Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3676 18 October 2013 12:52:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Бирюк :

Antisies :

Этакое - это какое?

Ну Ярик там что-то просил. Да и мне чтобы не пришло в голову употреблять слово "одноразовая". smile

Что Ярик просил я помню. Но мы занимаемся треннингом. Я не могу каждый раз трестировать собаку. А тренироваться  когда. Но, рас сказал, значит сниму. Да и недавний ролик классный.
Про "одноразовую" мы с тобой уже много раз здесь спорили, ранее. Я, к примеру  считаю, что твой вообще не сможет укусить и кучу ударов пропустит до этого, если чел конечно не полный тормоз. Ты, считаешь моего "одноразовым". А увидеться с тобой, мы не сможем. По-этому, ничего друг-другу не докажем, стало быть.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3677 18 October 2013 12:54:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Victor :

а может и собака, наученная на правую руку сама на него налезет (как сосиска на нож).

Обязательно налезет (и именно, как сосиска), если у неё будет вход в подмышку или в плечо (вход без выхода). smile

Как раз на вооруженную руку она налетит всей своей массой (т.к. туда и летит), поэтому как сосиска и налезет.

Более похоже на правду smile

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3678 18 October 2013 13:03:50

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Да. До бейсболиста ему явно далеко. Не то что битой по летящему мячу, топором по прыгнувшей собачке (размером меньше бейсбольного мяча) попасть не смог. Или не хотел? smile Так же, как не хотел, взяв топор в обе руки, направить его лезвием навстречу собачке, чтобы она сама себя удвоила (сделала из одной мали двух, но поменьше smile ).
   Жертва. Хоть с топором, хоть без топора, - всё равно жертва.

Аналогии с бейсболом тут нет. Потом выставить топор, мне лично, видится бредовой идеей. Вот  вытянуть руку с ножом, ловя собаку на него, было бы логичнее, т.к. нож легко перемещать в пространстве, стараясь подстроится под предполагаемое направление атаки собаки. А с тяжелым топором это представляется затруднительным. На видео все видно: замахнулся, приготовился ударить (жертва ведь wink) и ... не успел. Т.к. собака крайне резкая.

Может Бирюк имел в виду не такой сильный замах делать и то что двумя руками брать нужно тоже согласен.
На видео он вообще топором орудовать не может, видимо вместо дров брикеты использовал.
Корявенько у него все вышло.

Неактивен

#3679 18 October 2013 13:05:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Алекс :

Ярик :

Для меня он украинец,а для тебя?Не согласен с фразой где родился,та и национальность,кто твои предки,тот и ты.Старший сейчас живет с семьей в Киеве и дети подросли,короче супертяжелый вес оккупирован на долгоsmile http://sport.bigmir.net/boks/profi/1597 … ke--FOTO-.

http://goldnike-777.blogspot.com/2012/0 … _9556.html Для меня по сути он гражданин мира с паспортом Украинским ,по происхождению еврей ,так как у них женская линия в приоритете   по бабушке smile

Я знаю эту историю,одна бабушка погоды не делает,всегда считал  национальность по отцу,по моему только евреи определяют по матери.Да и информации о бабушке как-то маловато.Повторюсь для меня они украинцы,пока они себя таковыми считают.

Ясное дело что считают себя Украинцами,но происхождение не спрятать ,поэтому евреи их считают своими ,так как сам знаешь ,там все по материнской линии. Кстати ,негры принимающие гражданство европейской страны ,так же считают себя европейцами . Лично ничего против этого не имею ,болею за них , и за Русских ,Белорусов ,мы все потомки СССР smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3680 18 October 2013 13:06:11

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Я знаю эту историю,одна бабушка погоды не делает,всегда считал  национальность по отцу,по моему только евреи определяют по матери.Да и информации о бабушке как-то маловато.Повторюсь для меня они украинцы,пока они себя таковыми считают.

У них вроде генофонд по женской линии лучше проходит.

Там в теме спорта у тебя интересовались, тоже хотел услышать твое мнение.

Неактивен

#3681 18 October 2013 13:11:11

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Buster :

Ты сам,за какие деньги вышел бы против крутого пса с ножом? Или не за какие?

Если он вечером появится, то предложу ему. а на какую сумму ты согласен? smile

За пять штук точно бы не пошел.

Вот здесь бы ты нам всем утёр нос, Антисис. И уже никому не пришло бы в голову сказать про тебя:

Antisies :

В интернете все герои).

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3682 18 October 2013 13:14:58

Buster
Без пяти минут зоолог

Ролики,выложенные Victorom не смотрел.Нет смысла.Как действовали те люди против собаки я действовать не буду. Здесь "Вне темы" как то обсуждалось видео,где были избиты два бойца ММА весом 86 и 70 кг.Оппонентов было человек 8,но все среднего роста и вовсе не богатырской или спортивной наружности.И что это доказывает? Я в своей жизни много дрался на улице с другом (был у меня в 90-х один друг МС по греко-римской,практиковавшийся потом много в боксе),так равных нам просто не было.Взаимодействие было с ним просто на грани интуиции:он начинает,я сходу продолжаю,я начинаю,он без промедления подхватывает.Вдвоем были как одно целое.Вдвоем дрались только против нескольких и никогда против одного.Причем если с кем-нибудь я заведусь,то он все время порывался вместо меня разобраться,это у него своеобразный "кодекс дружбы" был. Застрелили его потом в конце 90-х,меня тогда с ним не было,а застрелил один его знакомый,много раз сидевший наркоман,который у него шестеркой был и когда он после одних терок с блатными возвращался на мерсе с 80 косарями,которые они забрали (или вернее их сам отдал) комерсант,которого крышевали блатные,то этот шнырь по приезде в Москву попросил его остановиться,вышел из машины и расстрелял в него всю обойму из ТТ через лобовое стекло,забрал бабки и скрылся....
  Ну это так лиричное отступление про старого друга.Я и один много дрался против нескольких и даже в переполненном вагоне метро с 4-мя рослыми детинами,навеселе ехавшими с проводов и максимум что получал-так это небольшая травма глаза (кто  то в суматохе ткнул пальцем в глаз) и небольшие повреждения одежды... Опять начнете писать:хвастаешься,крутой нашелся...Да нет,просто везло наверное.Вообще,оглядываясь на свою жизнь,постоянно убеждаюсь что все в руках Божьих и ни один волос ни с чьей головы не упадет без его воли.И я единственно боюсь только ЕГО и попасть под руку его.
  Ну опять отступление было...А по теме,так скажу,что когда на тебя серьезно нападает собака или собаки (несколько раз со мной это было) и еще раз повторюсь:ни разу укусить не удалось,понятно что это были не подготовленные собаки,но так скольких людей заедают до полу-смерти обычные дворняги...так вот когда на тебя серьезно нападает собака  это совсем не то,когда тебя в быту случайно кусает собака.Состояние в момент нападения как раз схоже когда начинаешь драку с несколькими противниками.Как будто переходишь в другое измерение,все начинаешь воспринимать совсем по другому,особенно то,что второстепенно и к противнику не относится,даже звуки слышаться совсем по другому и физические ощущения совсем другие.Я много дрался по правилам на ринге  по кик-боксингу,тайскому боксу и даже несколько боев по смешанным правилам провел,причем там нельзя было только кусаться,бить в пах и выкалывать глаза,все остальное можно.Так вот,ничего подобного в таких спортивных боях не ощущаешь,потому что подсознательно чувствуешь,что жизнь на кону не стоит и есть право на ошибку,а это уже совсем другие ощущения.А в реальном бою адреналин совсем другой и ты действуешь на уровне интуиции как зверь и делаешь только то,к чему у тебя предрасположенность от природы или что ты натренировал годами и это вошло уже в тебя и является твоей сущностью. Так что здесь рассматривание видео других и прочего ничего не дает.Я буду действовать совсем по другому и уверен,что моего таланта вполне хватит чтобы победить в таком неравном бою(здесь собака будет жертва,а не я).
Все,больше говорить на эту тему не буду...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3683 18 October 2013 14:09:59

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Если ты, Бастер, перед всем этим ещё и приговариваешь "Бог не выдаст, свинья не съест" вот с такой улыбкой smile для расслабления (а я не сомневаюсь, что ты примерно так и приговариваешь), то тогда ещё легче.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3684 18 October 2013 14:24:25

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Как раз на вооруженную руку она налетит всей своей массой (т.к. туда и летит), поэтому как сосиска и налезет.

А это - как научишь, Витя. Поставишь место хвата на привязи в конец руки (если не в кисть, то хотя бы поближе к ней), а потом закрепишь это (да как следует, на совесть) ударами ножа (чтобы собачка лучше понимала, откуда опасность и что надо делать, чтобы надёжно блокировать её), - и всё будет хоккей. smile
   П.С.  Да если ещё при пусках дашь собачке попромахиваться, пропуская её в воздухе и коля в бок для ума, чтобы не прыгала, как дура, очертя голову, а была готова к любому развитию событий, то тогда - совсем хоккей. smile

Отредактировано Бирюк (18 October 2013 14:59:50)

Неактивен

#3685 18 October 2013 15:43:54

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Если ты, Бастер, перед всем этим ещё и приговариваешь "Бог не выдаст, свинья не съест" вот с такой улыбкой smile для расслабления (а я не сомневаюсь, что ты примерно так и приговариваешь), то тогда ещё легче.

Нет,Бирюк,я на эту тему не иронизирую и не кощунствую ибо мой жизненный опыт  говорит об обратном.Расслабленной улыбочки нет и быть не может.Один мой знакомый (из соответствующих кругов) как то по дурости  познакомился  с каким то предводителем сектантов,отрицающих иконы,беседовал дома с ним долго ,переночевал у него и наутро когда сел в машину ехать,выбросил из окна иконку Богородицы,которая была у него в машине...В тот же день его застрелили.40 дней был в коме,когда очнулся,с перепугу наизусть весь Псалтырь выучил.Рассказывал мне лично что все эти 40 дней в аду был и что с ним там проделывали.Cейчас в монастыре живет,а был очень жесткий парень,много людей перебил и обидел,но видимо Господь знал,что исправиться или что то в нем было такое,за что ему второй шанс выпал.Тот мой друг о котором писал выше,тоже перед смертью один косяк выдал,так что не советую юморить на эту тему. По большому счету,я дог-файтом не занимаюсь только потому,что считаю что это крайне небогоугодное дело.

Отредактировано Buster (18 October 2013 16:10:13)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3686 18 October 2013 15:57:18

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Бирюк :

так что не советую юморить на эту тему.

Кстати подобное кощунство одно из того что там не прощается, то есть если тут не отработаешь, то там уже точно. Ну так я слышал.
Но думаю что Бирюк имел в виду что то: "Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя", просто выражение не очень удачное подобрал.

Неактивен

#3687 18 October 2013 16:17:01

Buster
Без пяти минут зоолог

Хотел тут рассказать случай как один раз дрался с одним бесноватым(что тот бесноватый до этого не знал) и  что произошло,но потом подумал что хрен кто поверит.И я бы не поверил,если бы не со мной это происходило.Правда со мной был мой товарищ-очевидец.Написал и все стер потом.Некоторые смеяться будут,потому как не стоит" метать бисер перед свиньями..." так написано в святых книгах.Надеюсь никто не обидится,никого свиньей здесь не считаю,просто если в силу чего то еще не пришел к пониманию непостижимого,то лучше воздержаться как говорят "от греха подальше" от обсуждения некоторых вопросов или разговоров на эту тему.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3688 18 October 2013 18:46:28

KANISARGS
Любитель животных

Ха,только хотел спросить вчера,а кто даст гарантию что на собаки нет зеркальной защиты к примеру?
Отводит ведь глаза она любому,вызывает головокружение сильное даже у людей с силой,что у попа,что у колдуна...
Моя бабушка всегда говорит что все ведьмы и маги потому такие мирные люди,что у всех стоит зеркалка и не одна...
Воевать друг с другом себе дороже...Раз два и онкология твоя...Или ещё что...
Я всем своим собакам делал зеркалку...Мне как колдуну это сутки времени,а работает она долго до полугода у меня держит стабильно,откуп на погост не большой отнести выходило,я относил десяток яиц сырых да печени с кровью,но я тёмный,я не работаю со светлыми силами естественно как приказчик..
И я знаю таких собак не мало...Сам удивился когда случайно узнал как много среди моих клиентов ходят ворожить своих собак,и себя разумеется тоже..
Как правило те кто пестует свою защиту,пестует её по полной,и к магам обращается,и к тренерам по рукопашке,и по стрельбе,и.т.д.
Тем кому есть что терять,ищет все способы сохранения этого...
Недавно разговаривал со своей приятельницей ведьмой...
Консультировалась у меня как пройти через собак к богатому особняку чтоб пыли с порога взять с обрядом...
Уж больно странный особнячок...Деньги у дача водятся...Защиты по картам выходит что нет...
Забор простой деревянный,собачки два метиса овчарки чёрные...А вот ведут себя странно для дворовых,особо не гавкают,злобу не выказывают... 
Она мне:ты меня не очень уважаешь вижу за то что я крадники по крупному делаю постоянно,а ты укради сам по крупному,риск ведь огромный,ты ведь знаешь что с энергией одной,можно перетянуть что угодно на себя ещё.А можно и на зеркала нарваться,и не факт что моя защитка окажется сильней...
Она постоянно делает крадники на удачу с богатых домов...Я вот никогда не решался на это...Забор идёт энергии на несколько месяцев,и если что не так,эти месяцы так будет колбасить...Ведь просчитать картами можно далеко не всё,а защитка может и искажать реальность...
Карты покажут что защиты нет,а она там такая навороченная что и картам иллюзию подбросила...
Хотя энергию с затылка снимаю регулярно если вижу что паренёк сочный...
Так вон недавно снял с пацанёнка в троллейбусе,вроде сочный такой,щёки румяные,даже карты не стал бросать,времени не было..Перетянул на неделю юности себе и фигню всякую,то ли он бахается уже в свои 16,то ли он на лекарствах каких,но ломки у меня были по режиму сильные,хотелось чего то сам не знаю чего...
Думал уже чистку запускать рунами,уж больно тяга сильная была к лихому... А я не пью,не курю,и вообще сдержан во всех проявлениях...
А тут мысли всякие...
Правда и эффект был не малый,щёки горели,кожа румянилась,волосы и то гуще стали на глазах,энергии как у подростка было...
Пах аж горел как в юности когда то...За 13 сантимов считай купил себе фигню на неделю почти...
А она рискует по полной за месяцы можно и ласты склеить от чужой судьбины краденой...

Так вот просчитала она,и решила что лучше устроиться к зиме дворником за копейки в этот дом,и насобирать пыли...
То есть даже от ведьм и колдунов собаки берегут,так как просчитать есть на них зеркала или нет нельзя картами...
А ошибиться означает что оморочка на них не сработает,и в момент читки пойдёт головокружение...

Вот у меня и возник вопрос,а кто даст гарантии что "конёк не наворожён цыганкую"...
То есть что собака помимо своей природы не имеет иную природу,в виде скажем некро подсадки в виде самоубийцы?

Но это я так просто интересны мнения...

Неактивен

#3689 18 October 2013 18:53:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Но думаю что Бирюк имел в виду что то: "Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя", просто выражение не очень удачное подобрал.

Вот именно. Молоток, Георгий. Мы с богом (пусть даже в голове, а это, по сути своей, одно и то же) дружим и ссориться не собираемся. А выражение  - нормальное, русское. Никакого кощунства. Вдумайся, Бастер: бог не выдаст (а он никогда не выдаст, если ты с ним дружишь), и никакая свинья тебя не съест. Это же вникнуть надо. Бог, если он существует, такой же, как мы, только лучше и чище нас. Всегда можно найти с ним общий язык, подружиться, если не подличать и не трусить. Надо стремиться быть таким же, как он. Ему это наверняка понравится.
   П.С.  А битьё лбом об пол и страх - не думаю, что это ближе к богу.

Отредактировано Бирюк (18 October 2013 19:09:32)

Неактивен

#3690 18 October 2013 18:59:52

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

Georgiy :

Вот именно. Молоток, Георгий. Мы с богом (пусть даже в голове, а это, по сути своей, одно и то же) дружим и ссориться не собираемся. А выражение  - нормальное, русское. Никакого кощунства. Вдумайся, Бастер: бог не выдаст (а он не выдаст, если ты с ним дружишь), и никакая свинья тебя не съест. Это же вникнуть надо. Бог, если он существует, такой же, как мы, только лучше и чище нас. Всегда можно найти с ним общий язык, если не подличать и не трусить. Надо стремиться быть таким же, как он. Ему это наверняка понравится.

Богов придумали люди,приматы доигрались,и наделили своими мыслями их силой...
Боги разные бывают...Так на какого Бога кто собирается быть похожим?
Для кого жертва Христос Бог,для кого то он только жертва...
Но темка таки кинологическая...
Кстати кинологам и собакам покровительствует Богиня Геката...
И собачек потерявшихся в лесу,на перекрёстки выводят отнюдь не светлые силы...

Неактивен

#3691 18 October 2013 19:14:06

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Ты-то, тёзка, как мне кажется, ближе к дьяволу, чем к богу. Чихать мы хотели на все тёмные силы . Наше дело правое...

Неактивен

#3692 18 October 2013 19:14:45

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

Ну если Вы работаете с Христианским Эгрегором то там всё держится на поклонах и покаянии...
Нельзя с гордо поднятой головой просить у того кого Вы же наделаете силой выше вашей...
Тогда Вам на погосты,там можно требовать от покойника за плату служить...И то аккуратно...
А у святых в Церкви только Святой имярек моли Бога о нас...Проси со мной его о том-том..
Список того что нельзя просить прилагается...Богатства к примеру...Секса побольше...
Не Христианские ценности это...А вот смирение,и чтоб отвадил лукавых об этом просят,и просят разумеется на коленях...

Неактивен

#3693 18 October 2013 19:19:39

Victor
Забанен

KANISARGS :

Бирюк :

Ну если Вы работаете с Христианским Эгрегором то там всё держится на поклонах и покаянии...
Нельзя с гордо поднятой головой просить у того кого Вы же наделаете силой выше вашей...
Тогда Вам на погосты,там можно требовать от покойника за плату служить...И то аккуратно...
А у святых в Церкви только Святой имярек моли Бога о нас...Проси со мной его о том-том..
Список того что нельзя просить прилагается...Богатства к примеру...Секса побольше...
Не Христианские ценности это...А вот смирение,и чтоб отвадил лукавых об этом просят,и просят разумеется на коленях...

Из кабалы какой-нибудь про всякие эгрегоры набрался хуиты?

Отредактировано Victor (18 October 2013 19:20:29)

Неактивен

#3694 18 October 2013 19:21:06

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

KANISARGS :

Ты-то, тёзка, как мне кажется, ближе к дьяволу, чем к богу. Чихать мы хотели на все тёмные силы . Наше дело правое...

Так Ваш тёзка никогда вроде и не скрывал что тёмный...
Но для меня мир на Бога и Дьявола не делится права...
На энергии однозначно...Тёмная и светлая...
А на двух заборах не усидеть...Выбирать надо...
Я выбрал давным давно...Темка кстати наша тут тёмная...
Никак милосердием от неё не веет...
Бог велел на него уповать в беде,а не на питбулей...
Самый страшный грех другому боль причинить,и тем более убить...
Тёмному дело плёвое,а светлый совестью развеется ведь после этого...

Неактивен

#3695 18 October 2013 19:29:26

TAX118
Без пяти минут зоолог

Что здесь начали курить?!?!http://s20.rimg.info/b228d0887fcfc72ef05477b650db7fe5.gif

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#3696 18 October 2013 19:33:34

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Я выбрал давным давно...

Я тоже. Ещё в детстве.

KANISARGS :

Темка кстати наша тут тёмная...
Никак милосердием от неё не веет...

С превентивными ударами точно не веет.

KANISARGS :

Бог велел на него уповать в беде,а не на питбулей...

Питбули - такие же твари божьи, как и остальные, только побоевитей. Не в них беда, а в нас, питменах.

KANISARGS :

Самый страшный грех другому боль причинить,и тем более убить...

Надо стараться до последнего не причинять боль и не убивать, а уж если придётся сделать это не по своему желанию, он поймёт и простит.

Неактивен

#3697 18 October 2013 19:33:43

KANISARGS
Любитель животных

Victor :

KANISARGS :

Бирюк :

Из кабалы какой-нибудь про всякие эгрегоры набрался хуиты?

Ну Эгрегор это слово ныне новое,то что раньше означала сообщество по сути тех  кто поддерживает тебя,и тех кого обязан поддерживать ты МЫСЛЯМИ...
МЫСЛЯМИ И СЛОВАМИ...То есть тем что имеет реальную доказанную энергию...
Когда крестят вводят в сообщество Христиан,и после этого мысли людей правят друг друга...
Если большинство Христиан мысленно считают что что то грех,то за это они же и получают если согрешат,причём даже те кто так не считает но в сообществе состоит получает наказание,не от Бога,а от своего же мысли сообщества.
И уже не важно есть Бог или нет,есть мысли и слова,а они энергоёмкие...
И чем больше людей дают эти мысли,тем больше одна мысли форма конкретного Эгрегора...

Вступая официально в сообщество,то есть давая ту или иную клятву,ставя свою энергетическую печать в энергии плана земли,нельзя ей пренебречь просто так...Как нельзя пердеть в комнате и не вдыхать что напердел...

Кабала штука уж больно муторная для изучения,хотя и лаконичней чем Христианство.
У меня есть учебники попроще для понимания...
У меня род чернокнижников по отцу...
Легко там всё и понятно...
Проще чем арифметика или Химия...

Неактивен

#3698 18 October 2013 19:34:52

KANISARGS
Любитель животных

TAX118 :

Что здесь начали курить?!?!http://s20.rimg.info/b228d0887fcfc72ef0 … db7fe5.gif

Ага,но скоро выправимся...
Сейчас дочитаю что написали за эти дни,и начну отвечать...

Неактивен

#3699 18 October 2013 19:36:12

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Что здесь начали курить?!?!http://s20.rimg.info/b228d0887fcfc72ef0 … db7fe5.gif

Покуриваем потихоньку. Каждый свой табачок. smile

Неактивен

#3700 18 October 2013 19:39:23

Пророк
Без пяти минут зоолог

....

Отредактировано Пророк (19 October 2013 14:16:27)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry