Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1551 08 April 2013 20:59:08

buddy
Любитель животных

Re: Ротвейлер.

Pikaska :

buddy, ну я это постоянно на чеку, рот мячом затыкаю)) А зубы чего не показывает? А стойку мы тоже не тренируем, он сам всегда стоит очень хорошо, главное немного привлечь его внимание, ну и бегает тоже хорошо.

http://s47.radikal.ru/i118/1304/46/e489c770b4d1.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1304/c6/3f3e0c771645.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1304/95/0e35f16f0216.jpg

Незнаю,видимо ненравится,когда смотрю начинает вертеться и языком шлёпать,или надо было с детства к этому приучать

Неактивен

#1552 08 April 2013 22:35:26

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну у меня тоже не смирно сидит, просто почаще нужно, чтоб привыкал. Я вообще когда уже поехали вспомнила, что давно в рот ему не лазила, ну думаю ладно, если что-то не получится, эксперт сама посмотрит. И на самом деле, не могла показать самые маленькие зубы после клыков, эксперт спросила разрешения и сама полезла руками)

Неактивен

#1553 08 April 2013 22:55:51

buddy
Любитель животных

Pikaska :

Ну у меня тоже не смирно сидит, просто почаще нужно, чтоб привыкал. Я вообще когда уже поехали вспомнила, что давно в рот ему не лазила, ну думаю ладно, если что-то не получится, эксперт сама посмотрит. И на самом деле, не могла показать самые маленькие зубы после клыков, эксперт спросила разрешения и сама полезла руками)

Боюсь он эксперта не подпустит к себе,тем более лезть руками

Неактивен

#1554 08 April 2013 23:04:37

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

ПОЗДРАВЛЯЮ smilesmile smile, первая выставка? как успехи?

А говорили он у вас строгий, никто не подружиться, а тут тетки чужие в пасть лезут smile .

Ох мой и получил бы за это smile

Чужих теток надо кусать и  к маме неподпускать smile вы ему объясните smile

Неактивен

#1555 08 April 2013 23:15:58

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да нет, не первая, были и на моно пару раз и еще немного.

Строгий , строгий)) так и знала smile просто он чувствует наверное, где находится, да и я чувствую его состояние. И не думайте, что она руки туда засовывала)) просто быстро провела пальцем с одной и другой стороны, пока я держала пасть, чтоб понять, что зубы есть.
Я в большей степени поехала туда, вывести его в свет, так как дичать начал, мы живем на окраине и гуляем в совершенно безлюдных местах. За чемпионствами не гонимся, ну может к пенсии закроем))
Вообще к нам многие подходили и всегда так почему-то, наверное притягиваем, особенно с детьми и подростки. Две девочки маленькие подошли сфотографировать, а он им лапу протягивать начал)) а одной малышке , сам под мышку голову сунул, люблю зайчика, хорошая у меня собака.

А если были на площадке, посмотрели бы вы, не стали так говорить, кусает здорово. Кстати на выставке видела нашего фигуранта, мне так стыдно стало , что не ездим, дал визитку, наверное чтоб не забывали))

Неактивен

#1556 08 April 2013 23:20:42

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кстати хотел спросить , объясните мне дураку , вот это пес

Astor von Junipera - я так понимаю он чемпион Германии ? , почему у него ИПО 1 ? Раньше ж  вроде 3 ка требовалась?

Неактивен

#1557 08 April 2013 23:27:05

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну вообще эта собака не в Германии рождена, а допуском в Германии, если я не ошибаюсь , является ztp

Неактивен

#1558 08 April 2013 23:29:01

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Кстати, меня больше всего на выставке удивили КО, огромные "диваны", совершенно спокойно ходившие в густой толпе.

Неактивен

#1559 08 April 2013 23:41:50

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Кстати, меня больше всего на выставке удивили КО, огромные "диваны", совершенно спокойно ходившие в густой толпе.

Ну это уже не кавказец...

Неактивен

#1560 08 April 2013 23:44:55

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ну вообще эта собака не в Германии рождена, а допуском в Германии, если я не ошибаюсь , является ztp

Интерчемпион (FCI), Чемпион Германии (VDH), Чемпион Сербии, Чемпион Словении, Чемпион Хорватии, Юный Чемпион Хорватии
Другие достижения:
VICE YOUNG CHAMPION OF EUROPE 2008 CENTRAL EASTERN EUROPEAN JUNIOR WINNER 2008 ITALIAN KS - AUSLANDJUGENDSIEGER 2008 ADRK LECHJUGENDSIEGER 2008 ADRK GRENZLAND JUGENDBESTER 2008 ADRK VICE BAYERNJUGENDSIEGER 2008 ZAGREB JUNIOR WINNER 2008 IFR WORLD S
Сертификаты:
25 x BOB
Дрессировка:
IPO - 1, BH

Все что я нашел , и видео его работы к сожалению нет....  пипец и это германия что тогда у нас творится....

Неактивен

#1561 08 April 2013 23:48:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

Да , а ваш кстати , помоему заматерел, прям таки мужиком становится smile

Неактивен

#1562 08 April 2013 23:55:47

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да нет, грациальный достаточно он. Костяка не хватает, мышца сухая, не объемная. Ну зато здоровеньким и активным долго будет, мой Бард тоже не массивным был, почти в 10 лет и барьеры прыгал и по лестницам пожарным, ни кто больше 5 лет ему не давал.
Сколько же ему мужиком становится)) четвертый год пошел. Ну сынок у него один шкаф, он по сравнению с ним щенком выглядит))

Отредактировано Pikaska (08 April 2013 23:57:22)

Неактивен

#1563 09 April 2013 00:00:24

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Pikaska :

Интерчемпион (FCI), Чемпион Германии (VDH), Чемпион Сербии, Чемпион Словении, Чемпион Хорватии, Юный Чемпион Хорватии
Другие достижения:
VICE YOUNG CHAMPION OF EUROPE 2008 CENTRAL EASTERN EUROPEAN JUNIOR WINNER 2008 ITALIAN KS - AUSLANDJUGENDSIEGER 2008 ADRK LECHJUGENDSIEGER 2008 ADRK GRENZLAND JUGENDBESTER 2008 ADRK VICE BAYERNJUGENDSIEGER 2008 ZAGREB JUNIOR WINNER 2008 IFR WORLD S
Сертификаты:
25 x BOB
Дрессировка:
IPO - 1, BH

Все что я нашел , и видео его работы к сожалению нет....  пипец и это германия что тогда у нас творится....

это не Германия smile он даже вязаться не имеет права в Германии

Неактивен

#1564 09 April 2013 00:02:53

Boxing
Без пяти минут зоолог

Не пойму, а эта запись Чемпион Германии (vdh) ?

Неактивен

#1565 09 April 2013 00:04:36

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да, про успехи не написала, сас в открытом классе, из двух кобелей)) выставка ранга цациб , вообще второй красавец, мне понравился, не знаю , чем Харлей берет, у него много недостатков, но так же и достоинств достаточно. По-моему мнению, тот кобель был более ровным и темперамент хороший, перед рингом чуть не вцепились. может движениями выигрывает, конечно показывается он отлично.

Неактивен

#1566 09 April 2013 00:06:13

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

ну просто чемпион Германии, например допустим,  я могу поехать в США с собакой, выставляться там и получить титул чемпион Америки. Просто титул.

Неактивен

#1567 09 April 2013 00:20:44

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Да, про успехи не написала, сас в открытом классе, из двух кобелей)) выставка ранга цациб , вообще второй красавец, мне понравился, не знаю , чем Харлей берет, у него много недостатков, но так же и достоинств достаточно. По-моему мнению, тот кобель был более ровным и темперамент хороший, перед рингом чуть не вцепились. может движениями выигрывает, конечно показывается он отлично.

Вы умничка, я хоть выставки и не долюбливаю , но все равно умничка - это много сил, нервов, времени...

Я прошлого пса хотел свозить, нам приглашение пришло из Киева, да и заводчик советовал, ну я решил сначала  в местный клуб зайти, в разведку так  сказать , так он мерзавец там чуть директора не искусал smile - тот бедный кудато забежал, но это не беда - мой за зама принялся- слюни , вопли, харю страшную делал , всем грозил карами небесными, мол подходи по одному всех перекусаю, вобщем посмотрел я на это и решил : "сиди сына дома ", а я тебе фигуранта найду оторвешся на нем smile на том мы с ним и порешили smile

Я просто посчитал : дорога + за участие в выставке + плата за покусы эксперта = сиди сына дома smile smile smile

Отредактировано Boxing (09 April 2013 00:27:30)

Неактивен

#1568 09 April 2013 00:25:32

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Boxing :

ну просто чемпион Германии, например допустим,  я могу поехать в США с собакой, выставляться там и получить титул чемпион Америки. Просто титул.

Брррр не пойму , если чемпион то это лучшая собака германии , их идеал , по крайней мере на этот период времени, непойму

Неактивен

#1569 09 April 2013 10:04:26

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Вы умничка, я хоть выставки и не долюбливаю , но все равно умничка - это много сил, нервов, времени...

Я прошлого пса хотел свозить, нам приглашение пришло из Киева, да и заводчик советовал, ну я решил сначала  в местный клуб зайти, в разведку так  сказать , так он мерзавец там чуть директора не искусал smile - тот бедный кудато забежал, но это не беда - мой за зама принялся- слюни , вопли, харю страшную делал , всем грозил карами небесными, мол подходи по одному всех перекусаю, вобщем посмотрел я на это и решил : "сиди сына дома ", а я тебе фигуранта найду оторвешся на нем smile на том мы с ним и порешили smile

Я просто посчитал : дорога + за участие в выставке + плата за покусы эксперта = сиди сына дома smile smile smile

та шо там я )) раз в пятилетку выбираюсь, если бы были возможности, я лучше бы на площадке пропадала, но не в том месте живем. Желания не совпадают с возможностями, как обычно это и бывает.

Я помню с Бардом были на выставке, ему яйки проверяли, после этого эксперт был злейшим врагом)) обычно просят пробежать по кругу и от эксперта и к, вот когда к бежали, он с таким звериным видом на нее несся))

А вот ездием всегда на общественном транспорте и почти всегда одни, в этом плане очень тяжело, устаю сильно, ведь даже в автобусе не подремать, всегда из-за собаки на чеку.

А еще хотелось бы на большие монопородки съездить, не за титулами, а просто посмотреть собак ведущих питомников, получить описание от породника, сейчас на крупные в основном немцев приглашают.

Неактивен

#1570 09 April 2013 10:09:27

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Pikaska :

Boxing :

Брррр не пойму , если чемпион то это лучшая собака германии , их идеал , по крайней мере на этот период времени, непойму

Соответсвует стандарту, яркий представитель породы, но.. но это не дает этой собаке права участвовать в племеном разведении в самой Германии. Бывают конечно исключения, но в этом случае должно быть происхождение чисто адрк и сданы все допуски в самой Германии, по-моему так..

Неактивен

#1571 09 April 2013 21:13:37

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Boxing :

Pikaska :

Соответсвует стандарту, яркий представитель породы, но.. но это не дает этой собаке права участвовать в племеном разведении в самой Германии. Бывают конечно исключения, но в этом случае должно быть происхождение чисто адрк и сданы все допуски в самой Германии, по-моему так..

Все равно не понятно, взять например спорт , в нашем человеческом мире есть , к примеру, чемпион мира по боксу, чемпион мира по бегу, чемп. мира по шахматам , т.е мы знаем что конкретный человек лучше всех боксирует, бегает, играет в шахматы.

А у собак что? Получается есть настоящий чемпион и ненастоящи? Так что ли?

А кто тогда настоящий? Кличка , питомник, где его найти, как купить от него щенка????

Неактивен

#1572 09 April 2013 21:55:07

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну это просто титул, такой же как и чемпион России или Украины, их же миллионы могут быть. А вот чемпионом АДРК не все становятся.

Неактивен

#1573 09 April 2013 21:58:55

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ну это просто титул, такой же как и чемпион России или Украины, их же миллионы могут быть. А вот чемпионом АДРК не все становятся.

С нашими странами все понятно -  диплом купили , покрасовались и дело в шляпе,  в германии думал по другому.

А кто сейчас чемп. адрк, не интересовались?

Неактивен

#1574 09 April 2013 22:04:21

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну как это smile я за такими событиями слежу, да и за нашими крупными выставками. Сейчас все расскажу.

Неактивен

#1575 09 April 2013 22:05:18

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ну как это smile я за такими событиями слежу, да и за нашими крупными выставками. Сейчас все расскажу.

С нетерпением жду smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry