Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1376 01 May 2013 12:37:35

jh76
Без пяти минут зоолог

Re: Аргентинский дог

Evander :

jh76 :

:-)ну не знаю,одни говорят,что искореняют агрессию к друг другу у охотничьих собак,т.к. не смогут охотиться в своре,ты говоришь о другом!!

У моего друга отец был охотником и держал двух фоксов (сук) которые дома часто дрались между собой, что их с трудом можно было разнять, а охотились в паре очень слаженно.

Ну будет алаунт-м,поинтересуемся тоже.

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#1377 01 May 2013 12:52:08

Victor
Забанен

И такое бывает https://www.youtube.com/watch?v=qnzWgbdqerI

Неактивен

#1378 01 May 2013 13:01:29

Victor
Забанен

андрейкбр :

Аргентинец никогда не был кэч-догом.

Кэтч-дог это по русски ловчая собака. Кэтч - ловить, хватать.

Неактивен

#1379 01 May 2013 13:04:40

Pikaska
Без пяти минут зоолог

ужас какой, а придушить собаку не додумались. Я тоже вот так раньше и била и орала)) хорошо что с псом тем все в порядке, я уже настраивалась на плохой конец.

Неактивен

#1380 01 May 2013 13:19:37

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Это женщина с собаками которые ей не по силам...(((
А мужику с оглоблей... (мразь)
Хозяйка тоже поразила, даже не знала с какой стороны подойти, и что делать. Возникает вопрос кто её выпустил на прогулку с двумя такими собаками??? Но больше всего мне жаль аргентинского дога.

Отредактировано Evander (01 May 2013 13:25:03)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1381 01 May 2013 13:23:29

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

андрейкбр :

Этому кобелю на фото ещё и года нет. Сейчас она присутствует полностью.

Можно фото?

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1382 01 May 2013 13:28:17

Серсея
Любитель животных

Evander :

Victor :

Это женщина с собаками которые ей не по силам...(((
А мужику с оглоблей... (мразь)

Да женщина с собакой белой и есть мразь. Она же ничего не делает чтобы снять собаку. Ахтунг по полной.
А если в человека будет хватка ? Она так же будет там сиськи мять на улице...пока плоть будут рвать.

я своего в намоднике вожу, да и если что то физически его снять могу. (ношу с собой спецсредство...)

Неактивен

#1383 01 May 2013 13:34:55

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

jh76 :

Evander :

jh76 :

:-)ну не знаю,одни говорят,что искореняют агрессию к друг другу у охотничьих собак,т.к. не смогут охотиться в своре,ты говоришь о другом!!

У моего друга отец был охотником и держал двух фоксов (сук) которые дома часто дрались между собой, что их с трудом можно было разнять, а охотились в паре очень слаженно.

Ну будет алаунт-м,поинтересуемся тоже.

У моего деда был фокс которые жрал все что движется и не очень))) Его очень аккуратно использовали в разведение, а потом и вовсе вывели. Брать на охоту с другими собаками было крайне сложно, так как при любом удобном случае он пытался ее сожрать. Но да, злоба к зверю была больше. К слову, он и один прекрасно работа)))

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1384 01 May 2013 13:36:18

Evander
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Да женщина с собакой белой и есть мразь. Она же ничего не делает чтобы снять собаку. Ахтунг по полной.
А если в человека будет хватка ? Она так же будет там сиськи мять на улице...пока плоть будут рвать.

я своего в намоднике вожу, да и если что то физически его снять могу. (ношу с собой спецсредство...)

Она ничего не делает, потому, что ничего не умеет и растерялась, а мужик с оглоблей просто хотел покалечить пса, тоже не представлял как его снять. Мне неоднократно приходилось снимать не только своих собак, но и чужих только при помощи поводка.
Если бы вместо собаки был человек, то тут все средства хороши, вплоть до умерщвления собаки, но это не тот случай...
Да и дворня скорее всего исподтишка налетела, как правило так оно и бывает...

Отредактировано Evander (01 May 2013 13:44:44)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1385 01 May 2013 13:53:25

Серсея
Любитель животных

Evander :

Она ничего не делает, потому, что ничего не умеет и растерялась, а мужик с оглоблей просто хотел покалечить пса, тоже не представлял как его снять.

Ну короче, я сейчас могу тигра завести и если я его не удержу и не буду представлять себе как его снять с человека, то я хорошая и просто жертва обстоятельств?

Я когда КО завела, я увидела что это сильный агрессор, и управлять им это искусство. И ясен пень из дома он без намордника не выходит, не смотря на то что послушка у него с 3х месяцев нарабатывается.

Я не к тому что агрессивные собаки это зло, мне они очень нравятся, но в руках вот таких идиоток это конечно фейспалм.

Мужик делал то что делал. Если б мою собаку рвали, а человек ничего не предпринимает для съема своей собаки, а ходит и медитирует (типа это не мои проблемы, не мою ж собаку рвут или "А я блондинко, не знаю как собаку снять"), то тут все средства хороши. Другое дело что он все тупо делает, но это уже другой коленкор.

Неактивен

#1386 01 May 2013 13:58:57

Crazy Zoologist
Гость

Как эта баба ничего не делает? Она по попке своего песика хлопает. В такой ситуации (именно которая показана на видео) лучше всего с размаху дать с ноги собаке под живот и резко дернуть поводок назад.

Алекс, слышь, Морохо уже дворня:-))).

Отредактировано Кот (01 May 2013 13:59:50)

#1387 01 May 2013 14:00:56

Victor
Забанен

Когда моему далматину было несколько месяцев и он шел куда-то с моими родителями, на него налетела стаффордширская собака. Отец стал кричать хозяину (мужчина или женщины была не помню), но тому было пох видимо. Но как только он стал стаффа бить, хозяин прилетел как миленький.

Неактивен

#1388 01 May 2013 14:01:09

Evander
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Ну короче, я сейчас могу тигра завести и если я его не удержу и не буду представлять себе как его снять с человека, то я хорошая и просто жертва обстоятельств?

Я когда КО завела, я увидела что это сильный агрессор, и управлять им это искусство. И ясен пень из дома он без намордника не выходит, не смотря на то что послушка у него с 3х месяцев нарабатывается.

Я не к тому что агрессивные собаки это зло, мне они очень нравятся, но в руках вот таких идиоток это конечно фейспалм.

Мужик делал то что делал. Если б мою собаку рвали, а человек ничего не предпринимает для съема своей собаки, а ходит и медитирует (типа это не мои проблемы, не мою ж собаку рвут или "А я блондинко, не знаю как собаку снять"), то тут все средства хороши. Другое дело что он все тупо делает, но это уже другой коленкор.

Я уже писал выше, что человек это совсем другое дело, а в данной ситуации оглобля в руках была не оправдана и мужик бы за неё схватился даже если бы собаку правильно снимали, просто этой же оглоблей можно и по своим ногам получить, тут уж на кого нарвёшься.

Неактивен

#1389 01 May 2013 14:02:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Аргентинец красава . Баба идиотка ,да в принципе большинство берут собак серьезных  не понимая для чего они им нужны. Там поводком за секунды нужно делать удушающий ,если боится расжать челюсти своей собаке !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1390 01 May 2013 14:04:23

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Victor :

Аргентинец красава . Баба идиотка ,да в принципе большинство берут собак серьезных  не понимая для чего они им нужны. Там поводком за секунды нужно делать удушающий ,если боится расжать челюсти своей собаке !

Вот это мой метод...!!!

Неактивен

#1391 01 May 2013 14:04:53

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Как эта баба ничего не делает? Она по попке своего песика хлопает. В такой ситуации (именно которая показана на видео) лучше всего с размаху дать с ноги собаке под живот и резко дернуть поводок назад.

Я бы хотел такую дворню ,чем аргентина метросексуала с медалями за дефиле(:

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1392 01 May 2013 14:08:24

Crazy Zoologist
Гость

аргентина метросексуала с медалями за дефиле(:

:-)

Кстати, от собаки зависит будет ли она после драки с одной собакой ненавидеть остальных или нет. Как я рассказывал мой один раз подрался с дворнягой, но характер не изменился, ни в ту, ни с другую сторону.

#1393 01 May 2013 14:08:27

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Кот, дать с ноги часто не срабатывает, можно только собаке рёбра поломать, а она всё равно не отпустит.

Неактивен

#1394 01 May 2013 14:17:05

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Я уже писал выше, что человек это совсем другое дело, а в данной ситуации оглобля в руках была не оправдана и мужик бы за неё схватился даже если бы собаку правильно снимали, просто этой же оглоблей можно и по своим ногам получить, тут уж на кого нарвёшься.

Дело другое, а принцип один и тот же: либо владелец сам снимает свою собаку, притом быстро, либо это делает другое заинтересованной лицо, но так, как ему удобно и как считает эффективным. А если уж чужая собака при этом пострадает вплоть до летального - это уж точно не его проблемы.
Осспидяя, уж научиться-то свою собственную собаку снимать (одну!)  точно ни ума большого, ни сил не нужно!

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#1395 01 May 2013 14:27:08

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Дело другое, а принцип один и тот же: либо владелец сам снимает свою собаку, притом быстро, либо это делает другое заинтересованной лицо, но так, как ему удобно и как считает эффективным. А если уж чужая собака при этом пострадает вплоть до летального - это уж точно не его проблемы.
Осспидяя, уж научиться-то свою собственную собаку снимать (одну!)  точно ни ума большого, ни сил не нужно!

Оно и понятно, что пока это не его проблемы...

Неактивен

#1396 01 May 2013 14:29:33

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Я так понимаю, что ключевое слово здесь "пока"?
Ну так уверяю, на каждую оглоблю найдется другая оглобля и так далее. Так что сомнительный вариант разрешения конфликта.
И, кстати, девушки с собаками часто гуляют не одинокие wink

Неактивен

#1397 01 May 2013 14:38:08

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Ну так уверяю, на каждую оглоблю найдется другая оглобля и так далее. Так что сомнительный вариант разрешения конфликта.

Вот поэтому не следует за неё хвататься, чтобы оглобля не сработала против своего хозяина.))

Неактивен

#1398 01 May 2013 14:44:45

Crazy Zoologist
Гость

Evander :

Кот :

Кот, дать с ноги часто не срабатывает, можно только собаке рёбра поломать, а она всё равно не отпустит.

Да и не ребрам бить, а строго под живот. Собаки не держат пресс и какое-то время собака будет задыхаться и ослабит хват, тут же нужен сильный рывок поводка назад.

Разжимать челюсти своей собаке - есть риск повредить зубы. А также был покусанным собакой которая находится в ужасе и не контролирует себя - той, которую только что рвала ваша собака.

#1399 01 May 2013 15:03:00

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Evander :

Вот поэтому не следует за неё хвататься, чтобы оглобля не сработала против своего хозяина.))

Чтобы абстрактная оглобля не сработала против кого-то, этот кто-то должен просто не доставлять другим неудобств. В том числе посредством своей собаки. Я, собственно, об этом.

Неактивен

#1400 01 May 2013 15:13:35

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Чтобы абстрактная оглобля не сработала против кого-то, этот кто-то должен просто не доставлять другим неудобств. В том числе посредством своей собаки. Я, собственно, об этом.

Как я вижу ситуацию, в данном случае женщина шла с двумя аргентинцами на поводках и к ним подбежала дворня с лаем, наверное за получкой,)) один аргентинец её схватил и, чтобы не схватил второй женщина бросив поводок оттащила того кто ещё не успел схватить. Дворня скорее всего к мужику с оглоблей не имеет вообще никакого отношения, это так сказать "добровольный защитник", лучше бы придушил аргентинца...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry