Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2626 25 May 2013 17:20:18

Пророк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

как бы вставить фото, сейчас попробую
http://vk.com/id144025449?z=photo144025 … s144025449
Красивый, его часто принимают за немца, не знаю почему, нифига не похож, грудь глубокая, дыхалка-мама не горюй, пускаю его с ВЕО сукой взрослой играть 2г, здоровой, не уступает почти.

Отредактировано Пророк (25 May 2013 17:33:12)

Неактивен

#2627 25 May 2013 17:51:42

buddy
Любитель животных

Пророк :

как бы вставить фото, сейчас попробую
http://vk.com/id144025449?z=photo144025 … s144025449
Красивый, его часто принимают за немца, не знаю почему, нифига не похож, грудь глубокая, дыхалка-мама не горюй, пускаю его с ВЕО сукой взрослой играть 2г, здоровой, не уступает почти.

Красивый пёс,возможно стафф(пит)+немец.

Неактивен

#2628 25 May 2013 18:38:30

Пророк
Без пяти минут зоолог

Красивый пёс,возможно стафф(пит)+немец.

Да единственно такого послушания как у овчарки нет,  а силушка его доставляет проблемы, тянет и тянет ГАЛОПОМ 0_0 иногда,  я-бы его уже сейчас в покрышку запряг, да думаю рано.

Неактивен

#2629 26 May 2013 00:11:05

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Вить , это довольно субективно и тоже самое можно сказать про любую породу. Я знаю на вскидку с десяток кавказов , которые опасны и покалечат этого умника.  Хотя может в России все так печально с караульными собаками , у нас в Украине еще можно найти хороший материал.

Ехать в Германию за ротваком, вывалить кучу бабок за собаку и что б потом его отпизд*л какой нибудь дворовой безродный кобель????????? нет уж избавьте

По поводу кавказов,  посмотри это видео с 27 секунды по 1 минуту, примерно то чего я хочу

http://www.varlay.com.ua/index.php?idname=24var1

ну как ? smile

Пусть этот твой умник с форума оденет рукав, возьмет стек и зайдет во двор к этому псу посмотрим , что он потом у себя на форуме напишет, если напишет, напишет но через пару месяцев, когда с больнички выйдет, потому что вместо ИПО шного рукава ему жопу оторвут.

Ах да,  может перед этим своего ротвака  с германии запустить - оба пиз*ы получат ))))))))))))))

Боксинг, ты же дресс. Ты должен видеть реальное положение вещей, не ведясь на красивую музыку и внешние эффекты. Собачки на ролике работают на дрескач (это равносильно тому, что на рукав). Причём, на своей территории. Для охраны своей усадьбы, конечно, недоверчивый КО подойдёт лучше других. Но ведь ты, как я понял, берёшь шире и глубже. Тебе не просто и не только караульщик территории нужен. Тебе боец нужен широкого профиля.
   О бендоге никогда не задумывался? С тем же КО или САО. Вот где попадание в десятку по всем параметрам. И учти, недоверчивость очень стойко передаётся. Знаю по своему жопке. У него мать была типичная питиха (добродушный котёнок, - причём, даже после родов, при щенках). Хватило недоверчивости отца. А ведь я выбирал самого смелого, первым идущего на контакт щенка, а не самого недоверчивого и злобного недотрогу. Прикинь, что во что выливается. Знаешь ведь прекрасно, что без настоящего инстинкта борьбы любая, самая лютая злоба - ничто, она в серьёзном противостоянии ничего не решает. В тебе говорят комплексы (это я про злобу), от которых ты не то, что не можешь, а не хочешь избавиться. Говорю тебе, как дресс дрессу. Без обид.
   А, впрочем, сам знаешь: на вкус и цвет товарища нет. Просто ты говорил о том, что хотел бы видеть в собаке. Ну, я и поделился своими соображениями по этому поводу. Извиняй, если что не так сказал.

Бирюк спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!

Просто немножко захандрил и бурчать как дед старый на все, и на всех начал smile smile smile

Неактивен

#2630 26 May 2013 17:15:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

какос :

Вот блин а у пито стафов как я понял наоборот планку рвёт после таких переделок.

В этом и состоит весь тонкий расчёт. В повседневной жизни - лапочка. Ни ребёнка, ни котёнка не обидит. А в нужный момент - всё, что положено. Что положено истинному бойцу. Я знаю, большинству из нас хотелось бы самостоятельной агрессии. Но ведь это так неудобно в жизни. На видео почти 30градусная жара, поэтому Данька плетётся в хвосте велосипеда. Бегущий по полевой дороге спортсмен - ну ни как ему не противник (мне тоже smile ):
http://www.youtube.com/watch?v=o0aWDp1O … e=youtu.be
   А представляешь, если бы я погнался за внешними эффектами пуска с дальней дистанции на убегающего фига? Да сделал при этом не игрушечный (спортивный) рефлекс преследования, а настоящий (хоть и замешанный на добыче)? Думаешь, почему я этого не делал? Правильно. Дурака на такую должность не поставят. На должность хозяина питбуля. Да ещё питбуля с "людоедскими" кровями. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2631 26 May 2013 17:23:59

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Бирюк спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!

Ничего не стоит. Я же сказал, извиняй, если что не так. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2632 26 May 2013 21:52:21

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Бегущий по полевой дороге спортсмен - ну ни как ему не противник (мне тоже smile ):
http://www.youtube.com/watch?v=o0aWDp1O … e=youtu.be
   А представляешь, если бы я погнался за внешними эффектами пуска с дальней дистанции на убегающего фига? Да сделал при этом не игрушечный (спортивный) рефлекс преследования, а настоящий (хоть и замешанный на добыче)? Думаешь, почему я этого не делал? Правильно. Дурака на такую должность не поставят. На должность хозяина питбуля. Да ещё питбуля с "людоедскими" кровями. smile

Сергей Викторович ,не правильно ты думаешь о спортивных нормативах, ничего такого нет у собак занимающихся,  например , по системе ИПО.  Т думаешь там у собак вообще мозгов нет?
Ну пробежали мимо бегущего человека, ну и что?

п.с. на "вы" обозвала))) исправила

Отредактировано Pikaska (26 May 2013 21:55:05)

Неактивен

#2633 26 May 2013 23:31:18

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Управляемость городского "телохранителя":
http://www.youtube.com/watch?v=BmQhddNHMCw

Неактивен

#2634 26 May 2013 23:38:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

п.с. на "вы" обозвала))) исправила

Спасибо, Наташа, что исправила. И что не приопустила. smile

Отредактировано Бирюк (27 May 2013 09:30:59)

Неактивен

#2635 26 May 2013 23:41:41

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ну пробежали мимо бегущего человека, ну и что?

Да нет, ничего. Просто пробежали, и всё. smile

Неактивен

#2636 29 May 2013 22:22:40

Victor
Забанен

Victor :

Бирюк :

Бирюк :

Телохранитель, он и против двуногого врага, и против четвероногого:

http://www.youtube.com/watch?v=RRc3gINf … e=youtu.be

щенки бы интересные вышли smile

Вот, например, такой метис

http://f3.s.qip.ru/SeF39irN.jpg

Неактивен

#2637 29 May 2013 22:33:28

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Victor :

щенки бы интересные вышли smile

Вот, например, такой метис

http://f3.s.qip.ru/SeF39irN.jpg

Пес, поидее бомба - если вберет все все лучшее, то первое поколение должно быть весьма и весьма интересным!!!

Неактивен

#2638 29 May 2013 22:37:14

Victor
Забанен

Согласен. По ссылке еще было написано, что смотрелся как гигантский пит.

Неактивен

#2639 30 May 2013 11:28:44

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Согласен. По ссылке еще было написано, что смотрелся как гигантский пит.

Морда лица - точно, как у Даньки. А ещё - конура симпатичная. Как у философа Диогена ( вот только на цепи много не пофилософствуешь).

Неактивен

#2640 30 May 2013 11:35:08

Victor
Забанен

Бирюк :

вот только на цепи много не пофилософствуешь

Если не ошибаюсь, собака работает по зверю, так что есть когда разгуляться. На цепи понятно что, там питомник видимо.

Неактивен

#2641 30 May 2013 20:00:59

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Тоже интересно,почему атаковала руку с палкой?Потому что ближе?
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1

А что тут хорошая собака по моему так себе.

Неактивен

#2642 30 May 2013 20:29:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк,для тебя.Атака в правую руку,почти с места.

Первый пуск на убегающего даже комментировать не хочу. А второй - да. Вот так потренировать на вооружённую руку, добиться стойкого стереотипа, желания в любом случае взять эту руку, - и можно плавно переходить к ударам, знакомя собачку с действием палки (чтобы не было для неё сюрпризом столкновение с грубой действительностью).

Неактивен

#2643 30 May 2013 20:41:31

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Тоже интересно,почему атаковала руку с палкой?Потому что ближе?

Она не руку с палкой атаковала, а конкретно палку - трещётку (забыл как ещё называется эта расщепленная бамбуковая глупость, - нет смысла запоминать). Трещётку, которую ей подсовывали (точнее, создавали с её помощью давление - заслон с трещанием). А так собачка -  "ножница" (стереотип работы - в ноги).

Неактивен

#2644 30 May 2013 21:12:24

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

А второй - да. Вот так потренировать на вооружённую руку, добиться стойкого стереотипа, желания в любом случае взять эту руку, - и можно плавно переходить к ударам, знакомя собачку с действием палки (чтобы не было для неё сюрпризом столкновение с грубой действительностью).

Скажи хорошо вошел и попал удачно в трицепс.

до конца не глянул а начяло не как фиг раслаблен прикалывается с реальной собакой такое не прокатит.
да и вообще прихожу к выводу что хороший фиг это редкость и его желание подставлятся во многом решает в дальнейшем работу собаки.

Неактивен

#2645 30 May 2013 22:09:11

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Ярик :

Бирюк,для тебя.Атака в правую руку,почти с места.

Первый пуск на убегающего даже комментировать не хочу. А второй - да. Вот так потренировать на вооружённую руку, добиться стойкого стереотипа, желания в любом случае взять эту руку, - и можно плавно переходить к ударам, знакомя собачку с действием палки (чтобы не было для неё сюрпризом столкновение с грубой действительностью).

Ну не только Бирюка порадовал, а заодно и меня smile

Еще видео понравилось , зонарный красивый, прям как волчара хороший:

http://video.mail.ru/mail/kord_1966/_my … ml?liked=1

Неактивен

#2646 31 May 2013 16:27:30

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Еще видео понравилось , зонарный красивый, прям как волчара хороший:

http://video.mail.ru/mail/kord_1966/_my … ml?liked=1

В теме "Служебные собаки" Наташа запретила мне комментировать такие вещи. А здесь, в этой ветке, могу себе позволить... Но не стану.
    Дурость, она и есть дурость (без комментариев). Лучше бы чем-нибудь полезным занялись.

Неактивен

#2647 31 May 2013 20:23:42

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Та ну, просто нельзя всё, что идет в разрез с личным пониманием, восприятием чего либо, принижать.  Хочешь сказать вот так можно "слепить" любую собаку?

У меня например прикдадчики вызывают улыбку, особенно если лепят из не пойми чего что-то.

п.с. опять оскорбила на "вы" ))

Отредактировано Pikaska (31 May 2013 20:25:00)

Неактивен

#2648 01 June 2013 01:51:31

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Хочешь сказать вот так можно "слепить" любую собаку?

Нет, конечно. Вот так "слепить" любую невозможно. Нужны определённые качества. Мне просто не понятно, для чего нужна ТАКАЯ "лепка"? Куда её прилепить в жизни? Я ведь, кажется, изжевал тему "телохранителей" до полужидкого состояния. Всё предельно просто, а значит жизненно и эффективно. Всё привязано к определённым вещам. Всё имеет определённую философию.
   А на ролике что? Одни вопросы без ответа. Зачем собаке прыгать на перила? Или это такой вид спорта? Зачем собаке так возбуждённо лаять? Чтобы пугать прохожих? Не лучше ли поработать над сдерживанием такого лая и такой неуёмной активности? Зачем собаке хватать рукав-маркер? Чтобы выработать у неё дурацкий стереотип, делающий её либо совсем не рабочей, либо попросту уязвимой? Могу ещё долго перечислять вопросы, на которые ни один нормальный, здравомыслящий человек не сможет дать вразумительного ответа.
   Если это просто такая игра, то ничего не имею против. Каждый борется со скукой, как может. Но ведь, голову дам на отсечение, что под такой игрой на полном серьёзе подразумевается что-то защитное, а не абстрактное. Или я ошибаюсь, и мне в любой безобидной, чисто спортивной возне мерещится посягательство на настоящую, реально-защитную дрессировку?

Pikaska :

У меня например прикдадчики вызывают улыбку, особенно если лепят из не пойми чего что-то.

Прикладчики - это кто? Это - те, кто "лепит" прикладных собак, которых потом непонятно к какому месту прикладывать? Надеюсь, меня ты к ним не причисляешь? smile

Отредактировано Бирюк (01 June 2013 08:32:42)

Неактивен

#2649 02 June 2013 11:43:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк, будет время посмотри ,  ссылка в разделе кино

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 33#p323333

Неактивен

#2650 02 June 2013 12:00:57

Серсея
Любитель животных

Pikaska :

С прикладчиками другая проблема, часто так называют люди которые не могут выдрессировать собаку для спорта и типа объясняют это тем что у них пользовательская дрессировка. (но там зелен виноград)

На деле если заморачиваться "реалом" то собаку еще сложнее дрессировать чем только для спорта, а не проще как "прикладники" это объясняют.

Отредактировано Серсея (02 June 2013 12:01:08)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry