Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2176 21 April 2013 19:20:27

buddy
Любитель животных

Re: Собаки-телохранители

Boxing :

buddy :

Boxing :

Да ладно , взять тех же ротваков -  в драке духу не хватает, включает заднюю, придите на любую хорошую площадку с рабочими немцами , результат будет такой же - по человеку они отработают ХУЖЕ, еще звиздюлин отхватит от нормального немца smile , так что это все отговорки  - боец он и африке боец

Сколько стычек мелких было с немцами на прогулках всегда те сливали первыми, иногда сорвавшись с поводка останавливались на половине пути и не подходили,хотя поначалу пена у рта и вот не надо про рабочесть,у меня кобель тоже не рабочий,из шоу питомника .

Так я ж тебе не про выстовочное гов*о говорю, еще удивительно что вобще подбегали,  я тех шоу немцев и за собак не держу, это уже не овчарки , так овцы .

А вобще не начинай эту тему с ротваками - для своих данных от этой собаки ждеш совсем другого, а получаеш.....

Ждёш чего ?

Неактивен

#2177 21 April 2013 19:22:07

Pikaska
Без пяти минут зоолог

buddy :

Ротваки ему прямо покоя не дают

еще и хвосты их))

Неактивен

#2178 21 April 2013 19:23:54

Boxing
Без пяти минут зоолог

buddy :

Pikaska :

Boxing :

Да ладно , взять тех же ротваков -  в драке духу не хватает, включает заднюю, придите на любую хорошую площадку с рабочими немцами , результат будет такой же - по человеку они отработают ХУЖЕ, еще звиздюлин отхватит от нормального немца smile , так что это все отговорки  - боец он и африке боец

Вы меня подколоть пытаетесь?
У меня перед глазами пример, если прямо говорить, трусливая собака, непригодная ни к какой защитной службе, дерется, еще как дерется. Кто бы что не говорил, Алекс тут говорил, мол время нужно было дать, тогда видно будет. Возможно, но собака будет поколечена. Мне хватило и драка не 5 минут была.

Да не дают smile , они мне нравяться, приглядываюсь, но вот трусость простить  такому лбу здоровому  не могу.

С таким КАБАНОМ ходить и оглядываться что б его какой нибудь добер или
немец покусал .....

Неактивен

#2179 21 April 2013 19:41:11

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Да не дают smile , они мне нравяться, приглядываюсь, но вот трусость простить  такому лбу здоровому  не могу.

немец покусал .....

16 лет хожу, живу с лбами, ни кто нас не покусал еще.
Зарегистрируйтесь на породном форуме, почитайте, посмотрите. Это лучше, чем собирать ролики по интернету. Во-первых ни один нормальный владелец не будет такое делать, да еще и снимать, чтоб потом выложить в ютуб.

Неактивен

#2180 21 April 2013 21:40:35

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Boxing :

немец покусал .....

16 лет хожу, живу с лбами, ни кто нас не покусал еще.
Зарегистрируйтесь на породном форуме, почитайте, посмотрите. Это лучше, чем собирать ролики по интернету. Во-первых ни один нормальный владелец не будет такое делать, да еще и снимать, чтоб потом выложить в ютуб.

Наташ, не принимайте близко к сердцу, просто нам мужикам нужно меряться чем нибудь smile : хоть в спортзале, хоть в жизни - машинами , женщинами, собаками.

Вобще это Бирюк подбивает : питы, стафы, инстинкт борьбы и пошла коса на камень smile

Неактивен

#2181 21 April 2013 22:02:13

buddy
Любитель животных

Boxing :

buddy :

Pikaska :

Вы меня подколоть пытаетесь?
У меня перед глазами пример, если прямо говорить, трусливая собака, непригодная ни к какой защитной службе, дерется, еще как дерется. Кто бы что не говорил, Алекс тут говорил, мол время нужно было дать, тогда видно будет. Возможно, но собака будет поколечена. Мне хватило и драка не 5 минут была.

немец покусал .....

Я вот чего то хожу и не оглядываюсь,когда надо отпор даёт и уж с поджатым хвостом не убежит точно,и более того я уверен что если брать собаку хороших импортных кровей будеш доволен на 100%

Отредактировано buddy (21 April 2013 22:03:53)

Неактивен

#2182 21 April 2013 22:03:26

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Понятно, Бирюк виноват во всем )

Неактивен

#2183 21 April 2013 22:46:41

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ну вот. Без меня - меня сосватали. Пока я там небольшое произведеньице писал.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2184 22 April 2013 00:17:15

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Та да, стрелы перевел кто-то) просто беспочвенно в трусы записали, постоянно наезды на любимую породу, хотя со слов тоже нравится .. в общем сменим тему.

Что за произведение?

Неактивен

#2185 22 April 2013 00:26:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Та да, стрелы перевел кто-то) просто беспочвенно в трусы записали, постоянно наезды на любимую породу, хотя со слов тоже нравится .. в общем сменим тему.

Что за произведение?

Эх женщины не понять вам вкус победы..... smile  , кстати да , Бирюк, не томи душу, что там у тебя?

Неактивен

#2186 22 April 2013 00:36:19

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Эх, мужчины..."беспонтовые понты" ))

Вспомнилось, как брата , младше меня на 6 лет, учила достойно проигрывать .. в шашки))

завязываю оффтопить))

Неактивен

#2187 22 April 2013 01:35:37

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Бирюк, не томи душу, что там у тебя?

Где?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2188 22 April 2013 21:46:00

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Бирюк, не томи душу, что там у тебя?

Где?

Бирюк :

Pikaska :

Я там небольшое произведеньице писал.

Я думал ты нам произведение готовишь ))))

Отредактировано Boxing (22 April 2013 21:46:30)

Неактивен

#2189 23 April 2013 02:30:19

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Я думал ты нам произведение готовишь ))))

Нет, это в "Доисторических животных". Мы там в спорах хлещемся. Ну и писанину кое-какую сунули по очереди.

Неактивен

#2190 23 April 2013 22:50:18

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Дороги подсохли, сели мы с жопкой на велосипед и поехали в сад. Едем через гаражный кооператив (так ближе) :

Бирюк :

Где?

http://www.youtube.com/watch?v=cbRVWRG0 … e=youtu.be
А дальше можно и без поводка :
http://www.youtube.com/watch?v=0BosDfFE … e=youtu.be

Неактивен

#2191 24 April 2013 00:33:37

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Где?

Приехали мы в сад. Полное запустение (никому ничего не надо) :
http://www.youtube.com/watch?v=XRClFKJQ … e=youtu.be
Почуяв тревогу, обошли сад вокруг, отыскивая врагов :
http://www.youtube.com/watch?v=b6mgCU0n … e=youtu.be

Неактивен

#2192 24 April 2013 03:08:53

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Где?

Домой поехали :
http://www.youtube.com/watch?v=yZjGCy95 … e=youtu.be

Неактивен

#2193 24 April 2013 20:38:28

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Бирюк :

Где?

Домой поехали :
http://www.youtube.com/watch?v=yZjGCy95 … e=youtu.be

Бирюк, если не секрет, сколько км до дома и  сколько времени тратите на дорогу?

Неактивен

#2194 24 April 2013 21:02:40

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Бирюк, если не секрет, сколько км до дома и  сколько времени тратите на дорогу?

По короткой дороге (без заезда на озеро) килиметров семь в один конец. Едем минут двадцать.

Неактивен

#2195 25 April 2013 10:25:14

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Когда у меня, бывало, спрашивали: "Сколько часов нужно гулять с  собачкой по минимуму?", я, как правило, задавал встречный вопрос: "А за сколько она пробежит галопом 10 км?"
Ответ: "За полчаса наверное. Может, меньше."
Мой ответ: "Ну вот. Полчаса, а, может, меньше - и хватит по минимуму для моциона."

Неактивен

#2196 25 April 2013 11:51:37

buddy
Любитель животных

Бирюк :

Когда у меня, бывало, спрашивали: "Сколько часов нужно гулять с  собачкой по минимуму?", я, как правило, задавал встречный вопрос: "А за сколько она пробежит галопом 10 км?"
Мой ответ: "Ну вот. Полчаса, а, может, меньше - и хватит по минимуму для моциона."

Мой на отрез отказывается бегать спокойно,т.е. если говорю ему побежали то он старается бежать с максимальной своей скоростью что для меня не совсем удобно потому как я за ним не поспеваю,если я начинаю замедляться он меня тащит в беге,вопрос как мне его приучить к более спокойному бегу ?

Неактивен

#2197 25 April 2013 12:00:18

Серсея
Любитель животных

buddy :

Бирюк :

Мой на отрез отказывается бегать спокойно,т.е. если говорю ему побежали то он старается бежать с максимальной своей скоростью что для меня не совсем удобно потому как я за ним не поспеваю,если я начинаю замедляться он меня тащит в беге,вопрос как мне его приучить к более спокойному бегу ?

Команда "Рядом" и собака бегает с вашей скоростью (подстраивается под вас)

Но насколько это натренирует собаку? это уже вопрос, так как обычно сами люди бегают медленно и плохо. (кроме тех что регулярно работают в спортзале или просто регулярно бегают)

Я своего олуха нагружаю на беговой дорожке (так как там можно выставить режим - в горку бег, бег с горки и выставить постоянную неизменную скорость, что очень тренирует выносливость. (те кто бегал на беговой дорожке сами, знают что тяжело бежать с высокой неизменной скоростью минут 45-60.))

А на прогулках в лесу, он носится галопом как ему угодно.

Ну еще бег по команде Рядом (но это чисто дрессура и там скорость где то 8.5км./час и бежим метров 900)

Да, забыла добавить, вам важен для накачки мыщц у собаки - бег рысью. Рысью надо бегать около часа. Желательно разбавлять бегом в горку. (выставлять угол наклона)

А галоп, это галоп. Это собака разогналась и все равно где нибудь остановилась (нюхать кусты). А надо непрерывно бежать и в течении какого то времени.

Отредактировано Серсея (25 April 2013 12:04:00)

Неактивен

#2198 25 April 2013 12:47:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

buddy :

Бирюк :

Нужно одеть строгач и заставить бежать рысью ( со строгачем без переусердствования). Мой, к примеру, знает команду "рысь". Похоже на команду "рядом", но отличие в том, что он может бежать в метре от меня. Бег рысью, наиболее эффективен для собаки, а галоп - это просто подурачиться.  Лучше всего бегать с собакой самому, либо работать на дорожке. Можно конечно и на велосипед сесть, но ехать придётся слишком медленно ( для велосипеда), поскольку скорость монотонного бега рысью должна быть не выше 10км.ч

Отредактировано Antisies (25 April 2013 12:48:23)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2199 25 April 2013 14:23:06

buddy
Любитель животных

Пока что мы бегаем так : метров 200-300 быстрого бега,затем метров 100 пешком и снова быстрый бег,но я обязательно попробую предложенные варианты.

Неактивен

#2200 25 April 2013 19:21:51

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Когда у меня, бывало...

Чудеса дрессировки:
http://www.youtube.com/watch?v=kPJV_oB1 … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=24nHnVpR … e=youtu.be
Похоже что, когда взбалмошный хозяин не придерживается традиционных методов дрессуры, пёсик вынуждён принимать  самостоятельные решения (что прекрасно развивает его интеллект). Как-нибудь (с началом плавательного сезона) покажу, в каких случаях жопка выполняет команду "Аппорт".

Ну а вот эту команду - самую главную команду для телохранителя (после "чж" и "фу") - мы выполняем более-менее терпимо:
http://www.youtube.com/watch?v=-6nzGlEC … e=youtu.be
Если после "Стой" не добавить "Дай закурю", команда может быть не выполнена или выполнена нечётко, безалаберно.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry