Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1726 18 September 2013 17:15:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Ярик :
Алекс :
Белый Орф остается у меня , прятать не собираюсь ,все интересное буду показывать .
Очень интересно будет смотреть как он взрослеет,тем более мы его знаем с рождения.
Сын форума
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1727 18 September 2013 17:34:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
Алекс :
http://my.mail.ru/video/mail/megistotherium/_myvideo#video=/mail/megistotherium/_myvideo/155 Знакомство с неприятными предметами .
Одному все же не понравилось.Казалось бы в этом ничего страшного нет,но у оставшихся двоих нервная система получше будет.
Нужно будет сделать такой же тест в питомнике матчевых питов у товарища ,потом отпишусь . мне кажется что у служебников и кетч догов не одинаковая реакция на такие штучки ,типа зонтиков .
Пригодность к дальнейшей работе, проверяют не так. По человеку, разумеется. Но ты и не для этого выводил данный помет. Более того, эти породы для этого и не предназначены. Их можно научить кусать человека, но делают они это намного хуже. И времени надо потратить уйму.
PS А щенки классные я Уверен, что будут выполнять именно те функции, которые ты на них возложешь. Гораздо лучше, чем современное поколение амбулей с приплюснутыми мордами ( мопсов) и с кучей CACек в придачу. Так держать). Советую, в будущем, получить новую породу, если тебе это конечно нужно.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1728 18 September 2013 17:43:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies, спасибо поживем увидим , по крайней мере хочется показать какие должны быть и были бульдоги еще не так давно .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1729 18 September 2013 18:07:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies, спасибо поживем увидим , по крайней мере хочется показать какие должны быть и были бульдоги еще не так давно .
Все получится). Если есть энтузиазм и желание - получается отличный результат). Люблю, когда люди выводят собак по профилю, а не пытаются объять необъятное.
Собираешься пробовать травлю по зверю, или ставить на бой?
PS Сорри, если выразился как диллетант . в этой сфере кинологии, я мало что понимаю
Неактивен
#1730 18 September 2013 18:08:34
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Сын форума
Помнишь, я говорил тебе, что со своим Итальянским Жеребцом (Рокки) при определённой натаске ты мог бы ходить по тёмным улочкам, не выплёвывая папироски изо рта и не вынимая правой руки из кармана (левая обычно занята поводком).
Это в равной (если не в большей) степени относится и к Орфу.
Отредактировано Бирюк (18 September 2013 18:09:08)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1731 18 September 2013 18:21:06
- Victor
- Забанен
Алекс, это не твои края?
http://www.esosedi.ru/onmap/pritravochn … index.html
Неактивен
#1732 18 September 2013 18:22:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies :
Алекс :
Все получится). Если есть энтузиазм и желание - получается отличный результат). Люблю, когда люди выводят собак по профилю, а не пытаются объять необъятное.
PS Сорри, если выразился как диллетант . в этой сфере кинологии, я мало что понимаю
Лично по своему кобелю .основа жесткий ролл с собакой и травля кабана , кросс уверен не проблема , вейтпуллинг ,на человека натаскивать не буду точно ,у меня маленькие дети растут,остальные однопометники попробуют раскрыть и другие таланты ,в общем проверка задатков на универсальность !
Неактивен
#1733 18 September 2013 18:25:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс, это не твои края?
http://www.esosedi.ru/onmap/pritravochn … index.html
Там не совсем ясно .если Николаевская область ,то это моя ,у нас притравочных станций хватает в области ,правда с бульдогами не очень хотят
Неактивен
#1734 18 September 2013 18:28:18
- Victor
- Забанен
Ясно. Есть еще "Степовое Побужье" с. Маловарваровка Николаевской области. Не знаю правда имеется ли кабан. У нас на станцию кого только не привозят.
Неактивен
#1735 18 September 2013 18:30:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Ясно. Есть еще "Степовое Побужье" с. Маловарваровка Николаевской области. Не знаю правда имеется ли кабан. У нас на станцию кого только не привозят.
Это вобще рядом со мной через реку Южный Буг , в общем у нас сейчас мода ,правда пока на ягдов и лаейк ,для них все делают !
Неактивен
#1736 18 September 2013 18:47:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
на человека натаскивать не буду точно ,у меня маленькие дети растут
http://www.youtube.com/watch?v=WhIizWr38Qs
http://www.youtube.com/watch?v=WhIizWr38Qs
А у моей дочурки, которая со мной живёт, трёхмесячный карапузик (мой внук). Данька его обнюхивает, когда он у меня на руках, и норовит втихаря нежно лизнуть в личико. Как-нибудь сниму.
Одно из двух: или я в этом мире чего-то недопонимаю, или мир какой-то не такой.
Отредактировано Бирюк (18 September 2013 19:02:32)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1737 18 September 2013 19:40:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Данька молодец.
Он сказал: "Не стоит благодарности. Как говорится, чем богаты..."
Неактивен
#1738 18 September 2013 20:19:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Buster :
Одному все же не понравилось.Казалось бы в этом ничего страшного нет,но у оставшихся двоих нервная система получше будет.Нужно будет сделать такой же тест в питомнике матчевых питов у товарища ,потом отпишусь . мне кажется что у служебников и кетч догов не одинаковая реакция на такие штучки ,типа зонтиков .
Дело в том,что питмены на такое особо не обращают внимание.Главное,что он на ринге покажет.Собака с недостаточно крепкой нервной системой (со слабой в рабочих питомниках почти нет) может компенсировать это сильным укусом,долгим хватом или хорошей техникой боя,поэтому для пита это еще не катастрофа,впрочем как и для кэтч-дога.Скорее это минус для собаки,выбранной для разведения.
Разговаривал по этому поводу с Хозяином Белого , он подтвердил ,питмены на всякие левые реакции не обращают внимание ,есть такие ,кто и негативно реагирует на взмах рукой или предметов , но при этом показывают себя отлично в ринге ,то есть эти тесты не для питов и кетч догов !
Неактивен
#1739 19 September 2013 12:22:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies :
Алекс :
PS Сорри, если выразился как диллетант . в этой сфере кинологии, я мало что понимаюЛично по своему кобелю .основа жесткий ролл с собакой и травля кабана , кросс уверен не проблема , вейтпуллинг ,на человека натаскивать не буду точно ,у меня маленькие дети растут,остальные однопометники попробуют раскрыть и другие таланты ,в общем проверка задатков на универсальность !
У меня никогда не было проблеммы агресии моих собак к детям. А как раз на защиту, работаем довольно много. Здесь больше от тебя зависит
Неактивен
#1740 21 September 2013 17:44:37
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#1741 21 September 2013 18:02:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://savepic.su/3310492m.jpg Дама прессует мужиков ,те пока терпят наглость малявки
Красава...!!!))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1742 24 September 2013 10:21:55
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://savepic.su/3310492m.jpg Дама прессует мужиков ,те пока терпят наглость малявки
Красавчики!
Неактивен
#1743 26 September 2013 17:26:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#1744 26 September 2013 17:31:26
- Victor
- Забанен
Алекс :
http://savepic.su/3354977m.png Одной рукой снимаю ,другой прикрываю хозяйство ,страдают штаны
Говорил же, что не будешь на человека ставить
Неактивен
#1745 26 September 2013 20:22:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
http://savepic.su/3354977m.png Одной рукой снимаю ,другой прикрываю хозяйство ,страдают штаны
Хорошие малявки!!!А кто без хозяина пока?
Пока думаю еще себе о девке ,очень хороша, даже чересчур для меня активная, а там как карта ляжет !
Неактивен
#1746 26 September 2013 20:30:01
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://my.mail.ru/video/mail/megistothe … yvideo/158 Вот так целый день пристает к мужикам
Неактивен
#1747 26 September 2013 21:34:12
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Супер))) Вот обожаю таких кусак шкодных. Порой вспоминаю, как мой в детстве куражился, как бесились, квартиру разносили))) Было весело))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1748 26 September 2013 21:44:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
http://my.mail.ru/video/mail/megistotherium/#video=/mail/megistotherium/_myvideo/158 Вот так целый день пристает к мужикам
Шилопопая! Белый какой крупный парень,как думаешь килограмм 45-47 будет весить?
Пока ничего сказать не могу ,по возрасту идут не меньше предыдущих ,что будет на выходе к весне узнаем ,не хотелось бы иметь тяжелый костяк ,скажется на функционале ,от роста 62-64см не откажусь
Неактивен
#1749 27 September 2013 04:55:51
Алекс :
Ярик :
Алекс :
Хорошие малявки!!!А кто без хозяина пока?
Пока думаю еще себе о девке ,очень хороша, даже чересчур для меня активная, а там как карта ляжет !
чё,тут думaть? !(нaливaй дa пeй!)строй вaльeры,a глaвноe жeну зaдобрить
и будeт с чeго плeм.рaботу вeсти!
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#1750 27 September 2013 10:48:49
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Алекс :
Говорил же, что не будешь на человека ставить
Если адекватный и вменяемый товарищ по оружию помешал хоть одному человеку в мире, то я в этом мире и самом деле чего-то недопонимаю.
Отредактировано Бирюк (27 September 2013 11:06:34)
Неактивен