Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2776 13 June 2013 15:31:20

Sporthund
Любопытный

Re: Собаки-телохранители

Отвечу, в ИПО smile

Неактивен

#2777 13 June 2013 15:46:12

Серсея
Любитель животных

Искaндeр :

Sporthund :

Спасибо, smile вообщем мне ясен ответ на мой вопрос.

рaд зa вaсsmile
можeт и мнe отвeтитe,в кaком кинологичeском спортe вы с ротвaком в 5ку нa ЧМ хотитe войти?

Это территория малинуа. smile

Неактивен

#2778 13 June 2013 15:47:12

Sporthund
Любопытный

Малинуа не бывает на монопородном ЧМ smile

Неактивен

#2779 13 June 2013 15:48:13

Серсея
Любитель животных

Sporthund :

Малинуа не бывает на монопородном ЧМ smile

На монопородном? А тогда понятно..

Неактивен

#2780 13 June 2013 16:30:37

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Sporthund :

Отвечу, в ИПО smile

спaсибо ,успeшных выступлeний!будут видeо покaзывaйтe :-)

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#2781 13 June 2013 16:35:34

Sporthund
Любопытный

Спасибо за пожелания!

Неактивен

#2782 13 June 2013 17:00:18

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Sporthund :

Не знаю как другие, но я заметил, что у кого то звёздная болезнь.

Вот берите пример с  "Бирюк" . И вещи толковые пишет  и собаку покажет когда надо. А Вы только рассказываете, что ВАМ всё понятно, и какая у Вас ахренительная собака.

Ну и снова вопрос - Собаку покажите?

Hakuna Matata

Неактивен

#2783 13 June 2013 17:02:36

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Искaндeр :

Вы считaeтe,что всeм кeтч догaм ,тeрьeрaм и прочим имeнно силы(скорость нe причём) нeрв. Проц. И нe хвaтaeт?
Думaю тaм скорee бaлaнсa ВКЛ -ВЫКЛ нeт и быть нe можeт. 
П.С. Нaтaлья ток чур про котлeты мнe одинокому и голодному мужику нe нaдо(пожaлeйтe мою психику)!!

А их, этих кетч догов и прочих терьеров обучали отпуску? Вот в чем вопрос-то. И как обучали.
Могу сказать, что моего щенка сейчас обучают отпуску, применяя весьма непарламентские методы воздействия для убеждения в необходимости выполнения моей команды. Худо-бедно, но продвиги уже есть. И ведь это её практически с самого начала обучают.
А если б не учили? Закономерно получили бы "вау-вау, как оно держит и не отпускает!!!". А оно, на самом деле, просто бестолковое и ни разу не обученное.

P.S. А силу и скорость ваших нервных процессов будем проверять отказом от свежепожаренных котлет!)))

Это разные абсолютно вещи. Одно дело, когда отпускать костюм и даже скрытку. там фигурант замрёт, перед отпуском. А другое дело - отпускать голое тело. В такой ситуации, никто командой не снимает, а применяют механику. Естественно, что ещё болшье трафмирует субъекта. Но кого это волнует, если уж пришлось собаку прменять. )

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2784 13 June 2013 17:04:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

Sporthund :

Отвечу, в ИПО smile

Скажите, а какие крови у Вашего ротвейлера, раз уж Вы на ЧМ замахиваетесь. Ротвейлер, который занял 7-е место на монопородном ЧМ по ИПО -3, живёт в Минске. И я не слышал, чтобы в СНГ был кто-то лучше, из этой породы.

Неактивен

#2785 13 June 2013 17:07:18

Серсея
Любитель животных

Antisies :

Это разные абсолютно вещи. Одно дело, когда отпускать костюм и даже скрытку. там фигурант замрёт, перед отпуском. А другое дело - отпускать голое тело. В такой ситуации, никто командой не снимает, а применяют механику. Естественно, что ещё болшье трафмирует субъекта. Но кого это волнует, если уж пришлось собаку прменять. )

Читала на дресс.форуме (так что с чужих слов) что фигурант может замереть, т.к. он во первых обучен, во вторых в снаряжении, а человек без защиты замереть (перестать двигаться) не может, и это влияет на отпуск у собаки.

Неактивен

#2786 13 June 2013 17:11:06

Antisies
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Antisies :

Читала на дресс.форуме (так что с чужих слов) что фигурант может замереть, т.к. он во первых обучен, во вторых в снаряжении, а человек без защиты замереть (перестать двигаться) не может, и это влияет на отпуск у собаки.

Без защиты, человек будет чувствовать сильную боль. И чисто физиологически не сможет полностью расслабиться и замереть. А это как раз и необходимо, для чистого отпуска.

Отредактировано Antisies (13 June 2013 17:12:48)

Неактивен

#2787 13 June 2013 17:15:07

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Sporthund :

Отвечу, в ИПО smile

Скажите, а какие крови у Вашего ротвейлера, раз уж Вы на ЧМ замахиваетесь. Ротвейлер, который занял 7-е место на монопородном ЧМ по ИПО -3, живёт в Минске. И я не слышал, чтобы в СНГ был кто-то лучше, из этой породы.

Дмитрий, в какой раз уже - у Крашки не рабочие крови, посмотрите ее родословную.

А если верить, кто пишет под этим ником, то собака там хорошая.

Неактивен

#2788 13 June 2013 17:17:23

Antisies
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Antisies :

Sporthund :

Отвечу, в ИПО smile

Дмитрий, в какой раз уже - у Крашки не рабочие крови, посмотрите ее родословную.

А если верить, кто пишет под этим ником, то собака там хорошая.

Чисто рабочих кровей, у ротвейлеров, думаю не бывает. Ну как сам факт, скажите сами: кто, на данный момент, по СНГ, есть лучше?) Да и подготовить кто так сможет?)

Неактивен

#2789 13 June 2013 17:21:55

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Чисто рабочих кровей, у ротвейлеров, думаю не бывает. Ну как сам факт, скажите сами: кто, на данный момент, по СНГ, есть лучше?) Да и подготовить кто так сможет?)

Почему же, в Германии думаю всё есть ) один человек говорил, что есть такие, которые и малинуа обойдут.  Сейчас очень хорошо выступают ребята из Москвы, в прошлом году были на монопородном ЧМ по ИПО и в этом году очень достойно выступили , еще и ряды пополнились их команды. А БХ сдача одной нашей пары была самой лучшей из всех.
Если нужно подробней, дам ссылку.

Неактивен

#2790 13 June 2013 17:25:22

Серсея
Любитель животных

Antisies :

Не зная что за собака и территориально где находятся можно только гадать.

А вообще знаю людей которые ездят из России на семинары во Францию со своими собаками и там готовят (но там ринговые собаки), мне вообще с КО предлагают защитой заниматься в Финляндии (типа реже и качественней), Финляндия от СПб не так далеко.

А уж если человек замахнулся на ЧМ, то может ездит к иностранным тренерам.

Это все предположения. smile

Неактивен

#2791 13 June 2013 17:25:40

Sporthund
Любопытный

Anton :

Sporthund :

Не знаю как другие, но я заметил, что у кого то звёздная болезнь.

Вот берите пример с  "Бирюк" . И вещи толковые пишет  и собаку покажет когда надо. А Вы только рассказываете, что ВАМ всё понятно, и какая у Вас ахренительная собака.

Ну это неправда, что мне ВСЕ понятно. Мне лишь понятен ответ на мой вопрос(кстати ничего негативного в моем ответе нет). smile А собака моя не "ахренительная", она даже защищать меня не станет и ее может каждый погладить на улице.

Видете, абсолютно ничего негативного мной не написано, но многиe видят подтекст. Вообщем-то я об этом, что всегда присутствует чисто субъективное мнение, которое не всегда верно. Но собака думать не умеет и делает именно так, как ее научили. А это не всегда адекватно обстановке.

Неактивен

#2792 13 June 2013 17:26:56

Серсея
Любитель животных

Pikaska :

Antisies :

Почему же, в Германии думаю всё есть ) один человек говорил, что есть такие, которые и малинуа обойдут.  Сейчас очень хорошо выступают ребята из Москвы, в прошлом году были на монопородном ЧМ по ИПО и в этом году очень достойно выступили , еще и ряды пополнились их команды. А БХ сдача одной нашей пары была самой лучшей из всех.

Почему ротвелеры не хотят рингами заниматься? Как то мне кажется ближе чем ИПО? Против ИПО ничего не имею, красивый академический вид спорта.

Неактивен

#2793 13 June 2013 17:28:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Antisies :

Может и есть). Но люди, которые искали и причём хорошо искали, таких не нашли. Они вроде как и есть, но когда говорили о тестировании родителей, разговор заканчивался.
Выступить можно по-разному). Одно дело получить зачетный балл, а другое - выступить с результатом. Крашка, кстати, от лидера остала всего на пять баллов.

Неактивен

#2794 13 June 2013 17:30:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Pikaska :

Antisies :

Почему ротвелеры не хотят рингами заниматься? Как то мне кажется ближе чем ИПО? Против ИПО ничего не имею, красивый академический вид спорта.

С малинуа соперничать сложно не только в ИПО). И в рингах тоже). Ротвейлеры, кстати, там участвуют. Просто их немного.

Неактивен

#2795 13 June 2013 17:31:00

Sporthund
Любопытный

Antisies :

Крашка, кстати, от лидера остала всего на пять баллов.

Потрясающее выступление как проводника, так и собаки.

Неактивен

#2796 13 June 2013 17:33:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

Sporthund :

Antisies :

Крашка, кстати, от лидера остала всего на пять баллов.

Потрясающее выступление как проводника, так и собаки.

Проводник там очень сильный. Она и тренер классный.
Так а у кого Вы готовите? И каких кровей собака?

Неактивен

#2797 13 June 2013 17:34:04

Sporthund
Любопытный

Серсея :

Дело не в том, что они не хотят. Дело в национальных традициях и условиях разведения. В Германии для разведения нужно ИПО, старые традиции и школы, практически нет "зарубежных" дисцеплин. Вот никто и не занимается.

Неактивен

#2798 13 June 2013 17:35:45

Sporthund
Любопытный

Antisies :

Так а у кого Вы готовите? И каких кровей собака?

Не даст эта информация вам ничего, я живу в Германии (что не имеет никакого отношения к теме). smile

Неактивен

#2799 13 June 2013 17:37:24

Серсея
Любитель животных

Antisies :

С малинуа соперничать сложно не только в ИПО). И в рингах тоже). Ротвейлеры, кстати, там участвуют. Просто их немного.

Понятно что сложно, я ж сказала что это "территория малинуа" smile
А так когда я смотрела чемпионаты КНПВ то видела там в старинные года разных собак и бувье и немцев, потом они же сдулись.
А на последних чемпионатах (2012г.) первые три места уже не у малин, а у их миксов.
Вот такие пироги.

Неактивен

#2800 13 June 2013 17:38:56

Серсея
Любитель животных

Sporthund :

Серсея :

Дело не в том, что они не хотят. Дело в национальных традициях и условиях разведения. В Германии для разведения нужно ИПО, старые традиции и школы, практически нет "зарубежных" дисцеплин. Вот никто и не занимается.

Ясно, ну удачи вам, может и надерете зад другим спортсменам. (шутка)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry