Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3626 17 October 2013 23:28:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Собаки-телохранители

Victor :

Алекс :

Boxing,это не подвох ,реальная фигня ,в одно время у бандюков в США и Мексике была мода ,не знаю как сейчас ,всегда в машине был пит ,или бендог на случай копов с собакой smile И вопрос здесь не прятаться за собаку , а нейтрализовать специально обученную на людей служебника !

Получается он только на один раз, т.к. его тут же пристрелят.

Когда служебника перехватит пит ,не так просто его сразу пристрелить , он свою миссию выполнит ,впрочем как и служебник !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3627 17 October 2013 23:34:25

Boxing
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Boxing :

Алекс :

Boxing,это не подвох ,реальная фигня ,в одно время у бандюков в США и Мексике была мода ,не знаю как сейчас ,всегда в машине был пит ,или бендог на случай копов с собакой smile И вопрос здесь не прятаться за собаку , а нейтрализовать специально обученную на людей служебника !

Алекс, если какой ни будь идиот натравит на моего пса пита я проломлю ему (питу) бошку  и  понты бойчатников на этом очень быстро закончатся....

Взаимно ,если какой нибудь гамнюк натравит на человека служебника ,пущу своего амбуля на служебника , а с гамнюком разберусь по мужски smile

Ага, а мой брат старше твоего - и он ему наваляет smile smile smile

Неактивен

#3628 17 October 2013 23:36:59

Buster
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Алекс :

Да никакого пари не будет !

Тоже так считаю, треп один.....

Слушай, а некисло маскали тренерам по боксу платят smile Я тут с пол года назад своего навещал - так он как то поскромнее, 100 тонн зелени на кон вроде ставит smile

Здесь был не треп,а попытка заработать на смерти собаки. А если мои условия-то заработать не получится,но зато смысл пари остается прежним:сможет ли супер-обученная собака противостоять вооруженному человеку.Будь я крут как Бирюк согласился на меньшие деньги,а так не могу гарантировать что не совершу ошибку и оцениваю эту вероятность (потерю яицbig_smile) в 100 косарей.А че,дети есть,больше не планирую...Но могу и не совершить...разве самую малость,но от этого окончательный итог не изменится,я в этом уверен,иначе бы не было никакого пари.Еще раз повторю:сумма окончательная.
  А насчет зарплаты,то я только с групп 3 косаря имею,а еще индивидуальные занятия-100 $ одно,плюс еще доход помимо спортаwink...Так что все нормально,за меня не переживайтеbig_smile

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3629 17 October 2013 23:37:56

Victor
Забанен

Georgiy :

Victor :

Алекс :

Ну с такой "профессией" это издержки "производства" smile

Я слышал что раньше в Англии грабители могли использовать пита для нейтрализации сторожевой собаки. Это выглядит более реально. А растить собаку, чтобы использовать ее один раз, как-то не логично. Проще пистолет использовать для такого случая.

Отредактировано Victor (17 October 2013 23:38:12)

Неактивен

#3630 17 October 2013 23:40:21

Victor
Забанен

Buster :

Boxing :

Алекс :

Да никакого пари не будет !

Тоже так считаю, треп один.....

Слушай, а некисло маскали тренерам по боксу платят smile Я тут с пол года назад своего навещал - так он как то поскромнее, 100 тонн зелени на кон вроде ставит smile

Здесь был не треп,а попытка заработать на смерти собаки. А если мои условия-то заработать не получится,но зато смысл пари остается прежним:сможет ли супер-обученная собака противостоять вооруженному человеку.Будь я крут как Бирюк согласился на меньшие деньги,а так не могу гарантировать что не совершу ошибку и оцениваю эту вероятность (потерю яицbig_smile) в 100 косарей.А че,дети есть,больше не планирую...Но могу и не совершить...разве самую малость,но от этого окончательный итог не изменится,я в этом уверен,иначе бы не было никакого пари.Еще раз повторю:сумма окончательная.
  А насчет зарплаты,то я только с групп 3 косаря имею,а еще индивидуальные занятия-100 $ одно,плюс еще доход помимо спортаwink...Так что все нормально,за меня не переживайтеbig_smile

Тут в теме писали, что ставить в пах не эффективно. Так что это вряд ли. Надеюсь, конечно, авантюра такая не выгорит (чисто из гуманистических соображений), хоть и интересно конечно. К тому же в любом случае, чтобы делать выводы о шансах одного такого пуска мало.

