Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1551 04 April 2013 09:44:23
- Victor
- Забанен
Re: Собаки-телохранители
Бирюк :
На трёх лапах - увидели. А где сломанный позвоночник?
Ещё с расстояния в километр бы её пускали. Да и разогревать, наверное, надо перед пуском. Да и конституция покрепче не помешала бы таким собачкам (пусть даже чуточку в ущерб скоростной стадионной зрелищности). Как считаешь?
Я же говорил, что там где нашел ссылку, был подробно расписан каждый случай. Если принципиально не веришь, могу поискать. Потом почему если травма, то обязательно перелом?
Малинуа, которые там представлены в основном из DMC (немецкий малинуа клуб). Там видимо действительно в основном легкие и скоростные собаки.
Отредактировано Victor (04 April 2013 09:44:37)
Неактивен
#1552 04 April 2013 10:21:45
- Victor
- Забанен
Antisies :
Кроме того: хорошо, боксер победил. А что там с бульдогами?)
Предположу что с этим будет сложнее Хотя может в США что-то есть.
Неактивен
#1553 04 April 2013 10:25:39
- Victor
- Забанен
Еще у Вяткина был (или есть) ipo-шный кобель Арно (легенда спорта), которого он купил уже в возрасте. Так там вес кг. 40 если не больше. Но он из Голландии. Не поймешь короче.
Отредактировано Victor (04 April 2013 10:27:43)
Неактивен
#1554 04 April 2013 10:27:47
http://www.youtube.com/watch?v=6PCmg7oZtEY вот пишут питбуль но по мне бендог такие мне нравятся.
Неактивен
#1555 04 April 2013 10:29:32
- Victor
- Забанен
какос :
http://www.youtube.com/watch?v=6PCmg7oZtEY вот пишут питбуль но по мне бендог такие мне нравятся.
Декоративная собака.
Неактивен
#1556 04 April 2013 10:38:31
#1557 04 April 2013 11:46:51
- Buster
- Без пяти минут зоолог
какос :
Это 100% не пит.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1558 04 April 2013 11:49:38
- Серсея
- Любитель животных
Victor :
Еще у Вяткина был (или есть) ipo-шный кобель Арно (легенда спорта), которого он купил уже в возрасте. Так там вес кг. 40 если не больше. Но он из Голландии. Не поймешь короче.
Я как раз смотрела голландских малин и не в одном питомнике а в нескольких. Они действительно крупнее. Я не то чтобы за крупностью гонюсь (крупных собак много разных), просто совсем тростинки то же не айс.
Неактивен
#1559 04 April 2013 12:03:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
да не кипишуй относись ровней ко всему и всё будет нормуль.
Ладно. Проехали.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1560 04 April 2013 12:04:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Ну сам посуди: а чего нам кататься по первому зову? А завтра другой дилетант напишет... И что? Нам и туда ехать? И никто никуда не прячется. Собаки из Беларуси выступают много где. Это скорее ты прячешься, раз из Челябинска вылезти не можешь.
Кстати, именно с твоей собакой и играют в поддавки. Это прекрасно видно на твоих роликах. Да и фигурант олух, даже увернуться не пытается. С его телодвижениями - это тоже самое, что дать команду собаке схватить ветку дерева и на ней висеть.Так ты покажешь нам что-нибудь из того, что мы ждём от тебя с таким нетерпением? По теме настоящих телохранителей. Или будешь по-прежнему бездоказательный срач разводить? Вопрос конкретный. Постарайся не вилять хвостом. Я же предоставляю видеоматериалы на всеобщее обозрение. Ты-то чем хуже? Один твой ролик мы уже посмотрели и обсудили. Давай дальше, спортсмен. А Вяткин твой так ведь и не пустил меня на свой форум, сучонок. Спрятался, наверное, как ты в Минске. Или спрятали. Не дали поговорить.
Я не веду видеосъёмку, как правило. Но хорошо, теперь буду снимать на камеру. Сейчас мы отрабатываем технику работы в опорную ногу. потом покажу
Вяткин не мог не пустить тебя на форум. В крайнем случае, он мог тебя забанить, но это бы было уже после регистрации. но не дать зарегистрироваться - не мог. Что-то с твоим сервером или с интернетом.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1561 04 April 2013 12:05:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
нет его уже
Неактивен
#1562 04 April 2013 12:06:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Алекс :
Victor :
Собаки продолжают работу на трех лапах, со сломанными ребрами, травмами позвоночника и т.д.
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/181.html
Там где находил ссылку было расписано что именно было с той или иной собакой.Это говорит о том , что костяк у малинуа грацильный -хрупкий ,то есть ничего хорошего , лучше их дубинками в пол силы не бить .
я не спец по малинуа, но сейчас эту тему курю. Сымсл в том что ринговые собаки более костистые, а ИПОшные беднокостные. То есть вот в питомнике ринговых собак (КНПВ) кобель БО может быть в холке 64-68 см. и весом 42кг. (причем жирным его никак не назовешь, собака худая)
А ИПОшные весят 30-33 кг. (как хердеры мальнькие) и косточки как у борзой.
Оговорюсь опять в теме еще до конца не разобралась, но ринговые собаки явно костистее ИПОшных.
Моему сейчас почти год и весит 36 с копейками. Он до конца ещё не сформирован. Голова станет шире и корпус. сколько будет весить, когда полностью сформируется - понятия не имею
Неактивен
#1563 04 April 2013 12:12:16
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Victor :
Я как раз смотрела голландских малин и не в одном питомнике а в нескольких. Они действительно крупнее. Я не то чтобы за крупностью гонюсь (крупных собак много разных), просто совсем тростинки то же не айс.
Здесь больше зависит не от конкретной страны, а от производителей, поскольку вязки проводят между разными странами и собаки продаются по той же схеме.
На прошедших выхрдных, были на семинаре Яна Скогстера, он приезжал к нам. Очень понравилось, настоящий профессионал. Готовит собак для ИПО, к рингам и для полиции - кому что надо. Вот его питомник http://www.mecberger.com/
Мне должны скинуть скоро фотки, с семинара. Видео, к сожалению, не будет, поскольку он запрещает видео съёмку
Неактивен
#1564 04 April 2013 12:14:59
- Victor
- Забанен
Antisies :
Вяткин не мог не пустить тебя на форум. В крайнем случае, он мог тебя забанить, но это бы было уже после регистрации. но не дать зарегистрироваться - не мог. Что-то с твоим сервером или с интернетом.
Я когда-то давно тоже пытался там зарегистрироваться. Нужно было запрос послать, но ответа так и не было. Скорее всего там с форумом проблемы.
Неактивен
#1565 04 April 2013 12:18:17
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
Я когда-то давно тоже пытался там зарегистрироваться. Нужно было запрос послать, но ответа так и не было. Скорее всего там с форумом проблемы.
Может и с форумом - хз
Неактивен
#1566 04 April 2013 12:22:59
- Серсея
- Любитель животных
Victor :
Antisies :
Точняк! Я тоже хотела зарегаться и спросить про семинары. (надо глянуть собак Вяткина вживую)
Но не удалось подтверждение не пришло. Но мне Виола ответила в Фейсебук. Да и я сейчас у голландцев инфу копаю. Но у русскоязычных конечно проще было бы.
Неактивен
#1567 04 April 2013 12:26:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
какос :
Декоративная собака.
Ну, может быть, не совсем декорашка. Что-нибудь то в характере осталось наверняка. Но пробежать гадопом в летнее время 10 км в один конец (сопровождая меня в сад), с остановкой и плаванием в озере, будет ему, по-видимому, затруднительно. Да и реакция у него не та. Нет золотой серединки - того оптимального баланса силы, ловкости и выносливости, которым должен обладать боец (будь перед ним двуногий или четвероногий противник).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1568 04 April 2013 12:33:49
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
какос :
Декоративная собака.
Ну, может быть, не совсем декорашка. Что-нибудь то в характере осталось наверняка. Но пробежать гадопом в летнее время 10 км в один конец (сопровождая меня в сад), с остановкой и плаванием в озере, будет ему, по-видимому, затруднительно. Да и реакция у него не та. Нет золотой серединки - того оптимального баланса силы, ловкости и выносливости, которым должен обладать боец (будь перед ним двуногий или четвероногий противник).
Я не знаю что там осталось, но эти ребята разводят собак просто для красоты, как аксесуар для негров. Типа круто смотрится. Типа гангстер с типа питбулем.
Отредактировано Victor (04 April 2013 12:53:22)
Неактивен
#1569 04 April 2013 12:35:46
Серсея :
Victor :
Так у них если служебники то полюбому потяжелей должны быть а у нас походу чисто спорцменов навезли.
Неактивен
#1570 04 April 2013 12:51:20
Antisies :
Alaunt-M :
Интересная логика если у боксера 93 это его потолок, а если у овчарки 70 это просто не удача, не с той лапы встал))))
P.S. Этот боксер в 2011 показывал 98 баллов в разделе защита. ЧМ в 2012 тоже показал 98 в С.Баллы высокие, я и не спорю. Но там надо смотреть: за что снимали баллы другим. И Вы же понимаете, что этот случай - из ряда вон и побеждают обычно другие породы.
Кроме того: хорошо, боксер победил. А что там с бульдогами?)
Он и не победил, где я писала, что он победил? Данный боксер на ЧМ 67 из более 110. Случай не из ряда вон выходящий, так как есть другие турниры, где боксеры стабильно набирают хорошее количество баллов в разделе С(я выше ссылку давала).
Что касается АБ, то опять же... посмотрите на Veith von Altenburg, на его пропорции головы и длину морды. У АБ булли типа морда в среднем 5-7 см, у новотипных боксеров она заметно короче, АБ с такой мордой уже экстрим. Если боксер может нормально работать, показывать достойные результаты, что мешает делать тоже самое АБ.
P.S. Я ни когда не писала, что АБ выиграет у овчарки на ЧМ по ИПО. Я не зациклена на АБ и здраво смотрю на собак, но не нужно писать, что АБ не может кусать полной пастью и показать достойный результат в виду другого строение головы....
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1571 04 April 2013 13:09:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Antisies :
Alaunt-M :
Интересная логика если у боксера 93 это его потолок, а если у овчарки 70 это просто не удача, не с той лапы встал))))
P.S. Этот боксер в 2011 показывал 98 баллов в разделе защита. ЧМ в 2012 тоже показал 98 в С.Баллы высокие, я и не спорю. Но там надо смотреть: за что снимали баллы другим. И Вы же понимаете, что этот случай - из ряда вон и побеждают обычно другие породы.
Кроме того: хорошо, боксер победил. А что там с бульдогами?)Он и не победил, где я писала, что он победил? Данный боксер на ЧМ 67 из более 110. Случай не из ряда вон выходящий, так как есть другие турниры, где боксеры стабильно набирают хорошее количество баллов в разделе С(я выше ссылку давала).
Что касается АБ, то опять же... посмотрите на Veith von Altenburg, на его пропорции головы и длину морды. У АБ булли типа морда в среднем 5-7 см, у новотипных боксеров она заметно короче, АБ с такой мордой уже экстрим. Если боксер может нормально работать, показывать достойные результаты, что мешает делать тоже самое АБ.
P.S. Я ни когда не писала, что АБ выиграет у овчарки на ЧМ по ИПО. Я не зациклена на АБ и здраво смотрю на собак, но не нужно писать, что АБ не может кусать полной пастью и показать достойный результат в виду другого строение головы....
Я так понял, что победил. Значит ошибся. Не суть
Вот хоть убейте, но считаю короткую морду, чем-то ненормальным ). Если короткомордым бульдогам ничего не мешает. то почему мы их там не видим?)
Попросту потому, что важно не только желание кусать ( может у амбулей оно и есть - не знаю), но и функциональные возможности, чтобы это делать. А вот здесь уже проблема. Из-за короткой морды, появляется проблема полного хвата. Если и получается это сделать, то путем добива и приноровиться собака должна, для этого - тяжело им это дается.. Я не знаю, как собака с такой мордой будет работать по зверю ( но догадываюсь) , но для работы по человеку - далеко не лучший вариант.
Отредактировано Antisies (04 April 2013 13:10:43)
Неактивен
#1572 04 April 2013 13:11:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Серсея :
Victor :
Так у них если служебники то полюбому потяжелей должны быть а у нас походу чисто спорцменов навезли.
завозили разных собак. И в спорте, также, участвуют собаки разного веса. Это не показатель
Неактивен
#1573 04 April 2013 13:19:22
- Серсея
- Любитель животных
Antisies :
какос :
Серсея :
Я как раз смотрела голландских малин и не в одном питомнике а в нескольких. Они действительно крупнее. Я не то чтобы за крупностью гонюсь (крупных собак много разных), просто совсем тростинки то же не айс.Так у них если служебники то полюбому потяжелей должны быть а у нас походу чисто спорцменов навезли.
завозили разных собак. И в спорте, также, участвуют собаки разного веса. Это не показатель
Ну мы ж не совсем дурачки чтоб по одному весу судить, собаки не свиньи на вес не продаются.
Я ищу сначала собак которые занимали какие то места в соревнованих - Бельгийский ринг, или имеют сертификаты PH1 PH2 и т.д., а уж потом обратила внимание что ринговые собаки крупнее ИПОшных.
А не так : "Так кто больше весит? Ага 100кг. Ну это супер чемпион значит"
Кстати вот вы ссылку давали на питомник. Чем он примечателен?
Неактивен
#1574 04 April 2013 13:26:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Если короткомордым бульдогам ничего не мешает. то почему мы их там не видим?)
Мы не видим там и множество длинномордых пород тоже. Так что длина морды это всего лишь один из факторов и, как мы видим по боксерам, не определяющий.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1575 04 April 2013 13:37:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Antisies :
какос :
Ну мы ж не совсем дурачки чтоб по одному весу судить, собаки не свиньи на вес не продаются.
Я ищу сначала собак которые занимали какие то места в соревнованих - Бельгийский ринг, или имеют сертификаты PH1 PH2 и т.д., а уж потом обратила внимание что ринговые собаки крупнее ИПОшных.
А не так : "Так кто больше весит? Ага 100кг. Ну это супер чемпион значит"
Кстати вот вы ссылку давали на питомник. Чем он примечателен?
Я слышал, что одно время, для ИПО старались вывести собак меньшего веса, чтобы увеличить скорость. Но в живую, как-то с этим не сталкивался.
Собаки этого питомника успешно участвуют в спорте, работают в полиции. Американцы, кстати, туда приезжали за собаками для полиции и привозили доподготовить своих собак. К тому же, это финская школа.
На сегодняшний момент ( только предварительно) их собаки отличаются вот чем: более спокойные, но более медленные. По весу, примерно одинаковые. Здесь вопрос в том: кому что нравится. Мой, к примеру, дрессируется тяжелее, всё время хочет кого-нибудь сожрать, более быстрый и реактивный и как мы видим, по весу далеко не лёгкий, для этой породы
допишу: ну а вообще, чтобы узнать всё точно и детально, нужно туда ехать.
А в этой породе мне нравится то, что хорошую собаку можно найти в различных местах и ответственный заводчик не допустит приливания плохой крови. По-этому порода и живёт, не глядя на то, что уже и шоу-класс есть
Отредактировано Antisies (04 April 2013 13:49:54)
Неактивен