Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2601 24 May 2013 12:45:45
- Серсея
- Любитель животных
Re: Собаки-телохранители
Бирюк :
Серсея :
Хорошо костюм кусает. Пора теперь уже пуски, и всякие хитрости типа уверток работать. (шутка, может фигурант этого и не умеет -я про увертки)
Ну не все в мире такие талантливые, как мы с тобой. Не все такие мастера. Что ж теперь поделаешь? Работаем с тем, кто есть.
Понимаю, что шутка. Иначе ты бы хватила лиха (тоже шутка).
Неактивен
#2602 24 May 2013 16:02:21
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Собачки на ролике работают на дрескач (это равносильно тому, что на рукав). Причём на своей территории.
и перед атакой фигурант почему-то поворачивается к собаке задом
Неактивен
#2603 24 May 2013 16:18:29
- Серсея
- Любитель животных
Victor :
Бирюк :
Собачки на ролике работают на дрескач (это равносильно тому, что на рукав). Причём на своей территории.
и перед атакой фигурант почему-то поворачивается к собаке задом
Не почему-то. Это уже давно высмеивали на породных форумах, но толку...
вообщем когда собака боится в лоб укусить, ей дают укусить спину и попу. (блин)
Я это называю попо-спинные укусы.
Видела на всех породах! Мою немку реинкарнировали после удара ножом на улице так. Давали костюм кусать спину. но это одно занятие было! Потом конечно грудь и руки и такой помощи не было.
ШОС Арес таким образом дает отработать трусливой собаке, отдавая ей спину и т.д.
Понятно что все это видимость работы у собаки и кусаться толком она не научится.
Я и с немцами и с другими породами видела эти штуки, когда собака боится кусать фронтально человека, но смелеет заходя за спину.
Злобно-трусливое поведение во всей красе.
Ну и обучение у них такое:
вот мой первый КО (12мес.) видит фига первый раз в жизни
Выводят тупо хозяина вперед, его бьют, дальше дают укусить разозлившейся собаке
4 подход (до этого подходы дразнилово было)
http://www.youtube.com/watch?v=KZ14N6y3 … r_embedded
5 подход
http://www.youtube.com/watch?v=i6KvpGmu … r_embedded
Естественно после этого занятия я пошла на площадку и занималась по классической схеме где хватке у собаке уделяется внимание, и учат держать давление.
Ну вот дразнят моего КО
Короче если видите попо-спинные укусы (у любой собаке), то особо их не считайте, ибо так часто помогают псу отработать. Как итог.
Неактивен
#2604 24 May 2013 16:26:47
- Victor
- Забанен
Ясно, а по другому в Аресе не пробовали, сразу за спину? Собака вроде и не проявляла страха.
Немка выдержала удар ножем или отступила?
Неактивен
#2605 24 May 2013 17:24:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Мою немку реинкарнировали после удара ножом на улице так.
С этого момента, если можно, поподробнее. Где, когда, при каких обстоятельствах? (я имею ввиду, ударили ножом). Ты тоже любишь ноги на ширину плеч расставлять? Как это вы умудрились так влететь с немочкой?
Серсея :
Давали костюм кусать спину. но это одно занятие было! Потом конечно грудь и руки и такой помощи не было.
Погреть в своей ладони рукоятку деревянного ножа никому из дрессов в голову не пришло?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2606 24 May 2013 18:22:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Ты тоже любишь ноги на ширину плеч расставлять?
Бирюк,такой вопрос в адрес девушки звучит очень двусмысленно.
Чёрт, не подумал. Ума то нет, как говорил Евдокимов с эстрады. Серсея, забираю свои слова назад и приношу большой пардон.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2607 24 May 2013 18:35:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Ну не все в мире такие талантливые, как мы с тобой. Не все такие мастера. Что ж теперь поделаешь? Работаем с тем, кто есть.
А это тоже в качестве пардона:
http://www.youtube.com/watch?v=OUl9RM82 … HLsDrSDbEA
http://www.youtube.com/watch?v=jhmbpp12 … HLsDrSDbEA
http://www.youtube.com/watch?v=9P3etNJ6 … HLsDrSDbEA
http://www.youtube.com/watch?v=_MMDsGhg … e=youtu.be
Отредактировано Бирюк (24 May 2013 18:37:24)
Неактивен
#2608 24 May 2013 20:06:50
- Victor
- Забанен
Вот любопытное видео. Тест бурбуля. Хозяин думал что он защитит его если на него (хозяина) нападет другая собака. Интересна и реакция овчарки https://www.youtube.com/watch?v=lE39LVQdsTs
Отредактировано Victor (24 May 2013 20:12:30)
Неактивен
#2609 24 May 2013 21:07:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Им ведь так нравится вместо дрессуры обсуждать вот такие темы
"Как внушить доверие дикому и испуганному псу (щенку)?"
"Собака воет, нужен совет"
" Собака стала мочиться дома"
"Как сделать собаку агрессивнее?"
"СОБАКА В КРОВАТИ"
Мало того, что собака в кровати, так ещё и кошка в ней же:
http://www.youtube.com/watch?v=Y79F-VwT74c
Неактивен
#2610 24 May 2013 21:31:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Тест бурбуля. https://www.youtube.com/watch?v=lE39LVQdsTs
А вот "тест" питбуля. Пока хозяин "воевал" с бувье, пит рвался с привязи. Рвался, рвался и, наконец, сорвался, заставив всех немножко посуетиться:
http://www.youtube.com/watch?v=cBWkwBXD … e=youtu.be
Вход неплохой, неправда ли?
Отредактировано Бирюк (24 May 2013 21:38:00)
Неактивен
#2611 24 May 2013 21:36:58
- Victor
- Забанен
Бирюк, какие твои впечатления от бувье?
Неактивен
#2612 24 May 2013 21:43:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Хорошие. Минут 12-ть боролся с Данькой в намордниках. Сколько проборолся бы ещё неизвестно. Упёртый парень.
Неактивен
#2613 24 May 2013 21:49:05
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Хорошие. Минут 12-ть боролся с Данькой в намордниках. Сколько проборолся бы ещё неизвестно. Упёртый парень.
А ты знаешь что исторически это разновидность бельгийской овчарки? Только их выделили в отдельную породу. А теперь представь бельгийца качественного разведения (бувье уже сдали позиции).
Отредактировано Victor (24 May 2013 21:49:54)
Неактивен
#2614 24 May 2013 21:57:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
(бувье уже сдали позиции).
Смотря в чём, Витя. Мы же не пробовали БО стравливать в намордниках с бувье (или с питом для сравнения). Может, у бувье нервуха покрепче и инстинкт борьбы поглубже? Никто ведь не проверял.
Неактивен
#2615 24 May 2013 22:03:57
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
(бувье уже сдали позиции).
Смотря в чём, Витя. Мы же не пробовали БО стравливать в намордниках с бувье (или с питом для сравнения). Может, у бувье нервуха покрепче и инстинкт борьбы поглубже? Никто ведь не проверял.
В работе. Хотя еще вроде можно найти рабочие питомники. Но сложно. В knpv, в частности, они держались до относительно недавнего времени.
Неактивен
#2616 24 May 2013 22:15:32
- Victor
- Забанен
Неактивен
#2617 24 May 2013 22:31:25
- Victor
- Забанен
Неактивен
#2618 24 May 2013 22:39:19
#2619 25 May 2013 00:32:39
- Серсея
- Любитель животных
Бирюк :
Серсея :
Мою немку реинкарнировали после удара ножом на улице так.
С этого момента, если можно, поподробнее. Где, когда, при каких обстоятельствах? (я имею ввиду, ударили ножом). Ты тоже любишь ноги на ширину плеч расставлять? Как это вы умудрились так влететь с немочкой?
Серсея :
Давали костюм кусать спину. но это одно занятие было! Потом конечно грудь и руки и такой помощи не было.
Погреть в своей ладони рукоятку деревянного ножа никому из дрессов в голову не пришло?
Времени писать нет, потом напишу. Пускал собаку мой муж.
На занятиях нет с ножом не учили. Да мне вообще потом менты сказали что слава богу что она хоть как то кусается после ранения. Часто собака уже ни на что негодна после таких переделок. Оно чистая правда, несколько занятий она срывалась с костюма.
Неактивен
#2620 25 May 2013 07:56:59
#2621 25 May 2013 08:03:34
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Здравствуйте, камрады!!! Приветствую честную компанию, покурил форум, понравилась мне тут публика, атмосфера, решил присоединится!!!
Представлюсь-зовут меня Илья сам с центральной части России, собаководом стал 5 месяцев назад, до этого держал и держу котэ. Поэтому встали вопросы воспитания, содержания, и т.д и т.п.
Питомец-крупный соб 60см 30кг(около) порода ХЗ, похож на овчарку, решил взять именно как телохранителя и охранника,(но друга и любимца конечно первее)) сейчас ему восем месяцев.
Неактивен
#2622 25 May 2013 11:30:35
- buddy
- Любитель животных
Привет,какой у него характер,задатки охранные есть ?
Неактивен
#2623 25 May 2013 12:21:17
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Характер холерик, страшный, возбудимый до ужаса, как видит любимую игрушку или дружка-всё, туши свет но при этом нервная система железобетонная, хоть из пушки стреляй, не шугается, на колёса не бросается, может это моя заслуга я им плотно занимался в этом плане, потому как понял если ему не обяснять и не показывать что страшно а что нет- будет на всё подрят реагировать.
Маленький был боялся больших чёрных пластиковых пакетов! пришлось обьяснять-понял.
Охранные качества есть, иначе я-бы его не стал оставлять, неадекватов сечёт, встанет иной раз и пока взглядом не проводит не идёт, стаю местную уже гоняли но в драку не пускаю-мал ещё.
Повадками-ну чисто немец, а вот характером и рас№дяйством-пит. Видать немец был хороший, а вот остальной процент крови одному богу известен.
Неактивен
#2624 25 May 2013 12:27:10
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Забыл сказать-нашёл его в 3 мес (около определил по зубам)
Отредактировано Пророк (25 May 2013 12:35:18)
Неактивен
#2625 25 May 2013 12:42:23
- buddy
- Любитель животных
Пророк :
Характер холерик, страшный, возбудимый до ужаса, как видит любимую игрушку или дружка-всё, туши свет но при этом нервная система железобетонная, хоть из пушки стреляй, не шугается, на колёса не бросается, может это моя заслуга я им плотно занимался в этом плане, потому как понял если ему не обяснять и не показывать что страшно а что нет- будет на всё подрят реагировать.
Маленький был боялся больших чёрных пластиковых пакетов! пришлось обьяснять-понял.
Охранные качества есть, иначе я-бы его не стал оставлять, неадекватов сечёт, встанет иной раз и пока взглядом не проводит не идёт, стаю местную уже гоняли но в драку не пускаю-мал ещё.
Повадками-ну чисто немец, а вот характером и рас№дяйством-пит. Видать немец был хороший, а вот остальной процент крови одному богу известен.
Ясно,а есть его фото ?
Неактивен