Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1376 19 August 2013 21:48:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Victor :

Прикольные щенки! Алекс, на кого они больше похожи (внешне), амбулей или питов?

Внешне питами там и не пахнет ,хозяин Белого это подтвердил , я в этом был уверен ,у белого в роду практически все матчевые бульдоги с перекусом ,и если вернутся в историю пород ,то у них много общего ,до вмешательства в породу Джонсона с своими заморочками в виде прилития шоушных англичан и не знаю кого ,что половина амбулей типичные мастифи ,что по рыхлости ,что по размеру !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1377 19 August 2013 21:51:08

Victor
Забанен

Мне тоже показалось что они похожи больше на амбулей.

Неактивен

#1378 19 August 2013 23:07:37

Yourich
Любознательный

Какая-то ерунда с компом. На работе видео открываются, а дома нет. Нет ли возможности грузить на ю-тьюб?

Неактивен

#1379 19 August 2013 23:41:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Yourich :

Какая-то ерунда с компом. На работе видео открываются, а дома нет. Нет ли возможности грузить на ю-тьюб?

В ютьюбе я не зарегистрирован .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1380 19 August 2013 23:46:29

Boxing
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Yourich :

В ютьюбе я не зарегистрирован .

Кстати тоже самое, видео не откр..

Неактивен

#1381 19 August 2013 23:48:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Мне тоже показалось что они похожи больше на амбулей.

http://www.pedigreedatabase.com/bulldog … ogs-spikey  Мне и сейчас не понятно ,как им удается в открытую вязать с олдами ,и в родухах все прекрасно ,таких косяков хватает в многих родухах , хотя как по мне -это для породы мусор ,ничего хорошего не даст ,ни в функциональности ,ни в здоровье ,и собаки не считаются метисами!

Неактивен

#1382 20 August 2013 10:06:39

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

http://www.pedigreedatabase.com/bulldogge/dog.html?id=1333999-gangstas-bulldogs-spikey  Мне и сейчас не понятно ,как им удается в открытую вязать с олдами ,и в родухах все прекрасно ,таких косяков хватает в многих родухах , хотя как по мне -это для породы мусор ,ничего хорошего не даст ,ни в функциональности ,ни в здоровье ,и собаки не считаются метисами!

А что именно вас смутило? В этой породе официально допустимы вязки с другими породами.

P.S. Название породы написано синим по белому. По-английски, правда, но уверена, вы справитесь smile

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#1383 20 August 2013 10:33:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

То есть по вашему , я могу официально в КСУ регистрировать эту вязку с матчевым питбулем ? Там конкретно написано олд , и не только написано ,внешность собаки и собак с той родухи очень типичные для олдов ,но не амбулей точно !

Неактивен

#1384 20 August 2013 12:23:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик :

Алекс :

То есть по вашему , я могу официально в КСУ регистрировать эту вязку с матчевым питбулем ? Там конкретно написано олд , и не только написано ,внешность собаки и собак с той родухи очень типичные для олдов ,но не амбулей точно !

Ты хочешь зарегистрировать их как олдов.smile

Нет , я в общем противник регистрации рабочих пород собак под флагами ФЦИ ! Столетиями живут и работают САО, КВ,кангалы и питы ,без бумажек ,и ничего ,внешний вид не меняется и рабочие качества не страдают ,собаки узнаваемы ,и они лучшие в своем деле !

Неактивен

#1385 20 August 2013 12:25:43

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Простите, а причем тут ваши метисы? Если бы они были фенотипическими олдами, вы могли бы зарегистрировать их, как олдов - у них открытая племенная книга.
Как амбулей вы их зарегистрировать не сможете нигде. Однако правнуков ваших щенков вы сможете зарегистрировать в американских реестрах, если в дальнейшем все вязки будут с зарегистрированными амбулями. Это действующее у них правило 7/8: в трехколенной родословной одна собака в последнем колене может быть другой породы - то есть один прадед или прабабка.
КСУ или РКФ их не зарегистрирует в любом случае.

И да, совершенно согласна, внешность этой собаки типична для олдов. Именно поэтому она зарегистрирована, как олд))) В её родословной, как вы вполне можете прочитать, присутствуют собаки разных пород.

Неактивен

#1386 20 August 2013 12:44:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Простите, а причем тут ваши метисы? Если бы они были фенотипическими олдами, вы могли бы зарегистрировать их, как олдов - у них открытая племенная книга.
Как амбулей вы их зарегистрировать не сможете нигде. Однако правнуков ваших щенков вы сможете зарегистрировать в американских реестрах, если в дальнейшем все вязки будут с зарегистрированными амбулями. Это действующее у них правило 7/8: в трехколенной родословной одна собака в последнем колене может быть другой породы - то есть один прадед или прабабка.
КСУ или РКФ их не зарегистрирует в любом случае.

И да, совершенно согласна, внешность этой собаки типична для олдов. Именно поэтому она зарегистрирована, как олд))) В её родословной, как вы вполне можете прочитать, присутствуют собаки разных пород.

Регистрировать как амбулей и не собирался ,мне не понятно другое ,что может дать декоративный олд (тот же метис) породе амбуль ,если последнего представляют как рабочую породу ,или уже нет?

Неактивен

#1387 20 August 2013 12:50:15

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

мне не понятно другое ,что может дать декоративный олд (тот же метис) породе амбуль ,если последнего представляют как рабочую породу ,или уже нет?

Понятия не имею.
А где вы нашли зарегистрированного амбуля с олдом или еще какой породой в родословной ближе последнего колена?
Ссылочку дадите?

Неактивен

#1388 20 August 2013 12:58:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

мне не понятно другое ,что может дать декоративный олд (тот же метис) породе амбуль ,если последнего представляют как рабочую породу ,или уже нет?

Понятия не имею.
А где вы нашли зарегистрированного амбуля с олдом или еще какой породой в родословной ближе последнего колена?
Ссылочку дадите?

Зачем оно вам нужно ,вы и сами знаете ,и главное видите ,что где есть ,и что хотят ,то и творят smile

Неактивен

#1389 20 August 2013 13:08:08

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118 :

Ссылочку дадите?

Зачем оно вам нужно ,вы и сами знаете ,и главное видите ,что где есть ,и что хотят ,то и творят smile

Не будьте столь голословным. Есть ссылка - дайте. Нет - не говорите.

Еще раз уточняю: вы имеете ссылку на зарегистрированного амбуля, имеющего в трехколенной родословной собаку другой породы, ближе, чем последнее колено?

Ярик :

TAX118 :

Понятия не имею.

А у амбулей есть рабочий класс?

Есть. Но в разных местах требования разные.
Например на Украине достаточно иметь сданную обычную послушку, насколько я знаю.
В России надо иметь сданными ОКД+ЗКС или аналоги.
Мне больше понравились требования ABNA: там помимо сданных послушки и защиты для допуска в рабочий класс нужно иметь сертификат по дисплазии с результатом не ниже В2 в переводе на нашу градацию. И выставляется рабочий класс отдельно от остальных, суки и кобели обоих типов вместе  в одном ринге.

Неактивен

#1390 20 August 2013 13:15:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118, что меняет третье или четвертое колено, если это мусор для породы и потомков ? Ссылки у меня нет ,я их не собираю, но если вы не хотите видеть ,или закрываете глаза на то что видите -это минус вам как заводчику ! В породе амбуль все отлично ,особенно в СНГ smile

Неактивен

#1391 20 August 2013 13:26:48

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118, что меняет третье или четвертое колено, если это мусор для породы и потомков ? Ссылки у меня нет ,я их не собираю, но если вы не хотите видеть ,или закрываете глаза на то что видите -это минус вам как заводчику ! В породе амбуль все отлично ,особенно в СНГ smile

Я всего лишь пытаюсь дать вам возможность не быть голословным и доказать фактами ваши собственные слова smile
Вы утверждаете, что при разведении амбулей используются олды и полученные метисы регистрируются, как амбули. Я правильно вас поняла?
В иллюстрацию своих слов вы привели ссылку на родословную собаки.
Однако каждый, кто прошел по этой ссылке и был достаточно внимателен, без труда понял, что этот пример - полная чушь, а то и попытка ввести в заблуждение: собака зарегистрирована, как ОЛД (у которых племенные книги открыты), а вовсе не как АМБУЛЬ.

Впрочем, не напрягайтесь smile  Я думаю, всем вполне очевидно, что подтвердить ваши слова вы не можете.

Неактивен

#1392 20 August 2013 13:29:35

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Я всего лишь пытаюсь дать вам возможность не быть голословным и доказать фактами ваши собственные слова smile
Вы утверждаете, что при разведении амбулей используются олды и полученные метисы регистрируются, как амбули. Я правильно вас поняла?
Однако каждый, кто прошел по этой ссылке и был достаточно внимателен, без труда понял, что этот пример - полная чушь, а то и попытка ввести в заблуждение: собака зарегистрирована, как ОЛД (у которых племенные книги открыты), а вовсе не как АМБУЛЬ.

Впрочем, не напрягайтесь smile  Я думаю, всем вполне очевидно, что подтвердить ваши слова вы не можете.

https://www.facebook.com/GangstasBulldogs http://es.pedigreedatabase.com/breeders.htm?kid=8487 Да ради бога ,здесь этот олд уже амбуль , пообщайтесь на феесбуке ,нужен олд ,вам его продадут как олда ,нужен амбуль ,продадут как амбуля . Еще вопросы есть?

Неактивен

#1393 20 August 2013 13:37:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://savepic.su/3045531m.png  smile

Неактивен

#1394 20 August 2013 13:37:46

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118 :

Алекс :

https://www.facebook.com/GangstasBulldogs http://es.pedigreedatabase.com/breeders.htm?kid=8487 Да ради бога ,здесь этот олд уже амбуль , пообщайтесь на феесбуке ,нужен олд ,вам его продадут как олда ,нужен амбуль ,продадут как амбуля . Еще вопросы есть?

ОК, еще раз smile
Дайте мне родословную зарегистрированного  амбуля, у которого в родословной есть зарегистрированные собаки других пород.
Не собаки с двойной регистрацией, у которого в родословной зарегистрированные амбули, а НАОБОРОТ.

Надеюсь, я достаточно ясно сформулировала.

Неактивен

#1395 20 August 2013 14:58:25

cadebou
Любознательный

Алекс ,Вы елементарно можете зарегестрировать етих щенков......?.К чему я ето,вижу Вы уверены в здоровье етих щенков(ТБС,серце и т..д),и ето должно стоить ,и стоить не дешево,интузиазм ето отлично ,но на одном интузиазме.....,Вы поняли, такая работа должна быть должным образом оценена.

Неактивен

#1396 20 August 2013 15:09:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118,  с вами все ясно! , я показал и дал ссылки ,форумчане поймут о чем речь, значит у вас есть какой то интерес ,если выгораживаете очевидное !Извините если так затронул близкий вам тип бульдогов На этом в этой теме отвечать не буду, и так загадили форумы своими шоушными склоками!

Неактивен

#1397 20 August 2013 15:11:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

cadebou :

Алекс ,Вы елементарно можете зарегестрировать етих щенков......?.К чему я ето,вижу Вы уверены в здоровье етих щенков(ТБС,серце и т..д),и ето должно стоить ,и стоить не дешево,интузиазм ето отлично ,но на одном интузиазме.....,Вы поняли, такая работа должна быть должным образом оценена.

Регистрировать где ? Если в ФЦИ то это позор для уровня таких собак ,пусть регистрируют своих декоративных бульдогов.

Неактивен

#1398 20 August 2013 16:05:35

Yourich
Любознательный

Для формирования рабочей линии необходимо соответствие определенным стандартам, а именно наличие официальных тестов, дипломов и т.д. Если опираться на узкий круг лиц, которые на доверительных отношениях и материалах видеофиксации судят о рабочести, то это тупик. А для участия в официальных испытаниях необходим хоть какой племенной (или может это по другому называется) документ. Так что Алекс в доках смысл по любому есть. Это позволит эту хорошую, но частную инициативу, развить в дальнейшем на вполне законных основаниях.

Неактивен

#1399 20 August 2013 16:11:44

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118,  с вами все ясно! , я показал и дал ссылки ,форумчане поймут о чем речь, значит у вас есть какой то интерес ,если выгораживаете очевидное !Извините если так затронул близкий вам тип бульдогов На этом в этой теме отвечать не буду, и так загадили форумы своими шоушными склоками!

Переход на личности - совершенно ожидаемый ответ, когда заканчиваются аргументы))  Весьма характерно для вас, ничего другого я и не ожидала)))
Ноу комментс.

Отредактировано TAX118 (20 August 2013 16:14:50)

Неактивен

#1400 20 August 2013 16:16:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Yourich :

Для формирования рабочей линии необходимо соответствие определенным стандартам, а именно наличие официальных тестов, дипломов и т.д. Если опираться на узкий круг лиц, которые на доверительных отношениях и материалах видеофиксации судят о рабочести, то это тупик. А для участия в официальных испытаниях необходим хоть какой племенной (или может это по другому называется) документ. Так что Алекс в доках смысл по любому есть. Это позволит эту хорошую, но частную инициативу, развить в дальнейшем на вполне законных основаниях.

Ярослав , матчевым питбулям и лучшим отарным КВ не наличие бумажек ,не мешает иметь происхождение 100 и больше лет , а в шоушных бумагах после третьего колена можно встретить черти что ,и это у них норма ! Но я с тобой согласен ,определенная организованость должна быть ,но не под крышей ФЦИ -это организация проведения конкурса красоты мутантов !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry