Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1426 20 August 2013 22:40:09

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

NIKOLAS78 :

если есть реальный личный опыт у кого нибудь по развитию хвата,прошу поделится....

http://my.mail.ru/#video=/mail/megistot … yvideo/107 Показывает лично хозяин гранд чемпиона Тиграна, и ПОР- Белого ,снимаю я !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1427 20 August 2013 22:43:24

Victor
Забанен

NIKOLAS78 :

если есть реальный личный опыт у кого нибудь по развитию хвата,прошу поделится....

Тренировать можно только мышцы, я считаю. Конечно определенное влияние это дает. Но на своем опыте теперь знаю, что хватание канатов и прочее именно к хватке зверя/собаки отношения не имеет. У меня такса канаты пережевывает, а енотовидку на притравке схватила так, что еле разжали.

Неактивен

#1428 20 August 2013 22:58:49

Victor
Забанен

Тут где-то была инфа про каких-то известных питов, которые вообще не реагировали на тряпки, тарзанки и проч. Замативировать на тренировки их было крайне сложно (что бы привести в нужную физическую форму), но в бою они работали от души и с азартом. Это конечно другая крайность, но смысл понятен.

Неактивен

#1429 20 August 2013 23:00:56

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

скажи Алекс,а вот твои амбули работают на тарзанке?если да,то как долго они могут продержатся на ней в подвешеном состоянии с полным отрывом лап от земли...

Неактивен

#1430 20 August 2013 23:04:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

поделитесь опытом по мотивированию собаки в работе на тарзанке,у нас с этим очень туго,удочка,канат, в горизонтали пожалуста,сколько угодно,а вот вертикально повисеть невкакую...

Неактивен

#1431 21 August 2013 03:25:27

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Алекс :

но главный тренинг -это работа на хватку и роллы

кстати как считаешь,реально ли значительно усилить хватку за счёт тренинга или же это врождённоё качество,часто слышу что на силу хвата в большей мере влияет желание собаки кусать,а не физические параметры....

Хват очень даже тренируется.Всем известное упражнение-тарзанка (шкура),как раз хорошая тренировка хвата.А вот сила укуса-врожденное качество и улучшению почти не поддается.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1432 21 August 2013 08:22:26

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

Алекс :

но главный тренинг -это работа на хватку и роллы

кстати как считаешь,реально ли значительно усилить хватку за счёт тренинга или же это врождённоё качество,часто слышу что на силу хвата в большей мере влияет желание собаки кусать,а не физические параметры....

Хват очень даже тренируется.Всем известное упражнение-тарзанка (шкура),как раз хорошая тренировка хвата.А вот сила укуса-врожденное качество и улучшению почти не поддается.

Ну не хотим мы работать на тарзанке,хоть вешай))))
максимум висим 10-15 сек,может это у всех крупных собак такое?
что бы эдакое подвесить что бы развить интерес к тарзанке....

Неактивен

#1433 21 August 2013 08:30:48

Blum
Без пяти минут зоолог

Я своего приучала очень рано он у меня уже щенком висел, где то в год уже хорошо. Хоть и говорят, что это рано-вредно. Учила на ветки -опускала тоненькие, он хватал откусывал, постепенно постепенно и начинал виснуть, а орал поначалу как видимо от досады, что оторвать не может, там где сук уже толстый, дергал и вокруг оси крутился. Щепки в пасти но с довольной улыбкой, потом перестал орать и наверно сам процесс нравился, висел долго.
Вот и думаю я что стимул был оторвать кусок - а значит победить, потом просто стал терпеливее и понравился сам процесс.

Отредактировано Blum (21 August 2013 08:31:09)

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#1434 21 August 2013 09:06:02

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Blum :

Я своего приучала очень рано он у меня уже щенком висел, где то в год уже хорошо. Хоть и говорят, что это рано-вредно. Учила на ветки -опускала тоненькие, он хватал откусывал, постепенно постепенно и начинал виснуть, а орал поначалу как видимо от досады, что оторвать не может, там где сук уже толстый, дергал и вокруг оси крутился. Щепки в пасти но с довольной улыбкой, потом перестал орать и наверно сам процесс нравился, висел долго.
Вот и думаю я что стимул был оторвать кусок - а значит победить, потом просто стал терпеливее и понравился сам процесс.

а у вас что за порода? вес? и как долго способны непрерывно висеть полностью оторвавшись от земли?

Неактивен

#1435 21 August 2013 09:16:42

Blum
Без пяти минут зоолог

"Стаф" (в кавычках, потому что безродный). Висел подолгу и делал несколько подходов. Сейчас не скажу как долго и сколько был по весу, его нет уже 8 лет.

тянуться...

Неактивен

#1436 21 August 2013 10:29:45

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик ,конечно нужно знать лично , таких много кто начитался ,наслышался ,но не в теме . Я конкретно тебе указал не по наслышке , а это значит ,что из тех кого знаю ЛИЧНО ,а кто там умер ,или больной мне все равно ,питменом заочно быть не реально ,нужно пройти через это все самому ,если ты не хочешь это понять - твои проблемы !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1437 21 August 2013 10:33:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

Да не обязательно висеть с отрывом ног ,я с своими работаю на шкуре кабана ,или лисы ,тяжело мне,но они работают с удовольствием .

Неактивен

#1438 21 August 2013 10:56:35

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Тебе Рокки ,дога Дена  и сына Пилата мало ? А ты сколько ?

Неактивен

#1439 21 August 2013 11:18:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Алекс :

Тебе Рокки ,дога Дена  и сына Пилата мало ?

А какое отношение они имеют к пит спорту,это любительские бои.

Алекс :

А ты сколько ?

В какой фразе я претендовал на принадлежность к питменам?

Зачем тогда тебе эта тема ? Любительские бои на улице ,ТИ и договрные на интерес -это уже не любительские ,ДЕН и Пилат участники официальных ТИ ,ты можешь спросить у любого человека в теме на Украине ,конечно из людей 90г  , собак помнят и видели ,не только на видео . Или ты считаешь что только у питменов бывают договорные матчи и ставки ?

Неактивен

#1440 21 August 2013 11:58:20

Артур
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Ярик :

а вот когда тебя кусают или бъют так,что в глазах темнеет это другое.

Это уже ударная методика защитной дрессировки в высшем её проявлении (первая степень любого ринга будет слишком мала для оценки такого пса smile ).
   Вообще-то собаки встают не от боли, не от укусов, - ты это знаешь не хуже меня. Не из-за поломанных ног останавливается питбуль, а из-за того, что нет сил сражаться дальше.

Бирюк, в одном из боев Блэк Джека собака просто выпрыгнула из пита, как ты думаешь повлияло ли на это то, что Блэк Джек был одним из величайших разрушителей.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1441 21 August 2013 12:11:46

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

Нужно что бы шкура висела на чем нибудь пружинящем, тогда собаке будет интересно работать с ними.

Неактивен

#1442 21 August 2013 12:12:53

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Алекс :

Зачем тогда тебе эта тема ?

Разве эта тема называется "Подготовь свою собаку к матчу"?

Любительские бои на улице ,ТИ и договрные на интерес -это уже не любительские ,ДЕН и Пилат участники официальных ТИ ,ты можешь спросить у любого человека в теме на Украине ,конечно из людей 90г  , собак помнят и видели ,не только на видео .

Это все здорово,но мы говорили о пит спорте,а по меркам пит спорта это любительщина,или были строго оговорены правила,соответствие весу,может был подписан контракт.

Или ты считаешь что только у питменов бывают договорные матчи и ставки ?

Я так не считаю,но разговор шел о принадлежности к пит спорту.

Пит в переводе яма , в мире не только питы участвуют в боях ,есть и тосы с своими правилами и КВ на ТИ с своими ,и они появились гораздо раньше чем питбули ,так что не стоит ограничиваться только одной породой . Всех нужно тренировать ,вкладывать деньги и делать договорные матчи с интересом , а в какой форме -это не столь важно ,труд и вложение у всех есть и это главное !

Неактивен

#1443 21 August 2013 12:13:11

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Да не обязательно висеть с отрывом ног ,я с своими работаю на шкуре кабана ,или лисы ,тяжело мне,но они работают с удовольствием .

Да вроде когда собака работает на двух или четырех лапах это даже полезно.

Неактивен

#1444 21 August 2013 12:16:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Georgiy :

Алекс :

Да ,когда есть опора больше мышц работает !

Неактивен

#1445 21 August 2013 12:25:12

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Georgiy :

Алекс :

Да ,когда есть опора больше мышц работает !

Плюсом более продолжительные и качественные трепы, точнее сказать на 2х или 4х он постоянно работает шеей а в висе нет.

Неактивен

#1446 21 August 2013 12:27:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

В висе может только пригодится когда вцепился в корову smile

Неактивен

#1447 21 August 2013 12:35:44

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Алекс :

В висе может только пригодится когда вцепился в корову smile

Ну да, или себя потешить.
Кстати заметил что, француз и пит, оба любят тарзанку, но техника разная.
Пит в основном делает трепы и старается не отрываться от земли в случае 2х  лап. Француз же наоборот может лапы поджать и шеей работает на втягивание трепы очень редко.

Неактивен

#1448 21 August 2013 12:52:22

Evander
Без пяти минут зоолог

Blum :

"Стаф" (в кавычках, потому что безродный). Висел подолгу и делал несколько подходов. Сейчас не скажу как долго и сколько был по весу, его нет уже 8 лет.

У моего приятеля в самом начале 90-х был бультерьер, который любил висеть на разных предметах, ветках и т.д., мог всё гулянье болтаться на ветке или тянуть её вдоль земли, пытаясь оторвать от куста или дерева. Приятель думал, что это он его научил. Когда этот бультерьер погиб, он завёл себе другого, так вот ему он так и не смог привить интерес к висению на ветках...
Это скорее всего врождённое качество.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1449 21 August 2013 13:07:44

Blum
Без пяти минут зоолог

Скорее всего так и есть, мне просто сравнить не с чем.

тянуться...

Неактивен

#1450 21 August 2013 13:40:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Смотря еще какая мотивация ,мои на простых тряпках не очень хотят ,на шкуре кабана с удовольствием !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry