь примерно лет десяти. Мужчине на лицо наложили десятки швов. Как прокомментировал дежурный врач хирургического отделения села Борогонцы Усть-Алданского района, у пострадавшего, к счастью, "небольшие раны лица и волосистой части головы". Сейчас состояние раненого стабильно средней тяжести. "Дело идет к поправке. Мужчина не так сильно пострадал, поскольку оказал сопротивление, организм у него крепкий ", - говорит врач.

Отредактировано Buster (27 October 2013 00:45:19)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4064 27 October 2013 00:58:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Buster :

Antisies :

Buster :

А потом решил на лохах заработать,но видно они не совсем лохи раз не повелись,видно понятно,что спектакль долго не продлится и максимум это действо стоит 300 евро,ибо у одного оппонента шансов совсем нет. За 300 евро и я бы посмотрел как кто вживую собачку нашинкует.Но не больше,интриги нет...

Кстати,про якута:

Мужчина выехал в местность, где пасутся его лошади в 55 километрах от села. Во время кормежки лошадей на него напал медведь. «Мужчина не растерялся и оказал сопротивление — имея в руках только нож, он смог нанести несколько ударов и убить дикое животное», — говорится в сообщении республиканского МВД.

Интересно, что у Румянцева при себе было ружье, но медведь напал так неожиданно, что пострадавший даже не успел вытащить оружие из чехла. Орудовать пришлось якутским ножом, прикрепленным к ремню. По словам родственников Румянцева, раньше он служил в ВДВ, был кадровым охотником. Навыки рукопашного боя помогли ему справиться с медведем. Мужчина не растерялся, смог нанести ножом несколько ударов медведю и убить его.

По словам Румянцева, на него напал большой и агрессивный медведь примерно лет десяти. Мужчине на лицо наложили десятки швов. Как прокомментировал дежурный врач хирургического отделения села Борогонцы Усть-Алданского района, у пострадавшего, к счастью, "небольшие раны лица и волосистой части головы". Сейчас состояние раненого стабильно средней тяжести. "Дело идет к поправке. Мужчина не так сильно пострадал, поскольку оказал сопротивление, организм у него крепкий ", - говорит врач.

Речь шла, если мне не изменяет память, про 10000 евро, изначально. Причем эта сумма, была предложена тобой. Если ты так уверен, что легко зарежешь собаку, то зачем поднял сумму ставки?
Какие триста евро, ты имеешь в виду? Я не понимаю

Неактивен

#4065 27 October 2013 01:27:40

Buster
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Речь шла, если мне не изменяет память, про 10000 евро, изначально. Причем эта сумма, была предложена тобой. Если ты так уверен, что легко зарежешь собаку, то зачем поднял сумму ставки?

Речь шла о 5 000 $ ,но потом дрессировщик сказал,что способен выставить собаку по диверсанту,может блефовал,может нет,но против такой собаки есть шанс допустить ошибку,а травмы на потеху мне не нужны.Если зрелище,к тому же против крутой собаки,я хочу заработать на этом,а дрессировщик должен был бы доказать,что собака круче и согласиться.Хорошая реклама была бы его собаке(его школе подготовки) в случае ее победы.Но видно олигархи не верят в него,раз готовы выкладывать только копейки за входной билет.А зрелище стоит денег,но зрелища там не будет и это все (и дрессировщик) хорошо знают.Будет просто убийство собаки,ну может укусит один или максимум два раза и все.А я просто хочу выиграть на халяву деньги,ведь ставку 100 штук я тоже представляю на пари.Потому что я уверен,что убью эту собаку.Ты говоришь:раз уверен - выходи за 10 штук. Ну кто то и за косарь выйдет,кто то вообще по пьяни бесплатно. Ну а мне обстоятельства (финансовые) позволяют сделать такую ставку. Я понимаю,у дрессировщика таких денег нет,но он скзал,что  дружит с "олигархами" и на зрелище денег они не пожалеют.Но оказывается за предсказуемое зрелище никто платить не хочет.Ну а я за случайный укус от "собаки по диверсанту" считаю 5 штук мало и предложил не "торг за укус",а серьезное пари-кто победит:собака или вооруженный ножом человек. Тут пишут,что как доходит до реального столкновения с собакой,то все бойцы сдуваются,но так тоже самое и я говорю:когда оговариваются нормальные суммы компенсации за "ошибку",то дрессировщики говорят:да у нас только косарь имеется,этого на лечение должно бы хватить,да и собаки наши одноразовые больше не стоят...big_smile
Ладно,все, говорил,что больше тут писать не буду,так исподтишка опять подгавкивают:бравировал-убежал.Никуда не убежал.Нет денег на пари-иди гуляй молча и радуйся,что собачка жива осталась.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4066 27 October 2013 01:45:29

Antisies
Без пяти минут зоолог

Buster :

Antisies :

Речь шла о 5 000 $ ,но потом дрессировщик сказал,что способен выставить собаку по диверсанту,может блефовал,может нет,но против такой собаки есть шанс допустить ошибку,а травмы на потеху мне не нужны.Если зрелище,к тому же против крутой собаки,я хочу заработать на этом,а дрессировщик должен был бы доказать,что собака круче и согласиться.Хорошая реклама была бы его собаке(его школе подготовки) в случае ее победы.Но видно олигархи не верят в него,раз готовы выкладывать только копейки за входной билет.А зрелище стоит денег,но зрелища там не будет и это все (и дрессировщик) хорошо знают.Будет просто убийство собаки,ну может укусит один или максимум два раза и все.А я просто хочу выиграть на халяву деньги,ведь ставку 100 штук я тоже представляю на пари.Потому что я уверен,что убью эту собаку.Ты говоришь:раз уверен - выходи за 10 штук. Ну кто то и за косарь выйдет,кто то вообще по пьяни бесплатно. Ну а мне обстоятельства (финансовые) позволяют сделать такую ставку. Я понимаю,у дрессировщика таких денег нет,но он скзал,что  дружит с "олигархами" и на зрелище денег они не пожалеют.Но оказывается за предсказуемое зрелище никто платить не хочет.Ну а я за случайный укус от "собаки по диверсанту" считаю 5 штук мало и предложил не "торг за укус",а серьезное пари-кто победит:собака или вооруженный ножом человек. Тут пишут,что как доходит до реального столкновения с собакой,то все бойцы сдуваются,но так тоже самое и я говорю:когда оговариваются нормальные суммы компенсации за "ошибку",то дрессировщики говорят:да у нас только косарь имеется,этого на лечение должно бы хватить,да и собаки наши одноразовые больше не стоят...big_smile
Ладно,все, говорил,что больше тут писать не буду,так исподтишка опять подгавкивают:бравировал-убежал.Никуда не убежал.Нет денег на пари-иди гуляй молча и радуйся,что собачка жива осталась.

Честно, не знаю: какие у канисаргса спонсоры и олигархи. Лично я, на такое зрелище бы деньги не выкладывал, при любом варианте выигрыша из сторон - извращение какое-то. Но первую сумму ты сам озвучил, согласись. Я не пытаюсь тебя поймать за язык, да и спор этот не мой. Но зачем тогда поднимать ставку, если ты уверен в победе и сам ее ( ставку) предложил? По поводу " богатых кротов" я и сам не понимаю: моих знакомых таких много , да и я сам хорошо зарабатываю, но если честно, не стал бы вкладывать в такую ерунду - развлечение для больных на голову. . А так.. Чисто вдвоем между собой, можете сравнить, со ставкой в 10000. До смертоубийства и до инвалидности можно не доводить - все обговаривается.

Отредактировано Antisies (27 October 2013 01:48:54)

Неактивен

#4067 27 October 2013 01:54:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Вспомнил: я его в теме про бельгийских овчарок выкладывал.

Ну давай посмотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=czp5B6WB … e=youtu.be

С 00.30 - "леворукая" классика. Как начинали вы с Вяткиным на левую руку, так у пёсика и осталась эта первая любовь (как я и предупреждал). Костюм - маркер, знакомый фиг - тоже (это тебе и Серсея подтвердит, - у неё на такие вещи глаз намётанный). На хватке (в зоне комфорта) и дурак выдержит давление ударами. "Умная" собачка не давление должна держать, а не подставляться.
   На 01.45 хват в ногу. Почему фиг не упал? Надо было договориться с ним о падении. Ты нам тут все уши протёр про сбивание человека с ног, а показать этого не можешь. smile  А, может, ты считаешь, что противник в таком положении не перерезал бы твоему пёсику глотку? Выстругай деревянный ножичек и подари сврему фигу. Поработайте без поддавков и предоставьте нам нормальный видеоматериал.
   И что это за переключение на 02.40 ? Ты же противник всяческих перехватов и переключений. Да и что толку с такого переключения, - дал возможность перешибить себе хребет монтировкой или перерезать горло ножичком, а потом надумал переключаться в руку. Поздно пить нарзан, когда печень отвалилась. smile
   А на 04.21 - опять "леворукая" классика. Похоже, что это первое, что ему на ум приходит при атаке. Хорошо же вы с Вяткиным поработали. smile
   И это при том, что фиг ещё не использовал какие-нибудь дешёвые обманки в виде чего-то в руке или намотки на руке. Как думаешь, Вяткинские малинки из той "дуэли" с бульдогами были подготовлены хуже, чем твой? Другое дело, что там не было таких явных маркеров, да и ребятки не слишком играли в поддавки.
   Короче, Антисис, как увидишь, гуляя по улице со своим пёсиком, кого-нибудь небезоружного и не такого безобидного, как твой сосед по даче, сразу переходи на другую сторону улицы, а лучше беги вместе с ним домой и запирайся на все засовы. Целее будете.
   Собачка твоя потенциально, может, и хорошая, да только с хозяевами ей не повезло (то ли спортсмены, то ли копы попались smile ).

Неактивен

#4068 27 October 2013 02:08:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Вспомнил: я его в теме про бельгийских овчарок выкладывал.

Ну давай посмотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=czp5B6WB … e=youtu.be

С 00.30 - "леворукая" классика. Как начинали вы с Вяткиным на левую руку, так у пёсика и осталась эта первая любовь (как я и предупреждал). Костюм - маркер, знакомый фиг - тоже (это тебе и Серсея подтвердит, - у неё на такие вещи глаз намётанный). На хватке (в зоне комфорта) и дурак выдержит давление ударами. "Умная" собачка не давление должна держать, а не подставляться.
   На 01.45 хват в ногу. Почему фиг не упал? Надо было договориться с ним о падении. Ты нам тут все уши протёр про сбивание человека с ног, а показать этого не можешь. smile  А, может, ты считаешь, что противник в таком положении не перерезал бы твоему пёсику глотку? Выстругай деревянный ножичек и подари сврему фигу. Поработайте без поддавков и предоставьте нам нормальный видеоматериал.
   И что это за переключение на 02.40 ? Ты же противник всяческих перехватов и переключений. Да и что толку с такого переключения, - дал возможность перешибить себе хребет монтировкой или перерезать горло ножичком, а потом надумал переключаться в руку. Поздно пить нарзан, когда печень отвалилась. smile
   А на 04.21 - опять "леворукая" классика. Похоже, что это первое, что ему на ум приходит при атаке. Хорошо же вы с Вяткиным поработали. smile
   И это при том, что фиг ещё не использовал какие-нибудь дешёвые обманки в виде чего-то в руке или намотки на руке. Как думаешь, Вяткинские малинки из той "дуэли" с бульдогами были подготовлены хуже, чем твой? Другое дело, что там не было таких явных маркеров, да и ребятки не слишком играли в поддавки.
   Короче, Антисис, как увидишь, гуляя по улице со своим пёсиком, кого-нибудь небезоружного и не такого безобидного, как твой сосед по даче, сразу переходи на другую сторону улицы, а лучше беги вместе с ним домой и запирайся на все засовы. Целее будете.
   Собачка твоя потенциально, может, и хорошая, да только с хозяевами ей не повезло (то ли спортсмены, то ли копы попались smile ).

Человек находится в защите. При реальном  укусе, воздействие будет другое - не надо делать из человека супермена. Как правило, он дезориентируется.
Такого классного специалиста, как Тимур, сбить очень трудно. Но скажи: сколько их таких и какова вероятность нападения на тебя, с их стороны. Да и он асам тебе скажет, что без защиты - совсем по-другому.
Покажи хотя бы такое же давление на твоего Даньку. А то по твоим ролика, мы видим одно: фигурант ему подставляется. Кроме того, он ( фигурант) полный пельмень и очень далек от защитных тренировок. Ни где, ни на каком ролике, нет хотя бы среднего давления. Либо фигуранты пельмени, либо кое-что другое.....
Нет, моему с хозяином повезло. А вот твой, имеет очень посредственное обучение, рассчитаное на дурака. Просто ты не имел возможности ( к счастью) это увидеть. В реале, он даже не укусит, скорее всего.

Отредактировано Antisies (27 October 2013 02:11:07)

Неактивен

#4069 27 October 2013 02:24:18

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

В реале, он даже не укусит, скорее всего.

Смотри внимательнее, разуй глаза. Вот проверка на незнакомого человека, приближенная к реалу. Тут тебе не знакомый фиг в костюме-маркере:

http://www.youtube.com/watch?v=4vfd3uwwinY

Видит Данька фига или нет?

Неактивен

#4070 27 October 2013 08:25:43

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

В реале, он даже не укусит, скорее всего.

Смотри внимательнее, разуй глаза. Вот проверка на незнакомого человека, приближенная к реалу. Тут тебе не знакомый фиг в костюме-маркере:

http://www.youtube.com/watch?v=4vfd3uwwinY

Видит Данька фига или нет?

Вы мне только одно объясните, бога ради. Зачем было указывать собаке рукой и говорить вот это "Ч-ч"?!  Это ж даже не маркеры, это МАРКЕРИЩИ! И по поведению собаки это прекрасно видно. Так что тест вышел не на то, как будет действовать собака при неожиданном нападении, а на то, слышит ли она своего хозяина. И таки да, видит и слышит smile

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4071 27 October 2013 09:38:49

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

глянул я ваш ролик с малинкой блатовать там не чем и если брать выше изложеный спор то именно я против этой собаки готов выйти в одних трусах максимум на что тянет её работа это спорт(кстати опять мне малину напомнила мелкую лайку)и дальше ну хоть убейте но малину это не защитник и не охранник только спорт с поддовками да и фиг там безпонтовый.
ПС а вот ярик тут азиата недавно выкладывал каторого ломали вот там ЗВЕРЬ и что самое интересное ишол в глодку в основном то биш он не играл а хотел убить вот против такого яб не пошол точно и фиг красава там другой бы ссыканул столько хапок пастью у кадыка похоже тоже отморозок хороший хотя я не дрес просто как обыватель излогаю.
кстати у самого азиаты но я реально не фанат породы просто завёл пугало во двор чтоб боялись и оно работает а вот зачем брать собаку для охраны каторую еще этому надо учить ну не как я не пойму .

Неактивен

#4072 27 October 2013 09:52:20

Victor
Забанен

Рик испугался однозначно, это видно было по поджатому хвосту.

Неактивен

#4073 27 October 2013 10:30:44

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Вить, а можешь видео вставить , а то вы так бурно обсуждаете , а я не могу найти предмет обсужденияsmile

Неактивен

#4074 27 October 2013 10:34:47

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

глянул я ваш ролик с малинкой блатовать там не чем и если брать выше изложеный спор то именно я против этой собаки готов выйти в одних трусах максимум на что тянет её работа это спорт(кстати опять мне малину напомнила мелкую лайку)и дальше ну хоть убейте но малину это не защитник и не охранник только спорт с поддовками да и фиг там безпонтовый.
ПС а вот ярик тут азиата недавно выкладывал каторого ломали вот там ЗВЕРЬ и что самое интересное ишол в глодку в основном то биш он не играл а хотел убить вот против такого яб не пошол точно и фиг красава там другой бы ссыканул столько хапок пастью у кадыка похоже тоже отморозок хороший хотя я не дрес просто как обыватель излогаю.
кстати у самого азиаты но я реально не фанат породы просто завёл пугало во двор чтоб боялись и оно работает а вот зачем брать собаку для охраны каторую еще этому надо учить ну не как я не пойму .

В 90 е были точно такие же смешки в сторону питов:  "мелкий, шклявый", "да мой ротвак, да мой кавказ ..... ", "да мой этих мелких каждый день на завтрак ....",  - чем все кончилось???

Сам прикинь пит весом в 23 кг!!!! в одни ворота уносит кавказа весом в 70!!! Хочется еще раз наступить на грабли ?

Кстати насчет " в одних трусах против мали" это предложение? Antisies думаю не откажет  , а если откажет , можно поговорить с KANISARGS . Хотя у  Antisies еще щенок , ему пока рановато , а вот KANISARGS  .... smile

Ты в одних трусах,  против тебя взрослая обученная мали , с обеих сторон расписка об отсутсвии претензий , результат на форум !

Так что,  ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА ????

Отредактировано Boxing (27 October 2013 10:48:28)

Неактивен

#4075 27 October 2013 11:25:02

Victor
Забанен

Boxing :

Victor :

Вить, а можешь видео вставить , а то вы так бурно обсуждаете , а я не могу найти предмет обсужденияsmile

Вечером попробую поискать, сейчас с телефона пишу.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry