Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1301 12 August 2013 17:24:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Ярик :
Бирюк,а как быть с разрушителями,сильные укусы утомляют и отрезвляют намного быстрее,чем долгая поглаживающая борьба.
Алекс,щенки симпотичные,башкастенькие,крепенькие.Светлые смотрятся эффектнее.
Ярик, я за эффективность ,эффектных хоть отбавляй
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1302 12 August 2013 17:24:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Pikaska :
Алекс :
Pikaska :
Какой белый классный взгляд серьезый.
http://savepic.net/3809347m.jpg У них у всех взгляд серьезный ,пучеглазых не будет точно
А это сука или кобель? Этот щенок еще больше нравится!
Девка .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1303 12 August 2013 18:05:17
- Victor
- Забанен
Быстро как растут! Кого себе оставишь решил?
Неактивен
#1304 12 August 2013 18:28:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Белого Орфа- Рокки 2
Неактивен
#1305 12 August 2013 18:45:03
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Внешне белый самый крутой и на фотке видно уже характер проявляет :-)
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1306 12 August 2013 18:54:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Victor :
Белого Орфа- Рокки 2
а назовешь как Орф или Рокки?Вот видишь и тебе беляш понравился.
Назвал Орф -это двух главый пес охранявший красных быков у одного из циклопов ,из греческой мифологии ,а на Рокки похож ,особенно взглядом
Неактивен
#1307 12 August 2013 18:55:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Blum :
Трепят друг друга по братски
Неактивен
#1308 12 August 2013 18:59:25
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Blum :
А почему на него выбор пал, если не секрет? Наглый самый?
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1309 12 August 2013 19:21:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Blum :
Алекс :
Blum :
А почему на него выбор пал, если не секрет? Наглый самый?
Ну я уже не раз намекнул на схожесть с моим Рокки ,да и интуиция меня никогда не подводила !
Неактивен
#1310 12 August 2013 19:44:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Бирюк рaдeeм мы зa рaбочиe кaчeствa БОЙЦОВЫХ и охотничих собaк или жe зa гумaнноe с ними обрaщeниe?и в топку рaбочeсть!?
Не передёргивай, Искандер (не в буру играем). Мы с Данькой ещё ни разу не отказались от выяснения, хоть с двуногим, хоть с четвероногим противником. Радеть можно по разному. Я предлагаю самый честный, самый справедливый вариант. Не нравится. Ну что ж. Насильно мил не будешь. Одно могу сказать: если мы с жопкой не почувствуем, что мы правы (по-настоящему правы), мы никогда не победим, а будем трусить, обходить и прятаться.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1311 12 August 2013 19:55:26
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
мне даже интересно взглянуть 20 минут полуконтакта
Взгляни, Александр. Только не забудь, что после 20 минут полуконтакта - полный фулконтакт (как на нож). Если, конечно, оппонент не испугается.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1312 12 August 2013 20:02:59
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Здесь важно другое ,Бирюк доказал ,что его социализированный пит попробовав борьбу в наморднике ,не стал бесбашенным
Он и без намордника пробовал, и крышу у него сносило. Но если он изначально воспитан, как человек (социализирован), то его уже ничем не испортить.
Алекс :
они станут убийцами !
Ты знаешь. о чём я сейчас подумал. Правильно. С уличными кошками мы дали маху. Моя вина.
Отредактировано Бирюк (12 August 2013 20:27:57)
Неактивен
#1313 12 August 2013 20:18:37
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Бирюк,а как быть с разрушителями,сильные укусы утомляют и отрезвляют намного быстрее,чем долгая поглаживающая борьба.
Это тонкая материя. Питмены нам уже все мозги засрали, кто лучше: геймный пёс или разрушитель? Вроде бы эти вещи не совместимые (по крайней мере в плане дедгейма). Я бы не лез так глубоко. Пёс, способный сражаться вместе с тобой на улице против любых противников, уже достоин уважения. Если это не так, то, значит, я чего-то недопонимаю в этой жизни.
А про какую поглаживающую борьбу ты говоришь, Ярик? Я не понял. Это, когда у пса глаза наливаются кровью от невозможност достать зубами оппонента? Ты это имел ввиду?
Неактивен
#1314 12 August 2013 20:28:51
Бирюк :
Искaндeр :
Бирюк рaдeeм мы зa рaбочиe кaчeствa БОЙЦОВЫХ и охотничих собaк или жe зa гумaнноe с ними обрaщeниe?и в топку рaбочeсть!?
Не передёргивай, Искандер (не в буру играем). Мы с Данькой ещё ни разу не отказались от выяснения, хоть с двуногим, хоть с четвероногим противником. Радеть можно по разному. Я предлагаю самый честный, самый справедливый вариант. Не нравится. Ну что ж. Насильно мил не будешь. Одно могу сказать: если мы с жопкой не почувствуем, что мы правы (по-настоящему правы), мы никогда не победим, а будем трусить, обходить и прятаться.
я тaк думaю Дaнькe по хвосту ,нa сколько вы прaвы,он будeт с тaбой до концa a увeрeн я потому ,что при отборe eго прeдков сaмых смeлых бойцов ,ни кто гумaнностью нe опрaвдывaл труссость.
И пусть тaк оно и будeт .кeсaрю-кeсaрeво,питбулю-питбулeво! Аминь
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#1315 12 August 2013 20:49:42
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
потому ,что при отборe eго прeдков сaмых смeлых бойцов ,ни кто гумaнностью нe опрaвдывaл трусость.
И пусть тaк оно и будeт .кeсaрю-кeсaрeво,питбулю-питбулeво! Аминь
А хочешь я тебе скажу одну неудобоваримую вещь? Необычную вещь,идущую вразрез всей существующей практике. Ты можешь не поверить в неё, но моё звериное чутьё подсказывает, что если бы питмены не были так озабочены амбициями и жадностью, если бы в отборе производителей были немножко почестнее, питбуль мог бы быть ещё лучше, чем он есть сейчас. В это трудно поверить. Но, мне кажется, это так.
Неактивен
#1316 12 August 2013 21:46:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
а вот когда тебя кусают или бъют так,что в глазах темнеет это другое.
Это уже ударная методика защитной дрессировки в высшем её проявлении (первая степень любого ринга будет слишком мала для оценки такого пса ).
Вообще-то собаки встают не от боли, не от укусов, - ты это знаешь не хуже меня. Не из-за поломанных ног останавливается питбуль, а из-за того, что нет сил сражаться дальше.
Неактивен
#1317 12 August 2013 22:55:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Искaндeр :
потому ,что при отборe eго прeдков сaмых смeлых бойцов ,ни кто гумaнностью нe опрaвдывaл трусость.
И пусть тaк оно и будeт .кeсaрю-кeсaрeво,питбулю-питбулeво! АминьА хочешь я тебе скажу одну неудобоваримую вещь? Необычную вещь,идущую вразрез всей существующей практике. Ты можешь не поверить в неё, но моё звериное чутьё подсказывает, что если бы питмены не были так озабочены амбициями и жадностью, если бы в отборе производителей были немножко почестнее, питбуль мог бы быть ещё лучше, чем он есть сейчас. В это трудно поверить. Но, мне кажется, это так.
Интересная мысль, если не сложно обоснуй.
Я, например, тоже считал, что питы стали питами в результате амбицый владельцев ( пусть и самых низких)
Неактивен
#1318 12 August 2013 23:00:04
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Blum :
Алекс :
Трепят друг друга по братскиА почему на него выбор пал, если не секрет? Наглый самый?
Ну я уже не раз намекнул на схожесть с моим Рокки ,да и интуиция меня никогда не подводила !
Алекс, еще раз поздравляю!!! Здоровья малым и удачного выбора!!!!
Неактивен
#1319 13 August 2013 00:42:19
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
На самом деле похож, я тоже это сразу отметила. Интересно какого роста будут щенки , прям не терпится увидеть их взрослыми собаками ))
Неактивен
#1320 13 August 2013 08:52:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
А хочешь я тебе скажу одну неудобоваримую вещь? Необычную вещь,идущую вразрез всей существующей практике. Ты можешь не поверить в неё, но моё звериное чутьё подсказывает, что если бы питмены не были так озабочены амбициями и жадностью, если бы в отборе производителей были немножко почестнее, питбуль мог бы быть ещё лучше, чем он есть сейчас. В это трудно поверить. Но, мне кажется, это так.
Абсолютно правильные и умные мысли говоришь... Хочу лишь добавить про соревнование допинга, а не питбулей во многих случаях.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1321 13 August 2013 09:19:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Бирюк :
Абсолютно правильные и умные мысли говоришь... Хочу лишь добавить про соревнование допинга, а не питбулей во многих случаях.
