Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3601 10 April 2013 22:41:57

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Служебные собаки

Victor :

Уже сколько видео выложил, а Вам хоть ссы в глаза, все Божья роса!
Лучше бы выложили рабочих ведомственных немцем и жутких КО с АБ )))) Можно мопса еще добавить )

Кстати о мопсе ,у знакомой занял по балам 1 место по зкс ,нужно взять диплом отксерить ,и тогда выложу на форум(:

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3602 10 April 2013 22:43:39

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Victor :

Лучше бы выложили рабочих ведомственных немцем и жутких КО с АБ )))) Можно мопса еще добавить )

Кстати о мопсе ,у знакомой занял по балам 1 место по зкс ,нужно взять диплом отксерить ,и тогда выложу на форум(:

Обезательно я его скопирую и буду фанатам показывать.

Неактивен

#3603 10 April 2013 22:47:13

Victor
Забанен

Алекс :

Victor :

И немцам с КО показывать

Неактивен

#3604 10 April 2013 22:48:49

Victor
Забанен

какос :

Вить да не парься тут надо определится с какой работой а роликов хватает в нете и тебето что ну нравится малину так бери а чюжое мнение оно по барабану.

Форум и существует в том числе для обмена мнениями. Жил бы в частном секторе, взял бы малину.

Отредактировано Victor (10 April 2013 22:49:30)

Неактивен

#3605 10 April 2013 22:49:25

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

жутких КО с АБ )))) Можно мопса еще добавить )

Витя,  дались тебе КО, это ты в интерете про них начитался???  Я уже втретий раз спрашиваю ты нормальных , ладно среднестатистических КО живьем видел???? без интернета!!!!??? работал с ними????  Блин , когда читаю твои посты так хочеться тебя во двор к соседу затолкать , к "диванному" КО - да нельзя, вопервых вроде жалко, во вторых - эт уже криминал smile

Неактивен

#3606 10 April 2013 22:53:22

Victor
Забанен

Boxing :

Victor :

Витя,  дались тебе КО, это ты в интерете про них начитался???  Я уже втретий раз спрашиваю ты нормальных , ладно среднестатистических КО живьем видел???? без интернета!!!!??? работал с ними????  Блин , когда читаю твои посты так хочеться тебя во двор к соседу затолкать , к "диванному" КО - да нельзя, вопервых вроде жалко, во вторых - эт уже криминал smile

За что же меня так? smile

Неактивен

#3607 10 April 2013 22:56:29

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Алекс :

Victor :

И немцам с КО показывать

ВИТЬ у меня САО но показывать буду всем я не фанат.

Неактивен

#3608 10 April 2013 22:58:14

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Вить да не парься тут надо определится с какой работой а роликов хватает в нете и тебето что ну нравится малину так бери а чюжое мнение оно по барабану.

Форум и существует в том числе для обмена мнениями. Жил бы в частном секторе, взял бы малину.

ну мали по моему компактна для квартиры подойдёт.

Неактивен

#3609 10 April 2013 22:59:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

Вить, это видео уже было , но повторюсь

Смотри,  собачка слабоватая , плохо обученная но посмотри что она делает - затянула под себя и после этого выплюнула рукав и атаковала в лицо, если бы не поводок , фигурант получил бы увечье, теперь включи ПОГРОМЧЕ звук и представь на месте фигуранта не Вяткина с его тестами, а лично себя и если воображение хорошее угадай что с тобой будет.

http://www.youtube.com/watch?v=gjXIoCIAVQI

Витя, завязуй с теорией (это вещь конечно нужная, неспорю) нормальный КО - одна из самых опасных пород, намного опаснее чем твои хваленные малинуа, НО, питбули и прочие.

Неактивен

#3610 10 April 2013 23:03:30

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Boxing :

Victor :

За что же меня так? smile

Просто кавказы моя любимая порода (после немцев) так что я за них "пасть порву, моргалы выколю" smile smile smile

Отредактировано Boxing (10 April 2013 23:04:14)

Неактивен

#3611 10 April 2013 23:04:07

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Вить всeрьёз хочeшь АБ с мaли срaвнить в aйрaндоговском нормaтивe?или с КО в КС?

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#3612 10 April 2013 23:08:52

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

Смотри,  собачка слабоватая , плохо обученная но посмотри что она делает - затянула под себя и после этого выплюнула рукав и атаковала в лицо, если бы не поводок , фигурант получил бы увечье, теперь включи ПОГРОМЧЕ звук и представь на месте фигуранта не Вяткина с его тестами, а лично себя и если воображение хорошее угадай что с тобой будет.

Витя, завязуй с теорией (это вещь конечно нужная, неспорю) нормальный КО - одна из самых опасных пород, намного опаснее чем твои хваленные малинуа, НО, питбули и прочие.

Повезло фигу а так КО в таких ситуацыях чястенько под себя хотят затануть у нах это вроде как породное.

Неактивен

#3613 10 April 2013 23:09:19

Victor
Забанен

Искaндeр :

Вить всeрьёз хочeшь АБ с мaли срaвнить в aйрaндоговском нормaтивe?или с КО в КС?

Вон Вяткин (он уже икает наверное) 10 лет в irondog участвовал с прессами и побеждал и призовые места брал. Но столкнувшись с мали выигрывать уже не мог. Поэтому породу и поменял. В КС можешь сравнить.

Неактивен

#3614 10 April 2013 23:12:56

Victor
Забанен

Boxing :

Просто кавказы моя любимая порода (после немцев) так что я за них "пасть порву, моргалы выколю" smile smile smile

Ну малина ближе к немцам явно. Близкие породы. Против КО ничего не имею. Но трусоватых, хоть и способных справится с человеком КО, не приму. Как сказал Кот, это будет маленькая собака в большой обертке.

Неактивен

#3615 10 April 2013 23:26:13

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

В КС Дaжe срaвнивaть нeт смыслa мaли нa цeпи сaмa удaвится,ИМХО a вяткину дaбы нe икaть нe нaдо чужих псов г...м нaзывaть.пусть тeрпит

Неактивен

#3616 10 April 2013 23:29:37

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Boxing :

Ну малина ближе к немцам явно. Близкие породы. Против КО ничего не имею. Но трусоватых, хоть и способных справится с человеком КО, не приму. Как сказал Кот, это будет маленькая собака в большой обертке.

Как ты оцениваеш КО на видео?

Неактивен

#3617 10 April 2013 23:35:07

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

a с мaли пeрeстaл побeждaть потому ,что они слaбинькиe нaвeрно?или всёжe нeльзя всeх по 1 лeкaлу мeрять?

Неактивен

#3618 11 April 2013 01:36:50

Antisies
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Антисис ясно !но Вяткин пишeт,что нe продaёт псов под рaзвeдeниe?и ты нe отвeтил,был хвaт и вход гдe шок?

Я не спрашивал о его ощущениях, как-то не до этого было. После того, как я снял собаку, он не понимал: где находится, первое время и что произошло. А шок это или нет - хз

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3619 11 April 2013 01:41:39

Antisies
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

И я бы сравнил). В работе по человеку с давлением на собаку, начиная с осени, могу поспорить с любым амбулем. Да и с любой другой породой, в принципе.

Неактивен

#3620 11 April 2013 09:47:16

Victor
Забанен

Искaндeр :

В КС Дaжe срaвнивaть нeт смыслa мaли нa цeпи сaмa удaвится,ИМХО a вяткину дaбы нe икaть нe нaдо чужих псов г...м нaзывaть.пусть тeрпит

Кого он интересно го..м называл? Сколько я читал, всегда хорошо отзывался о хороших собаках. А то что мало хороших КО или САО он что ли виноват?

Неактивен

#3621 11 April 2013 09:56:00

Victor
Забанен

Boxing :

Victor :

Boxing :

Много агрессии, с уверенностью хуже.

Неактивен

#3622 11 April 2013 10:04:46

Victor
Забанен

Искaндeр :

a с мaли пeрeстaл побeждaть потому ,что они слaбинькиe нaвeрно?или всёжe нeльзя всeх по 1 лeкaлу мeрять?

Не понял

Неактивен

#3623 11 April 2013 10:31:54

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Собака абсолютно неуверенна в себе, хватки никакие. Это отлично видно на ролике .И реально, такая собака охранять не будет -  только погавкать может. Так что, этим роликом, ты скорее дискредитируешь породу.

Неактивен

#3624 11 April 2013 11:15:54

Серсея
Любитель животных

Boxing :

Victor :

Boxing :

Я уже выкладывала ролики с не плохими КО.
Спор который вы ведете не имеет смысла. Мали прекрасные собаки. сравнивать их с КО не вижу смысла.
Вы еще таксу приплетите в это сравнение функциональности (типа а КО полезет в нору? нет? собака гумно. а такса выдержит год сидеть на комбикорме и цепи и жить на улице в мороз - 40 градусов и кормить ее будет приезжать человек 2 раза в неделю.. Нет? Такса-гумно.)

у КО один из глобальных плюсов это не размер о котором все так любят поговорить. А то что он в чужом видит чужого.
А вот у немцев (не рабочего разведения, а ШОУ и Спорт) с этим реальные проблемы. То что собака может балдеть и кусать костюм, но не включется когда к вам азеры в парке подойдут.
У КО проблем тоже навалом- трусость, плохие хватки, дисплазия, гипотериоз
у НО - трусость (другого рода- не умение конфликтовать с человеком), дисплазия задних скакалок, заболевание глаз

У малинуа- шанс купить игруна, добытчика и чисто спортивную собаку тоже велик.
Мали не заменить КО на цепи и в 40 градусный мороз, и пищеварение их не позволит им жить на комбикорме.
Так о чем вы спорите тут...

Надо критично смотреть на возможности своей собаки, а не поклонятся кинологическим гуру типа Вяткина, Власенко, Высоцкого.
Эти люди зарабатываюют на определенной породе и ясен пень что они будут собирать кучку фанатов и говорить им о плюсах. отрицая или замалчивая минусы.

Есть функция которая вам нужна и под нее ищите собаку. А вы хотите найти идеальную собаку которая может все. таких нет.
Нужны вам задержания, ИПО- берит мали, даже не думайте не о
чем.
Нужно охранять склад, собаки будут жить в суровых условиях- берите хорошего КО.

Неактивен

#3625 11 April 2013 11:18:52

Серсея
Любитель животных

Ярик :

Я бы лучше попал под мали,чем под такого медведя,но таких собак реально мало.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … gNUC8Hp1pA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … MWA6JGbG-g
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … QGaYuTgAf8
А вот таких к сожалению много и это как я понимаю реклама питомника.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … imJWF__KV0

Мне не нравиться как работает Ланкастер на вот этих роликах.

Ловите тест молодого необученного пса
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … nr-f-KKfac

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry