Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#651 08 April 2013 15:29:26
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Evander :
TAX118 :
Часть ринга со вчерашней выставки
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … gWNlzn1kcI
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ZaA_B-pw_cНу, а что ты хотела? Собаки у них явно лучше, они у них более рыхлые, с шикарными лопухообразными, длинными висячими ушами! Ну, а потом, твои амбули разве умеют так изящно хромать на все четыре лапы?))
Да тут и спорить нечего
Зато теперь, когда предпочтения в экспертизе ясны, будем знать, к чему стремиться!!
Evander :
Вот тут мне понравилось сложение одного кобеля, но его голова совершенно не понравилась, единственное я бы его подсушил:
http://www.youtube.com/watch?v=7tUPynwo2io
Ты их обоих мог видеть на Евразии, насколько я помню.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#652 08 April 2013 15:44:42
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Вот тут мне понравилось сложение одного кобеля, но его голова совершенно не понравилась, единственное я бы его подсушил:
http://www.youtube.com/watch?v=7tUPynwo2ioДа ему по ходу и зимой тяжело дышать ,подсушка не поможет , а в общем не понимаю когда бабушка за 70 лет судит некогда рабочую породу ,как она определяет функционал и темперамент (:
Не, ну правильно с такой головой и подсушка не поможет. Голова как раз и является причиной его выдающейся выносливости...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#653 08 April 2013 15:46:37
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Evander :
TAX118 :
Часть ринга со вчерашней выставки
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … gWNlzn1kcI
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ZaA_B-pw_cНу, а что ты хотела? Собаки у них явно лучше, они у них более рыхлые, с шикарными лопухообразными, длинными висячими ушами! Ну, а потом, твои амбули разве умеют так изящно хромать на все четыре лапы?))
Да тут и спорить нечего
Зато теперь, когда предпочтения в экспертизе ясны, будем знать, к чему стремиться!!!
Да, теперь продавай своих амбулей и начинай разводить вислоухих кроликов!))
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#654 08 April 2013 17:49:53
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Уже и рада бы, да кто ж их теперь у меня купит...((( Тощие, сказали, некондиция - зря на питании экономила!
Лежат теперь, сиротки неприкаянные((
Отредактировано TAX118 (08 April 2013 17:55:05)
Неактивен
#655 08 April 2013 20:37:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Evander :
Уже и рада бы, да кто ж их теперь у меня купит...((( Тощие, сказали, некондиция - зря на питании экономила!
http://s61.radikal.ru/i173/1304/3c/f84bad198e5c.jpg
Только не говори им, что я советовал тебе их продать, а то они на меня, что то смотрят не хорошо...
Скажи, что я пошутил!))
А вообще прикольная фотка!))
Отредактировано Evander (08 April 2013 20:38:20)
Неактивен
#656 09 April 2013 08:07:38
Ну, я комментировать увиденное не буду ))) Наташе в личке свое мнение уже написала.
А что, сук взрослых вообще не снимали? Ни фото нет, ни видео
Неактивен
#657 09 April 2013 08:08:50
TAX118 :
Evander :
http://s61.radikal.ru/i173/1304/3c/f84bad198e5c.jpg
прикольное фото )) Две сиротки ))
Неактивен
#658 09 April 2013 08:53:06
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Нет, снято всё полностью, я просто самый прикольный ролик выложила))
Ты глянь либо на синем форуме, либо просто в ютубе по моим последним видео. Уж не буду сюда всю кучу тащить.
Неактивен
#659 09 April 2013 16:08:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Реально американский бульдог окончательно становится породой Амазонок (: в ринге ни одного мужика !!!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#660 09 April 2013 22:01:48
TAX118 :
Beaytiful :
Нет, снято всё полностью, я просто самый прикольный ролик выложила))
Ты глянь либо на синем форуме, либо просто в ютубе по моим последним видео. Уж не буду сюда всю кучу тащить.
Я на НКП форуме смотрела, там фото сук взрослых вообще нет На синий не ходила еще.
Неактивен
#663 14 April 2013 11:15:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
За весь период времени как я узнал, что есть такая порода "американский бульдог", услышал много мнений, просмотрел достаточное количество фотографий и бульдогов живьём... Для себя сделал следующие выводы, что американский бульдог любого типа (стандартник, классик) внешне должен быть именно бульдогом, как впрочем и по своим внутренним качествам, чтобы его невозможно было спутать с любой другой породой.
Амбуль стандартного типа:
Амбуль классического типа:
Отредактировано Evander (14 April 2013 11:16:39)
Неактивен
#664 16 April 2013 00:37:10
Evander :
За весь период времени как я узнал, что есть такая порода "американский бульдог", услышал много мнений, просмотрел достаточное количество фотографий и бульдогов живьём... Для себя сделал следующие выводы, что американский бульдог любого типа (стандартник, классик) внешне должен быть именно бульдогом, как впрочем и по своим внутренним качествам, чтобы его невозможно было спутать с любой другой породой.
Амбуль стандартного типа:
http://s57.radikal.ru/i158/1301/31/d02c3f7b0696.jpg
Амбуль классического типа:
http://s019.radikal.ru/i621/1303/c3/6a5e12de846a.jpg
ну так в различных вариантах стандарта этот момент особо оговаривается )) Что не зависимо от типа, амбуль должен оставаться амбулем, и должен быть легко идентифицируем. И не должен быть похож ни на одну из "близкородственных пород". Ни на питбуля, ни на стафа, ни на аргентинца, ни на гончую, ни на англичанина ))
зы. стандартник на фото хорош
Отредактировано Beaytiful (16 April 2013 00:37:45)
Неактивен
#665 16 April 2013 08:32:17
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
ну так в различных вариантах стандарта этот момент особо оговаривается )) Что не зависимо от типа, амбуль должен оставаться амбулем, и должен быть легко идентифицируем. И не должен быть похож ни на одну из "близкородственных пород". Ни на питбуля, ни на стафа, ни на аргентинца, ни на гончую, ни на англичанина ))
зы. стандартник на фото хорош
Мне тоже очень нравится...!
У нас в СНГ вообще такие есть?
Отредактировано Evander (16 April 2013 08:33:51)
Неактивен
#666 16 April 2013 19:11:32
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
Ни на питбуля, ни на стафа, ни на аргентинца, ни на гончую, ни на англичанина
Еще добавлю ,ни на олд бульдога ,бульдога Левитта, бульмастифа (:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#667 16 April 2013 23:32:01
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Beaytiful :
Ты вообще шансов не оставил.На кого ж он тогда вообще похож будет?Такого ни на кого не похожего вообще в природе нет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#668 17 April 2013 00:00:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Beaytiful :
Ты вообще шансов не оставил.На кого ж он тогда вообще похож будет?Такого ни на кого не похожего вообще в природе нет.
Дело вкуса , одни не хотят видеть в амбулях питов и амстафов, другие ,не хотят видеть в амбулях англичан ,олдов,и бульмастифов , реально в породе все типы есть ,порода если войдет в ФЦИ ,то только в виде большого декоративного олда ,то есть умрет как фермерская рабочая собака ,так по моему еще пишут в стандартах (: Лично мое мнение ,в связи с увеличением дизайнерских подтипов бульдогов ,будущего у амбулей просто нет ,те фермерские бульдоги не нашли свою нишу в мегаполисе ,а то что разводят сейчас далеко ушло от оригинала !
Неактивен
#669 17 April 2013 17:03:17
Buster :
Алекс :
Beaytiful :
Ну не правда )) Хороший амбуль похож на себя, и его ни с кем не перепутаешь. Как пример, прохожие на улице Бьюти часто путали с питом и стафом, а вот Земфиру всегда четко идентифицировали с амбулем. Ни разу не обозвали ничем другим.
Нужна золотая середина, и тогда у породы будет свое, легко узнаваемое лицо. А вот крайности это не есть хорошо. Причем как крайности в сторону облегчения (питообразные собаки) так и крайности в утяжелении (мастифообразные) и укорочении морды (олдообразные). Любая переразвитость черт, не важно каких, приводит к потере породного типа.
Неактивен
#670 17 April 2013 17:05:31
Evander :
Beaytiful :
зы. стандартник на фото хорошМне тоже очень нравится...!
У нас в СНГ вообще такие есть?
были точно. Сейчас не знаю. На выставках их часто "рубят", так что если и есть, то сидят где то по дворам. Не светятся нигде.
Неактивен
#671 17 April 2013 17:30:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Evander :
Beaytiful :
...зы. стандартник на фото хорош
Мне тоже очень нравится...!
У нас в СНГ вообще такие есть?были точно. Сейчас не знаю. На выставках их часто "рубят", так что если и есть, то сидят где то по дворам. Не светятся нигде.
На выставках их рубят..., а лично Вы?
Отредактировано Evander (17 April 2013 17:32:12)
Неактивен
#672 17 April 2013 18:02:18
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
были точно. Сейчас не знаю. На выставках их часто "рубят", так что если и есть, то сидят где то по дворам. Не светятся нигде.
А я вот именно такого плана собак не припомню. Стандарты либо тяжелые-костистые-мастифоидные, либо невнятно-длинноногие - пожалуйста. А вот крепких-спортивных если и было у нас, то по пальцам одной руки пересчитать.
Неактивен
#673 17 April 2013 19:22:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Вот интересный кобель промежуточного типа:
Неактивен
#674 17 April 2013 20:23:43
- Ириша
- Профессор
А ещё есть такая категория людей, которые не разбираются в породах и не знают что такое амбуль. Такие люди могут как угодно назвать ваших (супер похожих на амбулей собак) )))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#675 17 April 2013 20:39:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
А ещё есть такая категория людей, которые не разбираются в породах и не знают что такое амбуль. Такие люди могут как угодно назвать ваших (супер похожих на амбулей собак) )))))
Кстати ,их подавляющее большинство ,даже половина собачников не определит ху есть ху (: Поедите в любой район или село ,вам однозначно скажут , что за поросенок ,их название породы не волнует ,волнует чем кормите ,что такой толстый(:
Неактивен