Мужики , мораль -это уже другая тема ,разве не амбиции заводчиков сделали 99% рабочих пород утрированными уродцами которым порой просто тяжело дышать ,бегать и в общем жить ,без особой заботы человека . Питбули -это единственная порода с естественным отбором сильный из сильнейшим ,и использование их кровей только улучшит ВСЕ показатели любой другой породы близкой по фенотипу ,так что молча пользуйтесь трудами жестоких питменов
Неактивен
#1322 13 August 2013 11:52:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Ledov :
...тест по кабану плюс добавить барсука
Кабан с барсуком в паре должны работать против одной собаки?.
Я так понимаю цель теста сводится к выявлению выживших, кто не умер тот и пошел в разведение, остальных хороним на месте. Какие балы, все намного проще.
Молодец Ярик, хорошо подметил...))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1323 13 August 2013 13:33:49
- Ledov
- Любознательный
Ярик :
Ledov :
1. Бег первое и основное испытание без прохождения его остальные дисциплины не имеют смысла, только я бы усложнил
-летом не меньше 20 градусов плюс собака должна просидеть на короткой цепи на открытом пространстве не меньше часа потом только сам бег, соответственно никакой воды не давать
-зимой аналогчноLedov :
можно еще добавить тест выживание (заброс собаки в лес и болотистую местность на пару суток без еды и воды)
А что так гуманно,может сразу в пустыню и пусть сутки бежит без воды и остановок.
Ledov :
2. тест по кабану плюс добавить барсука
Кабан с барсуком в паре должны работать против одной собаки?.
Я так понимаю цель теста сводится к выявлению выживших,к то не умер тот и прошел в разведение,остальных хороним на месте.Какие балы,все намного проще.
Но если собака позиционируется как фермерская она должна прежде всего вынослива и неприхотлива, что такого смертельного в этих тестах почти любая охотничная собака их пройдет
я лично со своими так делаю, провожу много часовые поездки на велике в любую погоду, пить даю только когда домой приедем
кабан с барсуком конечно отдельно
цель теста сводится к выявлению неприхотливых рабочих выносливых собак , которые смогут при потери их в лесной местности выжить хотя бы пару дней
грошь цена такой "фермерской" собаки которая без человека ничего не может
Отредактировано Ledov (13 August 2013 13:35:34)
Неактивен
#1324 13 August 2013 14:13:09
- Ledov
- Любознательный
Ярик :
Но если собака позиционируется как фермерская она должна прежде всего вынослива и неприхотлива, что такого смертельного в этих тестах почти любая охотничная собака их пройдет
Вы наверное имеете в виду борзых и лягавых.Это немного другие собаки нежели бульдог.
я лично со своими так делаю, провожу много часовые поездки на велике в любую погоду, пить даю только когда домой приедем
Перед этим они сидят час на солнце и потом в 25+ бегут несколько часов? И с какой скоростью?Еще у меня вопрос,почему заброс в болотистую местность,вы не очень дорожите своими собаками?Напомните пожалуйста какие у вас породы?
имел ввиду гончих и легавых, не думаю что настоящие бульдоги хуже, вон в штатах или австралии живут и работают в более сложных условиях
в жару и за +30 ездеем, средняя 23-26 км/ч проезжаем от 10 км до 50 км взависимости где находимся и свободного времени, вначале конечно не сидят, но думаю что вполне под силу
Сейчас риджбек 1.8 и лабр годовалый, до этого был мой первый лабр потерялся на охоте в болотах нашелся только на вторые сутки был очень доволен такой прогулке, был сыт и даже не похудел
Неактивен
#1325 13 August 2013 14:41:59
Ledov :
Ярик :
Вы наверное имеете в виду борзых и лягавых.Это немного другие собаки нежели бульдог.
Перед этим они сидят час на солнце и потом в 25+ бегут несколько часов? И с какой скоростью?Еще у меня вопрос,почему заброс в болотистую местность,вы не очень дорожите своими собаками?Напомните пожалуйста какие у вас породы?
имел ввиду гончих и легавых, не думаю что настоящие бульдоги хуже, вон в штатах или австралии живут и работают в более сложных условиях
в жару и за +30 ездеем, средняя 23-26 км/ч проезжаем от 10 км до 50 км взависимости где находимся и свободного времени, вначале конечно не сидят, но думаю что вполне под силу
Сейчас риджбек 1.8 и лабр годовалый, до этого был мой первый лабр потерялся на охоте в болотах нашелся только на вторые сутки был очень доволен такой прогулке, был сыт и даже не похудел
мнe интeрeсно сколько кaбaнов добыл и сколько ролов провёл вaш лaбр?дaжe вмeстe с риджeм можeтe укaзaть хоть примeрно?
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен