Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3651 18 October 2013 01:34:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
Victor :
Еще, если не ошибаюсь, собаке на этом видео 9 лет.
Чего не знаю - того не знаю). Но вполне возможно. Эти собаки могут долго работать.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3652 18 October 2013 01:40:11
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
Еще, если не ошибаюсь, собаке на этом видео 9 лет.
Чего не знаю - того не знаю). Но вполне возможно. Эти собаки могут долго работать.
У Вяткина на форуме есть (читал давно). Был признан лучшей собакой Швеции-2005.
Неактивен
#3653 18 October 2013 05:07:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
вон Саня от Вовки за 5 лимонов по харе получил ,и выглядел как 1 разрядник
Кацап Саня как-то коряво подготовился к встрече с хохлом Вовой. На что он рассчитывал? Ничего, кроме гейма, не показал, - ни техники, ни укуса. А Вова оказался похитрее (хохол же), - спокойненько отдыхал, облокотившись на оппонента .
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3654 18 October 2013 06:39:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Сан Саныч , ты вот тут советы раздаешь, в совете есть юмор, а заодно и подвох, скрытый смысл - типа овчарки фигня бойцы рулят , вот только беда не все умеют читать между строк , некоторые буквально воспринимают
Для меня, например, дело не в овчарках или бойцах, а скорее в неготовности наших собачек к таким вот "дуэлям", в корявости нашей защитной дрессуры. Собачка, поставленная на человечка, как на жертву, сама сделается лёгкой жертвой, если этот человечек будет действовать не по её "плану". Вот представь себе, Боксинг, что ты (ну или я) оказываешься (оказываюсь) в ситуации, когда на тебя пускают собачку, с которой дешёвые трюки попросту не прокатят. Ты без защиты, в левой руке у тебя, скажем, куртка, а в правой - нож. Ты ждёшь от собачки спортивного входа, а она, курва, не делает этого (по тому, как она бежит к тебе, ты понимаешь, что она - не дура и не распластается в стремительном и безоглядном ФР-овском прыжке, чтобы дать тебе возможность подловить её на нём, - стремительность этой собачки не в таком прыжке, а в чём-то другом). Ты пытаешься посадить её на куртку, а ей твоя куртка пофигу (у неё другие "планы"). Ты пытаешься давануть на неё психически, чтобы перевести её злобу в растерянность и страх, а у неё нет к тебе злобы (переводить-то нечего), - одно только жгучее желание взять тебя (для неё борьба с тобой это величайшее наслаждение), и она охотится на тебя, именно охотится, но не так, как лайка, на медведя, а как кетч-дог, старающийся взять секача за рыло, но не попасть при этом на его клыки. Ты не знаешь, куда заточена эта собачка, и, поскольку на тебе нет дрескостюма, ты не станешь играть с ней в фиговые игры, подставляя свои яйца. А когда она своей мощной хваткой поймает тебя за кисть правой руки при попытке пырнуть её ножом (даже если ты ухитришься кончиком клинка порезать ей шкуру или нанести колотую рану в несколько сантимов глубиной), и будет со всей дури своего азарта тянуть эту кисть на себя, ты, конечно, не упадёшь в обморок от боли, даже понимая, что лечиться тебе теперь придётся долго (возможно очень долго), но сама мысль о том, что в таком положении сделать-то практически ничего нельзя (это же не всадить ножичек в "прищепку", висящую где-нибудь на груди или на левом бицепсе) и что твои пинки и удары свободной рукой, даже если ты достанешь ими до собачки, будут для неё, как почёсывание за ухом, а попытка самому сблизиться (т.е. ослабить натяжение) повлечёт за собой мгновенный жадный дохват в глубину, окончательно доламывающий кисть, - сама мысль об этом станет достаточно неприятной. Не знаю, как ты, Боксинг, но я бы почувствовал себя в такой ситуации неуютно, и не исключено, что в башке у меня за долю секунды прокрутилась бы мысль: "Обана! Вот это я попал! Грёбаный Карацупа!"
Вот такой расклад действительно был бы фифти-фифти с некоторым (пусть даже незначительным) перевесом в пользу собачки, которую не купишь задёшево и которая способна сломать весь твой "садизм", как спичку. Но пока против нас с тобой не выставили такой собачки, мы можем быть спокойны и ходить героями (грудь - колесом, а на губах - лёгкая снисходительная ухмылка).
Boxing :
Вот начитается какой нибудь идиот советов, купит пита на птичке и начнет понтоваться, а ему ж потом бошку за это открутят ))))
Особенно, если подумает, что этот пит сам собой сделается таким, например, как Данька.
Boxing :
Вобще нормальный мужик за собаку прятаться не будет .
Это верно. Собачка - не щит, а напарник (тьфу ты! - прилепилось поганое коповское словечко ).
Отредактировано Бирюк (18 October 2013 12:11:14)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3655 18 October 2013 07:59:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
против маньяка с топором (скорость входа такая, что ударить просто не успел)
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/312
Да. До бейсболиста ему явно далеко. Не то что битой по летящему мячу, топором по прыгнувшей собачке (размером меньше бейсбольного мяча) попасть не смог. Или не хотел? Так же, как не хотел, взяв топор в обе руки, направить его лезвием навстречу собачке, чтобы она сама себя удвоила (сделала из одной мали двух, но поменьше ).
Жертва. Хоть с топором, хоть без топора, - всё равно жертва.
Victor :
реакция на хватку полицейской собаки через защиту и куртку
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/358
Он бы ещё в рубашке руку свою сунул, остолоп. Для Даньки, например, даже та накладка, которую я показывал на ролике, чуточку слабовата (ребята жалуются, что слишком чуствительно кусает через неё).
Victor :
нападение футбольного фаната на проводника с собакой во время беспорядков
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/359
Серьёзный оппонент для собачки. Куда там нам с Бастером до него (без смайлика).
Victor :
собака была пущена на угонщика (огромный негр, собака сломила его сопротивление за 3-4 секунды)
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/314
Ещё более серьёзный противник. Особенно, когда стал шлёпать собачку ладошками по голове (на 00.10)
Victor :
служебная собака атаковала женщину демонстранта по недосмотру проводника
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/410
Хорошая собачка. Ей пофигу кого хватать: женщины, дети, - всё едино.
Victor :
дают поработать по автоугонщику
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/368
Жертвы. Голимые жертвы. Этот вообще в одних трусах. Да и копы - молодцы. Дали поработать по "живцу". Чем не нацисты из какого-нибудь концлагеря? Те тоже давали такую возможность своим овчарочкам.
Отредактировано Бирюк (18 October 2013 08:26:42)
Неактивен
#3656 18 October 2013 08:41:29
Victor :
какос :
Victor :
Если так уверен в себе, то зарабатывай. Мое мнение такое, что у тебя о рабочих служебниках мнение умозрительное (как и у меня и у многих здесь тоже). Если вопрос такой принципиальный, может просто заплатить денег, чтобы сначала просто принять на себя в какой-нибудь легкой защите такую собаку. Тогда можно будет для себя хоть какое-то мнение составить.Вить тебя грызли когда не будь собаки?
допустим ко мне боль приходит менут чере 10-15 а так на адреналине не хрена не чюствую и смысл пробовать её принимать в защите если нужно её просто прирезать желательно без особых потерь.Нет, не грызли. Какос, может тебе тоже в гладиаторы податься? Easy money же. Так, глядишь и статистику составим
не мне хватило я так сказать всегда допускаю хоть маленький процент но с отрицательным результатом по том и не парашутист так как хрен его знает раскроется он или нет хотя должен раскрытся.
Неактивен
#3657 18 October 2013 11:06:06
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Да. До бейсболиста ему явно далеко. Не то что битой по летящему мячу, топором по прыгнувшей собачке (размером меньше бейсбольного мяча) попасть не смог. Или не хотел? Так же, как не хотел, взяв топор в обе руки, направить его лезвием навстречу собачке, чтобы она сама себя удвоила (сделала из одной мали двух, но поменьше ).
Жертва. Хоть с топором, хоть без топора, - всё равно жертва.
Аналогии с бейсболом тут нет. Потом выставить топор, мне лично, видится бредовой идеей. Вот вытянуть руку с ножом, ловя собаку на него, было бы логичнее, т.к. нож легко перемещать в пространстве, стараясь подстроится под предполагаемое направление атаки собаки. А с тяжелым топором это представляется затруднительным. На видео все видно: замахнулся, приготовился ударить (жертва ведь ) и ... не успел. Т.к. собака крайне резкая.
Бирюк :
А что? Он тоже ведь додумался... (смайлик)
Бирюк :
Ещё более серьёзный противник. Особенно, когда стал шлёпать собачку ладошками по голове (на 00.10)
Мда... Там видно четко, что сначала он сует собаке сумку, а потом пытается поймать ее за ошейник.
Бирюк :
А добычнику чистому значит не пофигу, ну-ну...
Бирюк :
Жертвы. Голимые жертвы. Этот вообще в одних трусах. Да и копы - молодцы. Дали поработать по "живцу". Чем не нацисты из какого-нибудь концлагеря? Те тоже давали такую возможность своим овчарочкам.
Куртку и нож дома забыл наверное
Отредактировано Victor (18 October 2013 11:27:44)
Неактивен
#3658 18 October 2013 11:21:15
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Алекс :
Кацап Саня как-то коряво подготовился к встрече с хохлом Вовой. На что он рассчитывал? Ничего, кроме гейма, не показал, - ни техники, ни укуса. А Вова оказался похитрее (хохол же), - спокойненько отдыхал, облокотившись на оппонента .
Мое дилетантское мнение, что Поветкину с Атласом надо было работать. И подольше. Вова просто классом выше оказался. Отдаю ему (Вове) должное, но меня его бои завлекают только лишь ожиданием когда же его грохнет кто-нибудь наконец. Ибо "такой хоккей нам не нужен".
Отредактировано Victor (18 October 2013 11:29:45)
Неактивен
#3659 18 October 2013 11:26:16
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Жертва. Хоть с топором, хоть без топора, - всё равно жертва.Аналогии с бейсболом тут нет. Потом выставить топор, мне лично, видится бредовой идеей. Вот вытянуть руку с ножом, ловя собаку на него, было бы логичнее, т.к. нож легко перемещать в пространстве, стараясь подстроится под предполагаемое направление атаки собаки. А с тяжелым топором это представляется затруднительным. На видео все видно: замахнулся, приготовился ударить (типичное поведение жертвы ) и ... не успел. Т.к. собака крайне резкая.
Бирюк :
А что, он тоже ведь додумался...
Бирюк :
Мда... Там видно четко, что сначала он сует собаке сумку, а потом пытается поймать ее за ошейник.
Бирюк :
Бирюк :
В интернете все герои). Я уже и внимание на это не обращаю.
На первом ролике, там где чел с топором, как раз хорошо виден основной принцип работы собаки, при задержании. Быстрый вход и хватка. Человек не должен успеть что-либо предпринять, хотя на ролике он был готов, видел собаку и собирался использовать топор. Но не успел.
Неактивен
#3660 18 October 2013 11:31:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Алекс :
Какой же Вова хохол ,родился и рос в Киргизии , в Украине он редкий гость ,разве что с паспортом хохла Так у нас у каждого олигарха и мажоров по несколько паспортов (на всякий случай).
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3661 18 October 2013 11:32:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
В интернете все герои).
Ну ты-то куда лезешь, недоучка спортивная.
Извини, Антисис. Вырвалось сгоряча.
Неактивен
#3662 18 October 2013 11:34:04
- Victor
- Забанен
Страсти кипят! Интересная тема значит
Отредактировано Victor (18 October 2013 11:34:15)
Неактивен
#3663 18 October 2013 11:34:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Какой же Вова хохол ,родился и рос в Киргизии
Киргиз, стало быть?
Отредактировано Бирюк (18 October 2013 11:35:10)
Неактивен
#3664 18 October 2013 11:38:16
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
В интернете все герои).
Ну ты-то куда лезешь, недоучка спортивная.
Извини, Антисис. Вырвалось сгоряча.
Нет, моя собака очень далека от спорта).
Про твою собаку я конечно не могу сказать спортивная она или какая-либо еще, поскольку под давлением мы ее не видели - вполне возможно и не выдержит. Но треннинг у нее корявый и очень далек от защитного.
PS. Да и ты не обижайся). Я тоже с горяча).
Неактивен
#3665 18 October 2013 12:07:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вот вытянуть руку с ножом, ловя собаку на него, было бы логичнее, т.к. нож легко перемещать в пространстве, стараясь подстроится под предполагаемое направление атаки собаки.
Можно и так. И если собачка не дура спортивная, а нож у тебя длинной не со шпагу, то сам же и подставишься.
Victor :
А с тяжелым топором это представляется затруднительным.
Видать, совсем малохольный он был. Тогда тем более непонятно, для чего надо было держать тяжеленный топор в одной руке. Двумя-то бить было бы посподручнее (как бейсбольной битой), не находишь?
Victor :
и ... не успел. Т.к. собака крайне резкая.
Тут одно из двух: или собачка крайне резкая, или мужик - крайний тормоз.
Бирюк :
Victor :
Там видно четко, что сначала он сует собаке сумку
А шлёпанья ладошками по собачьей башке (на 00.10) сразу после сумки ты, Витя, стало быть, не заметил?
Victor :
потом пытается поймать ее за ошейник.
Что ж не поймал? Она вроде не уворачивалась и за руки его опережающим хватом не брала.
Бирюк :
Victor :
Не знаю, как чистому. А вот такому "нечистому", как Данька, например, далеко не всё равно. Да и ты, Витя, вроде рассказывал про каких-то штурмовых "Альфа"-псов, для которых женщины и дети были табу.
Бирюк :
Этот вообще в одних трусах.
Victor :
Угонщик хренов. Ну кто же так готовится к операции?
Отредактировано Бирюк (18 October 2013 12:22:38)
Неактивен
#3666 18 October 2013 12:27:11
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Можно и так. И если собачка не дура спортивная, а нож у тебя длинной не со шпагу, то сам же и подставишься.
Может быть ), а может и собака, наученная на правую руку сама на него налезет (как сосиска на нож).
Бирюк :
Видать совсем он был малохольный. Тогда тем более непонятно, для чего надо было держать тяжеленный топор в одной руке. Двумя-то бить было бы посподручнее (как бейсбольной битой), не находишь?
Я думаю, он держал оружие в руке и, исходя из веса, делал как ему казалось удобным.
Бирюк :
Тут одно из двух: или собачка крайне резкая, или мужик - полный тормоз.
Ну ты же помнишь что писали KANISARGS, Фатин и др...
Бирюк :
А шлёпанья ладошками по собачьей башке (на 00.10) сразу после сумки ты, Витя, стало быть, не заметил?
Прицепиться что ли не к чему?
Бирюк :
Что ж не поймал? Она вроде не уворачивалась и за руки его опережающим хватом не брала.
А он не поймал?
Бирюк :
Не знаю, как чистому. А вот такому "нечистому", как Данька, например, далеко не всё равно. Да и ты, Витя, вроде рассказывал про каких-то штурмовых "Альфа"-псов, для которых женщины и дети были табу.
Сразу на частности переводим Что же ты не скажешь, что добычнику шибонутому все равно кого давить... Отсюда не мало покусов стаффордами и питами детей.
Бирюк :
Угонщик хренов. Ну кто же так готовится к операции?
Действительно
Отредактировано Victor (18 October 2013 12:27:34)
Неактивен
#3667 18 October 2013 12:27:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Да и ты не обижайся). Я тоже с горяча).
Я бы обиделся, Антисис, если б было на что. Мы тут все уже устали ждать, когда ты, наконец, покажешь со своей неспортивной мали что-нибудь такое-этакое.
Отредактировано Бирюк (18 October 2013 12:33:33)
Неактивен
#3668 18 October 2013 12:33:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
а может и собака, наученная на правую руку сама на него налезет (как сосиска на нож).
Обязательно налезет (и именно, как сосиска), если у неё будет вход в подмышку или в плечо (вход без выхода).
Неактивен
#3669 18 October 2013 12:33:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Бирюк :
Алекс :
Какой же Вова хохол ,родился и рос в Киргизии
Киргиз, стало быть?
Украинец,просто отец военный,генерал-майор ВВС!
Бирюк :
Тут одно из двух: или собачка крайне резкая, или мужик - крайний тормоз.
Бирюк,ну ты не только хорошими видео с детками меня радуешь,а и цитатами.Это просто шедевр,до сих пор смех давлю,на работе все же.Держи от меня 5.
В общем где чел родился к той стране и относится ,Вовка в Казахстане ,Виталька в Киргизии ,и имеет орден за заслуги перед германией Паспорта у них конечно Украинские ,по происхождению все в тумане ,по отцовской линии предки козаки ,о матери нет инфы !Живут больше за бугром !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3670 18 October 2013 12:37:06
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Да и ты не обижайся). Я тоже с горяча).
Я бы обиделся, Антисис, если б было на что. Мы тут все уже устали ждать, когда ты, наконец, покажешь со своей неспортивной мали что-нибудь такое-этакое.
Этакое - это какое?
Неактивен
#3671 18 October 2013 12:39:15
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
и имеет орден за заслуги перед германией
Ещё и немец впридачу. Ну блин!
Алекс :
Живут больше за бугром !
Бирюк: - Патриоты, значица?
Алекс: - Значица так.
Отредактировано Бирюк (18 October 2013 13:45:58)
Неактивен
#3672 18 October 2013 12:41:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Этакое - это какое?
Ну Ярик там что-то просил. Да и мне чтобы не пришло в голову употреблять слово "одноразовая".
Неактивен
#3673 18 October 2013 12:43:23
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Держи от меня 5.
Держу.
Неактивен
#3674 18 October 2013 12:44:06
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
а может и собака, наученная на правую руку сама на него налезет (как сосиска на нож).
Обязательно налезет (и именно, как сосиска), если у неё будет вход в подмышку или в плечо (вход без выхода).
Как раз на вооруженную руку она налетит всей своей массой (т.к. туда и летит), поэтому как сосиска и налезет.
Неактивен
#3675 18 October 2013 12:47:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Ярик :
Бирюк :
Киргиз, стало быть?
Украинец,просто отец военный,генерал-майор ВВС!
Бирюк,ну ты не только хорошими видео с детками меня радуешь,а и цитатами.Это просто шедевр,до сих пор смех давлю,на работе все же.Держи от меня 5.В общем где чел родился к той стране и относится ,Вовка в Казахстане ,Виталька в Киргизии ,и имеет орден за заслуги перед германией Паспорта у них конечно Украинские ,по происхождению все в тумане ,по отцовской линии предки козаки ,о матери нет инфы !Живут больше за бугром !
Для меня он украинец,а для тебя?Не согласен с фразой где родился,та и национальность,кто твои предки,тот и ты.Старший сейчас живет с семьей в Киеве и дети подросли,короче супертяжелый вес оккупирован на долго http://sport.bigmir.net/boks/profi/1597 … ke--FOTO-.
http://goldnike-777.blogspot.com/2012/0 … _9556.html Для меня по сути он гражданин мира с паспортом Украинским ,по происхождению еврей ,так как у них женская линия в приоритете по бабушке
Неактивен