Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1201 05 July 2013 19:58:05

Crazy Zoologist
Гость

Re: Волк против собаки

Дамы и господа собаковеды, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу данной картинки:
http://www.conservationindia.org/wp-content/files_mf/cache/th_b4ad7bd0e72f1f1901536d6d4f1312d8_1367682969BothtogetherCI.jpg
Как вы считаете, волк боится этих дхолей? Конечно, так, без динамики судить сложно. Но я лично расценил, что волку просто похрен.

#1202 05 July 2013 23:06:30

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

по фотке вроде как поьарабану.

Неактивен

#1203 06 July 2013 00:40:26

Crazy Zoologist
Гость

Я тоже так считаю. С тобой вместе у нас два голоса. А что де думает стая? (с)

#1204 06 July 2013 09:24:41

Blum
Без пяти минут зоолог

Похрен, так же как и рыжим на него.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#1205 06 July 2013 14:04:07

Мамай
Без пяти минут зоолог

Это природа и она не прощает глупости и бездумной агрессии, это не то что сотворено руками человека - обычного))) Любая травма опасна для любого вида и никто рисковать зря не будет.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1206 06 July 2013 14:16:18

Blum
Без пяти минут зоолог

А почему тогда не ушли от ненужной встречи? Может это в заповеднике где то снято, уж не знаю.

тянуться...

Неактивен

#1207 06 July 2013 15:14:38

Crazy Zoologist
Гость

А дхоли обычно не трогают псовых, только кошачьих и других хищников. В отличие от волков, которые мочат всех, кого могут.

#1208 17 July 2013 06:42:51

Crazy Zoologist
Гость

Gerge, а вы не знаете где есть в Грузии притравочные станции?

#1209 05 August 2013 15:42:50

Crazy Zoologist
Гость

Кавказские волк и овчарка:
http://www.mymarket.ge/photos/orig/0731/4638642_1.jpg

#1210 20 August 2013 01:12:09

GERGE
Без пяти минут зоолог

Кот :

Gerge, а вы не знаете где есть в Грузии притравочные станции?

нет не знаю.

Неактивен

#1211 04 September 2013 14:32:00

Crazy Zoologist
Гость

Тут говорили, что собаки боятся даже запаха волка. Вот собака (тибетский мастиф) совершенно спокойно себя чувствует в присуствии льва:
http://img33.imageshack.us/img33/4079/5nga.jpg

#1212 07 September 2013 18:17:32

Blum
Без пяти минут зоолог

Знаю, что канару пофиг зоопарский медведь....

тянуться...

Неактивен

#1213 07 September 2013 18:34:06

Crazy Zoologist
Гость

И правильно. Это изначально травильная порода!

#1214 07 September 2013 18:49:35

Blum
Без пяти минут зоолог

Даже не изначально, а  фактически.

тянуться...

Неактивен

#1215 07 September 2013 21:14:17

Victor
Забанен

Кот :

И правильно. Это изначально травильная порода!

Травильной собаке должно быть не пофиг, она должна проявлять активный интерес.

Неактивен

#1216 08 September 2013 11:13:09

cadebou
Любознательный

http://i.pixs.ru/storage/1/1/3/odijpg_8068101_8986113.jpg
  Cadebou Odi-на зооферме у меня в городе.Первый раз в присутствии зверей: львы,медведи,волки ....Одис полностю шоушная собака,тем более лучшая в мире,как видно трусости нет,и по команде стал атаковать.Такой слабенький тестик пройдет любое почти ка-де-бо,да и любая рабочая порода в целом.Даже далматинка одна зашла вместе с ним и начала бросаться,правда вторая непереступила порог почуяв запах зверей.Вот если любая собака получившая по лбу от зверя и то крепко ,дальше будет пресинговать,то ето уже тест по серезнее.

Неактивен

#1217 28 September 2013 20:16:36

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

http://s57.radikal.ru/i157/1309/d6/6441870e1e0b.jpghttp://s019.radikal.ru/i630/1309/79/86790e5e2263.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1309/ba/b86901f491d1.jpg

Отредактировано Гладиатор (28 September 2013 20:20:17)

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#1218 28 September 2013 21:11:50

Crazy Zoologist
Гость

Ну енто же паааазор.

#1219 30 September 2013 00:02:54

Мамай
Без пяти минут зоолог

Нда)))) Показывали передачу где 5 летнего филу,кобеля огромного и очень смелого,на венегрет порезал волкособак,худенький,тощенький и высокЫнький с вечно поджатым хвостом и всего боящийся. На филу наложили более 50 швов и еле спасли.

Неактивен

#1220 30 September 2013 15:20:32

Мамай
Без пяти минут зоолог

Ярик, в это верю потому, как с этим волкособом работал  именно Цезарь Милан показывали и Филу и "Волка". Разница в размере,и головах просто колоссальная.

Неактивен

#1221 02 October 2013 22:14:26

KANISARGS
Любитель животных

Матёрый задавит пожалуй любую собаку...
Прибылых вроде собаки брали,но на пару,или группой.
Так многим людям хочется чтоб собака была победителем...
Но если брать процентное соотношение то собака способная убить волка будет одна на тысячи.
А вот волк способный зарезать собаку это норма...
Обычно когда я проезжаю по весне по своим хуторским клиентам с целью тестирования собак,определённой части собак уже нет,их забирают волки.
Хуторяне принимают это как норму скорей...
Хуторяне держат разных собак,но вполне благополучна волки забирают и азиатов,и кавказов,от которых почему то всегда ждут подвига победить волка.
Но эффекта особого не замечал от них...С чего бы масса должна остановить волка...
Вон несколько лет назад одна волчица передавил всех собак на крупной ферме которую я курирую.
Все собаки очень стабильные кавказы,но забирала только желудки и кишки,подлетала,разрезала,и вырвав кусок уносила волчатам.
Выслеживали её больше месяца,только кода малышню свою вывела уже не смогла скрыться хорошо,тогда и порешили и её и приплод
Самое интересно что ферма занимается гусями,индюшками,так вот попыток проникнуть в блоки к птице даже не было.
Она собак воспринимала как еду для своих волчат,причём сторож никогда не успевал ничего сделать.
Хотя собаки доносили о ней уже заранее,но на 5 гектарах фермы фиг разберёшь откуда она нападала в тот или иной момент,особенно ночью.
Конечно кавказы заводские,но собаки не плохие у них,я редко говорю хорошо о кавказах,говно порода ужа давно говно...
Но эти ничего не могли сделать  с одной волчицей,хотя потом уже стали сажать друг около друга на тросах,а затем и вовсе спускали.

Но пусть будет шанс у собаки сказочный...
Ну типа как собачнику мне положено верить в такую возможность.

Неактивен

#1222 03 October 2013 00:51:12

KANISARGS
Любитель животных

Приятно видеть борзых которые пытаются показать работу.
Хотя чем сворой на волка,мне бы чтоб каждая в одиночку брала русака было бы важнее...

Неактивен

#1223 03 October 2013 01:13:49

KANISARGS
Любитель животных

Кот :

Тут говорили, что собаки боятся даже запаха волка. Вот собака (тибетский мастиф) совершенно спокойно себя чувствует в присуствии льва:
http://img33.imageshack.us/img33/4079/5nga.jpg

Всё очень просто,если в нескольких поколениях у этой собаки нет пострадавших от того или иного зверя,то и страха генетического не будет.
Когда коллеги с спрингер спаниэлькой надо было пройти тест в зоопарке на раздражители,оказалось что ему пофиг и на бурых медведей,и он вполне готов искать там наркоту,прям под носом у медведя.
А вот около кошки обыкновенной ему было не уютно искать,потому как видимо кошки в генах когото проучил.
Хороший волкодав это тот у кого в близких генах есть пострадавшие от волков собаки,и выжившие при этом.
Он звереет от страха почуев волка,он на генетическом уровне имеет информацию о том что он или будет биться,и возможно останется цел,или его просто будут драть больно больно...

Ценности фокстерьера или такса не представляют для норной охоты,если хотябы в двух коленях не было сражений.Настоящих сражений...
К волкодавам нормы теже....

Неактивен

#1224 03 October 2013 10:04:59

Victor
Забанен

KANISARGS :

Ценности фокстерьера или такса не представляют для норной охоты,если хотябы в двух коленях не было сражений.Настоящих сражений...
К волкодавам нормы теже....

Все несколько сложнее на мой взгляд. Мне рассказывали как покрыли двух сук ягда двумя разными кобелями и получили отличные пометы. Потом поменяли кобелей, а на выходе ноль (если не ошибаюсь списали на то, что генофонд у ягдов сейчас уже портится).

Еще иногда из шоу выстреливает smile Там где предки не работали покалениями. На притравочной станции Атаман (куда мы ходим) есть джек-расссел по кличке Изюм. Вроде бы даже это одна из собак нашего нормастера (вообще он держит фоксов). Сам в работе не видел и специально про него спрашивал, но слышал, что якобы он настоящий терминатор. Нормастер наш как-то высказался, что это просто плевок в сторону рабочего разведения )))

Отредактировано Victor (03 October 2013 14:27:35)

Неактивен

#1225 03 October 2013 15:25:21

GERGE
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Матёрый задавит пожалуй любую собаку...
Прибылых вроде собаки брали,но на пару,или группой.
Так многим людям хочется чтоб собака была победителем...
Но если брать процентное соотношение то собака способная убить волка будет одна на тысячи.
А вот волк способный зарезать собаку это норма...
Обычно когда я проезжаю по весне по своим хуторским клиентам с целью тестирования собак,определённой части собак уже нет,их забирают волки.
Хуторяне принимают это как норму скорей...
Хуторяне держат разных собак,но вполне благополучна волки забирают и азиатов,и кавказов,от которых почему то всегда ждут подвига победить волка.
Но эффекта особого не замечал от них...С чего бы масса должна остановить волка...
Вон несколько лет назад одна волчица передавил всех собак на крупной ферме которую я курирую.
Все собаки очень стабильные кавказы,но забирала только желудки и кишки,подлетала,разрезала,и вырвав кусок уносила волчатам.
Выслеживали её больше месяца,только кода малышню свою вывела уже не смогла скрыться хорошо,тогда и порешили и её и приплод
Самое интересно что ферма занимается гусями,индюшками,так вот попыток проникнуть в блоки к птице даже не было.
Она собак воспринимала как еду для своих волчат,причём сторож никогда не успевал ничего сделать.
Хотя собаки доносили о ней уже заранее,но на 5 гектарах фермы фиг разберёшь откуда она нападала в тот или иной момент,особенно ночью.
Конечно кавказы заводские,но собаки не плохие у них,я редко говорю хорошо о кавказах,говно порода ужа давно говно...
Но эти ничего не могли сделать  с одной волчицей,хотя потом уже стали сажать друг около друга на тросах,а затем и вовсе спускали.

Но пусть будет шанс у собаки сказочный...
Ну типа как собачнику мне положено верить в такую возможность.

на тои ферме видима были собаки очен плахого качества и волчица особенная smile , скажу честно мне не веритса что если там деиствително убивали собак этого делала ваолчица, магу поверит если привязанних собак убивали волк и волчица вместе, хотя эта тоже странна так как магли без всякого риска для себя кушат гусеи и индюков.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry