Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3101 29 August 2013 19:28:57
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
Кот :
Тип конституции у него крепкий. Сырость касается только его брылячстости, а не телосложения.
так-то оно так, но рельеф мускулы не выдают, это нормально, чёрт ё знает может структура мускула такая, как пита не подсушиш или подсушиш если постараешся и то что-бы фотки красивые сделать,
а так видно что он в форме. Я-бы может откормил что-бы поглаже был, а потом подсушил, ну это личное мнение, с месяц например просто выгул\бег а когда массу наберёт поработать над рельефом.
Отредактировано Пророк (29 August 2013 19:30:39)
Неактивен
#3102 29 August 2013 19:42:18
У Цербира есть рельеф, собак в хорошей форме!
Пророк, как мне кажется это не тот тип мускулатуры на которым очень явно будет виден рельеф.... у меня был такой кобель, мышцы сильные, объемные, а рельеф скудный... а у его сестрицы рельефные мышцы при таком же тренинге и кормление, генетика....
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#3103 29 August 2013 20:09:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Он уже дрался с какой-то непонятной крупной дворнягой, пришел домой с сильной раной на щеке. Характер после этого не изменился по отношению к собакам. Потом на него налетел ягд и мой ему повредил ногу. После этого мой все равно на этого ягда сам не идет, а виляет хвостом.
#3104 29 August 2013 20:14:49
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Пророк, как мне кажется это не тот тип мускулатуры на которым очень явно будет виден рельеф.... у меня был такой кобель, мышцы сильные, объемные, а рельеф скудный... а у его сестрицы рельефные мышцы при таком же тренинге и кормление, генетика....
Я о том-же, но если очень хочется фото для истории генетика великая вещь, у моего например вроде как кажется задние ноги слабоваты, но бегает он как бог и прыгает будь здоров а выглядит как дрищь, сухой от природы, пытался откормить-бесполезно.
Неактивен
#3105 29 August 2013 21:29:28
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
С Днём рождения Цербера! Счастья и здоровья ему и его хозяину!
Per aspera ad astra
Неактивен
#3106 29 August 2013 22:07:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо большое от меня и от Цербера!
#3107 29 August 2013 23:18:29
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Поздравлял тоже ни я один. Совместное поздравление от меня и Кубика нашим друзьям
Per aspera ad astra
Неактивен
#3108 30 August 2013 08:10:12
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Wolf :
С Днём рождения Цербера! Счастья и здоровья ему и его хозяину!
Присоединяюсь. Живите весело и дружно. Оба.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3109 30 August 2013 19:18:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо.
#3110 31 August 2013 17:40:33
#3111 31 August 2013 18:51:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Цербер стоит по стене:-)
Таким образом он может прыгать ГОРАЗДО выше, просто для этого надо высоко поднять ногу и положить на стену или же указать рукой на то ту высоту на которую он должен прыгнуть. Так как я снимал его сам, то я не мог указать рукой на то место до которого надо допрыгнуть, так как стоял далеко от забора, чтоб фоткать.
#3112 31 August 2013 19:45:22
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Прикольные кадры у Церба ляшечки такие мускулистые.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#3113 31 August 2013 21:15:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо. Ну слава Богу! Этого и добивался. Но он ленивый и хоть и азартен, но не так как как должен быть стафф. Если не возьмет барьер и плюхнется, то приходится упрашивать его. Если его ренкорд 2 метра, то 180 должен брать с легкостью, а он например низкий барьер берет абы как, а то что брюхом или, прости, яйцами, задевает его - ему плевать. Когда купаю и говорю барьер, чтоб в ванну прыгнул - перелезает как пенсионер. Увидя это никто не поверит что его рекорд 198,3 см. 2 метра не считаю, там я ему слегка помог.
Еще фотки (блин, долрвался до аппарата):
И кто мне после этого скажет, что Цербер не достоин оставить потомство?
В стаффые чего добивались? Чтоб был крепенький как пит, но чтоб был семейной добренькой собакой. Вот Цербер таков.
И ОЧЕНЬ предан и очень любит хозяина.
#3114 31 August 2013 21:35:47
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Фотки это всегда интересно, тем более когда песа развивается приятно смотреть! Я все представляю его без ушей, ему бы очень пошло.
тянуться...
Неактивен
#3115 31 August 2013 22:37:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Фотки это всегда интересно, тем более когда песа развивается приятно смотреть! Я все представляю его без ушей, ему бы очень пошло.
#3116 31 August 2013 22:46:32
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Не, ну у Цербера морда серьезнее, чем у него, даже с ушами...))))
тянуться...
Неактивен
#3117 31 August 2013 22:54:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Мне кажетсяч наоборот. У этого морда серьезная, а у Церба такая что даже не страшно. Те кто боятся его вида просто сцыкуны. А от Бакса реально можно было обосраться.
Еще Церб.
#3118 01 September 2013 07:53:52
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мне кажетсяч наоборот. У этого морда серьезная, а у Церба такая что даже не страшно. Те кто боятся его вида просто сцыкуны. А от Бакса реально можно было обосраться.
Когда мой стоит-не страшно, а когда подбегает "поиграться" вот тут не до смеха- ибо собака прыгающая на высоту человеческого роста с места-это страшно)) Кот мне твой Цэрб нравится, вполне серьёзный парень.
Неактивен
#3119 01 September 2013 12:18:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо.
Да, стаффы в этом плане опасны - они прыгают и метят в лицо и тут если собака настроена положительно она начинает это лицо лизать, а если негативно то может атаковать прямо туда.
#3120 01 September 2013 17:10:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Спасибо. Ну слава Богу! Этого и добивался. Но он ленивый и хоть и азартен, но не так как как должен быть стафф. Если не возьмет барьер и плюхнется, то приходится упрашивать его. Если его ренкорд 2 метра, то 180 должен брать с легкостью, а он например низкий барьер берет абы как, а то что брюхом или, прости, яйцами, задевает его - ему плевать. Когда купаю и говорю барьер, чтоб в ванну прыгнул - перелезает как пенсионер. Увидя это никто не поверит что его рекорд 198,3 см. 2 метра не считаю, там я ему слегка помог.
Еще фотки (блин, долрвался до аппарата):
http://savepic.su/3083939.jpg
http://savepic.su/3112610.jpg
http://savepic.su/3099298.jpg
И кто мне после этого скажет, что Цербер не достоин оставить потомство?
В стаффые чего добивались? Чтоб был крепенький как пит, но чтоб был семейной добренькой собакой. Вот Цербер таков.
И ОЧЕНЬ предан и очень любит хозяина.
С моим такая же система, ленивый ужас, в ванну перелазит также, чуть ли не крехтя. А рекорд у него барьер 230см но с трудом его берет
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3122 01 September 2013 18:20:57
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Знаешь барьеры для пожарников, деревянный с резиновым квадратом по середине, есть маленькие и большие, насколько я знаю большой 230 см. Маленький он берет с легкостью с места, а большой с разгона.
Неактивен
#3123 01 September 2013 18:28:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Он прыгает или вбегает? У меня Бакс вбегал на деревянный забор более чем на 250 см, точно не знаю сколько, но забор 3 метра был а он почти вбегал до самого конца.
А Церб более чем на 180 см теперь не прыгает - упрямится. Тренирую на барьере высотой около 160 см и на 140 см, но заставляю брать их с гирей.
Дыхалку ему развивать надо. На жаре сильно устает.
Твой жару как переносит?
Походу дела еще несколько фоток:
Вот как раз уставший, после прогулки по жаре.
#3124 01 September 2013 19:03:12
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Вбегать он не умеет. А жару как он переносит я сам понять не могу, вроде начинает тяжело дышать почти сразу в жару более 25-30, но при этом он по целому дню проводит со мной в такую температуру, и ничего, нормально. Мы бывает даже бегаем понемногу в жару.
Неактивен
#3125 01 September 2013 19:09:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Сколько твой весит и какова длина морды по отношению к черепной части? У моего черепная часть длиннее морды.
И у меня такое ощущение что после серьезных тренировок он стал наоборот менее выносливым!
Сегодня просто прошлись по жаре, немного дал ему пробежаться по стене (когда фотки последние делал, которые выложил выше) и смотрю уже уставший и глазами просится домой. Как пришли сразу зашел в ванную комнату и лег на холодные плитки.
А вообще выложи фотку своего стаффа, например голову крупным планом.
Отредактировано Кот (01 September 2013 19:10:32)