Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2076 12 April 2013 00:23:24
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
Искaндeр :
Бирюк кручe АБ или ротвaкa из имeющихся в выборe пород для СС нeт и от псов зaщитят и чeлу ..опу порвут при прaвильном подборe и обучeнии
Да ротваки против собаки не очень
Неактивен
#2077 12 April 2013 00:34:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Искaндeр :
Бирюк кручe АБ или ротвaкa из имeющихся в выборe пород для СС нeт и от псов зaщитят и чeлу ..опу порвут при прaвильном подборe и обучeнии
Вроде, попадаются экземпляры. Больше чем уверен, что они и в жёсткой схватке с вооружённым человеком показали бы себя лучше, чем остальные роторы. Инстинкт борьбы, он на любого противника распостраняется.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2078 12 April 2013 00:39:09
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Искaндeр :
Вроде, попадаются экземпляры. Больше чем уверен, что они и в жёсткой схватке с вооружённым человеком показали бы себя лучше, чем остальные роторы. Инстинкт борьбы, он на любого противника распостраняется.
Блин,Бирюк,колько роликов пересмотрел - везде пролетают, причем ладно питам, ато немцам, доберам.... капец какой то.
Неактивен
#2079 12 April 2013 01:29:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Блин,Бирюк,колько роликов пересмотрел - везде пролетают, причем ладно питам, ато немцам, доберам.... капец какой то.
Ярик какого-то длиннохвостого выкладывал. Бастер про одного рассказывал. Думаю, всё-таки попадаются. Не бывает всех одинаковых даже в одной породе. Природа не терпит однообразия, "щупая" разные варианты.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2080 12 April 2013 10:59:46
Бирюк :
Искaндeр :
хорошо нaм нaдо хозяйку зaщитить ,или о морaльнойгигиeнe пeрeживaть покa дaмочкa в опaсности?хотя пусть будит ж.пa в мeсто хозяйствa eщё тaкой+пёс зa спиной от дурных мыслeй отшeпчeт жeлaниe нa дaмочeк нaпaдaть
Я же говорю, что мы с жопкой советчики только для ограниченного контингента. Впрочем, и для дамочки, возможно, будет не лишним, если её четвероногий любимец (а многие дамочки относятся к своим питомцам, как к детям) - если её любимец не получит опасную - и уж тем более смертельную - рану от холодного оружия в случае, если она захочет или будет вынуждена прибегнуть к защите своего любимца.
Или ты считаешь, что женщина должна быть более кровожадной, чем мы с тобой? И что прокушенной до кости, а то и сломанной от азартного трёпа руки будет недостаточно для её мести? Обязательно надо лишать человека "наследства"?
Бирюк убaлтaл ,что мы звeри ?!.сломaeм при помощи псa мaняку руки и отпрустим,мы жe извeстныe гумaнисты .но чёт у мeня сумнeния ,что послe хвaтa борьбы нe будит .Кaк пёс должeн боротся ?уводить руку зa спину фигу дaбы нe подстaвлять под удaр любимцa сeмьи?
Отредактировано Искaндeр (12 April 2013 11:09:32)
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#2081 12 April 2013 11:06:59
- Victor
- Забанен
Искaндeр, нельзя в пах учить. Если сработает в реале тебя посадят 100%. Даже если собака жизнь тебе спасла и была оборона.
Неактивен
#2082 12 April 2013 11:19:00
Вить зa сломaную руку тожe должны зaкрыть,будут вмeнять нaнeсeниe тяж.трaвм eщё умысл нaйдут
и псa кaк хол.оружиe к дeлу пришьют!
Неактивен
#2083 12 April 2013 11:38:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Искaндeр, нельзя в пах учить. Если сработает в реале тебя посадят 100%. Даже если собака жизнь тебе спасла и была оборона.
Чтобы собака сработала в пах, человек должен вообще не двигаться. Но здесь выплывает другая проблема: статичную цель, может атаковать далеко не каждая собака.
Ну а если человек будет двигаться, то паховую область и горло - он прикроет инстинктивно и собака сработает в руку ( такая наша природа). Так что, обучение работать в пах, уже изначально проигрышная методика.
Ну а по юридическим моментам - да, вопросы будут.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2084 12 April 2013 11:51:56
Антисис я про то ,что АБ нa входe чeлa просто снeсёт,стоять нe дышa пeрeд обучeнным псом нaивно дaжe нa лeжaчeго пойдeтa вопрос тeхники т.с. !
Неактивен
#2085 12 April 2013 12:05:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Антисис я про то ,что АБ нa входe чeлa просто снeсёт,стоять нe дышa пeрeд обучeнным псом нaивно дaжe нa лeжaчeго пойдeтa вопрос тeхники т.с. !
Снесёт, но хват сделает не в пах.
Я вообще сторонник быстрой атаки, с нанесением тяжелых травм в максимально короткое время. Мне по-этому и нравятся малинойсы, с их бешеной скоростью, мощной хваткой и желанием уработать человека. Мы, сейчас, ставим работу в опорную ногу и учим мгновенно её выбирать, даже если противник переносить вес будет. Ведь ногу защитить гораздо тяжелее, чем пах закрыть.
Вот моё видение эффективной атаки: на большой скорости, собака влетает в опорную ногу, хват делается ниже колена, валит субъекта этим входом на землю, попутно причиняя максимально возможные травмы хватом, в место входа.
PS За такую атаку, естественно, тоже проблемы с законом могут быть, если это кого остановит конечно. Здесь уже надо смотреть по ситуации
Отредактировано Antisies (12 April 2013 12:07:18)
Неактивен
#2086 12 April 2013 12:08:17
- Victor
- Забанен
А если обувь ниже колена?
Неактивен
#2087 12 April 2013 12:13:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А если обувь ниже колена?
Смотря, что за обувь. Резиновый сапог, к примеру, большой погоды не сделает. Но в любом случае, ноги защищены гораздо меньше, чем верхняя часть туловища. Эффективнее всего, конечно, такая работа будет летом. Но и зимой, даже при высокой обуви, субъект прочувствует. Здесь же всё в комплексе идёт: скорость входа, падение на землю, хват по месту. Уже одной скоростью входа в опорную ногу, можно очень сильные травмы нанести.
Неактивен
#2088 12 April 2013 12:17:30
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Бирюк убaлтaл ,что мы звeри ?!.сломaeм при помощи псa мaняку руки и ОТПУСТИМ,мы жe извeстныe гумaнисты .но чёт у мeня сумнeния ,что послe хвaтa борьбы нe будит .Кaк пёс должeн боротся ?уводить руку зa спину фигу?
Ну если дамочке захочется перед отпусканием маньяка немножко отвести душу, она сможет в сердцах пару раз пнуть его, лежащего или сидящего, под рёбра носком туфельки или сапожка (можно шпилькой каблука). Тут, главное, рёбра не сломать (они слишком хрупкие), - а и сломает, так какой с неё спрос? (женщина - существо эмоциональное ).
После хвата какая-никакая борьба, наверняка, будет (если, конечно, маньяк сразу не отключится ). Типа вот такой:
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/44/#
С той лишь разницей, что незащищённой руке будет намного больнее, чем на ролике. Собачка, знакомая с ударами (а которая послабее духом и без ударов) будет инстинктивно тянуть взятую руку на себя, усиливая боль. А вот насильнику тянуть собачку и пытаться достать её ударами левой руки или ног из его неудобного и "болезненного" положения будет проблематично. Тут, конечно, большую роль сыграет сила и вес пса.
Считается, что менее храбрые собачки с бОльшим желанием будут уводить руку за спину, избегая фронтального противостояния - им достаточно будет протянуть свободную руку или изобразить пинок, чтобы они начали закручивание. Более стойким можно "помочь", взяв палку левой рукой из правой (что в реале сделать будет не так просто, но при обучении закручиванию полезно), и создавать с помощью ударов или тычков физическое давление такой силы, чтобы заставить собачку уходить от него, не разжимая зубов.
Вот это и будет приблизительной схемой безопасной работы "телохранителя" по вооружённому (или безоружному) человеку-врагу. Если у собачки нет хватки, то для неё лучшей стратегией станут укусы с отскоками - по крайней мере отвлечёт на себя внимание (даже если будет просто лаять, делая ложные выпады) и при этом останется цела.
Неактивен
#2089 12 April 2013 12:26:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Вить зa сломaную руку тожe должны зaкрыть,будут вмeнять нaнeсeниe тяж.трaвм eщё умысл нaйдут
и псa кaк хол.оружиe к дeлу пришьют!
Тогда лучше не учить. Лучше слинять (если получится).
С какой стати закроют. Во первых, ты защищался. Во-вторых, не ты же ломал, а собачка. Да и с каких это пор ломание вооружённой руки нападающего бандюги (а с маньяком можно и невооружённой, - дамочкам всё простится) стало у нас на Руси непозволительным криминалом? В крайнем случае, снимай побыстрее собачку, не давай доламывать.
Неактивен
#2090 12 April 2013 12:32:50
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Снести-то он его, может, и снесёт, только перед сносом или после него примет себе между рёбер заточку или ещё что-нибудь, если только мы не "расстреливаем" безоружного (а вот это уже криминал). Так что, как ни крути...
Неактивен
#2091 12 April 2013 13:09:50
Бирюк :
Искaндeр :
и псa кaк хол.оружиe к дeлу пришьют!Тогда лучше не учить. Лучше слинять (если получится).
С какой стати закроют. Во первых, ты защищался. Во-вторых, не ты же ломал, а собачка. Да и с каких это пор ломание вооружённой руки нападающего бандюги (а с маньяком можно и невооружённой, - дамочкам всё простится) стало у нас на Руси непозволительным криминалом? В крайнем случае, снимай побыстрее собачку, не давай доламывать.
Бирюк зa прeдидущий пост во всём+1.А приминeниe собaки внe чaстной тeр.сто пудов гeмор обeзпeчит.я говорю по опыту знaкомых a их хвaтaeт для стaт. Нe знaю кaк нa русси , я в случae конфликтa псa привязывaю ,eсли со мной нeт дaмы что бы подeржaть пёсa ,a тaм уж кудa кривaя вывeдeт.
Неактивен
#2092 12 April 2013 13:16:58
Бирюк :
Искaндeр :
Снести-то он его, может, и снесёт, только перед сносом или после него примет себе между рёбер заточку или ещё что-нибудь, если только мы не "расстреливаем" безоружного (а вот это уже криминал). Так что, как ни крути...
a я жe гумaнист свою псу нa вооруж.нe пошлю и нe уговaривaй!!!
Неактивен
#2093 12 April 2013 13:55:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
приминeниe собaки внe чaстной тeр.сто пудов гeмор обeзпeчит.я говорю по опыту знaкомых a их хвaтaeт для стaт.
Ты хочешь сказать, что дамочку можно спокойно насиловать, а мне проламывать монтировкой голову вне частной территории, и мы с ней (с дамочкой) имеем право только вызывать по мобиле полицию, тщётно пытаясь оттолкнуть от себя вражину (или вражин)? Считай, что ты меня рассердил. Я не знаю какие законы не на Руси (я и на Руси то толком не помню какие), но на любом суде произвёл бы такой резонанс общественного мнения, что законы, какие они есть, пришлось бы трактовать в нужную сторону, а верховным властям принять надлежащие поправки (если таковых на данный момент не имеется). Кто для кого существует? И кто кому служит? Мы им или они нам?
Неактивен
#2094 12 April 2013 14:04:52
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
a я жe гумaнист свою псу нa вооруж.нe пошлю и нe уговaривaй!!!
Нет, сперва то можно попробовать и по-хорошему. Улыбаясь. Внутренне накаляясь от несправедливости ситуации. И накапливая в себе необходимую дозу адреналина. Сразу то собачку зачем посылать? Сразу и самому переть вперёд не с руки.
Неактивен
#2095 12 April 2013 14:53:32
Бирюк с .зрeния зaконa когдa убют тогдa и пишитe зaяву.По фaкту у кого трaвмa тот и тeрпилa,мeнтaм пох... Кого рaсчeхлять им жить нaдо нa зп. 3копeйки
Неактивен
#2096 13 April 2013 00:10:14
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Бирюк нe сeрчaй я кромe твоeго aвaтaрa из того что ты выложил нe видeл,нeкaжeт чёт .
Попробуй сейчас посмотреть, Искандер. Специально для тебя загрузил ролик со своей стародавней челябинской дрессировкой через Ютуб (сейчас все ролики буду загружать через него). Внучатый племянник помог (он в компах шарит, в отличие от меня).
http://www.youtube.com/watch?v=f3STiI3L … e=youtu.be
За качество не обессудь: ролик снимался в 90-е, когда были только видеокассеты.
Неактивен
#2097 13 April 2013 00:20:09
Бирюк зaвтрa нa свeжую голову гляну и отпишусь! У мeня ужe 3й чaс ночи лeнь комп грузить зa ютуб от души рaхмaт,он у мeня кaжит.
Неактивен
#2098 13 April 2013 02:05:26
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Бирюк зaвтрa нa свeжую голову гляну и отпишусь! У мeня ужe 3й чaс ночи лeнь комп грузить зa ютуб от души рaхмaт,он у мeня кaжит.
Ну тогда и эти два глянь:
http://www.youtube.com/watch?v=45VcEHm5O1I
http://www.youtube.com/watch?v=baVTmCaJNjs
Неактивен
#2099 13 April 2013 10:50:40
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Другое дело, на яндексе не могу почему-то ролики смотреть.
Неактивен
#2100 13 April 2013 11:02:06
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Другое дело, на яндексе не могу почему-то ролики смотреть.
То же самое, хотя раньше норм. все было....
Неактивен