Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1251 07 October 2013 21:43:43
- Victor
- Забанен
Re: Американский питбультерьер 2
BULLET89 :
мужики,у меня вот какой вопрос:мелкая в процессе игры периодически кусает руки,что делать?свою сучку амстаффа я за это наказывал.а че делать с питом,ведь их же вроде нежелательно "ломать",да и послушкой напрягать тоже.
Это добычное поведение, не агрессия. У меня такса до сих пор так делает.
Неактивен
#1252 07 October 2013 21:46:42
- BULLET89
- Любознательный
Victor :
BULLET89 :
мужики,у меня вот какой вопрос:мелкая в процессе игры периодически кусает руки,что делать?свою сучку амстаффа я за это наказывал.а че делать с питом,ведь их же вроде нежелательно "ломать",да и послушкой напрягать тоже.
и че мне с этим делать?))кстати а пройдет ли это со временем,а то она сейчас сильно кусает,а че ж дальше то будет?)))
Только представьте себе, что питбультерьер набросился на взрослого человека с той же агрессией, что и на другую собаку. ... По этой причине большинство питбулей подписало свои смертные приговоры в случае проявления малейших знаков агрессии по отношению к человеку. ...
Р.Стреттон
Неактивен
#1253 07 October 2013 21:52:36
- Victor
- Забанен
BULLET89 :
Victor :
BULLET89 :
и че мне с этим делать?))кстати а пройдет ли это со временем,а то она сейчас сильно кусает,а че ж дальше то будет?)))
Попробуй заменить руку на игрушку
Неактивен
#1254 07 October 2013 21:59:24
- BULLET89
- Любознательный
Victor :
BULLET89 :
Victor :
Это добычное поведение, не агрессия. У меня такса до сих пор так делает.и че мне с этим делать?))кстати а пройдет ли это со временем,а то она сейчас сильно кусает,а че ж дальше то будет?)))
Попробуй заменить руку на игрушку
я так и делаю)))
кстати,когда Бастер писал что питы отличаются сильно от других собак,щенки,я думал он приувеличивает,а оказалось так и есть.сужу по наблюдениям за своими амстаффами-небо и земля.эта малая в любой новой обстановке чувствует себя как дома,шустрая,а кусает эт ппц,у меня стаффы в 2 месяца так не кусались,правда правда))) так главное то,что она не играет с игрушкой,а начинает ее брать полной пастью и насколько может сильно трепет,заводится не по-детски )))))
Только представьте себе, что питбультерьер набросился на взрослого человека с той же агрессией, что и на другую собаку. ... По этой причине большинство питбулей подписало свои смертные приговоры в случае проявления малейших знаков агрессии по отношению к человеку. ...
Р.Стреттон
Неактивен
#1255 07 October 2013 22:03:13
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BULLET89 :
Victor :
BULLET89 :
не вижу проблемы в том чтобы привить питу(пусть даже он будет и матчевым) основы поведения,ко мне,фу,место....
ну это всё конечно попозже,думаю месяцев с трёх,а пока пусть она у тебя играет на здоровье....
Неактивен
#1256 07 October 2013 22:10:12
- BULLET89
- Любознательный
NIKOLAS78 :
BULLET89 :
Victor :
Это добычное поведение, не агрессия. У меня такса до сих пор так делает.и че мне с этим делать?))кстати а пройдет ли это со временем,а то она сейчас сильно кусает,а че ж дальше то будет?)))
не вижу проблемы в том чтобы привить питу(пусть даже он будет и матчевым) основы поведения,ко мне,фу,место....
ну это всё конечно попозже,думаю месяцев с трёх,а пока пусть она у тебя играет на здоровье....
привет Николай.да я пока ее и не муштрую,бесится мелочь во всю.каждый день тряпку с мячиком роллирует)))))
Р.Стреттон
Неактивен
#1257 07 October 2013 22:54:30
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BULLET89 :
Victor :
BULLET89 :
и че мне с этим делать?))кстати а пройдет ли это со временем,а то она сейчас сильно кусает,а че ж дальше то будет?)))Попробуй заменить руку на игрушку
я так и делаю)))
кстати,когда Бастер писал что питы отличаются сильно от других собак,щенки,я думал он приувеличивает,а оказалось так и есть.сужу по наблюдениям за своими амстаффами-небо и земля.эта малая в любой новой обстановке чувствует себя как дома,шустрая,а кусает эт ппц,у меня стаффы в 2 месяца так не кусались,правда правда))) так главное то,что она не играет с игрушкой,а начинает ее брать полной пастью и насколько может сильно трепет,заводится не по-детски )))))
вообще,если крови возьмут своё,они у нас должны быть ранними,Симон в 8 месяцев уже пошёл в первую роль и работал будьте-нате....
http://my.mail.ru/video/mail/n.kislitsi … myvideo/36
Неактивен
#1258 08 October 2013 01:18:17
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BULLET89 :
Терпи, пока терпится. А потом толстые рукавицы (шубенки) надень и в них играй. А голые руки не давай. Говори ей: "Ты чо, подружка, больно же."
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1259 08 October 2013 07:26:25
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
BULLET89 :
Терпи, пока терпится. А потом толстые рукавицы (шубенки) надень и в них играй. А голые руки не давай. Говори ей: "Ты чо, подружка, больно же."
Да мы и сейчас с Боссом играем в игру что-то вроде боксёрских пятнашек,я становлюсь в стойку, подсаживаюсь немного и стараюсь шлёпнуть его по морде,он же пытается увернуться и схватить мою руку,так и кружимся минут пять-десять,причем Босс ни когда не переходил на агрессию,если иногда и прихватывал сильно руку,то сразу отпускал,а я ему приговаривал что-то типа того как Бирюк писал: _"Ну что же ты бл... дружок делаешь, мы же с тобой играем ....либо могу пробить ему разок по жестче, при чём со временем он перестал бояться крепких оплеух,хотя по началу шарахался.....
А в быту он ни когда ни кого за руки не прикусывает,позволяет себе это только со мной и то тогда когда я встану в стойку и дам ему сигнал,мол давай ,поехали.....
Неактивен
#1260 08 October 2013 11:51:12
- BULLET89
- Любознательный
NIKOLAS78 :
BULLET89 :
Victor :
Попробуй заменить руку на игрушкуя так и делаю)))
кстати,когда Бастер писал что питы отличаются сильно от других собак,щенки,я думал он приувеличивает,а оказалось так и есть.сужу по наблюдениям за своими амстаффами-небо и земля.эта малая в любой новой обстановке чувствует себя как дома,шустрая,а кусает эт ппц,у меня стаффы в 2 месяца так не кусались,правда правда))) так главное то,что она не играет с игрушкой,а начинает ее брать полной пастью и насколько может сильно трепет,заводится не по-детски )))))вообще,если крови возьмут своё,они у нас должны быть ранними,Симон в 8 месяцев уже пошёл в первую роль и работал будьте-нате....
http://my.mail.ru/video/mail/n.kislitsi … myvideo/36
блин,я на мыле немогу зарегистрироваться,а по другому не посмотришь(((
Р.Стреттон
Неактивен
#1261 08 October 2013 11:59:19
- BULLET89
- Любознательный
недавно задавался вопрос о линии олд фемили редз.
вот что писал по этому поводу Р.Стреттон:
1.ОЛД ФЭМИЛИ происходит от ирландских собак,обычно небольшого размера,очень строго отбираемых по принципу наличия куража.
2.ОЛД ФЭМИЛИ РЭДЗ были частью линии Олд Фэмили и состояли в основном из рыжих или рыжих с белым собак.Они не были выведены ради окраски,но доминантные цвета(пятнистый,черный и т.д.)были утеряны в процессе близкородственного скрещивания.(Собаки Газхауса произошли в основном из этого семейства).
3.ОЛД ФЭМИЛИ РЭД НОУЗ-это часть рода Олд Фэмили Ред,у собак которой носы красного или медного цвета.
Р.Стреттон
Неактивен
#1262 08 October 2013 12:00:11
BULLET89 :
мужики,у меня вот какой вопрос:мелкая в процессе игры периодически кусает руки,что делать?
Как вам выше уже написали это проявление инстинкта добычи.
Дело в том что маленькие щенок еще "четко не видеть границы" движущегося объекта. Я бы посоветовала вам смастерить удочку, и играть таким способом)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1263 08 October 2013 12:00:18
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BULLET89 :
NIKOLAS78 :
BULLET89 :
я так и делаю)))
кстати,когда Бастер писал что питы отличаются сильно от других собак,щенки,я думал он приувеличивает,а оказалось так и есть.сужу по наблюдениям за своими амстаффами-небо и земля.эта малая в любой новой обстановке чувствует себя как дома,шустрая,а кусает эт ппц,у меня стаффы в 2 месяца так не кусались,правда правда))) так главное то,что она не играет с игрушкой,а начинает ее брать полной пастью и насколько может сильно трепет,заводится не по-детски )))))вообще,если крови возьмут своё,они у нас должны быть ранними,Симон в 8 месяцев уже пошёл в первую роль и работал будьте-нате....
http://my.mail.ru/video/mail/n.kislitsi … myvideo/36блин,я на мыле немогу зарегистрироваться,а по другому не посмотришь(((
почему ты не можешь зарегаться?
Неактивен
#1264 08 October 2013 12:02:04
- BULLET89
- Любознательный
привет Николай!вчера созванивался с Артемом из Анапы,у которого Хильда-сестра Кайды.Так вот,он сказал что в наших собаках Джамбо нет,есть Мей Дей через Кристофера и Ред Алерт,помоему через его сына Ред Лайта.
Отредактировано BULLET89 (08 October 2013 12:09:37)
Р.Стреттон
Неактивен
#1265 08 October 2013 12:04:06
- BULLET89
- Любознательный
NIKOLAS78 :
BULLET89 :
NIKOLAS78 :
вообще,если крови возьмут своё,они у нас должны быть ранними,Симон в 8 месяцев уже пошёл в первую роль и работал будьте-нате....
http://my.mail.ru/video/mail/n.kislitsi … myvideo/36блин,я на мыле немогу зарегистрироваться,а по другому не посмотришь(((
да хер его знает,сто раз пробовал и нихера((
Р.Стреттон
Неактивен
#1266 08 October 2013 12:05:57
- BULLET89
- Любознательный
Alaunt-M :
BULLET89 :
мужики,у меня вот какой вопрос:мелкая в процессе игры периодически кусает руки,что делать?
Как вам выше уже написали это проявление инстинкта добычи.
Дело в том что маленькие щенок еще "четко не видеть границы" движущегося объекта. Я бы посоветовала вам смастерить удочку, и играть таким способом)
Спасибо за совет ,я так и поступил))))
Р.Стреттон
Неактивен
#1267 08 October 2013 13:01:38
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BULLET89 :
привет Николай!вчера созванивался с Артемом из Анапы,у которого Хильда-сестра Кайды.Так вот,он сказал что в наших собаках Джамбо нет,есть Мей Дей через Кристофера и Ред Алерт,помоему через его сына Ред Лайта.
спасибо за инфу....тока с именем нашей мамки я напутал, Ден назвал её Сабрина,а у первого хозяина имя было по моему Сайра....
Неактивен
#1268 08 October 2013 13:03:58
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BULLET89 :
NIKOLAS78 :
BULLET89 :
блин,я на мыле немогу зарегистрироваться,а по другому не посмотришь(((почему ты не можешь зарегаться?
ну вот это видео на ютубе,а Босс ролик ты тоже получается не видел?
http://www.youtube.com/watch?v=Ogq5jdI_ … e=youtu.be
Неактивен
#1269 08 October 2013 13:04:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
BULLET89 :
кстати,когда Бастер писал что питы отличаются сильно от других собак,щенки,я думал он приувеличивает,а оказалось так и есть.сужу по наблюдениям за своими амстаффами-небо и земля.
Я не о всех щенках питбуля писал,что они другие,а только о щенках пита рабочего разведения.Потому как щенки выставочных питов уже заметно другие (имею ввиду поведение и способности).
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1270 08 October 2013 13:14:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Бирюк :
BULLET89 :
Да мы и сейчас с Боссом играем в игру что-то вроде боксёрских пятнашек,я становлюсь в стойку, подсаживаюсь немного и стараюсь шлёпнуть его по морде,он же пытается увернуться и схватить мою руку,так и кружимся минут пять-десять,причем Босс ни когда не переходил на агрессию,если иногда и прихватывал сильно руку,то сразу отпускал,а я ему приговаривал что-то типа того как Бирюк писал: _"Ну что же ты бл... дружок делаешь, мы же с тобой играем ....либо могу пробить ему разок по жестче, при чём со временем он перестал бояться крепких оплеух,хотя по началу шарахался.....
А в быту он ни когда ни кого за руки не прикусывает,позволяет себе это только со мной и то тогда когда я встану в стойку и дам ему сигнал,мол давай ,поехали.....
Вообще то с питом (настоящим,рабочего разведения) профессионалы КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют играть в подобные игры,если не хочешь стать инвалидом.Настоящий пит по своей натуре всегда лидер и уж тем более везде где есть какая то борьба или соревнование "кто лучше" в любой сфере-пит будет стараться изо всех сил доказать свое первенство.И так он делает со всеми,будь то собака или человек.Он может быть быть ласковый как кот и падать на спину,когда ты его гладишь,но как только ты начнешь с ним бороться,то через некоторое время он даже незаметно для себя,начнет борьбу по настоящему.Бирюк напишет "на хрена такая ФУНКЦИЯ нужна?",но мы сейчас не об этом говорим,а о том какие настоящие питы и кому то они нужны именно такие.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1271 08 October 2013 13:21:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Вообще то с питом (настоящим,рабочего разведения) профессионалы КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют играть в подобные игры,если не хочешь стать инвалидом.
Ну как мы увидели Босс пока не показал настоящего гейма,так что мы с ним ещё поиграемся....
А вот с подрастающим Шансом,учту твои замечания.....
Неактивен
#1272 08 October 2013 13:28:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Nicolas,вот почитай про одного выдающегося пита.Не говорю,что все матчевые питы такие по поведению,но отношение к борьбе,вызову и реакцию на это такую замечал у многих.
http://www.pitman2000.com/viewpage.php?page_id=132
Отредактировано Buster (08 October 2013 13:29:08)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1273 08 October 2013 13:35:42
- BULLET89
- Любознательный
Buster :
BULLET89 :
кстати,когда Бастер писал что питы отличаются сильно от других собак,щенки,я думал он приувеличивает,а оказалось так и есть.сужу по наблюдениям за своими амстаффами-небо и земля.
Я не о всех щенках питбуля писал,что они другие,а только о щенках пита рабочего разведения.Потому как щенки выставочных питов уже заметно другие (имею ввиду поведение и способности).
я понял вашу мысль изначально,просто не уточнил.думал все итак поймут ,что речь о рабочем разведении)))
Р.Стреттон
Неактивен
#1274 08 October 2013 13:40:32
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
а Босс ролик ты тоже получается не видел?
вот ролик Босса.....
http://www.youtube.com/watch?v=CnUf4zro … e=youtu.be
Отредактировано NIKOLAS78 (08 October 2013 13:47:15)
Неактивен
#1275 08 October 2013 13:40:51
- BULLET89
- Любознательный
NIKOLAS78 :
BULLET89 :
NIKOLAS78 :
ну вот это видео на ютубе,а Босс ролик ты тоже получается не видел?
http://www.youtube.com/watch?v=Ogq5jdI_ … e=youtu.be
к сожалению нет((
Отредактировано BULLET89 (08 October 2013 13:41:00)
Р.Стреттон
Неактивен