Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2026 10 April 2013 23:57:19
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
Искaндeр :
ну нe можeт колли 1хвaтом злыдня ушaтaть!можeт бум пeрeхвaт eй стaвить?
А может будем использовать более подходящие породы, а не заниматься ху***?
Неактивен
#2027 11 April 2013 00:04:30
Boxing :
Искaндeр :
А может будем использовать более подходящие породы, а не заниматься ху***?
ТОЖЕ ВЕРНО НЕ ПОСПОРИШ.
Неактивен
#2028 11 April 2013 00:05:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Ты про силу челюстей? Я уже говорил: зависит от размера головы и ширины скуловых дуг. Какая, к чёрту, у колли хватка. Да ещё с её весом. Ушатать злыдня, конечно, не сможет. Но прокусить клыками кожу с мясом, как мали у Вяткина, вполне. При желании, разумеется.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2029 11 April 2013 00:08:24
#2030 11 April 2013 00:09:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Боксинг конeчно бум другиe породы использовaть,но послe того кaк ты убeдишь дaмочeк ,в х.ти их собaк,сможeшь?
Дреска , плетка, 5 минут времени и желание дамочек.
Неактивен
#2031 11 April 2013 00:14:27
Бирюк вот и я про то жe ,кeсaрю ,кeсaрeво.a кaждой породe свой нормaтив и способ борьбы a тут всё мeрeют скоростью входa и глубиной хвaтa
Отредактировано Искaндeр (11 April 2013 00:18:40)
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#2032 11 April 2013 00:23:52
#2033 11 April 2013 00:27:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Боксинг увeрeн ,что дaмы тeбя вмeстe с дрeкaчём зaгрызут зa своих пёсиков
есть такие аспекты.
Неактивен
#2034 11 April 2013 00:31:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Бирюк ну нe можeт колли 1хвaтом злыдня ушaтaть!можeт бум пeрeхвaт eй стaвить?пусть пaрхaeт кaк бaбaчкa и жaлит ....!
А я бы вообще не заморачивался б.
1. Научить кусать
2.Развить злобу + борьбу ( по возможности)
3.
Ну а третье, - в реальной потасовке она сама сойдет в облай и перехваты не нужны ))))
Неактивен
#2035 11 April 2013 00:41:47
#2036 11 April 2013 01:00:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Боксинг ни фaкт ,что коллях нe укусит для вeрности провeрим нa способность к конфликту!кaкиe мeтоды можeм использовaть в тeстe?
Она вполне может укусить , зубы то есть Ей просто драться то особо нечем - это раз, и во вторых я очень сомневаюсь , что она выдержит давление как физическое , так и психическое.
Как проверять ? Элементарно , привяжи к дереву , попроси хозяина уйти , после акуратно начинай давление, не лупить конечно, а просто изобрази врага - наглого но трусливого, посмотри как будет себя вести, если все ок - дотронся до нее прутиком , начни громче кричать , попробуй прогнать и так вплоть до ударов средней силы.
Единственное , в результате она должна победить и тестирование лучше провести на ее территории - ей так понятней будет ну и главное правило не передавить - при малейших признаках неуверенности опять трусость врага (т.е тебя ) и дай ей победить , пусть не укусить но хотя бы прогнать .
Вобще тестов куча - начиная от советских, заканчивая самыми мудреннми современными - я тебе дал так, экспресс вариант)))) .
Неактивен
#2037 11 April 2013 01:52:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
какос :
Бирюк :
В таком положении, - присев, навалившись на собачку и обняв её руками, - легче снимать её, не давая тянуть и трепать живые ткани. Он же был далёк в эту минуту от мысли убить её, чтобы освободиться.Вот это я какраз понял но по логике его же фанатов он должен был потерять сознание а он гад улыбается хотьбы для поддержки легенды закосил.
Писалось что может быть вплоть до потери сознания. Главное что чел. не может сопротивляться от боли (башка выкл.) А Вяткин даже на ногах не устоял.
На ролике, поле того как собака всадила в руку, он сразу начал оседать - сам видишь. Кстати, примерно также, вел себя и мой сосед. Единственное, в себя дольше приходил. Хорошо, что я успел сразу снять собаку. . А то бы, думаю, пришлось бы везти соседа в травмопункт, руку зашивать.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2038 11 April 2013 09:53:23
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Но прокусить клыками кожу с мясом, как мали у Вяткина, вполне. При желании, разумеется.
Бла-бла-бла )))))
Неактивен
#2039 11 April 2013 10:00:48
- Victor
- Забанен
какос :
Victor :
какос :
тогда молчю.А чего молчать то? Наоборот интересны аргументы.
как скажеш в ролике я лично увидел что техника вяткина чисто спортивная и чють импровизацыи со стороны собаки и все легенды рухнули и ладно это былаб другая порода а то ведь мали и скарей всего егоже разведения опустила метра и его миф о супер укусах и супер хватах и непревзайденной технике дрессуры.
На ролике идет подготовка к IPO. Придумал его не Вяткин, как ты понимаешь. По повреждениям и реакции человека видно что хватка сильная.
Неактивен
#2040 11 April 2013 10:13:12
Антисис ,Вийтор eсли бы у мaли был сильный хвaт ,вяткинa и сосeдa повeзли бы гипсовaть a нe шить.А шкурку попортить и кaр.пудeль можeт!
Отредактировано Искaндeр (11 April 2013 10:15:17)
Неактивен
#2041 11 April 2013 10:15:29
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А Вяткин даже на ногах не устоял.
Типа - с ног его сбила мали?
Что он, дурак стоять, давая тянуть себя к низу и трепать свою плоть? Инстинктивно присел от боли и обнял собачку. Как по-другому то освобождаться, если не собираешься убивать её? Будь он беглым ЗэКом или разъярённым хулиганом, постарася бы подмять собачку под себя и придушить за кадык. С заточкой или ножичком было бы ещё проще. Особенно, если бы за левую руку(ближайшую выставленную точку) взяла. А она, к сожалению, за правую, - тут намного сложнее.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2042 11 April 2013 10:17:01
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мужики!лично я считаю ,что фамильярничать в открытом ресурсе не корректно ,тем более человек на форуме не находится ,имею в виду Вяткина ,его обсуждают уже 50 страниц .Корректней упоминать школу ,или его ник ,какие предложения?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2043 11 April 2013 10:36:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Но прокусить клыками кожу с мясом, как мали у Вяткина, вполне. При желании, разумеется.
Бла-бла-бла )))))
А ты чо, с Антисисом в одном лагере?
Да ладно, ничего я не имею против мали. Ей бы скулы расширить, да весу добавить, да костячок покрепче, переведя конституцию из сухой в крепкую. Вот тогда бороться с человеком было бы для неё одно удовольствие (при её то характере). Соответственно физическим изменениям укрепилась бы и нервуха (из холериков перешла бы в сангвинники).
Если думаешь, Витя, что хочу этими высказываниями обидеть мали, то скажу тебе так: жопке своему любимому, по справедливости, я пожелал бы всего того же. Хотя это справедливое понимание ни каким образом не изменит моего отношения к нему.
Неактивен
#2044 11 April 2013 10:36:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Антисис ,Вийтор eсли бы у мaли был сильный хвaт ,вяткинa и сосeдa повeзли бы гипсовaть a нe шить.А шкурку попортить и кaр.пудeль можeт!
Если хват продлился больше времени, то может бы и повезли. И хватка у них очень мощная.
Да и что ты всё про Вяткина. Ты хотя бы с ним стань одного уровня, чтобы комментировать его методику. А то так.. чисто погавкивания, как у всех.
У тебя собака какой породы?
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2045 11 April 2013 10:40:05
#2046 11 April 2013 10:43:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Мужики!лично я считаю ,что фамильярничать в открытом ресурсе не корректно ,тем более человек на форуме не находится ,имею в виду Вяткина ,его обсуждают уже 50 страниц .Корректней упоминать школу ,или его ник ,какие предложения?
Да, уел ты нас, Алекс. Замечание справедливое. Жаль, конечно, что нельзя поговорить с ним напрямую. А за глаза, действительно, как-то нехорошо получается. Не был бы он ещё таким распиаренным.
Неактивен
#2047 11 April 2013 10:47:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Да ещё если бы Антисис масла не подливал с какими-то уровнями. А то выводит из себя.
Неактивен
#2048 11 April 2013 11:10:11
Антисис ты жe eго мaли от остaльных отдeлил,вот и пишу про них отдeльно.У ниго собaки хорошиe ,но нe волшeбныe и дрeсс он грaмaтный.Но вот eго aдeпты путaют яишницу с Божьим дaром.Собы у мeня тeжe ,что были АБ Шeлтя САО .А зa прогaвкaтся ,ты только у компa смeлый или?
Неактивен
#2049 11 April 2013 11:25:21
Бирюк eсли мaли добaвить мощи прыгучeсть и скорaсть потeрют ,сНО ужe тaк было,они тeпeрь в мaлийск рингe нe учaствуют!тут или или
Неактивен
#2050 11 April 2013 11:56:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Бирюк eсли мaли добaвить мощи прыгучeсть и скорaсть потeрют ,сНО ужe тaк было,они тeпeрь в мaлийск рингe нe учaствуют!тут или или
Так я же не про ринги (кому-то они нафик не нужны, как и служба в полиции). Я про борьбу с человеком. А заодно и про более беспроблемное содержание в квартире при отсутствии хозяина (сангвинник - это не холерик). А вот инстинкт борьбы, чтобы оставался на прежнем уровне.
Неактивен