Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1401 20 August 2013 16:19:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
TAX118 :
Алекс :
TAX118, с вами все ясно! , я показал и дал ссылки ,форумчане поймут о чем речь, значит у вас есть какой то интерес ,если выгораживаете очевидное !Извините если так затронул близкий вам тип бульдогов На этом в этой теме отвечать не буду, и так загадили форумы своими шоушными склоками!
Переход на личности - совершенно ожидаемый ответ, когда заканчиваются аргументы)) Весьма характерно для вас, ничего другого я и не ожидала)))
Ноу комментс.
И где конкретно переход на личности? Не понятно ваше выгораживание ,хотя могу догадываться ,но это мое субъективное мнение - имею право !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1402 20 August 2013 16:27:21
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Не понятно ваше выгораживание
Конкретизируйте, пожалуйста, что именно я выгораживаю?
Разница между нами очень проста: я многие вещи знаю, а вы о них фантазируете. И когда вас на этих фантазиях ловят - очень расстраиваетесь.
А напрасно: в гугле вас не забанили, информация открыта - читайте, узнавайте, запоминайте
И поймите простую вещь: зарегистрировать американского бульдога с зарегистрированным предком другой породы НЕЛЬЗЯ. Просто потому, что в породе закрыты племенные книги, вот и всё.
Для сравнения у олдов они открыты.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1403 20 August 2013 16:42:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1404 20 August 2013 17:06:24
- cadebou
- Любознательный
Tax118,что нету нулевых родух,или наполовину нулевых?Если собака соответствует стандарту,и есть заключение експертов,тем более никто не скрывает кров пита в стандартниках уже давно,и селекция на етом и строилась изначально.
Алекс как считаете,питмены работают только на интузиазме,думаю там свои расклады ?,и за спасибо........А ФЦИ ето неплохая денежная машина,спомните 3-4 года назад расклады в КСУ Украины,там судились не дяди с колхоза,а вполне влиятельные люди.
Хорошее здоровье,работоспособность,отличный стандарт,+документально новая линия-почему бы и нет.В любом случае удачи Вам.
Неактивен
#1405 20 August 2013 17:16:15
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
cadebou :
Tax118,что нету нулевых родух,или наполовину нулевых?.
РКФ больше не регистрирует таких собак. Раньше регистрировала под описания трех экспертов. Такие собаки еще живы, но больше подобных зарегистрировать нельзя.
Однако речь шла о другом - не так ли? Речь шла не о регистрации нулевой родословной, а о регистрации собаки с предком другой породы. Почувствуйте разницу!
Про правило 7/8 в иностранных реестрах я тоже уже объясняла.
Неактивен
#1406 20 August 2013 17:16:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Настоящие питмены только на энтузиазме ,заработали собакам на жрачку и хорошо.Чаще те что с деньгами пользуются ихними трудами скупая собак ! Нет смысла делать нулевку ,два- три шоушных поколения и рабочей породы 0 ,остается одна оболочка ,и та с временем утрируется до неузнаваемости .
Неактивен
#1407 20 August 2013 17:35:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Далеко не каждая собака хочет тянуть ,даже среди одного помета !
Неактивен
#1408 20 August 2013 17:37:22
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
TAX118 :
Мне больше понравились требования ABNA: там помимо сданных послушки и защиты для допуска в рабочий класс нужно иметь сертификат по дисплазии с результатом не ниже В2 в переводе на нашу градацию. И выставляется рабочий класс отдельно от остальных, суки и кобели обоих типов вместе в одном ринге.
Мне тоже нравится такой подход,интересно почему вейтпулинг не входит в обязательные нормативы.
Я думаю потому, что вейтпуллинг - наименее прикладной из возможных вариантов. А класс, всё-таки, рабочим называется.
Неактивен
#1409 20 August 2013 17:51:18
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
TAX118, с вами все ясно! , я показал и дал ссылки ,форумчане поймут о чем речь, значит у вас есть какой то интерес ,если выгораживаете очевидное !Извините если так затронул близкий вам тип бульдогов На этом в этой теме отвечать не буду, и так загадили форумы своими шоушными склоками!
Саш, интерес один - и он называется бабки!!!!
Взять к примеру тех же ротваков, 9из 10 барыг будут с пеной у рта доказывать что ротв не овчарка, дрессировка ему не нужна, а бегать вредно для сердца и суставов ...., список можно продолжить , при этом они почему то как бы совершенно случайно забывают, что деды - прадеды этих собак имели IPO3 и тест AD (20 км бега).
Забывают они , точнее как ты сказал " выгораживают" только потому, что если пропустить через эти нормативы их поголовье то нужно выбраковывать 90% собак, а это банальная потеря бабла и дешевых амбиций.
Вот представь себе ситуацию, среднестатистическая бабенка, сидит дома, бабки есть - муж зарабатывает, делать в принципе нех*я, кто она ??? Среднерядовая домохозяйка. Но тут случается чудо!!! , от нех*я делать приобретается щенок ротвейлера, амбуля, НО ..., и через пару лет - она может гордо именовать себя ЗАВОДЧИК, да не просто заводчик, а заводчих племенных, элитных , супер-пупер чемпионов.... итд.
И что для этого нужно :
1. корпеть на площадке?????
2. Бегать 20 км????
3. Устраивать бои ????
4. ездить на притравки?????
5. .....................??????
Не-а ,
нужно просто оторвать свою жирную ( хотя иногда и весьма симпатичную задницу) с дивана , взять плюшевую игрушку под назв. ротвейл, амбуль, НО - и вперед , покорять вершины, осознавая свою исключительную важность , а паралельно с этим впаривать лохам щенков стартуя с 1000 USD.
Отредактировано Boxing (20 August 2013 17:54:55)
Неактивен
#1410 20 August 2013 19:32:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик исключения из правил бывают ,но в основном Боксинг прав ,так оно и есть ! И сейчас есть в Украине известная питменша ,питы супер ,единственное она их сама не выставляет ,доверяет мужикам профи !
Неактивен
#1411 20 August 2013 19:59:45
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Мне кажется этот навык поддаётся дрессуре,есть эффективные методики,мой пёс тоже по началу не в какую не хотел делать горизонтальную тягу,но потом мы подобрали ключик и теперь зиловскую покрышку мы спокойно тянем 10 подходов по 100 метров...
Неактивен
#1412 20 August 2013 20:06:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NIKOLAS78 :
Алекс :
Мне кажется этот навык поддаётся дрессуре,есть эффективные методики,мой пёс тоже по началу не в какую не хотел делать горизонтальную тягу,но потом мы подобрали ключик и теперь зиловскую покрышку мы спокойно тянем 10 подходов по 100 метров...
Я не имел в виду питов -эти трудяги любят и плавать и тягать ,амбули далеко не все !
Неактивен
#1413 20 August 2013 20:12:50
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс,а у тебя есть фотки помеси пита с амбулем,если есть скинь или ссыль дай,один мой знакомый предлагает повязать свою амбульшу с моим питом,мне интересно что внешне получается....
Неактивен
#1414 20 August 2013 21:33:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NIKOLAS78 :
Алекс,а у тебя есть фотки помеси пита с амбулем,если есть скинь или ссыль дай,один мой знакомый предлагает повязать свою амбульшу с моим питом,мне интересно что внешне получается....
У меня нет ,просмотри тему метисы ,там по моему были ,в общем ,ничем внешне от стандартника не отличаются ,разве что лучшим здоровьем !
Неактивен
#1415 20 August 2013 21:35:01
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Ярик исключения из правил бывают ,но в основном Боксинг прав ,так оно и есть !
Женщины конечно за частую не понимают,для чего нужно нагружать собаку и к чему ей рабочие качества,но и мужиков таких хватает.
И сейчас есть в Украине известная питменша ,питы супер ,единственное она их сама не выставляет ,доверяет мужикам профи !
Ты же знаешь,что собак часто тренируют и выставляют не владельцы и это было всегда.
Я знаю ,что именно хозяева тренируют и выставляют , и это не по наслышке !
Неактивен
#1416 20 August 2013 21:42:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=2416&p=9 сообщение 216 .
Неактивен
#1417 20 August 2013 21:50:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Дашь руку на отсечение,что только хозяева?
Тех кого знаю лично- отвечаю . А кого ты лично знаешь из известных питменов ,что так утвердительно можешь руку отдать ?
Неактивен
#1418 20 August 2013 22:14:02
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Ярик :
Алекс :
Дашь руку на отсечение,что только хозяева?
Тех кого знаю лично- отвечаю . А кого ты лично знаешь из известных питменов ,что так утвердительно можешь руку отдать ?
Можно вмешаться в ваш спор)))
Скажу то что мне достоверно известно - владелец одного серьёзного питомника в наших краях практически не участвует в тренинге своих собак,ну максимум 3-4 раза в месяц,в основном этим занимаются сотрудники питомника...
А вот по поводу матчей не слышал что бы у нас кто то отказывал себе в таком удовольствии))))
Неактивен
#1419 20 August 2013 22:16:58
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=2416&p=9 сообщение 216 .
На вид не плохо получается....
Неактивен
#1420 20 August 2013 22:22:21
- Oleg87
- Любопытный
NIKOLAS78 :
В разделе "метисы" фотки моего амбуля, суки Амстаффа и их детей: Возможно что-то похожее получится
Неактивен
#1421 20 August 2013 22:23:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Потому что смысла тогда нет в содержании и подготовки своего пита ,и смотреть матч по теливизору Владелец может не делать грязную работу в виду возраста ,для этого есть молодняк ,но главный тренинг -это работа на хватку и роллы ,здесь без присутствия хозяина не обойтись
Неактивен
#1422 20 August 2013 22:25:08
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Алекс :
Ярик :
Дашь руку на отсечение,что только хозяева?Тех кого знаю лично- отвечаю . А кого ты лично знаешь из известных питменов ,что так утвердительно можешь руку отдать ?
Можно вмешаться в ваш спор)))
Скажу то что мне достоверно известно - владелец одного серьёзного питомника в наших краях практически не участвует в тренинге своих собак,ну максимум 3-4 раза в месяц,в основном этим занимаются сотрудники питомника...
А вот по поводу матчей не слышал что бы у нас кто то отказывал себе в таком удовольствии))))
вот кстати аргументы нашёл -
http://wap.svarog.forum24.ru/?1-18-0-00 … 1224264472
Неактивен
#1423 20 August 2013 22:32:16
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
но главный тренинг -это работа на хватку и роллы
кстати как считаешь,реально ли значительно усилить хватку за счёт тренинга или же это врождённоё качество,часто слышу что на силу хвата в большей мере влияет желание собаки кусать,а не физические параметры....
Неактивен
#1424 20 August 2013 22:34:06
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
если есть реальный личный опыт у кого нибудь по развитию хвата,прошу поделится....
Неактивен
#1425 20 August 2013 22:37:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NIKOLAS78 :
Алекс :
но главный тренинг -это работа на хватку и роллы
кстати как считаешь,реально ли значительно усилить хватку за счёт тренинга или же это врождённоё качество,часто слышу что на силу хвата в большей мере влияет желание собаки кусать,а не физические параметры....
В принципе как во всем ,каждый талант нужно развивать и тренировать , мой товарищ не зависимо от таланта и желание собаки делать хват ,тренирует ее в этом направлении !
Неактивен