Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1476 09 September 2013 21:47:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Alaunt-M :
TAX118 :
Alaunt-M :
Есть прекрасно, а форма мне его нравится )Я бы подкормила все ж, чтоб ребра оставались видны, а вот позвоночник нет.
Я учту ваши пожелания
На мой взгляд,летом бульдог должен именно так выглядеть,так что не надо ничего учитывать
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1477 09 September 2013 23:38:40
- Lide Juganin
- Любопытный
TAX118 :
Lide Juganin :
какие витамины посоветуете для Бульдожки 5-месяцев и что давать для укрепления связок ?
Я бы смотрела по щенку. Если он не очень тяжелый сам по себе и в нормальной кондиции (ребра видны в движении), если нет излишней разболтанности и, например, проседания в пястях, то при кормлении качественным полноценным кормом я бы не добавляла ничего.
Но если что-то не нравится, то я бы подавала каниновские ГАГ и Вельпенкальк. Но без фанатизма.
Сечас важнее кондиция и хороший выгул (без родео с тяжелыми собаками, но с хорошими прогулками по пересеченной местности).
Спасибо!!! Щенок любит играть с другими собаками, среди которых есть и тяжелые. После чего спит как убитый! Дня три назад во время пробежки по пересеченной местности подвернул лапку. До сих пор прихрамывает. Что делать в таких случаях?
Неактивен
#1478 09 September 2013 23:47:31
- Lide Juganin
- Любопытный
http://i062.radikal.ru/1309/8b/326f85b82ba2.jpg Сонное царство
Неактивен
#1479 10 September 2013 00:08:23
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Lide Juganin :
Щенок любит играть с другими собаками, среди которых есть и тяжелые. После чего спит как убитый! Дня три назад во время пробежки по пересеченной местности подвернул лапку. До сих пор прихрамывает. Что делать в таких случаях?
Это конечно хорошо, да и удобно, когда щенок после прогулки спит, как убитый, но просто надо реально понимать риски. Связочный апарат у крупных собак очень основательно отстает в развитии от остального. И травмироваться в этом возрасте легче лёгкого. Стоит ли оно того?..
Если уже 3 дня прихрамывает, это не очень хороший знак. Вы сами видели, как он подвернул ногу? И какую ногу?
Я бы для начала проколола Травматин (7 дней каждый день и потом неделю через день), и ОБЯЗАТЕЛЬНО минимизировала нагрузки. Это означает выходить н поводке на попис вокруг дома и домой. Неделю по крайней мере. В прямом смысле, без всяких исключений.
Я знаю, как тяжело это сделать, когда щенок хочет беситься и вроде жалко его держать, но просто поверьте, это однозначный выбор из двух зол. Одно послабление и всё насмарку.
Сейчас у вашего щенка очень травмоопасный возраст - бурный рост трубчатых костей.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1480 10 September 2013 12:16:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Вот собака в отличной форме для повседневной жизни,а если задачи меняются всегда можно подсушить или набрать.
http://f4.s.qip.ru/TEGM1LjB.jpg
Согласен,отличная форма.Если собака квартирного содержания,то даже зимой набирать не стоит.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1481 10 September 2013 13:05:21
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Вот собака в отличной форме для повседневной жизни,а если задачи меняются всегда можно подсушить или набрать.
http://f4.s.qip.ru/TEGM1LjB.jpg
Такая улыбочка у него, головастым выглядит.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1482 10 September 2013 20:21:53
- Lide Juganin
- Любопытный
TaХ 118 Спасибо за консультацию!!! Сегодня купил Траумель. В лечебнице сказали прокалывать в течении недели. Во время выгула обходил всех корешей!!! Не легко. С меня магарыч!!!
Неактивен
#1483 11 September 2013 18:39:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик нашел вот такое фото:
Как будто однопометник Церба. Но фото подписано как амбуль. Похож. Но это точно амбуль?
#1484 12 September 2013 12:13:09
- Crazy Zoologist
- Гость
В этой теме всегда активно общались. Меня шоу амбули мало интересуют и я заглядываю сюда редко. Но задал вопрос - никто даже не ответил!
#1485 12 September 2013 13:57:10
- Blum
- Без пяти минут зоолог
По этой фото мне лично трудно судить, совсем не информативная, не видно прежде всего голову. Но еще и подкупает окрас схожий с Цербером...
Тем не менее я себе нарисовала четкую картинку мне кажется есть у этой собаки сильно сходящиеся черепно-лицевые линии и морда несколько "ковшом" и укорочена, округлый череп. Тоже интересно, что скажут породники! Хотелось бы увидеть эту же собаку с другого ракурса.
тянуться...
Неактивен
#1486 12 September 2013 14:15:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Это фото лишнее доказательство тому что амбуль это дизайнерская еще толком не устаканившаяся порода. Вот тоже амбуль:
Еще амбуль.
Я понимаю, что это разные типы. Но типы одно породы не должны так сильно отличаться внешне и характером! У корсо тоже есть свои типы, у стаффов и питов тоже. Но видно что это одна порода. А тут не видно. Без бумажек хрен просцышь. А церберообразный амбуль на фото вполне может оказаться метисом стаффа с амбулем.
#1487 12 September 2013 17:13:32
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я понимаю, что это разные типы. Но типы одно породы не должны так сильно отличаться внешне и характером! У корсо тоже есть свои типы, у стаффов и питов тоже..
Только у американских бульдогов есть 2 отдельно выставляющихся типа, различные анатомически. Ни у одной другой породы такого нет.
Характером они не различаются.
Отредактировано TAX118 (12 September 2013 17:13:57)
Неактивен
#1488 12 September 2013 17:43:24
- Crazy Zoologist
- Гость
А почему их не разделят на разные породы? И как это не отличаются характером? Стандартник более энергичный а классик любит поспать. Среди стандартников есть кэчдоги...и все присущие качества травильной собаки...а у классиков такого нет.
Многие стаффы от многих питов тоже характером не отличаются.
На фото которое я запостил амбуль или стафф?
#1489 12 September 2013 18:12:49
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А почему их не разделят на разные породы?
Вопрос к стране-держателю породы.
Полагаю, существующее положение их вполне устраивает.
Кот :
И как это не отличаются характером? Стандартник более энергичный а классик любит поспать.
Вас обманули
Хотя, если говорить о больших выборках, то возможно различие темперамента (но не характера) в соответствии с типом конституции.
Маленькая подсказка: и классики, и стандартники могут, к тому же, еще и разные типы конституции иметь внутри своего типа.
Кот :
Среди стандартников есть кэчдоги...и все присущие качества травильной собаки...а у классиков такого нет.
Есть. Хотя и меньше. Помнится, тут кто-то даже ссылку на питомник давал.
Кот :
На фото которое я запостил амбуль или стафф?
Амбуль. Во-первых, посмотрите на лоб и стоп, а во-вторых, там скорее всего перекус.
Неактивен
#1490 13 September 2013 10:05:05
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Кот :
Я понимаю, что это разные типы. Но типы одно породы не должны так сильно отличаться внешне и характером! У корсо тоже есть свои типы, у стаффов и питов тоже..
Только у американских бульдогов есть 2 отдельно выставляющихся типа, различные анатомически. Ни у одной другой породы такого нет.
Характером они не различаются.
Характером собаки различаются всегда,даже внутри одной породы.Да даже если рассматривать собак одного помета,то там тоже характеры разные.Может вы имели ввиду под характером какие то особые черты поведения?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1491 13 September 2013 10:17:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Скорее всего упертоссть бульдога.
Неактивен
#1492 13 September 2013 10:55:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Скорее всего упертоссть бульдога.
Это одна из черт характера и ею также довольно в сильной степени обладают бультерьеры и английские бульдоги.Вообще упертость или упрямство в той или иной мере свойственна всем собакам с бульдожьей кровью,а таких пород очень много.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1493 13 September 2013 10:58:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
А в чем упертость сейчас у амбулей ? Помню в 2000 г на монопородке в Киеве ,да , там были амбули с характером . Сейчас по рингу ходят тихие спокойные собаки ,без эмоций и интереса друг к другу ,скажите послушка отличная ,тогда это идет в разрез с упертостью бульдога !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1494 13 September 2013 11:29:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Сейчас по рингу ходят тихие спокойные собаки ,без эмоций и интереса друг к другу
Это бесхребетность и/или отсуствие живого интереса к жизни.
Я таких собак терпеть не перевариваю.
#1495 13 September 2013 11:49:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Сейчас по рингу ходят тихие спокойные собаки ,без эмоций и интереса друг к другу
Я таких собак терпеть не перевариваю.
Другие выставку не выиграют !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1496 13 September 2013 11:55:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну да, мой тянул на собак, и нас тут же попросили из бест ин шоу.
#1497 13 September 2013 12:02:17
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Кот :
Я таких собак терпеть не перевариваю.Другие выставку не выиграют !
Да почему же, любой нормальный эксперт обязательно отметит породный темперамент. Я имею ввиду, что это же шоу. И когда кобель сделает правильную стойку проявит заинтересованность, но опять же который легко управляем хендлером и не несет опастность для окружающих всегда будет выиграшнее смотреться у которого уши и хвост в заднице (простите за выражение)... Не зря же на выставки таскают игрушки, пищалки и прочуюю мутатень, что-бы хоть собак хоть уши поднял.
Отредактировано Blum (13 September 2013 12:03:49)
тянуться...
Неактивен
#1498 13 September 2013 12:14:18
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Blum , полностью солидарна, без тмперамента не выиграть.
Неактивен
#1499 13 September 2013 12:27:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Рабочему питбулю на стойку наплевать и он всегда будет тянуть на собак. А стафф обязан быть жизнерадостным и любопытным. И когда он видит много собак он должен на них тянуть, либо с целью поиграть как мой, либо с целью разорвать - как обучишь. Рабочая гончая всегда будет отвлекатьсяч на множество разных запахов. А та которая на запахи не будет обращать внимание и будет тупо бегать по кругу, не обращая ни на что внимание - херовая гончая.
Покажите мне амбуля чемпиона выставок и мы сравним его с рабочим амбулем. И оценим их с зоологической и анатомической, а не кинологической точки зрения. Убежден, что с точки зрения природы и здравого смысла рабочий амбуль будет превосходить выставочного чемпиона.
Вам эта собака нравится?
#1500 13 September 2013 12:34:19
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Именно в темпераменте "рождается" самая классная стойка - это правильно и очень эффектно смотрится, когда собака из рыси красиво встает, хвост поднят, уши стоят, тело подтянуто и как струна. Профессия хендлер не простая, это как целая наука. А искусственная механическая стойка уже никого не удивляет.
тянуться...
Неактивен