Отредактировано Victor (17 October 2013 23:41:16)

Неактивен

#3631 17 October 2013 23:46:24

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Victor :

Я слышал что раньше в Англии грабители могли использовать пита для нейтрализации сторожевой собаки. Это выглядит более реально. А растить собаку, чтобы использовать ее один раз, как-то не логично. Проще пистолет использовать для такого случая.

Ну так многие и на обоих щиколотках по ножу носит в добавок ко всему прочему арсеналу. Ну если речь о Америке там латиносах, неграх те еще по понтоваться любят smile
Золотая толстая цепь это тоже стратегически важный объект и помимо понтов имеет еще применение.

Добавлю. Имею в виду, круто же когда у тебя перекачаный монстр пит или бендог, булли. Да еще что бы ошейник с злыми шипами был wink

Отредактировано Georgiy (17 October 2013 23:51:43)

Неактивен

#3632 17 October 2013 23:52:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Тут в теме писали, что ставить в пах не эффективно. Так что это вряд ли. Надеюсь, конечно, авантюра такая не выгорит (чисто из гуманистических соображений), хоть и интересно конечно. К тому же в любом случае, чтобы делать выводы о шансах одного такого пуска мало.

Я тоже считаю,что собака работающая только в пах-неэффективна,но вдруг она будет работать по всему телу?Ведь  есть питы,работающие в зависимости от обстоятельств по весму телу оппонента (имею ввиду дог-файт).Яркий пример этого молдавский Гранд Ч.Джамбо дж.,которого недавно тут вспоминали.Может и такие служебники есть,не знаю,на верное есть.А по поводу,что любители ЗКС будут продолжать настаивать на своей правоте,так я не сомневаюсь,мне главное в конкретном мероприятии денег заработать.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3633 18 October 2013 00:13:16

Victor
Забанен

Buster :

Victor :

Я тоже считаю,что собака работающая только в пах-неэффективна,но вдруг она будет работать по всему телу?Ведь  есть питы,работающие в зависимости от обстоятельств по весму телу оппонента (имею ввиду дог-файт).Яркий пример этого молдавский Гранд Ч.Джамбо дж.,которого недавно тут вспоминали.Может и такие служебники есть,не знаю,на верное есть.А по поводу,что любители ЗКС будут продолжать настаивать на своей правоте,так я не сомневаюсь,мне главное в конкретном мероприятии денег заработать.

Если так уверен в себе, то зарабатывай (ждем KANISARGS). От себя скажу, что скорее всего у тебя о рабочих служебниках мнение чисто умозрительное (как и у меня и у многих здесь тоже) и всякие задушенные стаффы и амбули это не из этой области. Если вопрос такой принципиальный, может просто заплатить денег, чтобы сначала просто принять на себя в какой-нибудь легкой защите такую собаку. Тогда можно будет для себя хоть какое-то мнение составить.

Отредактировано Victor (18 October 2013 00:23:53)

Неактивен

#3634 18 October 2013 00:22:39

Victor
Забанен

Georgiy :

Victor :

Georgiy :

Ну так многие и на обоих щиколотках по ножу носит в добавок ко всему прочему арсеналу. Ну если речь о Америке там латиносах, неграх те еще по понтоваться любят smile
Золотая толстая цепь это тоже стратегически важный объект и помимо понтов имеет еще применение.

Добавлю. Имею в виду, круто же когда у тебя перекачаный монстр пит или бендог, булли. Да еще что бы ошейник с злыми шипами был wink

Меня терзают смутные сомнения в плане применения булли.

Неактивен

#3635 18 October 2013 00:23:57

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Buster :

Victor :

Если так уверен в себе, то зарабатывай. Мое мнение такое, что у тебя о рабочих служебниках мнение умозрительное (как и у меня и у многих здесь тоже). Если вопрос такой принципиальный, может просто заплатить денег, чтобы сначала просто принять на себя в какой-нибудь легкой защите такую собаку. Тогда можно будет для себя хоть какое-то мнение составить.

Вить тебя грызли когда не будь собаки?
допустим ко мне боль приходит менут чере 10-15 а так на адреналине не хрена не чюствую и смысл пробовать её принимать в защите если нужно её просто прирезать желательно без особых потерь.

Неактивен

#3636 18 October 2013 00:27:07

Victor
Забанен

какос :

Victor :

Buster :

Если так уверен в себе, то зарабатывай. Мое мнение такое, что у тебя о рабочих служебниках мнение умозрительное (как и у меня и у многих здесь тоже). Если вопрос такой принципиальный, может просто заплатить денег, чтобы сначала просто принять на себя в какой-нибудь легкой защите такую собаку. Тогда можно будет для себя хоть какое-то мнение составить.

Вить тебя грызли когда не будь собаки?
допустим ко мне боль приходит менут чере 10-15 а так на адреналине не хрена не чюствую и смысл пробовать её принимать в защите если нужно её просто прирезать желательно без особых потерь.

Нет, не грызли. Какос, может тебе тоже в гладиаторы податься? smile Easy money же. Так, глядишь и статистику составим smile

Отредактировано Victor (18 October 2013 00:30:57)

Неактивен

#3637 18 October 2013 00:27:07

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Victor :

Меня терзают смутные сомнения в плане применения булли.

Выглядит круто, да и овчарку думаю в полне остановить сможет, если догонит wink

Неактивен

#3638 18 October 2013 00:28:37

Victor
Забанен

Georgiy :

Я вот думаю как бы наоборот овчарка такую собачку не опиздю...ла бы smile

Неактивен

#3639 18 October 2013 00:31:07

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Да пока они заняты, можно и свалить wink
А там и до использования цепи не далеко big_smile

Неактивен

#3640 18 October 2013 00:35:26

Victor
Забанен

Georgiy :

Victor :

Georgiy :

Я где-то кидал видео с площадки в США наверное. Там были в т.ч. овчарка (бельгийская) и бурбуль. Так бурбуль во время пуска овчарки попытался ее атаковать. Конечно у него это не очень смело и стремительно как-то было, но тем не менее овчарка на него даже не пыталась переключится и висела на фигуранте. Думаю с булли была бы та же картина.

Отредактировано Victor (18 October 2013 00:36:14)

Неактивен

#3641 18 October 2013 00:41:40

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Victor :

Я где-то кидал видео с площадки в США наверное. Там были в т.ч. овчарка (бельгийская) и бурбуль. Так бурбуль во время пуска овчарки попытался ее атаковать. Конечно у него это не очень смело и стремительно как-то было, но тем не менее овчарка на него даже не пыталась переключится и висела на фигуранте. Думаю с булли была бы та же картина.

Ну один момент не показатель.
Тут уж многое от обеих собак и ситуации в целом зависит. А так да через чур коротконогие и перегруженные Булли вряд ли на что способны а в типе Бультерьера думаю в полне.

Неактивен

#3642 18 October 2013 00:47:15

Victor
Забанен

Georgiy :

Victor :

Georgiy :

Тут уж многое от обеих собак и ситуации в целом зависит. А так да через чур коротконогие и перегруженные Булли вряд ли на что способны а в типе Бультерьера думаю в полне.

Я уже писал, что в таком случае владельцы должны отдавать себе отчет, что собаку они видят в последний раз. Не знаю, может, если им грозит что-то особо тяжкое или собака не дорога, то тогда может быть... Время слинять у них будет.

Отредактировано Victor (18 October 2013 00:49:48)

Неактивен

#3643 18 October 2013 00:52:25

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Victor :

Я уже писал, что в таком случае владельцы должны отдавать себе отчет, что собаку они видят в последний раз. Не знаю, может, если им грозит что-то особо тяжкое или собака не дорога, то тогда может быть... Время слинять у них будет.

Да, как и с любимой толстой цепью, да и возможно много чем еще, такая професия.

Неактивен

#3644 18 October 2013 00:55:23

Victor
Забанен

Georgiy :

Тут было видео и против топора. Бирюк, правда, объявил его постановкой smile

Неактивен

#3645 18 October 2013 01:01:13

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Та нет цепь что бы скинуть по быстрому, что бы было на что первое время жить.
Я начал тот ролик смотреть но до того момента не досмотрел.

Неактивен

#3646 18 October 2013 01:08:51

Victor
Забанен

Georgiy :

Я как-то специально искал ролики с реальными случаями. Если интересно можешь глянуть (все они очень короткие):

против маньяка с топором (скорость входа такая, что ударить просто не успел)
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/312

реакция на хватку полицейской собаки через защиту и куртку
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/358

нападение футбольного фаната на проводника с собакой во время беспорядков
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/359

собака была пущена на угонщика (огромный негр, собака сломила его сопротивление за 3-4 секунды)
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/314

служебная собака атаковала женщину демонстранта по недосмотру проводника
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/410

дают поработать по автоугонщику
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/368

Отредактировано Victor (18 October 2013 01:12:15)

Неактивен

#3647 18 October 2013 01:13:25

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Victor :

Та нет цепь что бы скинуть по быстрому, что бы было на что первое время жить.

Я как-то специально искал ролики с реальными случаями. Если интересно можешь глянуть (все они очень короткие):

Ок! Интересно но уже не сейчас взгляну .
Где то давно выкладовался ролик, где пит хорошо схватил тетку из службы "живодеров" и она в обморок не упала.

Отредактировано Georgiy (18 October 2013 01:14:51)

Неактивен

#3648 18 October 2013 01:16:37

Victor
Забанен

Я его тоже видел. Но тот пит это не рабочий служебник. Его просто палкой отогнали. Человек не обязательно отключается (как пишут, это обычно бывает, если хороший хват в трицепс, например). Просто он начинает плыть. И на том видео речи о каком-то осознанном активном сопротивлении со стороны женщины не было.

Отредактировано Victor (18 October 2013 01:17:05)

Неактивен

#3649 18 October 2013 01:21:23

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

против маньяка с топором (скорость входа такая, что ударить просто не успел)
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/312

реакция на хватку полицейской собаки через защиту и куртку
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/358

нападение футбольного фаната на проводника с собакой во время беспорядков
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/359

собака была пущена на угонщика (огромный негр, собака сломила его сопротивление за 3-4 секунды)
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/314

служебная собака атаковала женщину демонстранта по недосмотру проводника
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/410

дают поработать по автоугонщику
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09 … s09/75/368

На первом ролике, за кадром, у полицейских был еще немец, но его не пустили, посколько скорости такой нет. А малинойс чела просто снес - он и сделать ничего не успел. Кстати, большинство здешних героев, с форума, тоже бы ничего не успели). Это же не по клаве стучать. Но они, понятное дело, с этим не согласятся). А теперь представь, если бы в этой ситуации, на чела с топором пустили бы какого- нибудь неповоротливого и медленного как тюфяк молоса. Вот он бы как раз и отгреб топором.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3650 18 October 2013 01:30:41

Victor
Забанен

Еще, если не ошибаюсь, собаке на этом видео 9 лет.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry