Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3576 10 April 2013 15:22:04

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Re: Служебные собаки

Victor :

Искaндeр, на том форуме сторонники перехватов цитировали человека под ником Костя. Я его тоже тут цитировал. Он еще писал под ником Altai. Он сам бывший милицейский кинолог, перебравшийся в Голландию. И, как ни странно, не разочаровавшийся ни смотря на это в советской школе (в лучших ее проявлениях). Похоже мечтает соединить западную с нашей. Но и он совершенно определенно говорит, что после хватки собаки, которых отбирают и готовят в KNPV, не будет никакого сопротивления.

вроде уже обсуждали ,при разгоне гейпаРаДа голожопые несмогут ,а вот беглый каторжанин в майке и фуфайке будет сопративлятся наверняка :-)

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#3577 10 April 2013 15:31:42

Victor
Забанен

Искaндeр :

вроде уже обсуждали ,при разгоне гейпаРаДа голожопые несмогут ,а вот беглый каторжанин в майке и фуфайке будет сопративлятся наверняка :-)

Тут цитировал случай опять же упомянутый Altai, как мали убила беглого зека. Это помимо прочего. Все по кругу.

Отредактировано Victor (10 April 2013 15:33:27)

Неактивен

#3578 10 April 2013 15:56:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Искaндeр :

Antisies
Ты приводил пример ,что твоя знакомая продовала щенков линии вяткина какомуто погранцу  ?

Вот что пишет Вяткин

При всем при том, что в СНГ мы никогда никого в аренду не давали, не продаем собак заводчикам или для разведения (только для работы), и своих кобелей к чужим сукам в СНГ практически не вяжем (за исключением 2-х вязок за 5 лет)....все же
пара алчных уродов исхитрились использовать нашу выбраковку в своем разведении, под прикрытием лживой вывески -малинуа от Вяткина , или в аренде от Вяткина...  Ну да БОГ им судья...
странно да?????

Это проконтролировать не реально ,теперь эти два урода будут вязать каждый год ,и в итоге через 3-4 года будет у Вяткина минимум 12- 15 сук внучек его разведения ,и они в свою очередь дадут через пару лет потомство (: В итоге линия накрылась ,в прочем как у всех обычно (:

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3579 10 April 2013 18:33:45

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

. Но и он совершенно определенно говорит, что после хватки собаки, которых отбирают и готовят в KNPV, не будет никакого сопротивления.

Да не пишите больше эту рекламную чушь.Даже когда акула или крокодил кусают,то люди сопротивляются,а от укуса овчарки-сразу потеря сознания...Приводились ролики нападений львов в цирках-тоже никто сознание не теряет.Похоже на то,что овчарка-самый опасный хищник на планете...Или зубы у нее ядовитые ?...

Отредактировано Buster (10 April 2013 18:34:25)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3580 10 April 2013 18:45:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Antisies :

Искaндeр :

Вить ты собак через стресс обучал ,или знаешь таких тренеров ?Я нет!
Оценивают результат работы ,он налицо .
причем за 2-3мес. а не 3-4года как с супер "рабочими "почуствуй разницу !
У нас в 8 лет уже даже в разведении не испульзуют а у них 4 года только продают собаку для службы :-)

О, да вы просто магиbig_smile. А подскажи ка мне методику, по которой за 2-3 месяца, можно сделать собаку для работы)).  В принципе, ничего удивительного, после таких выражений, что наша ведомственная кинология в полной ж..е. И всегда там была. Многие наши горе-кинологи, из ведомств, говорят: мы профессионалы, а вы любители. Естественно до того момента, пока все на деле не выявляется. Ладно, чего тут долго мусолить. С осени,  можно будет проводить подобные встречи и с моим. Там все и будет видно)

ты реально не понимаешь что дресс работает с теми собаками которые в наличии ,он их не ростит и не отбирает !?
Да они профессионала ,а ты делитант !
наделе говоришь:-) ну че сосед от болегого шока неумер как я понимаю ?
Значит вся эта чушь про теряющих сознание от болевого шока людей ,просто чтоб на домохозяек впечатление производить годится :-))))

Правильно, а в наличии там одно г....
Насмотрелся я уже этих профессионалов). И если честно, то мне стыдно, что тратятся деньги из бюджета на таких "специалистов". И не могу понять я: неужели они сами не видят, какие у них собаки. Значит специалисты такие.
Нет, не умер. Но если бы позволил моему продолжить, то пришлось бы везти его в больницу. А так, он где-то на полторы секунды ему всадил - потом я снял.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3581 10 April 2013 18:48:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Antisies
Ты приводил пример ,что твоя знакомая продовала щенков линии вяткина какомуто погранцу  ?

Вот что пишет Вяткин

При всем при том, что в СНГ мы никогда никого в аренду не давали, не продаем собак заводчикам или для разведения (только для работы), и своих кобелей к чужим сукам в СНГ практически не вяжем (за исключением 2-х вязок за 5 лет)....все же
пара алчных уродов исхитрились использовать нашу выбраковку в своем разведении, под прикрытием лживой вывески -малинуа от Вяткина , или в аренде от Вяткина...  Ну да БОГ им судья...
странно да?????

Так... А вот с этим вопросом, давай не о мне. Я вязками не занимаюсь. Если у меня, когда-нибудь, встанет осторожны вопрос об этом, то без разрешения заводчика, я вязать не буду. Я же обещал, а для меня это не пустой звук

Неактивен

#3582 10 April 2013 19:13:39

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Антисис что у тeбя встaть должно для вязки?

Неактивен

#3583 10 April 2013 19:24:50

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

a вот про сосeдa ,2сeк знaчит вход ужe был a нaкaутa нeт!кaкой вывод ?п.с.Бюстeр мeня грeмучник кусaл тожe ни кaких кругов пeрeд глaзaми .врут скaзaчники рeклaмныe.

Неактивен

#3584 10 April 2013 19:45:02

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Искaндeр :

сильно под....л уважаю.

Неактивен

#3585 10 April 2013 19:46:34

Buster
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

a вот про сосeдa ,2сeк знaчит вход ужe был a нaкaутa нeт!кaкой вывод ?п.с.Бюстeр мeня грeмучник кусaл тожe ни кaких кругов пeрeд глaзaми .врут скaзaчники рeклaмныe.

Ну про ядовитые зубы овчарки я пошутил.Когда змея кусает,то понятно,что сразу человек сознание не потеряет.Здесь просто уже какое время продолжают проводить мысль,что после укуса надрессированной НО или малинуа,человек сразу же должен потерять сознание от болевого шока.Во-первых,уже сколько раз писал,что так схватить себя,как это дает фигурант никто собаке не позволит,чтоб с разбега метров 30,да еще полной пастью,а еще лучше сразу пах вперед выставить,чтоб уж сразу все вопросы снять...Во-вторых: если в пылу борьбы ей и удастся сделать какой хват,то он точно не будет идеальный,как за дресс-костюм с хорошо выпирающими толстыми складками.И сила сжатия челюстей овчарки не такая ужасная,чтобы сразу отключиться.А если бывший мент,которого Victor постоянно цитирует,имеет ввиду,что никто не оказывает сопротивления "полицейским собакам",то тогда совсем другое дело.Им никто не оказывает сопротивление по другой причине (уже писал почему),а вовсе не из-за их супер-разрушительной хватки.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3586 10 April 2013 19:52:48

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Бюстeр +1 можeт они о том ,что пёс роняeт чeлa об зeмлю головой

Неактивен

#3587 10 April 2013 19:53:19

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Я верю что от укуса могут потерять сознание, такие люди и от вида крови падают как мертвые ,но сомневаюсь что такие терпилы захотят нападать на кого либо ,еще и с собакой ,обычно лезут под шаве ,а это дополнительное обезболивающее (:

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3588 10 April 2013 20:01:45

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

по любому нa псa полeзeт ни сыкун кончeный,a хвaт дaжe у срeднeшоу АБ сильнee чeм у супeрмaлин

Неактивен

#3589 10 April 2013 20:04:08

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Я верю что от укуса могут потерять сознание, такие люди и от вида крови падают как мертвые ,но сомневаюсь что такие терпилы захотят нападать на кого либо ,еще и с собакой ,обычно лезут под шаве ,а это дополнительное обезболивающее (:

Алекс да какой нахрен укус я людей знаю которые пальцы и кисти рук теряли и в сознании приезжали в больницу я уже не гаварю о тех кого ножом пырнули есть которые в запаре даже не чюствовали.

Отредактировано какос (10 April 2013 20:06:25)

Неактивен

#3590 10 April 2013 20:56:18

Antisies
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Если встанет вопрос о вязке моей собаки, то только с согласия заводчика.

Неактивен

#3591 10 April 2013 20:58:41

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Искaндeр :

Реально он вас зомбирует.

Неактивен

#3592 10 April 2013 21:01:26

Antisies
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

На задницу он присел, и сделать ничего не мог. А собаку я сразу снял.
PS ты про такие хватки и слышать не мог. Раз ты считаешь, что ведомственные собаки хорошо работают, то же только из этого, можно сделать выводы о твоем мастерстве). Но ты конечно с этим не согласишься, как все те ведомственные кинологи, которые себя профессионалами считают. lol

Неактивен

#3593 10 April 2013 21:04:08

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Антисис ясно !но Вяткин пишeт,что нe продaёт псов под рaзвeдeниe?и ты нe отвeтил,был хвaт и вход гдe шок?

Неактивен

#3594 10 April 2013 21:04:23

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Искaндeр :

Почему зомбирует? Это одно из условий продажи щенка. Да и честно говоря, мне не интересны вязки. Интересует лишь работа с собакой

Неактивен

#3595 10 April 2013 21:09:10

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Почему зомбирует? Это одно из условий продажи щенка. Да и честно говоря, мне не интересны вязки. Интересует лишь работа с собакой

Дело не в интересе а то что ты бабки заплотил и наверно не малые а тебе ставят условие что делать тебе с твоей собственностью.

Неактивен

#3596 10 April 2013 21:52:36

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

нe зря я вяткинцeв нaзывaю aдeптaми рaбочeго рaзвeдeния!       П.С.Антисис твоими молитвaми я стaл трeнeром(нaбирaю группу) по aджeлити

Неактивен

#3597 10 April 2013 22:04:33

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Искaндeр :

нe зря я вяткинцeв нaзывaю aдeптaми рaбочeго рaзвeдeния!       П.С.Антисис твоими молитвaми я стaл трeнeром(нaбирaю группу) по aджeлити

Про адептов тожже мысль приходила он походу чемто обладает.

Неактивен

#3598 10 April 2013 22:22:38

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

мaркeтинг штaтовский типa гeрбaлaф ,в тaкиe зaморочки обычно домохозяйки влeзaют и искрeннe вeрят

Неактивен

#3599 10 April 2013 22:34:25

Victor
Забанен

Уже сколько видео выложил, а Вам хоть ссы в глаза, все Божья роса!
Лучше бы выложили рабочих ведомственных немцем и жутких КО с АБ )))) Можно мопса еще добавить )

Отредактировано Victor (10 April 2013 22:34:52)

Неактивен

#3600 10 April 2013 22:41:54

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Вить да не парься тут надо определится с какой работой а роликов хватает в нете и тебето что ну нравится малину так бери а чюжое мнение оно по барабану.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry