Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#876 05 May 2013 15:33:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
TAX118 :
Victor :
TAX118 :
Глаза у всех есть, мозги, надеюсь, тоже. Каждый сам делает свой выбор.
А куда собаководу-новичку податься то?
Если хочет расчитывать на качество на основе вывески какой-либо кинологической организации, то никуда.
А тем, кто хочет приобрести нормальное качество, то только самим... Искать, смотреть, сопоставлять, думать.
Таких максимум 10% ,и то , кто первый раз попал !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#877 05 May 2013 15:39:54
TAX118 :
А мне сучь видится вполне достойной по анатомии, хоть и не в моем вкусе по типу. Действительно и широкая, и глубокая. Но Лен... толстая ))) Ну не будут у не толстой собаки при беге пятнышки на шкурке отдельно от собаки мотыляться))) Так что килограмма на 3-5 в зависимости от её размера я бы её подхудила
Что же касается типа, я бы её всё ж к класскам отнесла. Голова еще фифти-фифти, а по корпусу на стандарт ваще никак.
таки придется мне убалтывать ее хозяйку на поездку в Россию на какую нибудь из крупных выставок. Вот в живую и посмотришь, на сколько она "толстая" и на что она больше похожа, на стандарта или на классика. ))
У нее голова такая же рубленная как у Земфиры, даже еще угловатее (это не мое мнение ) Ну а то что слишком массивная - есть такое дело. Но хозяйке это нравится, да и эксперты не в претензии. Хозяйка очень хотела собаку похожую на Земфиру, вот и получила очень похожую по голове. Но с с гораздо более темпераментным поведением. Скажу честно, я тоже люблю костистых собак, да еще и широких и глубоких. В общем, спорить глупо. Все кто ее видел считают ее стандартным типом, но по хорошему она промежуток, как и большинство наших собак. Особенно если ее сравнивать с ее отцом классиком, или с братьями сестрами. Она сестра Владкиной Лаки (хозяйки Голда) и очень на нее похожа. А уж то что Лаки стандарт, я думаю ты спорить не будешь
Неактивен
#878 05 May 2013 15:56:53
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Таких максимум 10% ,и то , кто первый раз попал !
Полностью солидарна и то не гарантия.
Неактивен
#879 05 May 2013 16:02:24
Алекс :
TAX118 :
Victor :
А куда собаководу-новичку податься то?Если хочет расчитывать на качество на основе вывески какой-либо кинологической организации, то никуда.
А тем, кто хочет приобрести нормальное качество, то только самим... Искать, смотреть, сопоставлять, думать.Таких максимум 10% ,и то , кто первый раз попал !
Алекс, ну вот не пойму я твоего пессимизма. Сам же пишешь - "смотрите родителей". Ну и чем плох совет? Вот лично я первую собаку купила спонтанно. Но винить не кого - "бачили очі що купували". К покупке второго бульдога я подошла основательнее. Перезнакомилась лично с подавляющим большинством киевских амбулевладельцев, и со всеми заводчиками амбулей которые были в Украине 12 лет назад. Больше полутора лет думала и сравнивала впечатления от собак, потом год ждала щенка. И купила собаку на 98% такую, как мне мечталось. 2% не попадания - она не выигрывала ВСЕ выставки и соревнования - но счастье и не бывает на сто процентов )) так что я не в претензии. И заметь, тогда инет у нас был не настолько развит как сейчас, и инфу по породе найти было архисложно.
А сейчас - ЛАФА! Забил в гугл "щенок американского бульдога" и выбирай! Нашел питомник - забил в тот же поисковик название - и изучай все что про него понаписали в инете. Найти можно ВСЕ. Любую инфу по болезням, тестам, дисплазии, характеру, все что в голову взбредет. Главное для себя понять, что именно искать.
А если сидеть на попе ровно, и ждать что кто то за тебя это все найдет и принесет на тарелочке - ))))) то долго ждать придется
Неактивен
#880 05 May 2013 16:38:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful, у интернета есть и минуса! Забил в гугл увидел и все , хочу этого с моноклем , у него родители чемпионы марса, ехать смотреть нужно 2000км , заводчик говорит -давай задаток и +за сопровождение на самолете . В итоге , характер не проверил ,понадеялся на совесть заводчика,и титулы родаков, а получил гиморой на всю жизнь.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#881 05 May 2013 16:42:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Какой же может быть оптимизм,если уже барышни не выдержали и в открытую сказали что думают о породе на выставках ,мне бы дали право ,я 90% амбулей стерилизовал и кастрировал ,нет там внутри бульдога , а внешне как компаньон и олд подойдет с него спросу меньше !
Неактивен
#882 05 May 2013 18:33:33
Алекс :
Какой же может быть оптимизм,если уже барышни не выдержали и в открытую сказали что думают о породе на выставках ,мне бы дали право ,я 90% амбулей стерилизовал и кастрировал ,нет там внутри бульдога , а внешне как компаньон и олд подойдет с него спросу меньше !
по поводу последней выставки в Питере, не могу с тобой не согласится. Сама обалдела от поведения собак. Доразводились.... (((((((((((((
Неактивен
#883 05 May 2013 18:39:47
Алекс :
Beaytiful, у интернета есть и минуса! Забил в гугл увидел и все , хочу этого с моноклем , у него родители чемпионы марса, ехать смотреть нужно 2000км , заводчик говорит -давай задаток и +за сопровождение на самолете . В итоге , характер не проверил ,понадеялся на совесть заводчика,и титулы родаков, а получил гиморой на всю жизнь.
Алекс, если СИЛЬНО хочу, то кто мешает поехать и в живую посмотреть? Поверь, раньше сложнее было в разы. Не понятно было даже то, куда ехать и зачем. Сейчас при сомнениях и невозможности лично приехать, можно видело стребовать (у нас кстати регулярно просят сейчас видео по минибулям, стаффи и мопсам) Если скрывать нечего, то почему не показать? И не только щенков, а и родителей. Чай не в каменном веке живем.
Хоть я бы все равно лично поперлась все смотреть. ))) А че? )) Совместить полезное с приятным, и щенка посмотреть можно, и местность где заводчик живет. На свете столько интересных городов и местечек, в любом можно найти что то заслуживающее внимания )) Вон у меня подруга за щенками мопса летала в Чили. Было бы желание
Неактивен
#884 06 May 2013 22:34:49
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Вчерашняя куклина тренировка.
http://www.youtube.com/watch?v=XL0bgJm4ipc
Собственно всего это четвертое её занятие по защите, но лишь второе полноценное. Попытались добиться какого-то послушания при этом, но пока не особо успешно... Будем работать над этим.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#885 07 May 2013 00:02:37
TAX118 :
Вчерашняя куклина тренировка.
http://www.youtube.com/watch?v=XL0bgJm4ipc
Собственно всего это четвертое её занятие по защите, но лишь второе полноценное. Попытались добиться какого-то послушания при этом, но пока не особо успешно... Будем работать над этим.
кусаться, оно всяко интереснее чем слушаться ))
зы. умничка, заядлая такая
Неактивен
#886 07 May 2013 00:06:02
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
кусаться, оно всяко интереснее чем слушаться ))
И не говори... Упрямство помноженное на азарт - приходится быть ещё упёртее))
Неактивен
#887 08 May 2013 22:06:34
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Знакомая картина)))))
Неактивен
#888 08 May 2013 22:23:20
- Tigerbull
- Любитель животных
ага ))) поперли все на дачу, еле сегодня до дома доехала!
Неактивен
#889 08 May 2013 23:36:46
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
грязная и толстая свинюха))
давно ее не видела, но хоть толще не стала с последнего моего визита))
Неактивен
#890 09 May 2013 00:09:09
а меня сегодня изрядно повеселили ))
Земфирка моя кому то в Минске щенков похоже нарожала ! Причем, мне ничего не сообщила Вот ведь, сучь бессовестная. И то что стерилизованная уже год, ей ничуть не мешает "плодится" и дальше )) Интересно, кто она в этот раз? В прошлый раз от нее щенков продавали в донецкой области, но там она была "папой"
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ameri … _165695378
Неактивен
#891 09 May 2013 00:39:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Земфирка моя кому то в Минске щенков похоже нарожала ! Причем, мне ничего не сообщила Вот ведь, сучь бессовестная. И то что стерилизованная уже год, ей ничуть не мешает "плодится" и дальше )) Интересно, кто она в этот раз? В прошлый раз от нее щенков продавали в донецкой области, но там она была "папой"
Скорее ощенилась её фотография, такое бывает)), но всё равно пусть хоть немного денег отсыпят.))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#892 09 May 2013 02:30:27
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Я вот подумал, бульдога от проверенных родителей найти у нас крайне сложно. Но в принципе из помета двух нормальных стандартов можно взять одну хорошую собаку. Посоветуйте как выбрать из помета собаку, которая будет работать по зверю. На что обращать внимание. У меня была идея взять маленького поросенка и пустить на него щенков по очереди.
Так никто и не отозвался, как выбрать из средненького помета хорошую собаку, ну или даже лучшую в плане охоты, если помет от проверенных собак?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#893 09 May 2013 08:56:07
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Турик :
Я вот подумал, бульдога от проверенных родителей найти у нас крайне сложно. Но в принципе из помета двух нормальных стандартов можно взять одну хорошую собаку. Посоветуйте как выбрать из помета собаку, которая будет работать по зверю. На что обращать внимание. У меня была идея взять маленького поросенка и пустить на него щенков по очереди.
Так никто и не отозвался, как выбрать из средненького помета хорошую собаку, ну или даже лучшую в плане охоты, если помет от проверенных собак?
Забудь... ((( Я так думаю, что каждый сам должен получить своего бульдога, заметь не купить, а вывести бульдога самому, который бы соответствовал твоим требованиям, а купить такого шанс мизерный. Да и зачем тебе работа по зверю, ты, что охотник, или просто хочешь тестировать своего бульдога? Если регулярно, охотиться, то лучше с лайкой, а хороший амбуль на охоте, это смертник, или по крайней мере инвалид.
Думаю, что Алекс скоро выведет "своего бульдога" и скорее всего того, который тебя будет устраивать...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#894 09 May 2013 09:20:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
От Рокки через 10 лет после смерти еще продают щенков в Николаеве ,я на это уже давно внимания не обращаю (:
Неактивен
#895 09 May 2013 21:17:02
Алекс :
Beaytiful :
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ameri … _165695378От Рокки через 10 лет после смерти еще продают щенков в Николаеве ,я на это уже давно внимания не обращаю (:
нееее...я так не буду. Фото уже поменяли. Нефиг непонятно что продавать используя фото моей собаки. У щенков мама-папа есть, ВОТ ПУСКАЙ ИХ И ПОКАЗЫВАЮТ.
Неактивен
#896 13 May 2013 00:25:39
- Ириша
- Профессор
А как вы так замечаете объявления о продаже псевдощенков от ваших собак? Случайно? Наверное, это более популярных собак "берут в объявление".
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#897 13 May 2013 00:57:26
Алекс :
Beaytiful :
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ameri … _165695378От Рокки через 10 лет после смерти еще продают щенков в Николаеве ,я на это уже давно внимания не обращаю (:
aлимeнты хоть нe трeбуют нa дeтaк и то хорошо:-)
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#898 13 May 2013 01:04:02
Pikaska :
грязная и толстая свинюха))
http://s45.radikal.ru/i108/1305/b8/2f8b20f6be5d.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1305/de/734d7ea26a63.jpg
http://i036.radikal.ru/1305/bb/052daba9b1d0.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1305/27/b4fec087e10c.jpg
давно ее не видела, но хоть толще не стала с последнего моего визита))
нa мою грязнуху попрыгуху оч.похожa ,тaкaя жe ушaтaя но у моeй мордeнь корочe.
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#899 13 May 2013 14:07:50
#900 13 May 2013 14:16:35
- Ириша
- Профессор
Классно бульдог в полёте)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен