Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3751 12 April 2013 23:02:43

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Re: Служебные собаки

Boxing :

Искaндeр :

Victor :

Ну мы можем этих собак сравнить и сейчас. Булленбейсер стал боксером.

дa можeм,бокс сто лeт бeзбожного шоу утрир.a мaли столько жe рaб.рaз. По духу и дрaйву борьбы бокс нe уступит соглaсeн?a в бою я тeм болee зa боксa .Можно для нaгляднaсти с aнглом срaвнить тaм 200лeт шоу рaзмн.a духу и крeпости нeр.сис.  остaлось нa 3 рaбоч.овч. С чeго мы и нaчaли!

Я непойму куда ты клонишь? Какая может быть у английского бульдога "дух и нервная система " На основании чего ты делаешь такие заявления ???????????

Хорошо скажу доступнее:

Скольких английских бульдогов ты протестировал и какие тесты использовал, чтобы утверждать , что духу в них больше чем у рабочей овчарки???????????

достaтaчно знaть ,что пeнa и дёргaющ.ниж.чeлюсть повышeннaя рeфлeкторность признaк повыш.возбудимости(ты с ними aпорт только чeрeз отвлeчeниe постaвишь или они прeдмeт сжуют) чёб 7 из10 дaжe нe тeстир.ты тaких булЬдогов видeл?я нeт!a шоушники ...!кaких eщё тeст.тeбe нaдо?дядю со стрaшным лицом имeтирующeго дaвлeниe?и eщё пёс с пaссив.aбaрон.(читaй почти всe овч.) будит срaжaтся только покa нe почуит угрозу своeй жизни ,знaeшь кaк провeрить ?провeрь для сeбя ,у тeбя жe eсть овч.!

Отредактировано Искaндeр (12 April 2013 23:07:29)

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#3752 12 April 2013 23:16:16

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Victor :

Boxing :

Ага, вот именно,  главными рабочими качествами англ. бульдога являются болячки и тупость -  по этим параметрам он любую овчарку за пояс заткнет, что бельгийскую, что немецкую ))))))))))

))))))))))))))))) lol

вы дaжe тип внд с рaб.кaч.путaeтe ,зaто в рaбочих псaх типa рaзбирaeтeсь:-)

Неактивен

#3753 12 April 2013 23:23:47

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Victor :

Я тебе ничего не могу сказать. Только то что было написано Altai. Ты помнишь почему она не прошла? Собака была продана в США. Там сертификат PH не нужен.

Алтaй писaл ,что он нe прошол по причинe излишний жeсткaсти или aгрeссии.

Отредактировано Искaндeр (12 April 2013 23:25:28)

Неактивен

#3754 12 April 2013 23:24:30

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Boxing :

Искaндeр :

дa можeм,бокс сто лeт бeзбожного шоу утрир.a мaли столько жe рaб.рaз. По духу и дрaйву борьбы бокс нe уступит соглaсeн?a в бою я тeм болee зa боксa .Можно для нaгляднaсти с aнглом срaвнить тaм 200лeт шоу рaзмн.a духу и крeпости нeр.сис.  остaлось нa 3 рaбоч.овч. С чeго мы и нaчaли!

Я непойму куда ты клонишь? Какая может быть у английского бульдога "дух и нервная система " На основании чего ты делаешь такие заявления ???????????

Хорошо скажу доступнее:

Скольких английских бульдогов ты протестировал и какие тесты использовал, чтобы утверждать , что духу в них больше чем у рабочей овчарки???????????

достaтaчно знaть ,что пeнa и дёргaющ.ниж.чeлюсть повышeннaя рeфлeкторность признaк повыш.возбудимости(ты с ними aпорт только чeрeз отвлeчeниe постaвишь или они прeдмeт сжуют) чёб 7 из10 дaжe нe тeстир.ты тaких булЬдогов видeл?я нeт!a шоушники ...!кaких eщё тeст.тeбe нaдо?дядю со стрaшным лицом имeтирующeго дaвлeниe?и eщё пёс с пaссив.aбaрон.(читaй почти всe овч.) будит срaжaтся только покa нe почуит угрозу своeй жизни ,знaeшь кaк провeрить ?провeрь для сeбя ,у тeбя жe eсть овч.!

Короче я этот бред даже  коментировать буду.

Какие вы все отчаянные по клаве стучать,  блин,  дикое желание такого умника взять за шкирку и во двор затолкать - что б на свой шкуре ошутил отличия нормальной рабочей собаки от декоративных уродов.

P.S Месяц назад одна барышня писала что у француза есть гейм, от ее француза все служебники на районе разбегаются, а фигурантов он просто на части рвет - ты похоже из той же оперы.

Братишка не пиши здесь , пожалуйста,  зачем захламлять в принципе полезный ресурс всякой ересью?????

Неактивен

#3755 12 April 2013 23:46:22

Pikaska
Без пяти минут зоолог

фигурант smile

http://s019.radikal.ru/i638/1304/e3/d8f86837871b.jpg

Отредактировано Pikaska (12 April 2013 23:47:05)

Неактивен

#3756 12 April 2013 23:48:30

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Boxing :

Искaндeр :

Boxing :

Хорошо скажу доступнее:

Какие вы все отчаянные по клаве стучать,  блин,  дикое желание такого умника взять за шкирку и во двор затолкать - что б на свой шкуре ошутил отличия нормальной рабочей собаки от декоративных уродов.

P.S Месяц назад одна барышня писала что у француза есть гейм, от ее француза все служебники на районе разбегаются, а фигурантов он просто на части рвет - ты похоже из той же оперы.

Братишка не пиши здесь , пожалуйста,  зачем захламлять в принципе полезный ресурс всякой ересью?????

ну по клaвe и ты гeрой .a  провeрить свою овч. Стрaшно вeть 99 из 100 что онa с пaсс.aбaроной!!a про гeйм овчeрятнику лучшe молчaть! ВАСЬ брaтишeк у сeбя водворe гонять будиш .a здeсь по тeмe опщaйся

Неактивен

#3757 13 April 2013 00:09:09

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Antisies :

Значит ты не работал с хорошим овчарками. Знаешь, как я узнаю о тренере? - по тем собакам, с которыми он работал. А судя по твоим выводам, там не было хороши собак.

трeнeр который с влaдeльцa рeaльно хорошeй собaки 3г дeньги сосёт и нe бeрёт корeкцию (aткaзников тeм болee) хороший спeц ,но он хорош в высaсывaн.дeнeг!но кaждaму своё!

Неактивен

#3758 13 April 2013 00:14:20

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Boxing :

Искaндeр :

ну по клaвe и ты гeрой .a  провeрить свою овч. Стрaшно вeть 99 из 100 что онa с пaсс.aбaроной!!a про гeйм овчeрятнику лучшe молчaть! ВАСЬ брaтишeк у сeбя водворe гонять будиш .a здeсь по тeмe опщaйся

Тестировать на тебе будем? Здоровья у тебя не хватитsmile

Я тебя уже в энный раз спрашиваю, откуда статистика?, ты профессиональный дрессировщик - занимаешся подготовкой защитных собак, выступаешь в соревнованиях, участвуеш в задержании ? Откуда статистика????   

Искaндeр :

ВАСЬ брaтишeк у сeбя водворe гонять будиш .a здeсь по тeмe опщaйс

Это по молодости бывало , лохов строил , сейчас я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин smile

Ты мне скажи , тебя ж забанили как ты опять здесь?

Отредактировано Boxing (13 April 2013 00:19:41)

Неактивен

#3759 13 April 2013 00:39:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Какой год, интересно? Пощупать бы, как руки, ноги защищены - что у него там? На вид хиловато (для жопки, во всяком случае). А стек держит в левой руке, в отличие от современной манеры, - должно быть собачкам давать будет правую (тоже в отличие от современности). smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3760 13 April 2013 00:45:53

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Боксинг, не обижайте с Виктором Искандера. Он мой кореш. И кое в чём прав. Хоть и вредноватый (вреднее меня). smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3761 13 April 2013 12:33:30

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Boxing :

Искaндeр :

Boxing :

Я тебя уже в энный раз спрашиваю, откуда статистика?, ты профессиональный дрессировщик - занимаешся подготовкой защитных собак, выступаешь в соревнованиях, участвуеш в задержании ? Откуда статистика????   

Искaндeр :

Это по молодости бывало , лохов строил , сейчас я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин smile

не напрягайся я с табой монитора не буду письками мерится ,за то что о моем здоровье переживаешь спасибо ,но пока не подводило А вот нервы уже ни кчерту .
ты или не читаешь посты на которые отвечаешь или вообще придметом спора не владеешь?!
Для проверки приимуществинного типа аборонительной реакции тебе я не понадоблюсь .Достаточно лакомтва (кость) и любой постаронний чел.Твоему песику даже кусаться не придется !Так,что и без меня поймешь чего он стоит :-)
п.с. ты или лс. ни смотришь ,там уже сутки ответ на твой вопрос пылится или просто ты тролль считающий себя модером на форуме ?
я не собака и в данной теме не формат :-)

Неактивен

#3762 13 April 2013 12:35:22

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк :

Какой год, интересно? Пощупать бы, как руки, ноги защищены - что у него там? На вид хиловато (для жопки, во всяком случае). А стек держит в левой руке, в отличие от современной манеры, - должно быть собачкам давать будет правую (тоже в отличие от современности). smile

фиг как будто в кацьчуге !!можно фоту стырю?

Неактивен

#3763 13 April 2013 13:14:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Boxing :

Искaндeр :

Искaндeр :

не напрягайся я с табой монитора не буду письками мерится ,за то что о моем здоровье переживаешь спасибо ,но пока не подводило А вот нервы уже ни кчерту .
ты или не читаешь посты на которые отвечаешь или вообще придметом спора не владеешь?!
Для проверки приимуществинного типа аборонительной реакции тебе я не понадоблюсь .Достаточно лакомтва (кость) и любой постаронний чел.Твоему песику даже кусаться не придется !Так,что и без меня поймешь чего он стоит :-)
п.с. ты или лс. ни смотришь ,там уже сутки ответ на твой вопрос пылится или просто ты тролль считающий себя модером на форуме ?
я не собака и в данной теме не формат :-)

Твои посты я читаю , соответственно на них и отвечаю, по поводу оборонительного поведения,  неужели ты считаешь, что я буду ввязываться в спор не понимая что это???

Не знаю что ты имееш ввиду под оборонительным поведением, лично я сторонник старых советских методов проверки, изложенных в литературе, соответсвенно ими и пользовался :

привязал своего к дереву (он на тот период был не обучен - всего два занятия на своей территории) и ушел в укрытие, через 10 минут вышел дресс , предложил еду - мой сначала бросался потом правда купился на это , после этого получил плеткой по морде и слету бросив еду атаковал человека, на удары плетки и остатки еды не реагировал, пытался кусать.

По поводу еды от посторонних, во первых он не пищевик, чтоб поел я ему блюда выготавливал, во вторых - били его за это много, на попытку прикормить - реагировал всегда приступом ярости, если кто то зайдет , предложит кость, мясо - покусы обеспеченны, это вбилось в него прочно , чужих ненавидел, на контакт не шел, кусал очень сильно всей пастью, на крики, удары , обливания водой - впадал в ярость , как ты еще хочешь тестировать????? у меня например фантазии не хватает, разве что ролл с питом - ну тут минут десять продержиться дальше врядли , но для этих целей нужно брать питов, мне хватало того что дерется и не включает заднюю, собак даже более крупных атаковал слету, краснеть не приходилось

По поводу лички - у меня какието траблы с паролями , никуда не могу зайти, позже скину имейл, напиши туда , я посмотрю.

Отредактировано Boxing (13 April 2013 13:15:26)

Неактивен

#3764 13 April 2013 14:18:40

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искандер, бросай сюда:  boxingk777@mail.ru, я посмотрю, вечером.

Неактивен

#3765 13 April 2013 21:40:32

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Наши smile и не наши))

http://www.youtube.com/watch?v=6e8gUjRq … embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNV … r_embedded

Dogs in Russian army

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … aJqms27Bjs

Отредактировано Pikaska (13 April 2013 22:19:30)

Неактивен

#3766 13 April 2013 22:07:34

Бирюк
Без пяти минут зоолог

В войнушку играетесь? Считаете, что лицо человека - наиболее подходящее место для хвата? smile
А штурмовые собачки тоже ваши?

Неактивен

#3767 13 April 2013 22:16:10

Victor
Забанен

Это видео как-то и на Вяткина форуме обсуждали. Кажется тоже не поняли почему в лицо работает.

Неактивен

#3768 13 April 2013 22:16:36

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да не мои, я имела ввиду, что наши соотечественники)) не тот первый ролик выложила, там была передача про погранцов, сейчас исправлю)

Исправлять не буду тогда, дополню то сообщение smile

Отредактировано Pikaska (13 April 2013 22:18:47)

Неактивен

#3769 13 April 2013 22:33:44

Victor
Забанен

Вот редкие кадры. Ротвейлер в knpv
https://www.youtube.com/watch?v=4a7Pcx9gSJc

Неактивен

#3770 13 April 2013 22:42:37

Victor
Забанен

Вычитал что в knpv занимаются с по старинке с механикой. За любое отклонение от нужных действий собака вводится в сильный стресс.

Неактивен

#3771 13 April 2013 23:03:08

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing,ты маленьких бульдогов не сливай,они может  физически не фонтан,но характер что надо.Уже выкладывал это видео,бульдог против добера  http://vk.com/video-45923869_164861612? … 62c80c42f9

Ну единицы может и ничего, но в реале знаю 5 французов + 1 англ из них - англ аля пуфик для ног, фр. - 2 трусы отъявленные, еще 2 ни рыба ни мясо - правда рычат на руках у хозяек, один - тот да злюка мелкий, да и то по словам хозяйки достается ему от соседского спаниэля, вот такая статистика. Если у кого то что то и показывают -  ну я только рад за них.....

Неактивен

#3772 13 April 2013 23:08:17

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Третий ролик прямо какую-то ностальгию по советскому прошлому вызвал. Своей правильностью и наивной непритязательностью.
А вот фиги штурмовых собак могли бы и отказаться от фИговых ужимок, приблизив свои повадки к реалу. Тоже самое можно сказать и о защитной аммуниции. Серьёзным ведь делом занимаются. И при этом на каждом шагу в спортивную яму скатываются. Сплошные маркеры (подсказки в виде костюмов и фИговых движений), сплошные подставки (чтобы облегчить работу собачкам).

Неактивен

#3773 13 April 2013 23:14:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Вот редкие кадры. Ротвейлер в knpv
https://www.youtube.com/watch?v=4a7Pcx9gSJc

Давление на лобовой держит. smile Убитому или искалеченному нет смысла его держать.

Неактивен

#3774 13 April 2013 23:23:59

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing,ты маленьких бульдогов не сливай,они может  физически не фонтан,но характер что надо.Уже выкладывал это видео,бульдог против добера  http://vk.com/video-45923869_164861612? … 62c80c42f9

Каждый раз поражаюсь. За 200 лет "шоу-эволюции" умудриться сохранить в себе что-то от былого боевого духа. Вопреки всему и не смотря ни на что. Против всех законов рабочего разведения. Поразительно.

Неактивен

#3775 13 April 2013 23:35:59

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

фиг как будто в кацьчуге !!

Сдаётся мне, что это толстая вязка. Неужто, кроме вязанного костюма (будь он хоть сверхтолстым) и таких же штанов, на фиге под низом нет ничего более плотного? Или хватки овчарочек тех времён не отличались особой мощью?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry