Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#551 02 May 2013 16:59:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Терьеры
Кот :
Виктор, я видел ротваков с башкой в два раза больше, чем у любого пита. И тем не менее.
Турик,20 кг пит и 10 кг ягд, разница - 10 кг. 20 кг пит и 50 кг (не очень крупный кавказец) - разница 30 кг.
Luckay, не знаю как насчет ирландцев, я их вживую не видел, но со стаффбулем ягду точно не совладать.
Кот, разница не в 10 кг, а в 2 раза. Это огромное значение, учитывая что ягд - это терьер.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#552 02 May 2013 17:01:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А где такого взять?:-) Вот 20 кг питы 50 кг питов валят.
Потому что 50 кг - это уже не питы,я бы сказал скорее бульдоги, а характера меньше.
Неактивен
#553 02 May 2013 17:42:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Турик :
Кот :
Виктор, я видел ротваков с башкой в два раза больше, чем у любого пита. И тем не менее.
Турик,20 кг пит и 10 кг ягд, разница - 10 кг. 20 кг пит и 50 кг (не очень крупный кавказец) - разница 30 кг.
Luckay, не знаю как насчет ирландцев, я их вживую не видел, но со стаффбулем ягду точно не совладать.
Кот, разница не в 10 кг, а в 2 раза. Это огромное значение, учитывая что ягд - это терьер.
В случае с питом 20 кг и кавказом 50 кг разница в 2,5 раза. Да, пит терьер. Сделаем ему скидку. Поэтому я в качестве соперника 20 кг пита привел не 40 кг кавказа, а 50 кг. И еще сделаем "скидку", пусть будет это не пит, а стафф. У стаффа весом в 25 шансы против 60 кг кавказа есть, и неплохие. А это разница в два с половиной раза и стафф при этом не такой рабочий как ягд. И тем не менее моего увальня стаффа, которого я не тестирую на собаках или диких зверях - разорвет любого самого крутого ягда.
#554 03 May 2013 15:19:18
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Мой песик стал очень агрессивным к другим собакам.
Сегодня подрался с собакой моего дяди, та дворняга (почти лайка), в несколько раз крупнее моего "карлика", но это не спасло ее от позора.
Конечно, у меня сложилось впечатление, что собака дяди совсем не хотела драться и избегала нападения рассела, но ведь всему есть предел, поэтому, она пару раз укусила мою псинку, но получила в ответ капитально, что даже мне пришлось вмешаться и поднять на руки свою бестию, а бедный "родственник" с порванной губой ретировался.
На вопрос почему раньше не разнял, я думал, как и отец Уидана Скотта, что после драки они станут друзьями, но...
P.s. Нам же пришлось привязать на привязь не "Голиафа", а "Давида". Маленький злобный карлик почти весь день провел на несвойственной ему привязи.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#555 03 May 2013 15:21:17
- Victor
- Забанен
У нас на районе рассел тоже боевой ходит.
Неактивен
#556 03 May 2013 15:29:01
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Это меня по идее не радует. Любой крупный пес порвет его как Тузик грелку, просто они не ожидают от него такого напора, отсутствие ритуала и прочее, вот и оторопев отступают, но попадись ему такой же наглец, то все.
Тем более, что в большинстве своем, собаки толпой набрасываются на проигравших (даже если он их "друг"), а в таких случаях собака попавшая под размес - это смертник.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#557 03 May 2013 15:32:14
- Victor
- Забанен
У терьеров такое нередко. У нас фоксы еще рабочие ходят, их тоже особо не подпускают. Мой такс мирный и игривый пес вцелом, но у него тоже бывало пару заскоков. Недавно с женой гулял и попытался дать люлей какой-то крупной собаке. Схватил ее за заднюю лапу. Причем из-за чего не понятно.
Отредактировано Victor (03 May 2013 15:32:57)
Неактивен
#558 03 May 2013 15:40:50
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Думаю, что всему виной его агрессивности - это утрата социума, ведь он всю зиму жил без общения с собачьим сообществом, а в прошлом году у него была куча друзей, что они даже к нему в гости приходили.
Неактивен
#559 03 May 2013 15:41:45
- Victor
- Забанен
Rafailov :
Думаю, что всему виной его агрессивности - это утрата социума, ведь он всю зиму жил без общения с собачьим сообществом, а в прошлом году у него была куча друзей, что они даже к нему в гости приходили.
А я думаю, он просто повзрослел. Все же терьер довольно боевая порода. И энергию тратить надо.
Отредактировано Victor (03 May 2013 15:42:14)
Неактивен
#560 03 May 2013 15:43:38
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#561 03 May 2013 15:46:16
- Victor
- Забанен
Rafailov :
С крупными собаками надо быть осторожней. Другое дело, сейчас серьезных собак не так много. Многих он погонит.
Неактивен
#562 03 May 2013 15:47:35
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Остается только это!
Неактивен
#563 03 May 2013 16:17:51
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Терьеров особенно некрупных надо всегда по возможности беречь если он в доме друг а не "рабочая псина"....их всех в опреденном возрасте клинит на победу,которая может длиться довольно долгое время пока не напориться не "непофигиста".
Причем проигрыш никакой роли не играет,хорощего терьера физически не сломать если только силой духа, но таких пород не много.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#564 03 May 2013 16:20:00
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Мой ИТ так и погиб ,за всю свою жизнь не проиграл ни разу,и уже больной раком,со слабым сердцем в 9 лет все же бросился на дога (своего давнего врага)....красивая смерть несгибаемой собаки.
Неактивен
#565 03 May 2013 16:22:33
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Меня это беспокоит по поводу того, что теперь за ним нужно еще больше следить, а то у нас в городке собак разных много, а он хоть и с головой, но как к чему-нибудь привяжется, то на команды уже не реагирует.
Неактивен
#566 03 May 2013 18:28:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Причем проигрыш никакой роли не играет,хорощего терьера физически не сломать если только силой духа, но таких пород не много.
Может наоборот? Дух не сломать, а физически - еще как сломать.
Меня мелкие агрессивные собачки бесят. В теме про амстаффа я написал как спустил на ягда своего пса. Спустил за дело.
#567 03 May 2013 19:03:03
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
А мне жалко маленьких собак,они просто собаки и ум у них собачий (хотя раздражают иной раз ) но маленькое существо так легко изувечить..только зачем.
Неактивен
#568 03 May 2013 20:17:04
- marjag
- Забанен
Luckay :
Мой ИТ так и погиб ,за всю свою жизнь не проиграл ни разу,и уже больной раком,со слабым сердцем в 9 лет все же бросился на дога (своего давнего врага)....красивая смерть несгибаемой собаки.
ИТ??
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#569 03 May 2013 20:32:54
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
ИТ - ирландский терьер
Неактивен
#570 03 May 2013 20:43:44
- marjag
- Забанен
Luckay :
ИТ - ирландский терьер
thanks
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#571 03 May 2013 21:03:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Luckay :
А мне жалко маленьких собак,они просто собаки и ум у них собачий (хотя раздражают иной раз ) но маленькое существо так легко изувечить..только зачем.
Мне тоже жалко. Но как быть если такая подлюга норовит тебя укусить за ногу? Был бы Бакс я бы его не выпустил, так как он бы приговорил ягда. А Церба я выпустил, зная, что он не изувечит сверхнаглого терьера.
#572 04 May 2013 20:14:24
- Victor
- Забанен
Какая порода собак ближе к питбулю? http://wap.pitunions.forum24.ru/?1-4-0- … 00-10001-0
pitbullone :
Я думаю, что ягды и фоксы и по темпераметру ближе всего к питам, ребята они настырные, порой очень, висят на шкуре или тряпке больше любого пита, с геймом думаю здесь промашка, хотя видел работу ягдов и фоксов по лисице, и скажу был просто в восторге от их смелости!
Z.Kennel :
Чистый кров пит-буллей, без примесью других пород, течёт у ам.стафов и стафордширских буллтерьеров. А по рабочим качеством к питам, самые близкые породи фокси и ягды точьно. И гейм как раз есть у них первобытном виде. Я видел как дрались яги в ринге и они показывали чуть не дедгейм, шли до конца на скретчи и наконец хозьяева сняли их, чтоб сохранить жизнь. И рани при этом были очень в печатляюшие.
Неактивен
#573 26 May 2013 17:59:33
- Crazy Zoologist
- Гость
#574 27 May 2013 02:14:16
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
А что, возьми ягда!
Не думаю, что у него будут проблемы, да и вообще какие-нибудь серьезные конфликты с Цербером. Наоборот, Цербер, как уже достаточно взрослая собака, будет наставником и опорой, этаким дядькой Черномором. К тому же, обе собаки энергичные и будут прекрасно добавлять, порой так не хватающие, физические нагрузки.
Неактивен
#575 06 June 2013 00:51:10
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кстати очень неплохой вариант, хорошие собачки. Если бы мне нужна была маленькая собака, то я бы завел ягда или какого-нибудь другого терьера.
Неактивен