Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1701 05 April 2013 23:42:33

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Antisies :

Так давай лучше запишемся на какие-нибудь соревнования, в конце осени, раз ты к нам ехать не хочешь.  Там и посмотрим, кто что умеет. Конечно не на ИПО, раз ты это так не любишь. Да и я не готовлю собаку дляИПО. Посмотрим послушку, защиту, а потом вместе сделаем выводы

Куда ты лезешь, Антисис. Это не твой уровень. Занимайся спортом дальше.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1702 05 April 2013 23:44:39

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Так давай лучше запишемся на какие-нибудь соревнования, в конце осени, раз ты к нам ехать не хочешь.  Там и посмотрим, кто что умеет. Конечно не на ИПО, раз ты это так не любишь. Да и я не готовлю собаку дляИПО. Посмотрим послушку, защиту, а потом вместе сделаем выводы

Куда ты лезешь, Антисис. Это не твой уровень. Занимайся спортом дальше.

Какой уровень? Я же предлагаю встретиться и все сравнить. Но только осенью, поскольку раньше, мой по возрасту не катит.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1703 05 April 2013 23:57:19

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Какие понты? Ты то зачем в эту дискуссию лезешь? Ничего ведь не понимаешь, в этом

откуда такое мнение дружище.

Из твоих постов - откуда еще. Ты же не разбираешься в рабочем разведении. Жаль, что ты далековато  живешь. Я бы показал тебе работу собак. Уверен, что ты сменил бы мнение.

Сказано не в обиду. Но ты же не видел таких собак, на самом деле. Вот я и говорю

Да без обид но не так далеко почти земляк посты не важны важно что я знаю о бизнесе и если тебе реально душа болит в этом смысле то поверь твой кумир думаю не так принцыпиален бабло портит людей.

Неактивен

#1704 06 April 2013 00:09:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

какос :

откуда такое мнение дружище.

Из твоих постов - откуда еще. Ты же не разбираешься в рабочем разведении. Жаль, что ты далековато  живешь. Я бы показал тебе работу собак. Уверен, что ты сменил бы мнение.

Сказано не в обиду. Но ты же не видел таких собак, на самом деле. Вот я и говорю

Да без обид но не так далеко почти земляк посты не важны важно что я знаю о бизнесе и если тебе реально душа болит в этом смысле то поверь твой кумир думаю не так принцыпиален бабло портит людей.

У меня кумиров нет- ко всему отношусь взвешенно. Не знаю: что там портит, но меня никто не обманул. И знаю много других людей- их тоже никто не обманывал. У меня тоже свой бизнес, занимаюсь пластмассой . Если ты знаешь, что Вяткин кого- то обманул, то факты в студию. А иначе, это все домыслы

Неактивен

#1705 06 April 2013 00:14:35

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Не малины не моя стихия а что за пластик.

Неактивен

#1706 06 April 2013 00:21:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Не малины не моя стихия а что за пластик.

Вот именно: не твоя стихия,а споришь).

Производство полимерной упаковки

Неактивен

#1707 06 April 2013 08:58:50

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ну ты дал я не о породе а о людях торгующих этой породой.
Не верю я им.

Неактивен

#1708 06 April 2013 10:56:15

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies , как тебе пес?, это кстати Вяткин с ним работает

http://www.youtube.com/watch?v=qWDMZssb5Rc

Неактивен

#1709 06 April 2013 12:16:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies , как тебе пес?, это кстати Вяткин с ним работает

http://www.youtube.com/watch?v=qWDMZssb5Rc

По видео, вроде ничего. Но лучше это спрашивать у Вяткина. В любом случае, даже если пес хороший, то это экземпляр штучный, в этой породе

Неактивен

#1710 06 April 2013 12:19:53

Victor
Забанен

Вот его цитата про этого азиата

Как то раз при судействе в Киеве мне попался отличный Азиат( я видел таких 2 в своей жизни).На лобовой почти сломал меня пополам и взявши полной пастью доминировал , не смотря на давление и раздражители! Я поставил ему высший бал , а главные Аборигенные спецыалисты заявили , что в реальной жизни он бы был мертвым , потому чтоо работает как Малинуа и держит хватку не переключаясь. Все остальные собаки этих специалистов так и не смогли меня остановить

Отредактировано Victor (06 April 2013 12:27:18)

Неактивен

#1711 06 April 2013 12:43:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Вот его цитата про этого азиата

Как то раз при судействе в Киеве мне попался отличный Азиат( я видел таких 2 в своей жизни).На лобовой почти сломал меня пополам и взявши полной пастью доминировал , не смотря на давление и раздражители! Я поставил ему высший бал , а главные Аборигенные спецыалисты заявили , что в реальной жизни он бы был мертвым , потому чтоо работает как Малинуа и держит хватку не переключаясь. Все остальные собаки этих специалистов так и не смогли меня остановить

Значит пес очень хороший. Но, как я уже говорил, это штучный экземпляр

Неактивен

#1712 06 April 2013 12:49:30

Victor
Забанен

Похоже описывается случай, который как раз на видео.

Неактивен

#1713 06 April 2013 12:54:16

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Похоже описывается случай, который как раз на видео.

Это пример правильной работы собаки. Ведь , как пишет Алекс, что он не мог с ним бороться даже в костюме. А что бы было без амуниции - понять несложно. Так же работают и малинуа. А все остальные собаки, как я понимаю, работали с перехватами. И вот результат.

Неактивен

#1714 06 April 2013 12:59:58

Victor
Забанен

Дело даже в том, что за перехваты часто выдают вообще не способных сделать хватку собак.

Неактивен

#1715 06 April 2013 13:10:41

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Дело даже в том, что за перехваты часто выдают вообще не способных сделать хватку собак.

А с перехватами и не может быть хорошей хватки. Собака будет ее специально ослаблять, чтобы успеть переключиться на другой предмет.

Неактивен

#1716 06 April 2013 13:19:41

Victor
Забанен

Antisies :

Victor :

А с перехватами и не может быть хорошей хватки. Собака будет ее специально ослаблять, чтобы успеть переключиться на другой предмет.

Да, я понимаю.
Вот нашел одну цитату Вяткина конкретно про перехваты

Alex Vyatkin :

Я тоже застал и хорошо помню то время , когда такая работа считалась приемлемой в ДОСААФе. Старое троеборье имело такой стиль работы фигуранта (перехваты) до 1986 года. Затем этот стиль был признан неверным из за невозможности обьективного судейства, так как давал возможность слабым, трусливым собака выигрывать( не поверите колли стали выигрывать защиту! У нас даже поговорка такая была - Собака колли , кусает без боли !  ) , и был изменен на жесткую хватку.
Но я не только видел , помню и практиковал перехваты со своими собаками, но в отличии от многих, видел и работал лучших в мире защитных собак , которые перехватов не делают. Так что мне есть с чем сравнивать , а вот как насчет обратного опыта?
практика показывает , что в реальной ситуации , собаки обученные жесткой хватке также перехватывают  Но само обучение перехватам делает собаку неуверенной в себе и снижает быстроту и силу атаки , равно как и качество хватки. Еще раз повторю , обучение перехватам воспитывает в собаке боязнь замаха!

http://working-malinois.com/viewtopic.p … p;start=15

Отредактировано Victor (06 April 2013 13:21:14)

Неактивен

#1717 06 April 2013 13:23:07

Victor
Забанен

Но случай с волкодавами похлеще. Там прикрывают перехватами то, что собака вообще хватку делать не решается.

Неактивен

#1718 06 April 2013 13:27:45

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Antisies :

Victor :

Да, я понимаю.

Alex Vyatkin :

Я тоже застал и хорошо помню то время , когда такая работа считалась приемлемой в ДОСААФе. Старое троеборье имело такой стиль работы фигуранта (перехваты) до 1986 года. Затем этот стиль был признан неверным из за невозможности обьективного судейства, так как давал возможность слабым, трусливым собака выигрывать( не поверите колли стали выигрывать защиту! У нас даже поговорка такая была - Собака колли , кусает без боли !  ) , и был изменен на жесткую хватку.
Но я не только видел , помню и практиковал перехваты со своими собаками, но в отличии от многих, видел и работал лучших в мире защитных собак , которые перехватов не делают. Так что мне есть с чем сравнивать , а вот как насчет обратного опыта?
практика показывает , что в реальной ситуации , собаки обученные жесткой хватке также перехватывают  Но само обучение перехватам делает собаку неуверенной в себе и снижает быстроту и силу атаки , равно как и качество хватки. Еще раз повторю , обучение перехватам воспитывает в собаке боязнь замаха!

При неудачном хвате, собака может перехватить. Так же она может перехватить, если видит неэффективность своих действий, но такое бывает редко, поскольку собаку ставят в определенные места. Но это не имеет ничего общего с теми перехватами, которые уже не раз обсуждались, в этой ветке.

Неактивен

#1719 06 April 2013 13:33:01

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Но случай с волкодавами похлеще. Там прикрывают перехватами то, что собака вообще хватку делать не решается.

Витюш, ты  хорошего волкодава хоть раз то живьем видел??? Если видел вопрос тебе : Ты зайдеш к кавказу без костюма, только в одном ИПО шном рукаве ???

Неактивен

#1720 06 April 2013 13:34:18

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies , тот же самый вопрос : Вяткин пойдет к кавказу на его территорию
в одном ИПО шном рукаве???

Неактивен

#1721 06 April 2013 13:35:20

Victor
Забанен

Boxing :

Victor :

Витюш, ты  хорошего волкодава хоть раз то живьем видел??? Если видел вопрос тебе : Ты зайдеш к кавказу без костюма, только в одном ИПО шном рукаве ???

Мне кажется тот на видео - хороший волкодав.

Неактивен

#1722 06 April 2013 13:43:48

Victor
Забанен

Antisies :

Victor :

Antisies :

Да, я понимаю.

Alex Vyatkin :

При неудачном хвате, собака может перехватить. Так же она может перехватить, если видит неэффективность своих действий, но такое бывает редко, поскольку собаку ставят в определенные места. Но это не имеет ничего общего с теми перехватами, которые уже не раз обсуждались, в этой ветке.

Я вот думаю, что чем сильнее (жестче) собака, тем сложнее научить ее перехватывать, если задаться такой целью. Помню очень давно, по телеку показывали случай как буль вцепился парню в ногу в подъезде дома. А его отец вышел с молотком и стал бить буля по голове. И тот не отпускал. Вот как интересно Бирюк учил бы его перехватывать? Или я выкладывал видео с немцем, который получил несколько ударов замком от руля, но не отпустил.

Отредактировано Victor (06 April 2013 13:44:36)

Неактивен

#1723 06 April 2013 13:47:43

Victor
Забанен

Antisies :

Так же она может перехватить, если видит неэффективность своих действий

Да, об этом писал Altai (из knpv). Но из его поста ясно что собаки разные в этом отношении. Более жесткие, которые как можно дольше пытаются дожать одним хватом, идут в штурмовые бригады. А другие (менее жесткие и следовательно более склонные к переключению) в полицейский патруль.

Отредактировано Victor (06 April 2013 13:50:37)

Неактивен

#1724 06 April 2013 13:47:48

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies , тот же самый вопрос : Вяткин пойдет к кавказу на его территорию
в одном ИПО шном рукаве???

Откуда я знаю. Я же за него не могу отвечать. А вообще, такое тестирование проводят в костюмах.
Но у нас в Минске, человек заходил к ним и в одном рукаве. Хозяева просили проверить. Один из них говорил, что лечение оплачивать не будет.  Тот кавказ, бешено кидался на забор и выглядил очень внушительно. Но как только человек зашел и прикрикнул на него, то кавказ убежал в вольер и лаял от туда. Потом состоялся, больше часа, разговор с хозяином кавказа - объясняли ему, почему так произошло. Тот был в шоке и понятное дело, что ожидал другого.

Неактивен

#1725 06 April 2013 13:49:57

Victor
Забанен

....

Отредактировано Victor (06 April 2013 13:50:07)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry