Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1526 14 September 2013 19:10:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Пери пытается уложить Трэйси спать!))
http://my.mail.ru/video/mail/sergej.ser … myvideo/57
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1527 14 September 2013 19:21:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
По идее амбуль x пит должен побеждать самых геймных питов на смешанных боях?
Гейм это еще не все.Гейм-это база на которой строится все остальное в матчевой собаке.Геймного ,но бездарного пита могут победить многие породы крупных собак,вообще даже не имеющих задатки гейма,но обладающие техникой и укусом.Поэтому если в твоем вопросе ты предполагал бой между амбуль-пит(талантливый) vs питбуль матчевый (в пределах 30 кг),то кого то сходу записывать в фавориты,а другого в андердоги я бы не стал.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1528 14 September 2013 19:23:16
- Муська
- Любознательный
http://video.mail.ru/mail/guawa1977/_myvideo/7.html
САДИСТЫ. лЕНЬ ПОПУ ПОДНЯТЬ И СЪЕЗДИТЬ ПОТРАВИТЬ НА КАБАНА? у ХРЮШКИ И ШКУРКИ И КЛЫКОВ НЕТ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ.
Неактивен
#1529 14 September 2013 19:29:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Это просто мелкая свинья. Я так домашняя свинья разнесет любую собаку. У нее прочная шкура и клыки ЕСТЬ.
#1530 14 September 2013 20:35:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
http://video.mail.ru/mail/guawa1977/_myvideo/7.html
САДИСТЫ. лЕНЬ ПОПУ ПОДНЯТЬ И СЪЕЗДИТЬ ПОТРАВИТЬ НА КАБАНА? у ХРЮШКИ И ШКУРКИ И КЛЫКОВ НЕТ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ.
Дело в том , что дикий кабан домашнего выращивания ,такое же терпило как и культурная свинья ,защищаться будет только дикая ,или пойманная взрослой -доказано по факту !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1531 15 September 2013 09:21:12
Кот :
А теперь вопрос))) Сколько непосвященных в кинологию людей скажет, что малинуа и грюнендаль это одна порода, если показать фото этих собак?
Ни сколько, а вот если их обрить то скажут.
Если взят за пример двух качественных собак обоих типов то разница между ними не так велика, как многим хочется думать/видеть. Так же если почитать стандарт аб, то особого различая там не увидите.
Тогда зачем "выпускать" такое?
http://images01.olx.com.ua/ui/2/21/24/39221724_3.jpg
И еще вопрос, вы считаете что в амбуле не течет кровь ни питов, ни стаффов?
Ну раз вам так неймется, могу ответить.
Фото этой собаки мое. Я вязала с этим кобелем свою суку, и тогда же делала фото. Что бы вы себе там не напридумывали, собака эта достаточно функциональна. Длинна морды у него 7.5 см, и он прекрасно переносит как жару, так и холод. Живет круглый год на улице, в вольере. Прекрасный охранник, что собственно и стало причиной, почему я с ним вязала. Кроссы с ним не бегают, и на охоту не ходят. Но это хозяин никогда и не планировал делать. Характером его детей я довольна, он исправил те траблы, что есть у моей суки.
Вот его родословная в базе, там есть фото боком. И если лично вам такой тип амбулей не нравится, то вы не истина в последней инстанции. Лично я, при всей моей любви к амбулям в принципе, никогда бы не завела себе питообразного стандартника. Не мое ни разу. Но при этом я не называю таких собак "это".
я бы и пита в жизни не завела. Настоящий пит с породным темпераментом, это вообще чисто клеточная или для вольера собака. В городе такой собаке делать не чего. Да и держать эту породу, если не занимаешься боями, верх глупости. Вот уж точно
http://www.pedigreedatabase.com/america … terra-viva
Неактивен
#1532 15 September 2013 11:15:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Beaytiful, вопрос в том, НАСКОЛЬКО он хорошо переносит жару. Так как я не знаю этого кобеля лично, как и кобеля на фото ниже, то оцениваю их чисто внешне. Вот лично вам чей экстерьер нравится больше и кто из них ближе к идеалу амбуля?
#1533 15 September 2013 14:24:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1534 15 September 2013 14:27:00
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#1535 15 September 2013 16:37:12
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Рабочий пит это невсегда собака желающая убить все четвероногое, что рядом стоит и ты это знаешь!
Плюс - у рабочих пород есть рабочий класс, где они могут продемонстрировать свои способности.
Не всегда, но большинство питов (рабочих) демонстрируют агрессию к собакам, и это не позволяет им удачно выставляться. С бульдогами тоже самое. А в рабочем классе что же устраивают роли, или притравку на кабана для бульдогов?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1536 15 September 2013 16:42:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Я сейчас не защищаю выставочные породы я где-то между нахожусь, мне и узнаваемость породы не хочется потерять и рабочесть и красоту
Возьми в пример Белого и Пинчера Колби они не сильно отличаются, хотя разница около века.
Неактивен
#1537 15 September 2013 16:59:51
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Так испытания только у беговых и охотничьих борзых. У выставочных нет. Значит лучшие представители борзых это не те кто побеждает на выставках и правильные формы тоже не у них. Просто кто-то решил что борзая должна выглядеть именно так. Нет, оона должна быть сложена так чтобы развивать макс. скорость. Если она ее развивает значит у нее сложение правильное.
Кот, стандарт породы создавался не современными любителями выставок, а теми кто делал на этих животных деньги, и в течении годов подводил их к тому внешнему виду, который позволяет им делать то для чего они созданы.
Неактивен
#1538 15 September 2013 17:08:26
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Blum :
Рабочий пит это невсегда собака желающая убить все четвероногое, что рядом стоит и ты это знаешь!
Плюс - у рабочих пород есть рабочий класс, где они могут продемонстрировать свои способности.Не всегда, но большинство питов (рабочих) демонстрируют агрессию к собакам, и это не позволяет им удачно выставляться. С бульдогами тоже самое. А в рабочем классе что же устраивают роли, или притравку на кабана для бульдогов?
Так я и написала, что НЕВСЕГДА. По большому счету пофиг как выглядит пит главное что внутреннее наполение.
http://eventdog.ru/academ/plem/rabochij-klass
Что в данном случае является обязательным тестированием амбуля, раз уж мы в их теме? Но уж конечно не притравка, а что тогда?
Отредактировано Blum (15 September 2013 17:09:45)
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1539 15 September 2013 17:10:17
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Blum :
Я сейчас не защищаю выставочные породы я где-то между нахожусь, мне и узнаваемость породы не хочется потерять и рабочесть и красоту
Возьми в пример Белого и Пинчера Колби они не сильно отличаются, хотя разница около века.
В первый раз слышу, кто такие?
тянуться...
Неактивен
#1540 15 September 2013 17:21:12
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Турик :
Blum :
Плюс - у рабочих пород есть рабочий класс, где они могут продемонстрировать свои способности.Не всегда, но большинство питов (рабочих) демонстрируют агрессию к собакам, и это не позволяет им удачно выставляться. С бульдогами тоже самое. А в рабочем классе что же устраивают роли, или притравку на кабана для бульдогов?
Так я и написала, что НЕВСЕГДА. По большому счету пофиг как выглядит пит главное что внутреннее наполение.
http://eventdog.ru/academ/plem/rabochij-klass
Что в данном случае является обязательным тестированием амбуля, раз уж мы в их теме? Но уж конечно не притравка, а что тогда?
А по-моему именно притравка, потому как бульдог - это бычья собака и она должна демонстрировать характер и хорошую хватку по живому оппоненту, ну и конечно же выносливость и ловкость. Не надо забывать, что изначальное предназначение бульдогов Америки это способность удержать быка/кабана, ловить полудиких свиней, и уничтожать диких собак.
Неактивен
#1541 15 September 2013 17:28:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Турик :
Blum :
Питбуль Белый http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=84903 отец щенков Алекса, Пинчер Колби, его предок http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=63663
Неактивен
#1542 15 September 2013 17:31:05
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Хм, а в стандарте написано у амбуля - без рабочих испытаний...
тянуться...
Неактивен
#1543 15 September 2013 17:33:19
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Хорошие собаки узнаваемость налицо!
тянуться...
Неактивен
#1544 15 September 2013 17:50:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Турик, как может борзая считаться эталоном породы, если она не в состоянии развить максимальную для борзых скорость и не способна догнать и убить даже зайца? А таких среди выставочных "эталонов" полно.
Это же бред из бреда.
#1545 15 September 2013 17:58:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Хм, а в стандарте написано у амбуля - без рабочих испытаний...
Так то нынешние собаки, я говорю как должно быть.
Неактивен
#1546 15 September 2013 18:09:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Турик, как может борзая считаться эталоном породы, если она не в состоянии развить максимальную для борзых скорость и не способна догнать и убить даже зайца? А таких среди выставочных "эталонов" полно.
Это же бред из бреда.
Сейчас стандарт читают по другому. Например когда в стандарте написано мощный костяк, стремятся к собакам типа англ. бульдога. Им почему то кажется, что хорошие бульдоги выглядят недостаточно мощными. Или стаффи прошлого века, или матчевые питбули. Я не считаю, что соответствие стандарту это главное в селекции, но это соответствие должно учитываться. Возьми в пример различных борзых или легавых, они различаются внешне, но имеют одно предназначение. Так много пород одной группы получилось именно из-за их внешних различий, таких как разный размер или структура шерсти. Поэтому если совсем не следовать стандарту собаки потеряют свою принадлежность к породе.
Неактивен
#1547 15 September 2013 18:18:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Согласен. Но если использовать грея и тазы по назначению, то они никак не станут похожи друг на друга. Разный способ добычи дичи.
А вот чрезмерное дробление собак по породам это идиотизм. Как отличить тазы от салюки? Никто не знает. Зато говорит много.
#1548 15 September 2013 18:38:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Нападение:
http://my.mail.ru/video/cgi-bin/photo/a … myvideo/61
Не завидую я Пери через полгодика
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1549 15 September 2013 19:03:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Турик :
Blum :
Турик :
Питбуль Белый http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=84903 отец щенков Алекса, Пинчер Колби, его предок http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=63663
Белый - Колбис пинчер. Отец Белого - Кларкс трамп -этих матчевых бульдогов разделяет больше сотни лет ,без каких либо выставок ,смотров и бумажных родух . Обычных чемпионов красоты помнят максимум 20 лет ,и то хозяева
Неактивен
#1550 15 September 2013 19:35:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик ,если у этого амбуля голова 37.5 см длина ( максимальный размер черепа тигра) ,то вполне может быть и 7.5 см
Неактивен