Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#976 04 June 2013 21:38:15
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Ярик :
Только он поднабрал прилично,захочешь ли ты вязать.))
Хоть он и поднабрал прилично, уверяю, он всё равно худой)
Уж всяко похудее наших нимфеток)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#977 04 June 2013 21:45:57
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Ярик :
Evander :
Я бы с ним:http://s019.radikal.ru/i619/1212/ef/9381495dc018.jpg свою красотку:http://s003.radikal.ru/i202/1306/0f/7050332951ff.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1306/ea/e7302a9e9c76.jpgповязал!))
Ну если у него с характером все ок,я бы хотел щенка от этой вязки.
А как же голова?))
не знаю правильно это или нет,читал что если суку берёшь,то по кобелю нужно смотреть...а если кобеля-то по суке
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#978 04 June 2013 21:52:35
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
не знаю правильно это или нет,читал что если суку берёшь,то по кобелю нужно смотреть...а если кобеля-то по суке
Неправильно
Точнее говоря, генетического материала щенок получает от суки чуть боле 50% за счет митохондриальных ДНК, однако в реальности могут быть самые разные варианты по препотентности, в том числе по отдельным признакам.
Неактивен
#979 05 June 2013 09:37:45
- Victor
- Забанен
Конечно метаморфоза потрясающая.
Неактивен
#980 05 June 2013 09:54:43
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Это смотря какое фото,вот на этом он в теле,а учитывая что Evander предпочитает стандартников,осталось ли желание вязать.
http://f3.s.qip.ru/8walgNNg.jpg
Ну да, на этом фото он и впрямь выглядит толстоватым изрядно. Даже удивительно, поскольку собаки этих владельцев обычно вполне стройные.
Но собственно тип к степени откормленности отношения не имеет, да и стандартом он никогда не был, также как и Пери.
Неактивен
#981 05 June 2013 14:44:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Это смотря какое фото,вот на этом он в теле,а учитывая что Evander предпочитает стандартников,осталось ли желание вязать.
http://f3.s.qip.ru/8walgNNg.jpg
Если только ради тебя!))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#982 05 June 2013 22:23:30
щен на средним фото чей?
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#983 05 June 2013 23:18:29
- buddy
- Любитель животных
Особенно щенки впечатлили,"кабаньчики" !
Отредактировано buddy (05 June 2013 23:18:53)
Неактивен
#984 05 June 2013 23:18:52
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Сверху сын и отец. Сын - один из моих любимчиков
Неактивен
#985 06 June 2013 10:59:09
Ярик :
Alaunt-M :
щен на средним фото чей?
Наверно рыжего,вот ссылка http://nationx.boardhost.com/viewtopic. … 04&p=2
Спасибо!
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#986 09 June 2013 09:25:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Не знаю было это видео или нет , но заводчикам бульдогов понравится - настоящий "выставочный боец" :
http://vk.com/id65225702#/dog.fight?z=v … a254db0fed
Неактивен
#987 10 June 2013 13:57:50
- Ириша
- Профессор
Хорошее видео. Слава Богу люди в открытую стали снимать и показывать подобное. Что я очень одобряю.
А вот судья меня удивил. И какой смысл было продолжать осматривать собаку, я не понимаю...так же как и не понимаю хозяев данной собаки (смысл пытаться зарабатывать титулы, когда и так всё ясно).
Кто-нибудь, знает фамилию и имя судьи? (мне бы на заметочку не помешало). Буду благодарна.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#988 10 June 2013 14:31:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Кто-нибудь, знает фамилию и имя судьи? (мне бы на заметочку не помешало). Буду благодарна.
Эти судьи не дали собаке титулов. А вот есть такие, которые дают...
Неактивен
#989 10 June 2013 14:51:52
- Ириша
- Профессор
TAX118 :
Ириша :
Эти судьи не дали собаке титулов. А вот есть такие, которые дают...
Тогда спасибо этому конкретному судье огромное! Побольше бы таких...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#990 10 June 2013 14:56:25
- Серсея
- Любитель животных
Boxing :
Не знаю было это видео или нет , но заводчикам бульдогов понравится - настоящий "выставочный боец" :
http://vk.com/id65225702#/dog.fight?z=v … a254db0fed
Это не ам.буль, а черт знает что.
Музыку грамотную поставили!
На фига тащить животное с больной нс на выставку, ему все равно не светит стать производителем.
Неактивен
#991 10 June 2013 15:00:30
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
На фига тащить животное с больной нс на выставку, ему все равно не светит стать производителем.
Если вы внимательно посмотрите концовку видео, там даже указано, в каком именно питомнике продавались щенки от этой собаки.
Неактивен
#992 10 June 2013 15:05:21
- Серсея
- Любитель животных
TAX118 :
Серсея :
Если вы внимательно посмотрите концовку видео, там даже указано, в каком именно питомнике продавались щенки от этой собаки.
М-да. Это же громадный "вклад в породу"
Неактивен
#993 10 June 2013 15:23:08
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Это везде, недавно на последней выставке столкнулась с РЧТ , собака куплена в питомник, вот так же еле ходила по рингу, все сетовали, почему ее вывели сразу, не подготовленной. Ни кому на ум не приходило, что она просто трусливая, люди слепые что ли.
Неактивен
#994 10 June 2013 15:29:08
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Я вот всё больше прихожу к выводу, что очень люблю собак, но в следующий раз, когда у меня возникнет непреодолимое желание завести в своём доме какого-нибудь мохнатого друга, я куплю себе календарь с его изображением. Ибо полный кругом беспредел (в разведении, в организациях, обязанных заниматься регулированием разведения, на дрес. площадках, в ветлечебницах, ну везде он самый).
Неактивен
#995 10 June 2013 15:34:32
- Серсея
- Любитель животных
Pikaska :
Это везде, недавно на последней выставке столкнулась с РЧТ , собака куплена в питомник, вот так же еле ходила по рингу, все сетовали, почему ее вывели сразу, не подготовленной. Ни кому на ум не приходило, что она просто трусливая, люди слепые что ли.
Да не, отмазки лепят. Может часть людей что сетовали друзья или деловые партнеры владельца собаки или еще как завязаны, может у самих на руках такие собаки, ну и тапа поэтому никто не скажет
"А король то голый!"
А отмазы разные бывают...то КО который блестящего пола на выставке испугался, сразу тетушки в объяснения пускаются дескать организаторы виноваты- пол блестел и напугал собаку!
Или это же молосс поздно взрослеющая собака и это типа период страха...все потом пройдет (Ага, со временем пройдет и это)
Мали тут на дрессуре видела собаке то ли 3 года то ли больше, до 2х лет боялась есть на улице (ни у хозяина ни у статистов), шугается всего. Сейчас дрессурой что-то тянут, но убежит при первой не знакомой не штатной ситуации...
Там уже отмазки другие (не поздно взрослеющая как у молоссов), а типа собаку не так социализировали и т.д.
Неактивен
#996 10 June 2013 15:48:54
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
поэтому никто не скажет "А король то голый!"
Вот это и ужасно! Одни в завязке, другие связываться не хотят (типа не моё дело, моя хата с краю), третьи просто не разбираются - ещё и скажут, что так и надо.
Кто должен сказать человеку, о том что его собака не для разведения? (по моему это заводчики, эксперты и клубы) Кто может запретить вязать? (не допустить в разведение, не дать согласие на вязку, не выдать документы).
Бывает, просматриваю объявления о продаже щенков - многие производители на столько посредственны (даже для меня, человека, плохо разбирающегося в недостатках), что у меня и мысли бы не возникло таких повязать. А ведь там, как правило, оставляется весь помёт (все 7,8,9,10,11). Где в этот момент владельцы питомников, чьи приставки носят эти собаки, почему они не говорят: "Ребята, ваш пёс очень хороший домашний любимец, но не производитель" (риторические вопросы, конечно).
Неактивен
#997 10 June 2013 16:07:50
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Может часть людей что сетовали друзья или деловые партнеры владельца собаки или еще как завязаны, может у самих на руках такие собаки, ну и тапа поэтому никто не скажет .
Извиняюсь за лирическое отступление, но это мне напомнило один диалог из бессмертного произведения М. Булгакова ("Мастер и Маргарита", глава 25 "Как прокуратор пытался спасти Иуду"):
....................
− Нет, игемон, он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость.
− К чему это было сказано? − услышал гость внезапно треснувший голос.
− Этого нельзя было понять. Он вообще вел себя странно, как, впрочем, и всегда.
− В чем странность?
− Он все время пытался заглянуть в глаза то одному, то другому из окружающих и все время улыбался какой-то растерянной улыбкой.
− Больше ничего? − спросил хриплый голос.
− Больше ничего.
Неактивен
#998 10 June 2013 18:53:38
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
поэтому никто не скажет
"А король то голый!"
И так, и не так...
Есть немаленькая категория людей, которым "**ы в глаза, что божья роса". В частности владельцам собаки с видеоролика всё было сказано не раз и публично (на открытом породном форуме), притом не только по этому примеру.
И что же? Да ничего. ПОФИГ.
Неактивен
#999 10 June 2013 19:13:28
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Те кто купил для разведения (не из любви к породе, а именно, как средство для получения прибыли), потратился, конечно, будет пропускать мимо любые указания на недостатки и пороки (в т.ч. и дисквалифицирующие). Вот именно для таких людей и должны добросовестно выполнять свои обязанности эксперты на выставках и сотрудники клубов. Если ты эксперт и видишь, что собака трусливая - вежливо объясни и попроси покинуть ринг. Только никто так не поступает, потому что в следующий раз судить не позовут "слишком честного эксперта". А заводчики у этой собаки есть? Они не видели, что собака растёт трусливой? Почему не сообщили, что у данной собаки должна стоять отметка "не для разведения" ? Да тот же ответ - тень на питомник, в следующий раз не купят. Ну и клубы у нас пока имеют прибыль не от качества, а от количества, за "чистоту расы" бороться не будут - не выгодно.
Неактивен
#1000 10 June 2013 19:27:24
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Те кто купил для разведения (не из любви к породе, а именно, как средство для получения прибыли), потратился, конечно, будет пропускать мимо любые указания на недостатки и пороки (в т.ч. и дисквалифицирующие). Вот именно для таких людей и должны добросовестно выполнять свои обязанности эксперты на выставках и сотрудники клубов. Если ты эксперт и видишь, что собака трусливая - вежливо объясни и попроси покинуть ринг. Только никто так не поступает, потому что в следующий раз судить не позовут "слишком честного эксперта". А заводчики у этой собаки есть? Они не видели, что собака растёт трусливой? Почему не сообщили, что у данной собаки должна стоять отметка "не для разведения" ? Да тот же ответ - тень на питомник, в следующий раз не купят. Ну и клубы у нас пока имеют прибыль не от качества, а от количества, за "чистоту расы" бороться не будут - не выгодно.
Что касается экспертов, они вовсе не должны попросить подобную собаку с ринга. А вот детально описать, что они видят и дать соответствующую оценку - должны.
В остальном же, всё зависит от конкретного человека. Знаю не так уж мало людей, которые выводили из разведения собак с совсем не очевидными на сторонний взгляд недостатками, которые они (владельцы), посчитали непригодными для разведения. Притом это касалось и собак, купленных очень далеко и за очень приличные деньги.
Отредактировано TAX118 (10 June 2013 19:32:19)
Неактивен