Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3776 19 October 2013 23:51:47
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
Бирюк :
KANISARGS :
Ок,потом посмотрю в инете такие видео...
Да у Голубева полно,его любят снимать,и он позволяет...Ну давайте хоть Голубева посмотрим. Хоть на каком-то конкретном материале порассуждаем. А то "дуэль" бульдогов и малин Вяткина обсудили, увидели, чего на деле стоит классика, а больше вроде и пообсуждать нечего.
KANISARGS :
И вот убирают всё что может помешать проверить реальность срабатывания,и тут оператор с камерой...
Оператор, он тоже - маркер? Или там на 100-метровку городских собачек запускают, и вся улица должна быть пустой?
Мой недавний ролик я сам и снимал, поскольку после команды " ищи чужого" он бы сразу всадил оператору, поскольку фигурант был за домом
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3777 20 October 2013 08:30:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Комиссар :
Ваш финт в том что Вы думаете что собака словит руку атакующую с орудием...
А я знаю что у неё это в большинстве ситуаций не выйдет,и она лишь подставит себя под удар идя на эту руку...Более того, ловя руку, собака много раз отгребет предметом, который находится в этой руке
Только не в случае с ножом. А, вообще, Антисис, не заставляй меня повторять слова из поста 3928 (стр.158).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3778 20 October 2013 08:35:17
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Так напиши в KNPV. Может они проникнутся и свою методику сменят . Ну или выступи там, если конечно твой психологическое давление пройдет, в чем я лично ну очень сомневаюсь.
Ты конечно считаешь по-другому и твое мнение имеет место быть, поскольку: сколько людей - столько мнений. Но лучше не лезь в этот норматив, поскольку не имеешь знаний в нем.
Ну ты-то куда лезешь...
Ладно уговорил. Чуть позже пройдёмся по клипам КНПВ, по всем, какие найдём в инете.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3779 20 October 2013 08:40:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Мой недавний ролик я сам и снимал, поскольку после команды " ищи чужого" он бы сразу всадил оператору, поскольку фигурант был за домом
Ну так дай камеру своей жене. Той, у которой твой малинка в детстве взвизгнул, когда они с Вяткиным вытягивали из него АОР, а потом садили на рукав. Если сам забыл и сильно попросишь, я отыщу тебе этот ролик. Или Виктора попроси.
Неактивен
#3780 20 October 2013 10:19:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Так напиши в KNPV. Может они проникнутся и свою методику сменят . Ну или выступи там, если конечно твой психологическое давление пройдет, в чем я лично ну очень сомневаюсь.
Ты конечно считаешь по-другому и твое мнение имеет место быть, поскольку: сколько людей - столько мнений. Но лучше не лезь в этот норматив, поскольку не имеешь знаний в нем.Ну ты-то куда лезешь...
Ладно уговорил. Чуть позже пройдёмся по клипам КНПВ, по всем, какие найдём в инете.
.
Отредактировано Boxing (20 October 2013 10:29:10)
Неактивен
#3781 20 October 2013 11:09:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк :
Antisies :
Ты конечно считаешь по-другому и твое мнение имеет место быть, поскольку: сколько людей - столько мнений. Но лучше не лезь в этот норматив, поскольку не имеешь знаний в нем.Ну ты-то куда лезешь...
Ладно уговорил. Чуть позже пройдёмся по клипам КНПВ, по всем, какие найдём в инете.Отредактировано Боксинг (Сегодня 09.29.10).
Что ты хотел этим сказать, дружище? Чтобы я прошёлся по этим роликам?
А давай сделаем почестнее, поблагороднее. Пусть оппонирующая нам с тобой сторона сама подберёт наиболее подходящее по их мнению видео. А мы посмотрим.
Да вот хоть Виктора, например, можно попросить подыскать (он когда-то был поклонником КНПВ ).
Отредактировано Бирюк (20 October 2013 11:11:19)
Неактивен
#3782 20 October 2013 11:16:25
- Victor
- Забанен
Бирюк :
А вот интересно: кто-нибудь ещё кроме Рудольфа Северина применял физическое давление (ударную дрессуру) до входа (именно до, а не после)? Или нет?
На счет ударной дрессуры не знаю ничего, но хлыстом в кнпв фигурант должен попадать до входа.
Отредактировано Victor (20 October 2013 11:19:06)
Неактивен
#3783 20 October 2013 11:18:51
- Victor
- Забанен
кнпв, пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=gTiFNnN0oTg
Неактивен
#3784 20 October 2013 11:29:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
кнпв, пожалуйста
Спасибо, Витя. Давайте смотреть. У кого какие будут комментарии?
Неактивен
#3785 20 October 2013 11:35:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Victor :
кнпв, пожалуйста
Поддавки ,руку подставляет , постоянно падает , в общем ничего реального нет ! А собачки в общем неплохие .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3786 20 October 2013 11:36:54
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
кнпв, пожалуйста
Собака на видео скорее всего очень жесткая. На хватке не тянет на себя, а наоборот давит вперед.
Неактивен
#3787 20 October 2013 11:38:06
- Victor
- Забанен
Алекс :
Бирюк :
Victor :
кнпв, пожалуйста
Поддавки ,руку подставляет , постоянно падает , в общем ничего реального нет ! А собачки в общем неплохие .
У фигуранта в данном случае нет задачи падать. Учитывая, что он скорее всего опытный, то собака просто очень скоростная.
Отредактировано Victor (20 October 2013 11:48:20)
Неактивен
#3788 20 October 2013 11:43:26
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
А собачки в общем неплохие .
Вот именно. Потенциально неплохие. Потенция без возможности соития. Или, в лучшем случае, соития с растерявшейся жертвой (а копам больше ничего и не надо, - 30% выбывших из строя собачек, которые столкнутся с нерастерявшимся и небезоружным противником, они спишут и заменят на новый четвероногий материал).
Неактивен
#3789 20 October 2013 11:43:43
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Ну разве что вот тут хорошие (по нашим с тобой критериям) городские защитные собачки для мирян (мы ведь миряне) показаны:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kcWodhC8ew
Стаффов дискредитирует на самом деле. Немотивированное нападение, в двух случаях на своих хозяев похоже. Рыжий жирный стафф грыз хозяина 40 минут (я видел это видео раньше отдельно).
Неактивен
#3790 20 October 2013 11:45:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
На хватке не тянет на себя, а наоборот давит вперед.
И делает это не подумавши. Сама себя жёстко фиксирует, как овца или свинья для резания.
Неактивен
#3791 20 October 2013 11:48:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Стаффов дискредитирует на самом деле. Немотивированное нападение, в двух случаях на своих хозяев похоже. Рыжий жирный стафф грыз хозяина 40 минут (я видел это видео раньше отдельно).
Да не стафов, как таковых, а то, что с ними делают. Даньку можешь себе представить таким?
Неактивен
#3792 20 October 2013 11:53:41
- Victor
- Забанен
На счет 40х годов. Вот видео (передача про служебных собак) из Италии 1948 года. Собаки действительно работают в правую руку
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/300
Неактивен
#3793 20 October 2013 12:00:27
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Да не стафов, как таковых, а то, что с ними делают. Даньку можешь себе представить таким?
Что же с ними делают?
Неактивен
#3794 20 October 2013 12:01:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Учитывая, что он скорее всего опытный, то собака просто очень скоростная.
Тут одно из трёх: либо собачка очень скоростная, либо опытный фиг не ставит перед собой задачу снизить у неё скорость входа, либо он, этот фиг, просто - тормоз (слепой паралитик), который никогда не сможет уйти с линии атаки и никогда не догадается встретить собачку, как летящий по воздуху бейсбольный мяч, ударом биты или поймать её, как шашлык на шампур, выставленным навстречу ножом (всё, как ты хотел, Витя ).
И ещё один крошечный нюансик: кто (какое законодательство чьей страны позволяет владельцу собачки пускать её в городе на такую дистанцию)?
Отредактировано Бирюк (20 October 2013 13:22:00)
Неактивен
#3795 20 October 2013 12:04:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Что же с ними делают?
Обучают классике - превентивным ударам.
Неактивен
#3796 20 October 2013 12:08:52
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Ну так дай камеру своей жене. Той, у которой твой малинка в детстве взвизгнул, когда они с Вяткиным вытягивали из него АОР, а потом садили на рукав. Если сам забыл и сильно попросишь, я отыщу тебе этот ролик. Или Виктора попроси.
Агрессию из него вытягивать не пришлось. У него сейчас ее и так выше крыши.
Неактивен
#3797 20 October 2013 12:13:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Раз хочешь разбирать ролики КНПВ и уже разбирал мои, то нужно пройтись и по твоим. Только лучше ближе к вечеру, а то я сейчас за городом и интернет хреново тянет - ролики не грузит
Неактивен
#3798 20 October 2013 12:13:51
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Тут одно из трёх: либо собачка очень скоростная, либо опытный фиг не ставит перед собой задачу снизить у неё скорость входа, либо он, этот фиг, просто - тормоз (слепой и парализованный, который никогда не сможет уйти с линии атаки и никогда не догадается встретить собачку, как летящий по воздуху бейсбольный мяч, ударом биты или поймать её, как шашлык на шампур, выставленным навстречу ножом (всё, как ты хотел, Витя ).
То, что он тормоз отпадает конечно
Бирюк :
И ещё один крошечный нюансик: кто (какое законодательство чьей страны позволяет владельцу собачки пускать её в городе на такую дистанцию)?
Вроде говорили уже про это. Всякие случаи могут быть. Что касается законодательного ограничения дистанции пуска собаки, то о таком в первый раз слышу. Потом KNPV норматив полицейский, точнее KNPV это вообще не норматив, это - Королевская Ассоциация Полицейских Собак Нидерландов. Нормативы там PH1, PH2 и еще какие-то. PH это сокращенно от politiehond, что переводится как полицейская собака, т.е. норматив полицейская собака 1 и 2.
Неактивен
#3799 20 October 2013 12:15:02
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Что же с ними делают?
Обучают классике - превентивным ударам.
Да там собаки не обученные, просто домашние питомцы...
Неактивен
#3800 20 October 2013 13:13:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
То, что он тормоз отпадает конечно
Тогда остаётся одно из двух. Как думаешь, - первое или второе?
Victor :
Что касается законодательного ограничения дистанции пуска собаки, то о таком в первый раз слышу.
Ещё услышишь, Витя. Когда прокурор в присутствии судьи спросит у тебя: "А чем вы, гражданин Виктор, мотивировали пуск своей обученной собаки на такое расстояние? Какова была степень угрозы вашему здоровью или жизни в эту минуту, чтобы решиться устранять её с помощью собачьих зубов? А если бы дорогу отпущенной с поводка собаке пребегал ребёнок или ещё кто-нибудь?" Вот когда прокурор начнёт задавать тебе подобные вопросы, ты вспомнишь, Витя: "А ведь Бирюк что-то там такое говорил, о чём-то там таком предупреждал."
Victor :
Потом KNPV... это - Королевская Ассоциация Полицейских Собак Нидерландов.
Ну и нафиг нам эта Королевская Ассоциация вместе с Нидерландами? Мы же - не голландские копы. Мы миряне, которые, как и советовал нам Канисаргс, гуляем себе со своими собачками по родному городу и в ус не дуем.
Отредактировано Бирюк (21 October 2013 10:47:52)
Неактивен