Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3501 15 October 2013 12:19:44
- Victor
- Забанен
Re: Собаки-телохранители
Серсея :
Buster :
или он только меня и Кондрата за жертвы принимает ?
А почему бы вам это пари и не предложить Инициатору? (Кондратьеву)
Заодно и познакомили бы его с собаками, подготовленными.
По-моему Вы не правильно поняли. Какие собаки у Кондратьева? Это же вроде какой-то создатель ножа, который, наоборот, говорил, что зарежет собаку.
Отредактировано Victor (15 October 2013 12:22:16)
Неактивен
#3502 15 October 2013 12:27:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Дурашки))) Чего спор такой глупый затеяли)))
Так я всё время говорю про себя: "А..." - (тут рукой надо сокрушённо махнуть ) - "Ума-то нету".
Не было, а теперь уж поздно им обзаводиться.
Отредактировано Бирюк (16 October 2013 21:16:02)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3503 15 October 2013 12:30:00
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Victor :
Запасаемся попкорном )))))
Я уже))))
Не рановато, ребята? Да какой дурак с нами связываться будет?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3504 15 October 2013 12:30:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Витя ,первый нож -костяной ,придумали австралопитеки
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3505 15 October 2013 12:33:25
- Серсея
- Любитель животных
Victor :
Серсея :
Buster :
или он только меня и Кондрата за жертвы принимает ?
А почему бы вам это пари и не предложить Инициатору? (Кондратьеву)
Заодно и познакомили бы его с собаками, подготовленными.По-моему Вы не правильно поняли. Какие собаки у Кондратьева? Это же вроде какой-то создатель ножа, который, наоборот, говорил, что зарежет собаку.
Я как раз поняла. Я выкладывала ролик с ним где он показывает защиту от ножа против собаки (собирал молодняк на форуме для обучения ножевому бою)
Позовите его в эту дуэль.
Неактивен
#3506 15 October 2013 12:37:38
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Ириша :
Дурашки))) Чего спор такой глупый затеяли)))
Так я всё время говорю про себя: "А... Ума-то нету".
Не было, а теперь уж поздно им обзаводиться.
Ум у тебя есть,не прибедняйся и вообще хороший ты мужик,не обижайся за последний мой пост в питах,к тебе адресованный.Приедешь в Москву (вдруг Канисаргис пари на 5 штук тебе предложит),так встречу тебя,побеседуем в хорошую гостиницу на берегу озера тебя поселю.
Отредактировано Buster (15 October 2013 12:38:26)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3507 15 October 2013 12:39:33
- Victor
- Забанен
Алекс :
Витя ,первый нож -костяной ,придумали австралопитеки
Вот и Кондатьев их уже догнал
Отредактировано Victor (15 October 2013 12:46:54)
Неактивен
#3508 15 October 2013 12:51:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
И еще важный момент:речь идет о 30-40 кг собаке,а не кавказце,размером с медведя
Почему только о 30 - 40 кг. А кавказцы - не люди, что ли? Попадаются неплохие среди них. Особенно правильно натасканные, по ударной схеме. Помню, свояк мой, муж сестры моей Танюшки, как-то попросил меня поднатаскать его кавказа, а то, говорит, какой-то незлобный, плохо охраняет дом. Ну я говорю: ставь магарыч, - делов-то. Поднатаскал его маленько на палку и прочие бьющие предметы (от сторожа много ли требуется?). А потом мы как-то посидели компашкой родственной у них за столом, ну и немножко расскандалились. Я Танюшке говорю: "Чтобы я эту Шляхту Посполитую возле себя больше не видел, пошли домой" (у свояка вроде корни польские или просто фамилия такая). Ну и вышел на крыльцо покурить, а они там, жёны, в слёзы: "Всё равно будем дружить". А тут этот кавказ, рвущийся на цепи, на глаза мне попался. Говорю ему: "А, и ты поперёк. Чем я тебя, гада, породил, тем и убью". Ну взял лопату, что у крыльца стояла. Ладно хоть ума хватило не штыком бить, а черенком. Он крутится, достать меня не может, отпрыгивает, но в будку не прячется (хорошо натаскал). А дома, протрезвев, думаю: сломал ведь, скотина, собачку. Потом через какое-то время замирились, приходим к ним, и я первым делом - посмотреть, как пёс. Нет, всё путём. Рвётся ко мне на цепи, аж из кожи вылезает. Замахнулся на него - не убегает. Ну и вздохнул с облегчением, - не пропал труд.
Buster :
А ты,если в таком уж материальном затруднении
Так-то мне хватает. Много ли бобылю надо?
Buster :
можешь перехватить предложение Канисаргиса о пари на 5 штук
Так мне пока никто предложений не делал.
Отредактировано Бирюк (15 October 2013 16:40:01)
Неактивен
#3509 15 October 2013 12:55:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
По моему у тебя уже есть пари с девушкой
С антифашисткой-то? Что ж я буду девушку-то обижать? Да и вроде не было пока никакого пари. Так, разговоры одни, про работу.
Неактивен
#3510 15 October 2013 12:59:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.ntv.ru/novosti/675976/ По теме !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3511 15 October 2013 13:09:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Я выкладывала ролик с ним где он показывает защиту от ножа против собаки (собирал молодняк на форуме для обучения ножевому бою).
Помню этот ролик. Я ещё тогда грешным делом подумал: Даньку бы на тебя.
Серсея :
Позовите его в эту дуэль.
Так он же вроде трухнул?
Отредактировано Бирюк (15 October 2013 13:13:31)
Неактивен
#3512 15 October 2013 13:13:03
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
не обижайся за последний мой пост в питах,к тебе адресованный.
Принято.
Buster :
Приедешь в Москву (вдруг Канисаргис пари на 5 штук тебе предложит),так встречу тебя,побеседуем в хорошую гостиницу на берегу озера тебя поселю.
Лучше вы к нам. Будете, как говорится, у нас, на Колыме... Ты же знаешь, Бастер, я не мобильный.
Отредактировано Бирюк (15 October 2013 13:25:31)
Неактивен
#3513 15 October 2013 13:46:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Вот это хороший тест,слабые собаки сразу сыпятся.Но как же легко собаки позволяют себя завалить.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … OGK77xEcfM
Какие то ситуации не реальные ,огнетушители ,кто с ними ходит С толпой тоже прикольно ,хозяин орет - ко мне спаси ! Сколько нужно секунд что бы врубить хозяина пока собака другими занята ,2-3 секунды Сразу оговорюсь - терпило будет кричать .боец сам давать отпор !
Неактивен
#3514 15 October 2013 14:03:02
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Но как же легко собаки позволяют себя завалить.
В наморднике что ж не завалить? Собачки лапами плохо дерутся. Заваливать же без намордника опасно: если лицо окажется в зоне досягаемости для собачьих зубов, то... На дрессировке, помню, когда хозяева, пытаясь заставить своих возбуждённых пёсиков успокоиться, наклонялись к ним вплотную со словами: "Я кому сказал (а)!" Я всегда останавливал их: "Куда ты лезешь ему в морду своей! Он же может непроизвольно хватануть, без задней мысли - укусит, как отмахнётся." Иногда такое происходило, - хозяин (хозяйка) едва успевали отдёрнуть лицо. Было два случая: с откушенным кончиком носа и верхней губой (оба не на дрессировке). Пострадали два молодых парня. Как-нибудь расскажу.
Неактивен
#3515 15 October 2013 14:15:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Бирюк :
Зазудиться-то зазудилось, а что толку? Бастер не захотел, а нам с тобой никто и не предложит такое вот пари штук на пять зелёненьких. А разве помешали бы эти зелёненькие мне, старику? Это на сколько же мне хватило бы их? Если перевести на рубли, а потом - на пол-литры "Русской" или "Пшеничной"... - это сколько же получилось бы?... Сразу и не сосчитаешь. Ещё и на закусь бы осталось.
Ничего,Бирюк,будет и на твоей улице праздник.Погорячился я с 5 штуками.Прочитал предложение Канисаргиса и решил что против самой лучшей собаки за риск получить травму и временную нетрудоспособность слишком мало,а для тебя это оказывается слишком много.Я без особого риска для здоровья в привычной для себя среде имею 10 штук уе,но если взвесить все риски и возможную временную потерю нетрудоспособности и существенно на прядок поднять ставку,то я пожалуй рискну,ибо мое мнение о шансах собаки против ножа осталось прежним.И еще важный момент:речь идет о 30-40 кг собаке,а не кавказце,размером с медведя,его тоже можно убить,но травматизм будет куда серьезнее.А ты,если в таком уж материальном затруднении,то можешь перехватить предложение Канисаргиса о пари на 5 штук или он только меня и Кондрата за жертвы принимает ?
Buster, ты не обижайся, но когда начинают в интернет спорах озвучивать доходы, то как правило за этим ничего не стоит. Не знаю: так ли это в твоем случае - утверждать не буду, но практика показывает.
Ты сам, изначально, озвучил сумму в пять тысяч уе. Человек согласился и предлагает подобрать собаку. После этого, ты начинаешься сдавать назад и говоришь про повышение ставки. В жизни, я встречал таких людей, которые когда видят, что соглашаются на ими же предложенную авантюру, начинают повышать ставки, любыми путями пытаясь довести до такой суммы, которая противоположная сторона не располагает. Так сказать своеобразный уход. Опять же, не буду утверждать, что все именно так в твоем случае, но на определенные мысли наталкивает.
Если по сути: если тебе это все еще интересно и Kanisargs согласен предоставить такую собаку, то попробуйте. Сам себе ответишь на все свои вопросы. А мы будем ставки делать . Но Kanisargs тебе сказал абсолютно верно: 1. Собака может побудить тебя и ты не сможешь ножом воспользоваться. Это автоматически инвалидность. 2. Ты убиваешь собаку, но это тоже инвалидность, если собака с хорошей хваткой.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3516 15 October 2013 14:16:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Вот это хороший тест,слабые собаки сразу сыпятся.Но как же легко собаки позволяют себя завалить.
Ни одной хорошей собаки нет, на этом ролике.
Неактивен
#3517 15 October 2013 14:54:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Buster :
Бирюк :
Зазудиться-то зазудилось, а что толку? Бастер не захотел, а нам с тобой никто и не предложит такое вот пари штук на пять зелёненьких. А разве помешали бы эти зелёненькие мне, старику? Это на сколько же мне хватило бы их? Если перевести на рубли, а потом - на пол-литры "Русской" или "Пшеничной"... - это сколько же получилось бы?... Сразу и не сосчитаешь. Ещё и на закусь бы осталось.
Ничего,Бирюк,будет и на твоей улице праздник.Погорячился я с 5 штуками.Прочитал предложение Канисаргиса и решил что против самой лучшей собаки за риск получить травму и временную нетрудоспособность слишком мало,а для тебя это оказывается слишком много.Я без особого риска для здоровья в привычной для себя среде имею 10 штук уе,но если взвесить все риски и возможную временную потерю нетрудоспособности и существенно на прядок поднять ставку,то я пожалуй рискну,ибо мое мнение о шансах собаки против ножа осталось прежним.И еще важный момент:речь идет о 30-40 кг собаке,а не кавказце,размером с медведя,его тоже можно убить,но травматизм будет куда серьезнее.А ты,если в таком уж материальном затруднении,то можешь перехватить предложение Канисаргиса о пари на 5 штук или он только меня и Кондрата за жертвы принимает ?
Buster, ты не обижайся, но когда начинают в интернет спорах озвучивать доходы, то как правило за этим ничего не стоит. Не знаю: так ли это в твоем случае - утверждать не буду, но практика показывает.
Ты сам, изначально, озвучил сумму в пять тысяч уе. Человек согласился и предлагает подобрать собаку. После этого, ты начинаешься сдавать назад и говоришь про повышение ставки. В жизни, я встречал таких людей, которые когда видят, что соглашаются на ими же предложенную авантюру, начинают повышать ставки, любыми путями пытаясь довести до такой суммы, которая противоположная сторона не располагает. Так сказать своеобразный уход. Опять же, не буду утверждать, что все именно так в твоем случае, но на определенные мысли наталкивает.
Если по сути: если тебе это все еще интересно и Kanisargs согласен предоставить такую собаку, то попробуйте. Сам себе ответишь на все свои вопросы. А мы будем ставки делать . Но Kanisargs тебе сказал абсолютно верно: 1. Собака может побудить тебя и ты не сможешь ножом воспользоваться. Это автоматически инвалидность. 2. Ты убиваешь собаку, но это тоже инвалидность, если собака с хорошей хваткой.
Уже написал,что погорячился за 5 штук.А если Канисаргс считает что шансы 50 на 50 и он игрок,то повысим ставку на порядок.Я тоже ведь соберу такую сумму,да и кроты приедут повеселиться,вот с них и соберет денег на ставку.За риск здоровьем,за которой кроме спора "На слабо" больше нет никакой мотивации,подумал что 5 штук мало.Насчет доходов спорить смысла нет.Вон питмены,когда уверены в своей собаке и 100 штук на бой ставят,а вы что же,раз в собаке так уверены...Ты сам,за какие деньги вышел бы против крутого пса с ножом? Или не за какие?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3518 15 October 2013 14:59:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кстати вот статья про одного разведчика второй мировой,загрыз зубами подготовленную немецкую овчарку.Вот она-мотивация:
Война для командира разведвзвода двадцатилетнего старшины Сергея Матыжонка - это не только рукопожатия генералов, вручавших ему ордена, не только ликующие звуки марша над Красной площадью и Парад Победы. Это - смрадное движение вражеской овчарки, натренированной на человека, которую гитлеровцы пустили по кровавому следу старшины в болотную трясину, будучи абсолютно уверенными, что раненому и расстрелявшему все патроны "зеленому призраку" спасения нет. Старшина, последним отчаянным усилием схватив зверя, перегрыз ему горло
Полный текст:
http://www.vrazvedka.ru/main/persons/matijonok.shtml
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3519 15 October 2013 15:47:40
- Victor
- Забанен
Вот пара случаев на похожую тему. Про противостояние медведю
Мужчина убил агрессивного медведя ножом
А это с охотничьего форума взял:
Один такой умник давно лежит на кладбище. Есть видео в интернете, как один известный борец решил возродить старинную русскую охоту с рогатиной на медведя, но видимо, как и вы, не удосужился прочитать об этом много и досконально, а посему решил раз он такой крутой и сильный. то что ему какой то медведь. Двух медведей до 100 кг он добыл, а вот последний крупный топтыгин молозаметным движением свез ему череп набок, медведя конечно застрелили, но нашему герою от этого не стало лучше, так как он весьма быстро покинул этот бренный мир.
Так что шансы есть, хотя и у собаки тоже.
Отредактировано Victor (15 October 2013 15:55:00)
Неактивен
#3520 15 October 2013 15:56:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Antisies :
Buster :
Ничего,Бирюк,будет и на твоей улице праздник.Погорячился я с 5 штуками.Прочитал предложение Канисаргиса и решил что против самой лучшей собаки за риск получить травму и временную нетрудоспособность слишком мало,а для тебя это оказывается слишком много.Я без особого риска для здоровья в привычной для себя среде имею 10 штук уе,но если взвесить все риски и возможную временную потерю нетрудоспособности и существенно на прядок поднять ставку,то я пожалуй рискну,ибо мое мнение о шансах собаки против ножа осталось прежним.И еще важный момент:речь идет о 30-40 кг собаке,а не кавказце,размером с медведя,его тоже можно убить,но травматизм будет куда серьезнее.А ты,если в таком уж материальном затруднении,то можешь перехватить предложение Канисаргиса о пари на 5 штук или он только меня и Кондрата за жертвы принимает ?Buster, ты не обижайся, но когда начинают в интернет спорах озвучивать доходы, то как правило за этим ничего не стоит. Не знаю: так ли это в твоем случае - утверждать не буду, но практика показывает.
Если по сути: если тебе это все еще интересно и Kanisargs согласен предоставить такую собаку, то попробуйте. Сам себе ответишь на все свои вопросы. А мы будем ставки делать . Но Kanisargs тебе сказал абсолютно верно: 1. Собака может побудить тебя и ты не сможешь ножом воспользоваться. Это автоматически инвалидность. 2. Ты убиваешь собаку, но это тоже инвалидность, если собака с хорошей хваткой.Уже написал,что погорячился за 5 штук.А если Канисаргс считает что шансы 50 на 50 и он игрок,то повысим ставку на порядок.Я тоже ведь соберу такую сумму,да и кроты приедут повеселиться,вот с них и соберет денег на ставку.За риск здоровьем,за которой кроме спора "На слабо" больше нет никакой мотивации,подумал что 5 штук мало.Насчет доходов спорить смысла нет.Вон питмены,когда уверены в своей собаке и 100 штук на бой ставят,а вы что же,раз в собаке так уверены...Ты сам,за какие деньги вышел бы против крутого пса с ножом? Или не за какие?
Если он вечером появится, то предложи ему. а на какую сумму ты согласен?
За пять штук точно бы не пошел. Если собака хорошо тренирована и с сильной хваткой, даже если и получиться её убить ( что далеко не факт), то она все равно нанесёт такие травмы в конечность, что вполне может и не зажить до конца никогда. Стать инвалидом, когда идёшь против такой собаки - проще пареной репы.
Неактивен
#3521 15 October 2013 15:57:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Кстати вот статья про одного разведчика второй мировой,загрыз зубами подготовленную немецкую овчарку.Вот она-мотивация:
Война для командира разведвзвода двадцатилетнего старшины Сергея Матыжонка - это не только рукопожатия генералов, вручавших ему ордена, не только ликующие звуки марша над Красной площадью и Парад Победы. Это - смрадное движение вражеской овчарки, натренированной на человека, которую гитлеровцы пустили по кровавому следу старшины в болотную трясину, будучи абсолютно уверенными, что раненому и расстрелявшему все патроны "зеленому призраку" спасения нет. Старшина, последним отчаянным усилием схватив зверя, перегрыз ему горло
Полный текст:
http://www.vrazvedka.ru/main/persons/matijonok.shtml
Честно говоря, я таких историй ( басен) слышал очень много, но слабо в них верю.
Неактивен
#3522 15 October 2013 17:28:07
- KANISARGS
- Любитель животных
Buster
Сумма не смущает меня,так как не я вкладываюсь...
Люди есть пресыщенные и жаждущие зрелищ...
Когда была тема с Кондратьевым я уже зондировал почву на сей счёт.
Суммы звучали более чем приличные тогда...
Люди пресыщенные богатством готовы платить прежде всего за зрелище...
И единственное условие спонсоров,было дать слово соответствующим людям о том что мы реально берёмся...
После этого деньги вложат без вопросов ,и суммы которые нам видятся большими для них не пугающие совсем,но если дать после этого на попятную,эти люди найдут из под земли...Найдут и поставят на счётчик...
Причём сами понимаете эти люди с законом считаться не будут...Взыскивать будут не через суды...
Так что смотрите сами,проблем нет,но сказав А надо будет идти до Я...
Я то готов поправить своё финансовое положение таким способом...
Подготовить собаку нет проблем,доставить тоже до пункта назначения нет проблем...
Но вот бойцов как то не находилось готовых дать слово не в инете,а соответствующим людям которые готовы вложиться...
В инете все бойцы ,и у всех всё легко ,многие готовы даже голыми руками бороться...
Если Вы готовы давайте координаты,я подыму людей,озвучим суммы,и начнём организовывать...
Нет ? Ну так собака лает,ветер носит,а караван идёт...
Неактивен
#3523 15 October 2013 17:36:38
- KANISARGS
- Любитель животных
Ярик :
А чем он хорош?
Тем что собаку в наморднике подавляют несколько фигурантов?
Бой в наручниках будет показателем бойца человека?
Так-же на видео собаки шоушники,удивительно что они вообще что-то показали...
Шоушные немцы с трудом двигаются, не то чтоб оказывать сопротивления...
Но это показатель владельцев этих собак,фигурантов,инструкторов,и всех этих кошмариков...
И правда КОШМАР...
Неактивен
#3524 15 October 2013 17:38:01
- KANISARGS
- Любитель животных
Ярик :
Бирюк :
Ярик :
Но как же легко собаки позволяют себя завалить.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … OGK77xEcfMВ наморднике что ж не завалить? Собачки лапами плохо дерутся. Заваливать же без намордника опасно: если лицо окажется в зоне досягаемости для собачьих зубов, то... На дрессировке, помню, когда хозяева, пытаясь заставить своих возбуждённых пёсиков успокоиться, наклонялись к ним вплотную со словами: "Я кому сказал (а)!" Я всегда останавливал их: "Куда ты лезешь ему в морду своей! Он же может непроизвольно хватануть, без задней мысли - укусит, как отмахнётся." Иногда такое происходило, - хозяин (хозяйка) едва успевали отдёрнуть лицо. Было два случая: с откушенным кончиком носа и верхней губой (оба не на дрессировке). Пострадали два молодых парня. Как-нибудь расскажу.
Собаки проигрывали еще до схаватки,они падали в подчинение при первом же прикосновении,вот что меня поразило,они даже не пытались бороться.Моего чтоб на спину перевернуть,нужно попотеть,он как неваляшка,а тут полное подчинение,без борьбы за жизнь.Вот что я имел в виду.
Ну так у них больные спины...
Шоушные немцы не для работы,а для ...Не знаю даже для чего...
Неактивен
#3525 15 October 2013 17:43:26
- KANISARGS
- Любитель животных
Ярик :
Antisies :
Ярик :
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … OGK77xEcfMНи одной хорошей собаки нет, на этом ролике.
На отметке 1.01 терпимый немец,по экстерьеру скорее всего шоу,но не трус,остальные все рассыпались,поразило,что бойцы по происхождению,оказались еще большими трусами,чем овчарки.
Нет там собак нормальных...
И не один опытный инструктор свою собаку так не подставит...
От такой работы в наморднике портится вход и хватка...
Портится практически навсегда...
Неактивен