Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3526 15 October 2013 17:51:53

KANISARGS
Любитель животных

Re: Собаки-телохранители

Ярик :

KANISARGS :

Ярик :

Вот это хороший тест,слабые собаки сразу сыпятся.Но как же легко собаки позволяют себя завалить.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … OGK77xEcfM

А чем он хорош?
Тем что собаку в наморднике подавляют несколько фигурантов?
Бой в наручниках будет показателем бойца человека?

Так-же на видео собаки шоушники,удивительно что они вообще что-то показали...
Шоушные немцы с трудом двигаются, не то чтоб оказывать сопротивления...
Но это показатель владельцев этих собак,фигурантов,инструкторов,и всех этих кошмариков...
И правда КОШМАР...

Мне кажется,что только сильная собака пройдет такой тест.

А в чём прохождения то теста?
Отбиться в наморднике вполсилы от нападающих?
В чём показатель силы характера?

При таком тесте надо сразу распрощаться в дальнейшем с силой входа,если он был,с силой хватки если она и была...
Характер проверит реал,задача инструкторов проверить АОР известным классическим способом.
А затем если у собаки есть врождённый АОР,собрать собаку ,зарядить её,то есть углубить по максимуму хватку,сделать как можно более сильный вход и.т.д.
Силу характер слепить нельзя...И тест на АОР вполне показывает характер собаки...
Обычно собаку привязывают одну,дают вещь или сумку,и человек со стеком атакует её на максимальной скорости...
Реакция собаки покажет может она быть защитником или нет...
Сильная собака уже за несколько метров до подбегающего встанет в стойку атаки...
Слабую будет видно и так...

Неактивен

#3527 15 October 2013 17:56:23

KANISARGS
Любитель животных

Серсея :

Victor :

Серсея :

А почему бы вам это пари и не предложить Инициатору? (Кондратьеву)

Заодно и познакомили бы его с собаками, подготовленными.

По-моему Вы не правильно поняли. Какие собаки у Кондратьева? Это же вроде какой-то создатель ножа, который, наоборот, говорил, что зарежет собаку.

Я как раз поняла. Я выкладывала ролик с ним где он показывает защиту от ножа против собаки (собирал молодняк на форуме для обучения ножевому бою)
Позовите его в эту дуэль.

Он продаёт свой нож,и искусства ножевого боя...
Проблема в том что обычная тренировка по пинг-понгу будет в несколько раз полезнее человеку для ножевого боя,чем то что делает он...
А вот нож Кондрат славный...Вещица что надо...

Неактивен

#3528 15 October 2013 18:16:00

KANISARGS
Любитель животных

Buster :

Boxing :

Buster :

Рисковать здоровьем ради развлечения кого то это глупо.Ну и что бы он получил в результате убийства собаки? Выигрыш ставки? И один хрен дрессировщики бы потом сказали что собака не достаточно крутая была и шансы по прежнему 50 на 50.А инвалидом можно стать всего лишь пропустив один укус в запястье,но от этого собака непобедимым терминатором вовсе не становится.И шансы ее в противостоянии с ножом минимальны,еще раз повторю: почти нет. Но биться насмерть чтобы это кому то доказать в инете,если на кону не стоит моя жизнь или жизнь моих близких-глупо.

Бастер, за свои слова нужно отвечать !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сам сказал :

1. "Убью любую собаку"
2. "Готовьте деньги  на пари штук 5 баксов"

Тебе человек ответил - найдет собаку и деньги , а ты теперь съезжаешь , нуда пи*деть как говориться не мешки ворочать.... 

Всем привет, давно здесь не общался))))

А я и сейчас уверен,что убью любую собаку.А ты хочешь призвать меня к ответу?Или просто по...деть решил за компанию?

Ну любой не любой...
Начнём с самых низов...С обычных помойщиц...
Ну берём ту-же среднюю дворку размером с лайку...
Обучаем к хватке за задницу,далее вводим маркер избегания рук и ног в категоричной форме...
Итог через 30 минут беганья за дворкой с попыткой дотянуться до неё,с дырявой задницей,и не один раз продырявленный...
Вы истечёте кровью просто,и взвоете чтоб её забрали...

Соглашайтесь!Я выполню работу только за доставку меня в РФ,и общей пансион,дворку найти в России нет проблем.
Обучение займёт не более двух недель...
Люди вкладчики найдутся, как уже писал людям нужно зрелище,им даже не суть ставки,им бы просто посмотреть на новые что-то,
Вы ничем кроме целости зарницы не рискуете ,ну максимум клыком до простаты сзади достанет при рывке,тогда упс конечно...
Но это редко должно быть,если будете шевелится...

Заодно спонсоров привлечём...

А то Вы сразу прям на любую...
Та самая возможная любая,которая к примеру сейчас сидит на блоке на обьекте который я курирую,РЧТ весом в 60 кг,просто задавит Вас даже если Вы успеете что то сделать ему,Вам в случае с этим коблом даже инвалидность не будет грозить скорей всего.
Я в костюме со страховкой с ним работаю...Вход огромной силы...Хватка глубокая...
Собака ширмовая , правил не признаёт...

Так как выглядит по Вашему любая собака?
Любая гражданская которая лежит на диване ,и выводится на 30 минут погулять.
Любая караульная? Любая спортивная?
Любые они знаете ли очень разные бывают...

Один любой может по 30 минут скакать через покрышки каждый день,другая любая через 5 минут рысцой язык за спину закидывает.
Одна любая бежит чуть быстрей человека,другая 45 км держит легко при весе в 40 кг...

Неактивен

#3529 15 October 2013 18:22:43

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Вот это хороший тест,слабые собаки сразу сыпятся.Но как же легко собаки позволяют себя завалить.

Ни одной хорошей собаки нет, на этом ролике.

На отметке 1.01 терпимый немец,по экстерьеру скорее всего шоу,но не трус,остальные все рассыпались,поразило,что бойцы по происхождению,оказались еще большими трусами,чем овчарки.

Это который третий по счету? Так он тоже никакой. Работает "на отцепись". Да и вялый, как тюфяк.
А в конце, когда хозяин ( проводник) забирает его, то этот увалень даже не пытается атаковать. А комманду-то ему не давали. Это собака работать не хочет и не любит.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3530 15 October 2013 18:28:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк :

Ярик :

Но как же легко собаки позволяют себя завалить.

В наморднике что ж не завалить? Собачки лапами плохо дерутся. Заваливать же без намордника опасно: если лицо окажется в зоне досягаемости для собачьих зубов, то... На дрессировке, помню, когда хозяева, пытаясь заставить своих возбуждённых пёсиков успокоиться, наклонялись к ним вплотную со словами: "Я кому сказал (а)!" Я всегда останавливал их: "Куда ты лезешь ему в морду своей! Он же может непроизвольно хватануть, без задней мысли - укусит, как отмахнётся." Иногда такое происходило, - хозяин (хозяйка) едва успевали отдёрнуть лицо. Было два случая: с откушенным кончиком носа и верхней губой (оба не на дрессировке). Пострадали два молодых парня. Как-нибудь расскажу.

Собаки проигрывали еще до схаватки,они падали в подчинение при первом же прикосновении,вот что меня поразило,они даже не пытались бороться.Моего чтоб на спину перевернуть,нужно попотеть,он как неваляшка,а тут полное подчинение,без борьбы за жизнь.Вот что я имел в виду.

Вот  такие немцы, чаще всего и встречаются на площадках. некоторые питомники, которые разводят этот шлак, называют себя рабочими и даже в Европе таких много уже. А потом человек привезёт от туда собаку и будет говорить, что она рабочего разведения. А остальные, потом будут говорить: "У нас на площадке куча рабочих немцев и они полное г...о. А вот зато наши собаки ...." и тд.

Неактивен

#3531 15 October 2013 18:28:58

KANISARGS
Любитель животных

Boxing :

Ну за настроение спасибо))))

А накатали вы тут много интересного ....

Вобще, лично мое мнение по данному вопросу состоит в том, что собака МОЖЕТ  успешно работать против человека с ножем но! :

1. В паре с проводником  (если это НО / мали ) - в данном случае пес выступает в роли СПЕЦСРЕДСТВА в одной линейке с : газ. балоном, дубинкой , браслетами, травматом итд. нужна огромная скорость , жесткий вход и человек грамотно помогает псу одолеть противника.
2. Самостоятельно,  но в данном случае шанс может быть у отечественных пород - КО, САО (нормальных естественно) - густая шерсть  уже сама по себе защита + манера боя - укусил отскочил  - пробьет нахрен где нибудь артерию на руке или ноге , истечешь кровью и забудешь зачем пришел к нему.

Вобщем как то так , короче если в паре с проводником - то НО/ мали  , если один на один - КО/САО , в данном раскладе ИМХО появляются реальные шансы.

У отечественных шансов не много при работе укусом...
В принципе нормальные САО,КО,РЧТ,ЮРО,укусом и не работают...
А вот у мелкоты всякой вполне есть шансы работать укусом...
Но замечу такая собака именно себя защищает,а никак не проводника...

Она будет крутиться как вша на гребешке отбегая на десятки метров и возвращаясь...
Ножевику придётся туга,взять она его не возьмёт,но крови попортит...
Причём убить её не реально ножом дотянувшись,а если она вязкая и злобная,то отпугнуть не получится...

А отечественник как отскочит укусив так сразу ножик и получит свой,весовая категория не позволяет крутиться у человека и не попадать под удар.
Посмотрите аджилити,посмотрите притравку по медведю,вот Вам и ответ кто что может на скорости и резкости...
Хорошая лайка за гачи медведя хвать,и её уже там нет где была мгновения назад...

Но защитник из неё никакой,она себя бережёт прежде всего...

Домыслы Высоцкого честно говоря достали уже,ну коль идеальна работа собаки сопровождения как у лайки,то зачем рекламировать волкодавов?
Лайки тогда и флаг в руке...Да вот только при такой работе не проводника защищают,а себя любимую...

Неактивен

#3532 15 October 2013 18:40:43

KANISARGS
Любитель животных

Ярик :

Kanisargs,мне нравятся собаки молосоидного типа,сейчас у меня есть собака,и в ближайшее время вторую брать не собираюсь,но тем не менее кое какие мысли проскакивают.Борьба в моей голове идет между двумя породами-американский бульдог и канарский дог,чаша весов постоянно колеблется,сейчас она явно перевешивает в сторону бульдога.У меня к вам вопрос,в силу своего опыта,кого бы вы посоветовали из этих пород или же может обратили внимание на другую породу похожего типа.

Берите ту породу и собаку,где заводчик даёт больше гарантий по возврату щенка.
Он готов к возврату денег в случаи если у щенка нет тех или иных РК?
К примеру отсутствует недоверие к посторонним,или собака агрессивна к членам семьи.и.т.д.
Готов ли заводчик вернуть деньги,или принять обратно щенка при проявлении дисплазии..
Вообщем вопросы по каждой породе будут свои,и их должен быть целый список.
Так вот чем выше гарантии из питомника,и  отчётливей ответы на провокационные вопросы тем больше стоит с ним сотрудничать..
Да,чем ближе питомник тем проще проверить со своим фигурантом родителей щенка.

Но о породах,тут на вкус и цвет товарища нет...

Без договора серьёзного щенка не покупают...

Неактивен

#3533 15 October 2013 18:53:22

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Обучаем к хватке за задницу,далее вводим маркер избегания рук и ног в категоричной форме...
Итог через 30 минут беганья за дворкой с попыткой дотянуться до неё,с дырявой задницей,и не один раз продырявленный...

Бирюк :

TAX118 :

Если уж на то пошло, часто самым практичным будет дворняже-шакалье поведение.

Верю-верю, Такс. И даже где-то писал нечто похожее:

Бирюк :

Тогда пусть уж лучше облаивает, кружа вокруг и выискивая моменты, чтобы цапнуть, отскочить и опять облаивать, заходя с тыла, - и внимание на себя отвлечёт, и сама целее будет.
   Мы же - не копы. И задерживать никого не подряжались.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3534 15 October 2013 18:53:32

KANISARGS
Любитель животных

Buster :

KANISARGS :

А опыта работы против собаки толком нету у людей...

А как насчет спецназа войсковой разведки? Какова их квалификация?

А где они учатся противостоянию собаки?
Максимум позволят поработать в костюме с собачкой им...
При этом ничего собаки делать не позволят ясно дело...
Вот и вся подготовка у всех подразделений...

Да,если допускать что могут списанных собак позволить убить.
Но никто не позволит снять костюм,потому как боец в мгновение может стать инвалидом...
В итоге мы имеем человека без психической выдержки по отношению к собаки,если он находится без костюма...
В костюме...Я уже писал когда то,я могу со страховкой станцевать на краю крыши дома,и сделать зарядку.
Но отвяжут тросик,и я буду стоять,а то лягу...

Но есть люди которые адаптируются к высоте...
Постепенно отцепляют тросик,и.т.д.то есть проводят адаптацию себя...
Я Вам задавал вопрос:как Вы предлагаете адаптировать человека к встрече с собакой,если на нём не будет костюма?
Каков психотренинг?

Неактивен

#3535 15 October 2013 18:58:39

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

KANISARGS :

Бирюк :

TAX118 :

Если уж на то пошло, часто самым практичным будет дворняже-шакалье поведение.

Верю-верю, Такс. И даже где-то писал нечто похожее:

Бирюк :

Тогда пусть уж лучше облаивает, кружа вокруг и выискивая моменты, чтобы цапнуть, отскочить и опять облаивать, заходя с тыла, - и внимание на себя отвлечёт, и сама целее будет.
   Мы же - не копы. И задерживать никого не подряжались.

Для того чтоб покусать человека,и безопасно для себя однозначно.
Но для того чтоб защитить проводника,никак нет...

Собака уйдёт в бега , настолько насколько ей надо...
В это время владельца могут урезать...Убить...

Но отмечу что мной предложено поставить собаку только на задницу...
Любая попытка повернуться к ней лицом, будет маркером к тому чтоб уходить на расстояние в несколько метров , и снова заходить за спину...
Это не одно и тоже что просто злобно трусливая дворка без обучения...

Неактивен

#3536 15 October 2013 19:10:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Любая спортивная?

Спортивная в этом смысле была бы предпочтительнее. Меньше хлопот. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3537 15 October 2013 19:16:15

Пророк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Любая попытка повернуться к ней лицом, будет маркером к тому чтоб уходить на расстояние в несколько метров , и снова заходить за спину...

У меня на выгуле есть один знакомый пожилой уже, по рассказам у него был немец из тогдашних, прежних.Так вот- по рассказам немец тот атаковал именно сзади в шею и плечо, т.е. прыгал на спину. По рассказам-же ушатал так двоих молодчиков с ножами, в принципе верю, чисто хищническое поведение,  а ежели у собаки хватает "мозгов"(ну я по простому, терминами не владею особо)
сработать именно в плане защиты-почему-бы и нет? Хорошая стратегия?

Неактивен

#3538 15 October 2013 19:25:03

Buster
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Buster
Сумма не смущает меня,так как не я вкладываюсь...
Люди есть пресыщенные и жаждущие зрелищ...
Когда была тема с Кондратьевым я уже зондировал почву на сей счёт.
Суммы звучали более чем приличные тогда...
Люди пресыщенные богатством готовы платить прежде всего за зрелище...
И единственное условие спонсоров,было дать слово соответствующим людям о том что мы реально берёмся...
После этого деньги вложат без вопросов ,и суммы которые нам видятся большими для них не пугающие совсем,но если дать после этого на попятную,эти люди найдут из под земли...Найдут и поставят на счётчик...
Причём сами понимаете эти люди с законом считаться не будут...Взыскивать будут не через суды...

Так что смотрите сами,проблем нет,но сказав А надо будет идти до Я...
Я то готов поправить своё финансовое положение таким способом...
Подготовить собаку нет проблем,доставить тоже до пункта назначения нет проблем...
Но вот бойцов как то не находилось готовых дать слово не в инете,а соответствующим людям которые готовы вложиться...
В инете все бойцы ,и у всех всё легко ,многие готовы даже голыми руками бороться...

Если Вы готовы давайте координаты,я подыму людей,озвучим суммы,и начнём организовывать...

Нет ? Ну так собака лает,ветер носит,а караван идёт...

Kanisargs,то как вы все это описываете с шибко крутыми и пр. сильно смахивает на развод и подставу и очень минимальные шансы получить свой выигрыш.И я не на пустом месте это говорю,потому как знаю эту публику.И ваши слова "любые деньги",понятно в пределах разумного (скажем штук 100 $) лишний раз подтверждают мои опасения.Ибо не против медведя я буду выходить с кинжалом,а против 30-40 кг собаки,пусть и подготовленной по диверсанту.И потом:какая одежда? Как насчет плотных штанов (не ватных) и легкой куртки? И как вам такой вариант,более надежный:никаких зрелищ,по три человека команды надежных людей с каждой стороны,проверка перед этим денег обеих сторон,что  настоящие и бой с "собакой по диверсанту",а то если дворняга с помойки,то можно против нее лучше без ножа но с хорошей палкой выйти?
На чем основаны опасения? Слышал от моего хорошего знакомого питмена,как на матчах в Югославии,когда были ставки по несколько десятков уе,с приезжими поступали очень "плохо",отбирав по беспределу у них деньги на ставку.Поэтому где собирается большое количество топорщящих пальцы-нужно быть всегда начеку,я эту публику знаю.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3539 15 October 2013 19:26:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Дворка, она и есть дворка. Хоть с обучением, хоть без него.

Неактивен

#3540 15 October 2013 19:30:21

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Если что ,могу предложить нейтральную территорию в Украине с присутствием братвы и авторитетов ,что бы не было кидалова с чьей либо стороны ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3541 15 October 2013 19:31:38

Серсея
Любитель животных

Buster :

На чем основаны опасения? Слышал от моего хорошего знакомого питмена,как на матчах в Югославии,когда были ставки по несколько десятков уе,с приезжими поступали очень "плохо",отбирав по беспределу у них деньги на ставку.Поэтому где собирается большое количество топорщящих пальцы-нужно быть всегда начеку,я эту публику знаю.

Деньги то можете третьему лицу передать. Два раза в конфликтной ситуации так и делали. Выберете себе юриста, да и все. Понятно что предмет сделки не будет прописан как "ролевые игры с собакой и ножом", но в целом..
Бывает еще перевод делаешь с протекцией. А код протекции сообщите артбитру.
Или деньги зачислятся на счет артбитру, затем после подтверждения что деньги ему пришли, уже работаете.
Честно ребята, все это попытки дать задний ход.

Неактивен

#3542 15 October 2013 19:34:00

Серсея
Любитель животных

Antisies, я согласна с вами. Что хорошую собаку они может и прирежут, но и сам оппонент здоровее не будет.
Проводник рискует только собакой, не личным здоровьем. Но раз любителям ножевого боя "понты дороже денег", то вперед.

Неактивен

#3543 15 October 2013 19:49:02

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Но раз любителям ножевого боя "понты дороже денег", то вперед.

Подначиваешь? smile

Неактивен

#3544 15 October 2013 21:32:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Buster :

Boxing :

Бастер, за свои слова нужно отвечать !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сам сказал :

1. "Убью любую собаку"
2. "Готовьте деньги  на пари штук 5 баксов"

Тебе человек ответил - найдет собаку и деньги , а ты теперь съезжаешь , нуда пи*деть как говориться не мешки ворочать.... 

Всем привет, давно здесь не общался))))

А я и сейчас уверен,что убью любую собаку.А ты хочешь призвать меня к ответу?Или просто по...деть решил за компанию?

Ну любой не любой...
Начнём с самых низов...С обычных помойщиц...
Ну берём ту-же среднюю дворку размером с лайку...
Вы истечёте кровью просто,и взвоете чтоб её забрали...

Соглашайтесь!Я выполню работу только за доставку меня в РФ,и общей пансион,дворку найти в России нет проблем.
Обучение займёт не более двух недель...
Люди вкладчики найдутся, как уже писал людям нужно зрелище,им даже не суть ставки,им бы просто посмотреть на новые что-то,
Вы ничем кроме целости зарницы не рискуете ,ну максимум клыком до простаты сзади достанет при рывке,тогда упс конечно...
Но это редко должно быть,если будете шевелится...

Заодно спонсоров привлечём...

Та самая возможная любая,которая к примеру сейчас сидит на блоке на обьекте который я курирую,РЧТ весом в 60 кг,просто задавит Вас даже если Вы успеете что то сделать ему,Вам в случае с этим коблом даже инвалидность не будет грозить скорей всего.
Я в костюме со страховкой с ним работаю...Вход огромной силы...Хватка глубокая...
Собака ширмовая , правил не признаёт...

Так как выглядит по Вашему любая собака?
Любая гражданская которая лежит на диване ,и выводится на 30 минут погулять.
Любая караульная? Любая спортивная?
Любые они знаете ли очень разные бывают...

Один любой может по 30 минут скакать через покрышки каждый день,другая любая через 5 минут рысцой язык за спину закидывает.
Одна любая бежит чуть быстрей человека,другая 45 км держит легко при весе в 40 кг...

Дворнягу можно так шугануть еще на расстоянии, что она и не добежит. За задницу ее конечно можно научить хвать, но это не изменит ничего в ее сути.

Неактивен

#3545 15 October 2013 21:46:24

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк :

Серсея :

Подначиваешь? smile

Всeм доброго врeмeни суток.
БИРЮК гдe твой ГуМaнИзм?
Бeзусловно СЕРСЕЯ очeнь привлeкaтeльнaя дeвушкa ,но попробуй впeчaтлить eё нe убивaя пёсовwink 
Кaк чeловeк нeоднокрaтно кусaный и пишущий дaнный пост пришитыми пaльцaми ,могу с вaми нeмного пофaнтaзировaть нa придмeт кто-кого?
мнe извeстны 3и случaя когдa знaкомыe мнe люди (в их словaх увeрeн)голыми рукaми убивaли собaк!однa из них мeнтовскaя НО,другaя сукa Н.Догa,трeтью нe помню.
А с ножом в бeзвыходной ситуёвинe ....
Корочe я нa чeлa постaвлю ,eсли спор ,до дeлa дойдёт!

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#3546 15 October 2013 21:46:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

Пророк :

KANISARGS :

У меня на выгуле есть один знакомый пожилой уже, по рассказам у него был немец из тогдашних, прежних.Так вот- по рассказам немец тот атаковал именно сзади в шею и плечо, т.е. прыгал на спину. По рассказам-же ушатал так двоих молодчиков с ножами, в принципе верю, чисто хищническое поведение,  а ежели у собаки хватает "мозгов"(ну я по простому, терминами не владею особо)
сработать именно в плане защиты-почему-бы и нет? Хорошая стратегия?

Атаковать в спину, собаке проще психологически, но невозможно практически. Если только убегающего, но в этом случае, очень часто, хват идет в предплечье. Ну а на практике, если человек стоит к собаке лицом, то в спину она не сможет сработать да и вообще не сможет, поскольку в лоб она атаковать не умеет и если честно, то и боится. В спину ставят тех собак, которые в лоб боятся атаковать.  Можешь тому деду так и сказать).

Неактивен

#3547 15 October 2013 21:50:34

Antisies
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Ярик :

Kanisargs,мне нравятся собаки молосоидного типа,сейчас у меня есть собака,и в ближайшее время вторую брать не собираюсь,но тем не менее кое какие мысли проскакивают.Борьба в моей голове идет между двумя породами-американский бульдог и канарский дог,чаша весов постоянно колеблется,сейчас она явно перевешивает в сторону бульдога.У меня к вам вопрос,в силу своего опыта,кого бы вы посоветовали из этих пород или же может обратили внимание на другую породу похожего типа.

Берите ту породу и собаку,где заводчик даёт больше гарантий по возврату щенка.
Он готов к возврату денег в случаи если у щенка нет тех или иных РК?
К примеру отсутствует недоверие к посторонним,или собака агрессивна к членам семьи.и.т.д.
Готов ли заводчик вернуть деньги,или принять обратно щенка при проявлении дисплазии..
Вообщем вопросы по каждой породе будут свои,и их должен быть целый список.
Так вот чем выше гарантии из питомника,и  отчётливей ответы на провокационные вопросы тем больше стоит с ним сотрудничать..
Да,чем ближе питомник тем проще проверить со своим фигурантом родителей щенка.

Но о породах,тут на вкус и цвет товарища нет...

Без договора серьёзного щенка не покупают...

Вот только где взять таких заводчиков, данных пород. Очень сомневаюсь, что такие существуют.

Неактивен

#3548 15 October 2013 21:54:13

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

На отметке 1.01 терпимый немец,по экстерьеру скорее всего шоу,но не трус,остальные все рассыпались,поразило,что бойцы по происхождению,оказались еще большими трусами,чем овчарки.

Это который третий по счету? Так он тоже никакой. Работает "на отцепись". Да и вялый, как тюфяк.
А в конце, когда хозяин ( проводник) забирает его, то этот увалень даже не пытается атаковать. А комманду-то ему не давали. Это собака работать не хочет и не любит.

Работает без огонька,но и не ссыт,как все остальные овчарки,ризен и стафы.

Обычный никакой шоу-немец

Неактивен

#3549 15 October 2013 22:06:33

Antisies
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Antisies, я согласна с вами. Что хорошую собаку они может и прирежут, но и сам оппонент здоровее не будет.
Проводник рискует только собакой, не личным здоровьем. Но раз любителям ножевого боя "понты дороже денег", то вперед.

Может да, а может и нет. 50 на 50 я бы сказал. Но в любом случае, зарежет или нет, будет конкретно покалечен и скорее всего на всю жизнь. Если победит собака, то конечно в большей степени.

Неактивен

#3550 15 October 2013 22:49:05

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Искaндeр :

Бирюк :

Серсея :

Подначиваешь? smile

Всeм доброго врeмeни суток.
БИРЮК гдe твой ГуМaнИзм?
Бeзусловно СЕРСЕЯ очeнь привлeкaтeльнaя дeвушкa ,но попробуй впeчaтлить eё нe убивaя пёсовwink 
Кaк чeловeк нeоднокрaтно кусaный и пишущий дaнный пост пришитыми пaльцaми ,могу с вaми нeмного пофaнтaзировaть нa придмeт кто-кого?
мнe извeстны 3и случaя когдa знaкомыe мнe люди (в их словaх увeрeн)голыми рукaми убивaли собaк!однa из них мeнтовскaя НО,другaя сукa Н.Догa,трeтью нe помню.
А с ножом в бeзвыходной ситуёвинe ....
Корочe я нa чeлa постaвлю ,eсли спор ,до дeлa дойдёт!

я тоже.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry