Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3651 11 April 2013 16:20:53

Victor
Забанен

Re: Служебные собаки

Я знаю бультерьер из Екатеринбурга стал призером соревнований по КС. Булька хорошая с охотничьими дипломами.

Неактивен

#3652 11 April 2013 16:28:21

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Вить это чaстности нa урaвнe исключeний,нa сeрьёзном урaвнe ловли нeт дaжe у добeрa

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#3653 11 April 2013 16:43:50

Victor
Забанен

Вот видео тренировки этой бульки

http://video.mail.ru/mail/tlp2802/_myvideo/14.html

Неактивен

#3654 11 April 2013 17:10:03

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Если скажу, что дрессировка дебильноватенькая, обидешься на меня, Витя? smile Всё равно скажу: она дебильноватенькая даже для овчарок с их вечным лаем. Для бульки же, которую пытаются всунуть в овчарочью шкуру, - полный атас.
Помнишь, как у Любэ:
         Атас! Эй, веселей рабочий класс!...
         ...Атас! Атас! Атас!
Северина с его цивильной дрессировкой похоронили. Нового ничего не изобрели. Полный атас.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3655 11 April 2013 17:13:39

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Если скажу, что дрессировка дебильноватенькая, обидешься на меня, Витя? smile Всё равно скажу: она дебильноватенькая даже для овчарок с их вечным лаем. Для бульки же, которую пытаются всунуть в овчарочью шкуру, - полный атас.
Помнишь, как у Любэ:
         Атас! Эй, веселей рабочий класс!...
         ...Атас! Атас! Атас!
Северина с его цивильной дрессировкой похоронили. Нового ничего не изобрели. Полный атас.

Ну для хозяйки это скорее хобби. Вообще она норными занимается (ягды, фоксы, джеки). Она и их на ЗКС тренирует и выступает на соревнованиях. Помимо норы. Эта булька также имеет диплом по барсуку и кровяному следу.

Неактивен

#3656 11 April 2013 18:22:33

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

Серсея :

По работе в свободном пуске уже ролик ставила
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … hBeLAdEcsY
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … HkJA7aRmhk

Ну что за мода пошла на эти бельгийско-французские ринги? Как только стали закупать дрескостюмы их фирм, так и начали ставить хватку в левую подмышку со входом. Ну ладно бы - мали-спортсменки. Так уже и до КО добрались. Типа эффектно. Типа не боится атаковать фронтально. Да не боится то она (КО) только потому, что дура. Потому что не знает, что такое удар "монтировкой" по голове и ножом в горло или под рёбра. Никакой техники борьбы.

Всё просто в европе с мантировками не ходят ножи не носят да и асфальт моют два раза в день им это не надо другой вопрос надоли нам.

Неактивен

#3657 11 April 2013 19:17:10

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

какос,я вот не пойму,тебе не нравится работа собак на роликах выложенных мной и Серсеей?

я не сильно смотрел да и не к роликам комент а так про жизнь и разницу её.

Неактивен

#3658 11 April 2013 19:43:24

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

какос,я вот не пойму,тебе не нравится работа собак на роликах выложенных мной и Серсеей?

глянул нормально только я как и Бирюк предпочитаю когда собака на замах руки реагирует и тп.

Неактивен

#3659 11 April 2013 19:48:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

А почему у меня-то не спросил? Какос ведь на мой пост реплику бросил. Отвечаю: работа некоторых КО нравится. А конкретно тех, которые идут на чистой добыче в левую подмышку, - нет (аргументы - в предыдущем моём сообщении). Впрочем, если рассматривать работу упомянутых собачек, как спорт для души, - то никаких претензий.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3660 11 April 2013 21:31:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Ну я примерно уже понимаю,то что ты можешь сказать.Но все же посмотри на эти ролики и вспомни разговор,про левшей и правшей и тд.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … LHkzu4iS_k
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … E34XE_9WwA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 3SVknUO16U
Все работают в правую руку и абсолютно уязвимы от левой.

При входе в подмышку собачка уязвима и от правши, и от левши (если мы не "расстреливаем" ею безоружных).
Если судить по роликам, то чуть ли не все люди по жизни левши.
Собака неминуемо пропустит удар ножом, если не будет ориентирована (заранее) на какую-то определённую руку (то же самое можно сказать и о пистолете). Это как при 11-ти метровом в футболе. Помню в детстве меня удивляло, почему вратарь прыгает не в ту сторону, куда футболист команды соперников посылает ногой мяч. Потом узнал: вратарь бросается раньше, чем мяч начнёт свой стремительный полёт в сторону ворот, стараясь заранее угадать направление удара. Иначе ему попросту не успеть достать мяч - не хватит реакции. Так вот с ножом примерно то же самое: приходится выбирать. А если ещё добавить к этому, что собачка не в состоянии увидеть, в какой руке у человека такие маленькие предметы, как складишок и пистолет, то... Продолжать, я думаю, излишне.
Понимаю, выглядит всё это скучно, даже нудно. Но в противном случае безопасно будет "расстреливать" собачкой только безоружных людей. Вот там можно - хоть в левую подмышку, хоть в пах.

Неактивен

#3661 11 April 2013 21:54:08

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк положa руку нa  свою волосaтую грудь,скaжи мнe сколько шaнсов у дaньки против тeбя с ножом?нe подумaй что я вaс поссорить хочу!

Неактивен

#3662 11 April 2013 22:14:46

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк,на роликах выложенных мной нет входа под мышку.Все КО работают в правую руку,как мы с тобой,по умолчанию,решили приоритетную.Так какие к ним претензии?

А я разве предъявлял там какие-то претензии? Да и кто я такой, чтобы что-то предъявлять? Мы с жопкой можем только советовать, делясь своим опытом "спарринг-тренировок" с фигами и их анализом.

Неактивен

#3663 11 April 2013 22:20:51

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

то что правая я заметил но не понял куда именно если в бицуху то нож или что другое скорей вырониш хотя под адреналином возможно и другое ещёб на замах реакцыю хотя может и не прав.

Неактивен

#3664 11 April 2013 22:24:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Бирюк положa руку нa  свою волосaтую грудь,скaжи мнe сколько шaнсов у дaньки против тeбя с ножом?нe подумaй что я вaс поссорить хочу!

Против меня - нисколько. Потому что я заранее знаю, как он будет действовать. Молю бога, чтобы нам с ним не пришлось выяснять по-настоящему, кто из нас победит. smile

Неактивен

#3665 11 April 2013 22:51:40

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк eсли я с пaлкaй и пeрeд aтaкой брошу eё дaнькa что схвaтит?

Неактивен

#3666 11 April 2013 22:59:56

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Бирюк eсли я с пaлкaй и пeрeд aтaкой брошу eё дaнькa что схвaтит?

Нет. Его в первую очередь будет интересовать твоя правая рука. А там - как получится.

Неактивен

#3667 11 April 2013 23:45:17

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Ярик :

Серсея :

Так что если брать КО то далеко ехать не надо, Украина это не так далеко.

Украина это там где я живуwink,а какой город.

Одни хохлы собрались. smile Я тоже там был раньше, несколько раз. В западной Хохляндии даже влюбиться умудрился (учился там в 8-м классе). А в восточной - у меня две сестрёнки по отцу живут.

А в восточной где , если не секрет?))))

Отредактировано Boxing (11 April 2013 23:45:35)

Неактивен

#3668 11 April 2013 23:49:56

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Днепропетровская область.

Неактивен

#3669 11 April 2013 23:51:13

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

у меня тожже в восточной родня.

Неактивен

#3670 12 April 2013 00:02:37

Boxing
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Ярик :

Я сейчас своего пса на беговой дорожке гоняю, чтоб в форме был.

И как,поддается?Мой монотонный бег терпеть не может.

Да, бегает легко и красиво. Основное там это здоровые суставы. если суставы здоровые то крупная собака будет бегать и прыгать не хуже других собак.
Ну и не перекармливать.
Нагрузка там большая так как надо бежать с большой скоростью и долго (1 час)

Кстати , давно про это хотел спросить , иходя из вашего поста,  КО сможет меня сопровождать на пробежках? Бегаю регулярно по 5-7 км ( иногда 10) , 3 раза в неделю, ? Желательно не предположение, а реальные факты, если есть.

Вы своего брали в этом питомнике - Чаран-Гордолан?

Отредактировано Boxing (12 April 2013 00:07:26)

Неактивен

#3671 12 April 2013 00:05:44

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Немного мимо , ато б еще и родственниками стали)))))

Неактивен

#3672 12 April 2013 10:51:27

Серсея
Любитель животных

Boxing :

Серсея :

Ярик :

И как,поддается?Мой монотонный бег терпеть не может.

Да, бегает легко и красиво. Основное там это здоровые суставы. если суставы здоровые то крупная собака будет бегать и прыгать не хуже других собак.
Ну и не перекармливать.
Нагрузка там большая так как надо бежать с большой скоростью и долго (1 час)

Кстати , давно про это хотел спросить , иходя из вашего поста,  КО сможет меня сопровождать на пробежках? Бегаю регулярно по 5-7 км ( иногда 10) , 3 раза в неделю, ? Желательно не предположение, а реальные факты, если есть.

Вы своего брали в этом питомнике - Чаран-Гордолан?

Я брала своего в питомнике Чаран-Гордолан.

Собака за тренировку со скоростью 8-9км/час бежит 1 час без остановок и замедления темпа. (начинали с 5-6.3 км./час и работали в три подхода). Не забывайте это щенок 7 мес от роду.

Пешком мы гуляем много (я сама не рыхлая хожу 3 раза в неделю в спортзал и потому большие расстояния пешком уж никак не вызывают у меня отдышки)
Я меряла по карте сколько ж мы нагуливаем получалось 15км. Уставала я (по глубокому снегу идти тяжелее), но никак не собака. А это по сути еще щенок и силу не набрал. (врослые как то повыносливее)

Мы с 3х месяцев посещаем дресс площадку (4 раза в неделю), а это значит что щенок проходил 2км. туда и обратно 2км., набегивался там с малинуа и работал около 1 часа сидеть/лежать/стоять и т.д.
С 4.5 месяцев он стал работать еще и защиту, а это значит что кроме беготни по барьерам, беготни за апортом (многократно выкидываемой гантелей 1кг.), он стал еще и прыгать на привязи с фигурантом (нагрузка на задние ноги)

Вообщем то если б он не был бы активным и здоровым, он никак бы не выдержал того тренинга который я на него нагрузила.

Во вторник мы таки доехали до доктора и сделали снимки и суставы идеальные (я делала снимки по причине того что у собаку много тренировок и хотелось проверить ее суставы на вшивость). Причем снимали не только тазобедренные суставы, а так же колени и скакательные.

Но!!! не забывайте что именно я попала с первым КО купив жесткого инвалида и потому уже год искала себе собаку, учитывая чтоб у нее были нормальные ноги.

Да кстати, мы никогда не давали собаке ни кальций ни хондропротекторов, потому что как сказал ортопед, здоровой собаке при нормальном кормлении они не к чему.

Кстати про питомники, вот вы видео на копировали с работой.

Вот получается что этот питомник так же не плохой и стоит посмотреть что они там продают

http://www.listicka.info/index.php/nabizime/pojmy

Неактивен

#3673 12 April 2013 11:08:41

Victor
Забанен

Серсея, а зачем Вам вторая собака?

Неактивен

#3674 12 April 2013 11:15:22

Серсея
Любитель животных

Victor :

Серсея, а зачем Вам вторая собака?

У меня немочке в 2014г. будет 10 лет. КО это моя собака, а НО это собака моего мужа, он с ней ездит на работу.
Решили вместо немца покупать малинуа, так как проще найти рабочую особь. Тренинг особи мы обеспечим, на диване однозначно пес гнить не будет.

На площадке на ШОУ-немцев и ШОУ-ВЕО я насмотрелась, знаю что это такое, и лезть туда покупать тоже самое нет желания.

Неактивен

#3675 12 April 2013 11:23:14

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк :

Boxing :

Ну это не так уж и далеко от меня,можно считать соседи.

Так че всем форумом на свадьбе гулять?))))))))

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry