Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3801 15 April 2013 19:27:57

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Служебные собаки

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Мы ведь по видео не узнаем выдержит давление или нет.Аргентинец молосс,взрослеет долго,так что думаю в 14 месяцев мог просто не доработать.

Со своим фигурантом конечно выдержит. А на деле, будет примерно как в первом ролике если вообще не откажется атаковать. Пойми, такие вещи как на первом ролике, не убираются и не проходят - такой собака родилась. Это можно завуалировать, наработать со своим фигурантом. Но сути животного это не изменит и дело не в периоде взросления. Неопытная собака может затупить, может ходить вокруг и не знать, что делать, но боятся она не будет. И вот эти вещи уйдут с возрастом и тренингом. А здесь, явно видна боязнь атаки в лоб

Я там страха не вижу,небольшую растерянность от незнакомой ситуации вижу,а страх нет.

Когда уже покажешь какое нибудь видео со своим?

Это не растерянность. Собака не хочет делать лобовую. Атакует только в спину. Неуверенность в себе, это называется.

Скоро)). Если серьезно, то я сейчас не делаю пуски, поскольку еще не до конца освоили тактику работы в опорную ногу. Если пустить сейчас, то может и в верх пойти, поскольку начинали мы работу с этого. Или тебя сам процесс тренировки интересует?

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3802 15 April 2013 19:40:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк :

Ярик :

А твой преследовал бы нарушителя по команде?Или вот так поплыл бы?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … nUlKH6qARY

Насчёт нарушителя, не знаю. Надо будет попробовать. Нарушители только стали в городе редко попадаться. Но ничего. Будем искать.
А что касается плавания, так это его любимое занятие.

Да не надо нарушителя пусти его метров с 20-ти по убегающему фигуранту,а раз плавать любит,так для него вообще должно быть без проблем переплыть и атаковать фига.

Убегающую цель, психологически легче атаковать для собаки, чем цель, идущую в лоб. Другое дело, если делать пуск с большого расстояния. Здесь уже зависит от мотивации и драйвов собаки. Молосы такое упражнение хуже делают

Неактивен

#3803 15 April 2013 19:42:24

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Или тебя сам процесс тренировки интересует?

Мне интересно,как работает мали в таком возрасте,ведь пес еще формируется.

Тогда проще. А то я не снимал, поскольку сейчас идет только тренинг. Без пусков, пока. Ставим его в ногу. Я просто думал, что это никому интересно  здесь не будет. А так, если есть интерес, то буду снимать.

Неактивен

#3804 15 April 2013 19:59:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Да не надо нарушителя пусти его метров с 20-ти по убегающему фигуранту,а раз плавать любит,так для него вообще должно быть без проблем переплыть и атаковать фига.

Даже не уговаривай. Я не враг. Ни себе, ни Даньке. Хочешь, чтобы я с ним за рамки схемы вышел?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3805 15 April 2013 20:45:40

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк, глянь как девочка научила, вы так с Данькой умеете?

http://www.youtube.com/watch?v=L3oa2r5gY3w

Неактивен

#3806 15 April 2013 20:47:18

Boxing
Без пяти минут зоолог

А здесь она же, защита

http://www.youtube.com/watch?v=pDRICIY7q1w

Неактивен

#3807 15 April 2013 20:53:28

Boxing
Без пяти минут зоолог

Питы, стафы - овчарки их только так буцают....

http://vk.com/id65225702#/public4592386 … 14ad306c90

Интересно посмотреть хорошего рабочего немца против стафа

Неактивен

#3808 15 April 2013 21:12:12

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

А здесь она же, защита

Хоть фиг и в скрытке, но собачка всё равно "нарукавница". Да и скрытка какая-то уж больно "просвечивающая".

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3809 15 April 2013 21:16:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Опять откопал где-то у китаёзов. И опять нужный кусок. smile
Кстати, хорошо видно, что овчарка работает больше на "защите", а питостаф - на "добыче".

Неактивен

#3810 15 April 2013 21:21:10

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Опять откопал где-то у китаёзов. И опять нужный кусок. smile
Кстати, хорошо видно, что овчарка работает больше на "защите", а питостаф - на "добыче".

Не откопал, а взял первый попавшийся smile, интернет великая вещь , позволяет не только слушать сказки, а вживую увидеть.

Мне вот интересно , а как проявит себя хороший рабочий немец с ИПО3 и сданым AD (бег на 20 км)?????

Видиш как получается, деруться примерно как стафы, кусаются лучше, а послушку как у девочки с сообщения  питостафы вобще  не сделают smile

Отредактировано Boxing (15 April 2013 21:24:45)

Неактивен

#3811 15 April 2013 21:23:35

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Нет, не умеем. Она же профессионалка. А мы с жопкой - так, погулять вышли (по улицам родного города). Да ещё и ленивые. Причём, оба. Данька так заглядывать мне в глаза не будет, - он больше по сторонам пялится. smile

Неактивен

#3812 15 April 2013 22:01:06

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Нет, не умеем. Она же профессионалка. А мы с жопкой - так, погулять вышли (по улицам родного города). Да ещё и ленивые. Причём, оба. Данька так заглядывать мне в глаза не будет, - он больше по сторонам пялится. smile

Да ладно прибедняться smile

Неактивен

#3813 15 April 2013 22:55:06

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Я серьёзно. Никогда не стану обучать тому, в чём не вижу насущной необходимости. Это ли не лень?

Неактивен

#3814 15 April 2013 23:02:49

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Я серьёзно. Никогда не стану обучать тому, в чём не вижу насущной необходимости. Это ли не лень?

Ну почему ненужно, нужно . Вот собрался на пробежку, вышел в парк, дал команду рядом и он держиться возле тебя и ненадо поводок в руках держать , бежиш природой наслаждаешся smile

Неактивен

#3815 15 April 2013 23:08:44

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк, а насколько стафы годяться на охрану территории?

Вот к примеру,  закрыл я пса во дворе, сам ушел , а сосед - доброй души человек, его печенькой подкармливает, подружаться??? , а если я не хочу чтобы подружились ??

Т.е можно ли его ставить на охрану или не стоит??

Неактивен

#3816 15 April 2013 23:17:17

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Ну почему ненужно, нужно . Вот собрался на пробежку, вышел в парк, дал команду рядом и он держиться возле тебя и ненадо поводок в руках держать , бежиш природой наслаждаешся smile

Если бы я бегал в парке, то так и поступил бы. Говорю же: шага лишнего не сделаю без острой необходимости.

Неактивен

#3817 15 April 2013 23:25:13

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Вот к примеру,  закрыл я пса во дворе, сам ушел , а сосед - доброй души человек, его печенькой подкармливает, подружаться??? , а если я не хочу чтобы подружились ??

Для охраны территории есть более подходящие породы. Ну если уж сильно не хочешь, чтобы подружился с соседом, тогда - воспитание со щенячьего возраста глухой недоверчивости. Как у матчевого пита в питомнике (для бОльшей жёсткости). smile Только не на собак, а на людей.

Неактивен

#3818 15 April 2013 23:36:48

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Для охраны территории есть более подходящие породы. Ну если уж сильно не хочешь, чтобы подружился с соседом, тогда - воспитание со щенячьего возраста глухой недоверчивости. Как у матчевого пита в питомнике (для бОльшей жёсткости). smile Только не на собак, а на людей.

А это потом не закончиться печально?? заодно и для меня?

Неактивен

#3819 15 April 2013 23:56:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

В общем с соседями нужно дружить ,иначе проблем не избежать с собаками или без них ,знаю многих кто не дружит ,соседи просто травят собак ,или засыпают заявлениями в ментовку и другие службы ! Боксинг ,почему сосед должен лезть к тебе на территорию ? Если гость не прошенный дай ему в морду ,у себя на территории можно хоть лопатой по голове(:

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3820 16 April 2013 01:14:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

А это потом не закончиться печально?? заодно и для меня?

Для тебя - нет, если ты вменяемый хозяин. Для других - не исключено. Как, впрочем, и с любой другой злобной собакой.

Неактивен

#3821 16 April 2013 10:12:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Чтобы сделать послушку из ИПО, надо иметь опыт и быть в теме этого норматива, поскольку он показывает в первую очередь уровень проводника, а уже потом собаки. Если человек никогда не имел дело с ИПО, то он никогда так не сможет замотивировать и обучить собаку в подобной схеме. Я своего готовлю к рингам, но послушку делаем на базе ИПО.

Отредактировано Antisies (16 April 2013 10:20:36)

Неактивен

#3822 16 April 2013 10:13:35

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

А здесь она же, защита

Здесь кстати, можно увидеть ревир в гораздо лучшем исполнении, чем в ролике с аргентинцем.

Неактивен

#3823 16 April 2013 10:16:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Мой охранял, но это считается не нормой, для стаффа. Его и называли мутантом, по-этому. Если сможешь такого найти - будет охранять. Причём, охранять участок начал сам - я этому не учил.  А вообще, лучше служебника заведи, для таких целей.

Неактивен

#3824 16 April 2013 10:18:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Алекс :

В общем с соседями нужно дружить ,иначе проблем не избежать с собаками или без них ,знаю многих кто не дружит ,соседи просто травят собак ,или засыпают заявлениями в ментовку и другие службы ! Боксинг ,почему сосед должен лезть к тебе на территорию ? Если гость не прошенный дай ему в морду ,у себя на территории можно хоть лопатой по голове(:

Это точно. С соседями лучше не ругаться. Я, к примеру, уже помирился с соседом, которому мой всадил. Даже напились на прошлых выходных, по-соседски).

Неактивен

#3825 16 April 2013 10:26:09

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Antisies :

Алекс :

Это точно. С соседями лучше не ругаться. Я, к примеру, уже помирился с соседом, которому мой всадил. Даже напились на прошлых выходных, по-соседски).

Не забывай притчу " Если хочешь наказать врага-стань его другом" (:

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry