Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1251 03 October 2013 22:01:20

Мамай
Без пяти минут зоолог

Re: Волк против собаки

Потому что написано было "дворик" а в контексте обсуждалось что это метис каких-то китайских лает может даже мести с волком но это сразу народ отмел...
Я к том какую же надо иметь силу зубов чтобы так изуродовать собаку с адреналиновой шкурой и состоянием. Не уверена что эт одворняжка но что за метис не знаю.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1252 03 October 2013 22:02:30

Victor
Забанен

Кот, Luckay про другое видео пишет.

Неактивен

#1253 03 October 2013 22:02:33

Мамай
Без пяти минут зоолог

Этот ролик полностью есть в Контакте в разделе Бои собак - интересно все почитать ищите)))

Неактивен

#1254 03 October 2013 22:03:15

Crazy Zoologist
Гость

Вы явно не то видео смотрели которое запостил Ярик. Вот оно http://my.mail.ru/video/mail/rustem4393 … 4393/21/50
Оно называется ПИТБУЛЬ ПРОТИВ ВОЛКА.

#1255 03 October 2013 22:04:09

Мамай
Без пяти минут зоолог

НЕт это не то видео!"

Неактивен

#1256 03 October 2013 22:04:18

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

Кот, Luckay про другое видео пишет.

Про короткий ролик который заканчивается тем где волк впился в мочку носа собаки?

#1257 03 October 2013 22:06:21

Crazy Zoologist
Гость

Вот я вас не пойму! Ярик в своем посте #1309 дал ссылку именно на тот бой на который я дал ссылку в предыдущем посте. После поста Ярика идет мой где я пишу что оба, и собака и волк хреновые. А после этого вы пишите "Это пит,по крайней мере эту собаку знают и знают его кличку и его бойцовые качества. Думаю такую рану получить надо еще постараться если заметили" дворник" так впиявился в морду пита, что не известно чем это кончилось может быть и откусил бы нос,а так  "сняли"....." А в конце выясняется что речь идет совсем не о том видео! Поразительно:-)))

#1258 03 October 2013 22:09:24

Мамай
Без пяти минут зоолог

Потому что это писанина в инете а не разговор по телефону))))Многое не догнать а многое просто тупиться. Экий вы непонятный какой)))

Неактивен

#1259 03 October 2013 22:12:15

Crazy Zoologist
Гость

Вот именно, что это не разговор по телефону, по телефону видео не покажешь. А тут надо было всего лишь пройти по ссылке.

Я так понимаю вы имели в виду этот бой?
http://my.mail.ru/video/search?q=%E2%EE … myvideo/10

#1260 03 October 2013 22:30:31

Victor
Забанен

Артем, извиняюсь за офф-топ. Почему у меня не получается разместить картинку в подписи?

Неактивен

#1261 03 October 2013 23:25:19

Пророк
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Дворняга и Пит (пит бойцовый зовут Зулу учавствовал во многих боях)
http://vk.com/video-45923869_165778892?hd=1&t=7s

Да, вот это интересно, я ещё несколько боёв видел таких с китая когда дворняга просто разносит питбуля(иногда видно что двор подготовлен и подсушен) есть видео где дворняга разносит алабая.
Вообще разного рода "замесы" иногда оказываются очень сильными и физически  превосходят породистых собак.

Неактивен

#1262 03 October 2013 23:40:51

GERGE
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Gerge
У Вас какой то фанатичный взгляд на волкодавов.

во первих я уже не раз писал что название "волкодав" для меня не приемлема для породы, для меня "волкодав" тот кто задавил волка несмотря на породу. а что касаетса фанатизма, мне такое не своиственна. чабаских собак я оцениваю очен реалистична так как выдел не адну сотню таких собак и сам держал не адну десятку.

KANISARGS :

Gerge

Кавказы эти очень хорошие по РК,своё разведение,никакой самодеятельности,всех кавказов негодных я лично браковал и сдавал на умерщвления.
Ферма существует уже больше 20 лет,и всё это время собак курировали профессиональные кинологи.
Отбраковка,дрессировка,и.т.д.Никаких сантиментов,плохих собак на списание или смерть,или продажа на ближайшие хутора.
Пожалуй эта одни из немногих семейств кавказов действительно достойных.

вот именна в этом и ест проблема что этих собак отбирали вы а не природа smile

KANISARGS :

Однозначно они не приотарные собаки,но они сильные,злобные,и хорошо накормленные.
..

для чабанских собак важнее сыли и злоби ум. у ваших собак выходит что ума не хватала, или проста были трусливими к запаху зверя и впадали в панику

KANISARGS :

И эти собаки,одни из немногих кавказов которые держали полное давление с моей стороны на защите..

а то что собака держит давление со сторони фигуранта по вашему эта может быт паказателем того что не побоитса запаха зверя? или паказателем того что правилна будет оцениват ситуацию при встрече с зверем и будет правилна бытса с ним?

KANISARGS :

И эти собаки шли как мясной пакет для волчицы.
...

значит ани и были мясними пакетами, не смотря на то что кусали фигурантов smile

KANISARGS :

Это факт из моей практики,и я некому ничего не собираюсь доказывать.
...

а что конкретно является фактом? насколко я понел фактом является то что по ночам сторож слишал шум собак а утром находил остатки собаки. а почему не допускаите что там работал стая?

KANISARGS :

Первое время она драла собаку игнорируя сторожа.

сторож хот раз видел как всё происходил или толко по звукам орировалса и питалса криком напугат?

KANISARGS :

пока ему не вручили оружие,до этого он ходил с дубинкой.
..

да вооруженного человека волки различают от не вооруженного, в этом я тоже не раз убеждалса.

KANISARGS :

Подсела она на собачатину быстро,хотя думаю что по началу целью были ангары с птицей,но в них ещё надо попасть.
А вот собачки пришлись кстати...
..

стая волков и в наших местах не редка нападает зимои на одиночних собак, несколко лет назад у нас откудата пришла стая из 6 волков и вытеснила двух которие здес жили. та стая за адну зиму толко в аднои соседнои деревне сел 9 собак и несколких ещё в других деревнях. но в наших местах не была не одного случая чтоб адиноки волк нападал на собак.

KANISARGS :

Да,собаки поначалу были на тросах,но эти тросы по 25 метров и 4 метра цепь,никак не сковывают собаку настолько чтоб не давать отпор.
.

насколко я понимаю вы боями не интересуитес и по этаму в этом плане у вас не хватает опита, собаке часта в бою мешает и ремен которого никто не держит, я лична сматрел несколко боев кагда собаку пускали в бо с ремнем и в физическом плане проигривала собаке которую всегда виигривал без ремня.

Неактивен

#1263 04 October 2013 00:47:10

GERGE
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Когда собак стали отпускать рискуя тем что они пожрут людей.
Им это не помогло,место этого один был убит,а две остальные ещё и получили раны живота.
..

вот ещё одно доказателства того что собаки были не годние для противастаяния с хишником. для двух нормалних чабанских собак(не болших и не хорошо раскормленних) адин волк вобше не соперник. вот этат кобел:

http://f3.s.qip.ru/6fjZ46be.jpg
http://f4.s.qip.ru/6fjZ46bg.jpg
вместе со своим братом задушил волка на глазах у чабана, а этат кобел и его брат не болшие собаки, гдета до 65 см и 40 кг.

KANISARGS :

А волчица сменила тактику,теперь она уже выманивала собак к себе...
Правда у собак уже на тот момент был такой ужас,что держались стайкой у сторожевой вышки и повизгивали...
.

я не понел выманивала или питалас выманит? собака кагда в ужасе её никак не выманит волк, ана питаетса скритса кудата, если ест возможност питаетса к челавеку прижатса.

KANISARGS :

Она их проломила,у них даже значительно ухудшились результаты по защите,они были явно подавлены.
..

потаму что у них была слабая психика, да я понимаю что ани держали давление со сторони фигуранта и эта отчасти паказивает что собака с характером но у заводских КО ранше в оснавном отбирали по агресивности к челавеку и собаки на челавека работали но зато потеряли качества которие нужни для ахрани отар, приотарников с аднои сторони отбирает природа(собаки не имеюшие достатачного ума и силу а также хорошую реакцию  могут стат жертвами хишников) а с другои сторони чабани(собаки не способние зашитит овец обична уничтожаютса).

KANISARGS :

Сильный,хитрый,умный зверь...
Опыт копит моментально...

.

с этим нелзя спорит

KANISARGS :

Когда подращивал волчат на питомнике видел как они схватывают информацию на лету.
Щенки даже рабочего разведения по сравнению с ними дауны...

..

искуственное разведение(даже рабочее направление) собак делает тупее, вы еслиб были знакоми с приотарниками понелиб насколко ани умнее заводских

KANISARGS :

Так что смотрите трезво на волков,и на собак тоже...
..

да сматрет трезва не мешала бы и фанатам волков smile

KANISARGS :

Кстати если бы с волчицей был волк,то пипец,я думаю собак бы порешили в одну ночь...
.

если б так магли волк и волчица за ноч порешит всех собак чабанских собак давно уже не сушествовала бы smile прошлои зимои в соседную деревню три волка напали на свиню, мои друг пустил сваих собак на след волков, собаки аднаво волка задрали а двое убежали. а собаки не особенние по размерам и по качеству тоже. адин из них 68 см и 45 кг другои 72 см и 52 кг.

KANISARGS :

Ну а так всё это слова,я уже озвучил факты,волки часто где они ещё есть убивают собак.
О собаках только сказки...
.

значит ваши слава эта факти а слава других эта сказки? сатранни подход

KANISARGS :

Во всяком случаи я точно,я закрыл кавказов для себя как породу караульную с последним моим Тором и Джахрой которые ещё тянули кое что,хотя и были сделанные во многих моментах собаки,почти всё удержания давления и углубления хватки держалась на моём опыте как фигуранта и инструктора.
.

для меня лично работа чабанских собак с фигурантом не кажетса нормалним, хотя еслиб были по близости фигуранти ради интереса и попробовал бы как ани будут себя вести если на их територию заидёт челавек. хотя мой кобель до того как мне подарили доволна серёзна искусал мужика кагда сорвалса с цепи но не стал дабиват, проста не давал встават с земли пака хозяин не пришол и не отвел собаку.

KANISARGS :

А уж кавказы и азиаты по зверю...Если и были такие,то давно уже уплыли по истории...

пака на кавказе и в азие занимаютса овцеводством и пака там ест волки и медведи охотяшие на овец собаки работаюшие на зверя не упливут по историе, хотя таких собак можна видет толко тагда кагда человек не поленитса искат их в дали от цивилизации

Неактивен

#1264 04 October 2013 01:59:39

GERGE
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Ага,заводские хоть как то работают,а вот аборигенные только сказания народов...

а сколко аборигенов вы выдели в работе чтоб делат такие заклучения и чего вы щитаите работои? случаина не кусание одежди фигурантов?

KANISARGS :

Работали бы,даже темы такой не было бы на форуме...
Просто бы словили волка и пустили на него волкодава...

во первих рабочие собаки у чабанов и ани и так выдят их работу и им незачем ловит волков чтоб с ними пускат собак, а во вторих еслиб и ктота снял такое видео скептики всеравно продолжат придумиват оправдание, то будут говорит о не соответствие весов, то о том что звер был поиман и зашуган, то о том что волк был щенком а паспорт с датои рожденя у волков нет чтоб даказат обратное, так что нет смисла на снятие такого видео тратитса

KANISARGS :

Есть в инете достойная работа собак по кабану,есть достойная работа норников по зверю,у волкодава или смех и грех посмотреть,или сказки прибаутки...

а зачем сравниват охотничих с зашитними? работа норних выгнат зверя из нори и приближенную ситуацию(искуственную нору) не сложно устроит  но как вам кажетса возможним искуственних условиях устроит ситуацию где можна испитат как собака будет зашишиат овец от волка?

KANISARGS :

Правда аборигены здоровей...Обычные крупные деревенские собаки...Но работой там даже не будет пахнуть...
А вот то что хай подымут если волка почуют в это я верю вполне...
Так как знают в поколениях что не позовёшь пастуха волки заберут место овцы без всякого разбору.

выдима у вас всеже волки другие, не такие как у нас раз баранам предпачитают собак Ж)

KANISARGS :

У волкодавов всё покрыта мраком,где то далеко в горах.и.т.д.есть настоящие волкодавы,они давят волков.и.т.д.

а как может быт по другому, где могут быт отара с приотарниками и с волками? в городе?

KANISARGS :

Ага,так волк им и дался...

правилна, волк редка пападает в зуби собак так как он осторожний и не любит рисковат. там где ест апаснаст схватки с нормалнои собакои волк не идёт.

KANISARGS :

Пропаганда однако...
"

а кто пропагандирует и скакои целю? каму эта нужна? толко заводчики заводских собак и пропагандируют такое и приписивают сваим собакам чтоб лучше продават щенков

KANISARGS :

Помните фильм такой был "Свинарка и пастух"
Так вот волкодава чтоб на него натравить овчарок восточников нашли с большим трудом.
Собак гримировали под волков...

а зачем нужна была искат "волкодава" для того чтоб устроит драку собак? для этои цели вет лубая собака подоидёт кто внешне похож на чабанскую собаку?

KANISARGS :

Но это единственное видео где волкодав будет в работе по "волку"

"единственное видео " по моему очен громко сказанна, то что вы не выдели не значит что не сушествует. к стати по моему видео где кавказци высланние в югославию дерутса с волками намного лучше снята.

Неактивен

#1265 04 October 2013 02:06:07

GERGE
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

А агрессия обусловлена в генах отчаянным страхом.
Кто то так сильно испугался кого-то что дал отпор отчаянный.

тоест вы щитаите что если собака испугаетса чегота эта переидёт в генах? smile тоест дапустим если собака не имеет никакои боязни к челавеку и даюши не бояшихся потомков будет сылна избита людми после этого будет дават потомков бояших людеи? smile

Неактивен

#1266 04 October 2013 02:11:28

GERGE
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

А тут волкодава по волку,когда даже в целом тестов и испытаний нормальных нет,отбора.
Всё на уровни слов...

отбора по противастаянию с хишниками нету в културном разведение а в отарах этого всегда был и будет. иначе для чабанов нет смисла держат таких собак, сигнал тривоги и маленкая собака даст. зачем им содержат по 6-8 болших собак?

Неактивен

#1267 04 October 2013 02:40:22

GERGE
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Вы правда считаете что собаки давят волков?
Да если даже она сможет,ей пастух не даст...
..

не знаю как у вас но у нас пастухи никагда не будут мешат собаке вступат в бой с хишником, хотя сами памогут если будет такая возможнаст

KANISARGS :

Травмированная собака уже труп в их условиях...

травмированая собака будет жит благодаря тому что пастухи будут ухаживат за ним(кагда собака травмирована в бою с зверем за такои собакои будут особенно ухаживат), а вот травмировани волк точно труп, так как умрёт с голоду, по этаму и боитса вступат в схватку с серёзним соперником

KANISARGS :

Терять собаку ради того что можно сделать самому винтовкой.

вы щитаите что чабани вооружени винтовками с прицелом ночного выдения? да и если и были вооружени вы думаите что смагли бы ефективно ими ползоватса? вы кагданибуд бывали возле нормалних(где не мене 1000 овец) отар? знаите как ани пасутса? как ани ночуют летом и как зимои?

KANISARGS :

Задача собак поднять помочь пастуху,помочь,а не самим взять зверя...

.

в задачу чабанских собак конешна не входит взят зверя, их задачои являетса зашитит овец от хишников, а для этого им в оснавном приходитса отагнат зверя от отари хотя инагда бывает что убивают слишкам глупих или слишком дерзких хишников

KANISARGS :

Вот я будучи проводником служебной собаки,никогда не дам ей отработать по вооружённому человеку без своей помощи.
Я приду ей на помощь сразу как только пойму что мне ничего не угрожает.Или та или иная цель достигнута.
Потому как велик риск гибели даже у супер собаки.
Даже сверх отобранных экземпляров риск погибнуть и перегореть всегда выше чем победить до конца.
У меня психология рабочего человека,как и у пастуха,.

пастух тоже поможет кагда будет возможност, но в оснавном эта не реална. особенно ночю.

KANISARGS :

Чтоб она как и волкодав перед волком не сильно ссала перед человеком...

собака ссушая перед волком не имеет не какои ценности для чабана и сам убюёт такую собаку даже не подумав

KANISARGS :

Так что...И попробуйте убедить в обратном...

убеждат когота в чемто не имеет смисла, если челавек в чёмта уже убеждён его уже не переубедиш, но я потаму отвечаю на такие пости как ваш чтоб те кто пака не убежден невчом и читает эту ветку магли имет разностаронную информацию.

Неактивен

#1268 04 October 2013 02:46:03

GERGE
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Есть же видео (и много) где волкособаки и даже метисы отдаленное напоминающие полуволков,при стравливании наносят страшный урон практически любой из пород собак что тогда говорить о волках.Недавно смотрела (ролик) притравку на обыкновенную дворняжку (Китай() которая разнесла бойцового пита на лоскуты,а пит был бойцовый кличка Зулу а дворняжка убегала пряталась и рвала хотя не пострадала ничуть зато на пита страшно смотреть...
Моя дочь от Иффа ИТ когда на нее натравили 5 летнюю питбулиху,весом в полтора раза больше издырявила всю сама ничуть не пострадала.

почемута мне не встречалис такие видео. просба если ктота наидёт такое видео даваите ссылки в этои теме.
а так то что адна собака оставила дырки на шкуре другои неочом не говорит

Неактивен

#1269 04 October 2013 02:52:25

Мамай
Без пяти минут зоолог

Неактивен

#1270 04 October 2013 10:30:21

Victor
Забанен

Kanisargs, видео действительно есть на ютубе. В этой теме оно было. Скорее всего съемка для док. фильма. На сколько это все инсценировано не знаю. Снимали в 60-е годы в Албании. Илирийская овчарка (очень похожа на кавказскую) задавила волка во время нападения того на овец. Конечно возникают контр-аргументы, что волк молодой и т.д. Единственное что, как тут кто-то заметил, его могли ранить из ружья в процессе.

Вот этот фильм целиком (не уверен, т.к. где-то даже попадалось из семи частей), если ссылки рабочие (сейчас не могу посмотреть)
часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=5EvCTAcOEeo
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=pPC0Wtaxtkc
часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=5Z0ejOP3 … re=related

Это 1960 год.

Отредактировано Victor (04 October 2013 10:51:21)

Неактивен

#1271 04 October 2013 11:08:32

Crazy Zoologist
Гость

Волчья собака это не полуволк, это волчья собака. А вот гибрид волка с собакой другое дело. Канарец конечно хорош. Но я бы посмотрел как он возьмет полуволка, того чью фотку я запостил на форуме в соседней теме - волк+кангал.

#1272 04 October 2013 15:03:59

Crazy Zoologist
Гость

Там волк морально уничтоженный и подавленный. Волк начиная с веса примерно 30 кг крайне опасный соперник для стаффа. Я уже говорил, что для того чтобы поединок был честный, то бой должен происходить с ручным волком, выросшим как собака и не боятся присуствия посторонних людей. Такой бой будет честным.
Или же бой должен происходить в лесу без посторонних, но это не реально. Многим (но не всем) стаффам в таких условиях будет неуютно. Но ИСТИННОМУ питу все равно где драться.
Так что тут нужен ручной волк.

#1273 04 October 2013 15:26:37

Мамай
Без пяти минут зоолог

По поводу филы и волкособаки это не ролик в контакте это передача Энимал Планет с Цезарем Милано где владелец филы и той-же волко собаки рассказывал и показывал филу которую пришлось зашивать после нападения. Обе собаки его и было все прекрасно видно насколько огромный фила и насколько хлюпенький волкособ хотя и высокий.

Неактивен

#1274 04 October 2013 15:30:59

Crazy Zoologist
Гость

А какой волкособ? Чешский?
И потом волкособ, если мы говорим о породе, это совершенно другое, нежели гибрид волка и собаки. К тому же в случае с гибридом надо учитывать с какой именно собакой гибрид. Одно дело, НО, питбуль, канкал, совсем другое пудель, английский бульдог...

#1275 04 October 2013 17:55:23

Crazy Zoologist
Гость

Питостаф,там тоже не самый лучший,согласен?

Да.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry