Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1201 28 July 2013 15:28:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Evander :
Алекс :
http://savepic.org/4259158m.jpghttp://savepic.org/4238678m.jpg Спасибо ребята ,неожиданно приятно за такой интерес (: Нам сегодня две недели .
Ну вот, пит-бульдоги подрастают, все кабаны твои...))
Сергей , бери шире в применении, с этими можно куда угодно, и в погоду какую угодно (:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1202 28 July 2013 23:09:13
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://savepic.org/4259158m.jpghttp://savepic.org/4238678m.jpg Спасибо ребята ,неожиданно приятно за такой интерес (: Нам сегодня две недели .
А куда 6й щенок делся? Их же вроде 6 было
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1203 28 July 2013 23:59:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Турик :
Алекс :
А куда 6й щенок делся? Их же вроде 6 было
Придавила на второй день .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1204 29 July 2013 15:35:17
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Ой как жалко малыша!!!(((((
Где то я видела как ящики для щенных сук делают, получается ящик с бортами как обычно по размеру и внутри по периметру на высоте ~10 см. прибивается брус , наверно такой же толщены. Получается, если сука легла спиной его не придавит. Но они конечно тяжелые и легко могу просто сесть на них, тут уже ничего не спасет.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1205 05 August 2013 11:13:12
- Ириша
- Профессор
Такие смешные)) Интересно, какие зубы у них будут, какой прикус и какая длина морды
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1206 05 August 2013 11:33:32
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Такие смешные)) Интересно, какие зубы у них будут, какой прикус и какая длина морды
Если объективно ,все будет в стандарте амбуля стандартника ,зубы гораздо крепче ,прикус уже перекус
Неактивен
#1207 09 August 2013 09:16:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Тестовые испытание на звание " Фермерский бульдог" с обязательным предоставлением видео ! 1. Бег 10 км - 40 минут , 15 км - 60 минут , 20 км - 90 минут ,баллы: 10,15,20. 2.Вейтпуллинг : 10 весов , 15 весов ,20 весов, баллы:10,15,20. 3. Тест по кабану, фиксация 1 минуту : 60 кг , 80 кг,100 кг,баллы: 10,15,20. 4. Тест с собакой -ролл с одним скретчем: 10 минут,15 минут,20 минут,баллы: 10,15,20. 5.Общее- тарзанка 5 минут,охрана территории,реакция на звук,баллы: 5,10,15. 6. Плем смотр согласно стандарту :оценка хорошо ,очень хорошо,отлично, баллы : 5,10,15.Примечание : Вейтпуллинг - 30 весов, дополнительно 5 баллов. Тест по кабану вес 120кг+ ,дополнительно 5 баллов. Тест по собаке ,30 минут + ,дополнительно 5 баллов. Бульдог набравший 70 баллов 3 степень.85 баллов 2 степень. 100 баллов 1 степень .
Неактивен
#1208 09 August 2013 10:22:20
- Victor
- Забанен
Алекс, хорошая идея! Хотя считаю тарзанка не нужна (это все игры), если есть удержание кабана. На счет выстрела - в Германии ягдов и такс сперва проверяют на отношение к выстрелу и воде, а затем испытания по чутью и зверю. Т.е. если выстрел или воду не прошел, то уже бракуют 100% и до зверя даже не допускают.
Еще считаю баллы должны быть разные в зависимости от приоритетов, т.е. на кабане собака должна иметь возможность заработать больше баллов, чем, допустим, на охране территории. На примере охотников - за злобу дают максимум 50 баллов, за послушание максимальный балл 5. Т.е. послушание (позывистость, ходьба) не могут сильно повлиять на диплом или его степень, но могут обозначить лучшую из двух злобных собак, т.е. злобную к зверю и послушную.
Отредактировано Victor (09 August 2013 10:25:17)
Неактивен
#1209 09 August 2013 10:35:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс, хорошая идея! Хотя считаю тарзанка не нужна (это все игры), если есть удержание кабана. На счет выстрела - в Германии ягдов и такс сперва проверяют на отношение к выстрелу и воде, а затем испытания по чутью и зверю. Т.е. если выстрел или воду не прошел, то уже бракуют 100% и до зверя даже не допускают.
Еще считаю баллы должны быть разные в зависимости от приоритетов, т.е. на кабане собака должна иметь возможность заработать больше баллов, чем, допустим, на охране территории. На примере охотников - за злобу дают максимум 50 баллов, за послушание максимальный балл 5. Т.е. послушание (позывистость, ходьба) не могут сильно повлиять на диплом или его степень, но могут обозначить лучшую из двух злобных собак, т.е. злобную к зверю и послушную.
Ярик ,инициатива моя ,к этому нужно стремится ! Витя ,как видишь тестов намного больше чем у охотничьих собак ,поэтому важны задатки в каждом виде ,без особых приоритетов в конкретном виде !
Неактивен
#1210 09 August 2013 10:46:39
- Victor
- Забанен
У тебя просто разные испытания (в каждом из которых три степени) складываются в один диплом. У охотничьих тоже много испытаний, но они в один диплом не суммируются. Т.е. диплом дают за каждое из них.
Неактивен
#1211 09 August 2013 12:09:16
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Victor , это как, отношение к воде?
Неактивен
#1212 09 August 2013 13:12:31
- Victor
- Забанен
Pikaska :
Victor , это как, отношение к воде?
По немецки называется Wasserfreude. Подробности вечером напишу.
Неактивен
#1213 09 August 2013 15:11:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
У тебя просто разные испытания (в каждом из которых три степени) складываются в один диплом. У охотничьих тоже много испытаний, но они в один диплом не суммируются. Т.е. диплом дают за каждое из них.
Из истории фермерских бульдогов ценилась именно универсальность ,поэтому хотя бы по минимуму должны быть все тесты ,тогда это бульдог !
Неактивен
#1214 09 August 2013 15:41:36
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Victor :
Из истории фермерских бульдогов ценилась именно универсальность ,поэтому хотя бы по минимуму должны быть все тесты ,тогда это бульдог !
А как быть с тем,что если травить с собакой,то как многие охотники говорят,собака уже не сможет охотиться?!я сейчас много по этому поводу общаюсь,и некоторые вообще говорят,что до года собака должна расти сама,без всяких совместных выгулов.так тогда получается,что бульдог который охотится но не участвует в тестах,не фермерский?:-)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1215 09 August 2013 17:57:00
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Алекс :
Victor :
А как быть с тем,что если травить с собакой,то как многие охотники говорят,собака уже не сможет охотиться?!я сейчас много по этому поводу общаюсь,и некоторые вообще говорят,что до года собака должна расти сама,без всяких совместных выгулов.так тогда получается,что бульдог который охотится но не участвует в тестах,не фермерский?:-)
Я считаю, что 1-2 ролла не повредят, это же только тест, а не профессиональные матчи...
А потом, у охотников, что собаки не дерутся? Одни ягды чего стоят...
Отредактировано Evander (09 August 2013 18:00:46)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1216 09 August 2013 18:02:35
Ягды работают в стае?
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1217 09 August 2013 18:04:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Ягды работают в стае?
И в связке с другими тоже...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1218 09 August 2013 18:05:28
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Ягды работают в стае?
Бывает что работают, Ягд это не только нора.
Неактивен
#1219 09 August 2013 18:05:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Просто для собаки используемой на охоте в приоритете должен быть зверь...
Неактивен
#1220 09 August 2013 18:45:18
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Алекс :
Из истории фермерских бульдогов ценилась именно универсальность ,поэтому хотя бы по минимуму должны быть все тесты ,тогда это бульдог !А как быть с тем,что если травить с собакой,то как многие охотники говорят,собака уже не сможет охотиться?!я сейчас много по этому поводу общаюсь,и некоторые вообще говорят,что до года собака должна расти сама,без всяких совместных выгулов.так тогда получается,что бульдог который охотится но не участвует в тестах,не фермерский?:-)
Я считаю, что 1-2 ролла не повредят, это же только тест, а не профессиональные матчи...
А потом, у охотников, что собаки не дерутся? Одни ягды чего стоят...
Сергей,ну мы с тобой можем только предполагать,т.к. опыта нет в этом.но как я думаю,те которые и дерутся,их разнимают!!а если целенаправленно травить хоть раз или два,войдут во вкус и будут сами искать возможности подраться!!сужу по доменику,после первой же драки,искал любую возможность в кого нибудь вцепиться...
Неактивен
#1221 09 August 2013 18:53:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Алекс :
Victor :
Если наберет 70 баллов ,то фермерский ,если нет ,то увы ,на охоту с бульдогами у нас охотиться будет один из тысячи , а тестировать можно каждого кто потянет эту ношу . Не забывай предназначение фермерских бульдогов 1. Сопровождение фермера с стадом,2. Охота на кабана . 3. Убийство бродячих собак и кайотов на ферме. 4. Охрана территории в общем . Ведь были у фермера такие собаки -это были универсалы !
Неактивен
#1222 09 August 2013 18:56:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Evander :
jh76 :
А как быть с тем,что если травить с собакой,то как многие охотники говорят,собака уже не сможет охотиться?!я сейчас много по этому поводу общаюсь,и некоторые вообще говорят,что до года собака должна расти сама,без всяких совместных выгулов.так тогда получается,что бульдог который охотится но не участвует в тестах,не фермерский?:-)Я считаю, что 1-2 ролла не повредят, это же только тест, а не профессиональные матчи...
А потом, у охотников, что собаки не дерутся? Одни ягды чего стоят...Сергей,ну мы с тобой можем только предполагать,т.к. опыта нет в этом.но как я думаю,те которые и дерутся,их разнимают!!а если целенаправленно травить хоть раз или два,войдут во вкус и будут сами искать возможности подраться!!сужу по доменику,после первой же драки,искал любую возможность в кого нибудь вцепиться...
Сужу по своим ,если вместе выросли ,никаких проблем не будет ,мои по сто раз дрались между собой ,но когда видят цель ,собака , то ли корова ,работают в одном направлении . Конечно если ты пойдешь на охоту с своим бульдогом ,а другой чел с своим ,будет бойня 100%.поэтому фермера выращивают в одно время и охотничьих и бульдогов вместе !
Неактивен
#1223 09 August 2013 19:04:25
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Сужу по своим ,если вместе выросли ,никаких проблем не будет ,мои по сто раз дрались между собой ,но когда видят цель ,собака , то ли корова ,работают в одном направлении . Конечно если ты пойдешь на охоту с своим бульдогом ,а другой чел с своим ,будет бойня 100%.поэтому фермера выращивают в одно время и охотничьих и бульдогов вместе !
Согласен, что бульдоги будут нормально работать с такими же бульдогами из своей стаи, а с другими будет бойня...
Неактивен
#1224 09 August 2013 19:12:09
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Алекс :
Из истории фермерских бульдогов ценилась именно универсальность ,поэтому хотя бы по минимуму должны быть все тесты ,тогда это бульдог !А как быть с тем,что если травить с собакой,то как многие охотники говорят,собака уже не сможет охотиться?!я сейчас много по этому поводу общаюсь,и некоторые вообще говорят,что до года собака должна расти сама,без всяких совместных выгулов.так тогда получается,что бульдог который охотится но не участвует в тестах,не фермерский?:-)
Если наберет 70 баллов ,то фермерский ,если нет ,то увы ,на охоту с бульдогами у нас охотиться будет один из тысячи , а тестировать можно каждого кто потянет эту ношу . Не забывай предназначение фермерских бульдогов 1. Сопровождение фермера с стадом,2. Охота на кабана . 3. Убийство бродячих собак и кайотов на ферме. 4. Охрана территории в общем . Ведь были у фермера такие собаки -это были универсалы !
Утверждать не могу,но как америкосы некоторые рассказывают,для охраны использовались собаки в типе старого английского бульдога,которые в основе своей проживали на территориях расселения выходцев из англии.а юг штатов населяли собаки,корнями уходящими ближе к испанским бульдогам(алано),хотя и у тех было несколько типов используемых соответственно в разных целях.и на фермах держали разных собак.с бульдогами типа алановского охотились,а которые были английских кровей,использовались для охраны и как раз таки борьбы со сворами диких собак
Неактивен
#1225 09 August 2013 19:17:50
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Evander :
А потом, у охотников, что собаки не дерутся? Одни ягды чего стоят...Сергей,ну мы с тобой можем только предполагать,т.к. опыта нет в этом.но как я думаю,те которые и дерутся,их разнимают!!а если целенаправленно травить хоть раз или два,войдут во вкус и будут сами искать возможности подраться!!сужу по доменику,после первой же драки,искал любую возможность в кого нибудь вцепиться...
Это поддерживать всё время нереально.всё равно приводятся новые собаки или другие помёты будут,и что?вот и бойня получается.не думаю,что это кого то бы устроило
Неактивен