Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1501 03 April 2013 21:14:53

Victor
Забанен

Re: Собаки-телохранители

Alaunt-M :

Antisies :

Victor :

Лучшее что может продемонстрировать короткомордая собака по хватке, - это боксеры уровня ЧМ по ipo. Но не думаю что они в этом выигрывают у овчарок.

Я не верю, что короткомордая  собака сможет оказывать сильное давление на человека, даже если и сделает хват полной пастью. Такая морда, я считаю, вообще является чем- то ненормальным.

FCI IPO World Championship
20-23rd September 2012
Zalaegerszeg, Hungary
67 Alexander Paul Germany Veith von Altenburg Boxer 59 83 85 93 261
http://fci2012.hu/ang/?p=allatvedelem

Личная страничка Veith von Altenburg
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … -Altenburg

Несмотря на короткую морду, собака набрала 93 балла в секций С, к примеру те же 93 в С набрала 9 собака. Сам боксер стал 67 из более 110 собак, обошел не один десяток НО и малинуа.

Я и говорю что это лучшее что может показать короткомордая собака. И тут надо еще знать за что снижали оценку остальным.

Неактивен

#1502 03 April 2013 21:16:54

Victor
Забанен

Предположу, что если смотреть работу в ногу, то там собаки с короткой мордой еще хуже смотрятся.

Неактивен

#1503 03 April 2013 21:19:11

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Кстати насчет полушубка, а ты не пробовал в снаряжение добавлять пакеты с кровью, так сказать для полной реалистичности?

Про покеты с кровью я уже слышал. Данька бывало прокусывал фигов и до крови. Сам вкус её и запах ничего не менял в его инстинкте борьбы. У меня такое впечатление, что мы переоцениваем влияние крови, как таковой, на желание собаки сражаться с серьёзным противником. Жопке моему хоть тазик крови выпои, он всё равно останется таким, какой есть.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1504 03 April 2013 21:24:45

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

И никто не приопускает стафов, я просто смотрю на факты. Вот китайцы по сути ублюд*и - устраивают живодерню, я к этим уродам еще большее отвращение испытываю чем ранее (благодаря нету) но если отбросить эмоции то что мы видим: десятка два роликов в которых обычный неподготовленный стаф ничего не может сделать обычной дворовой овчарке , собственно поэтому я и говорю что и любимые тобой стафы вполне могут включить заднюю и какого то серьезного превосходства над рабочими немцами я невижу.

А кто тебе сказал, что стафы мои любимые? Моя любимая порода - это 40 - 45-ти килограммовый боец с мощной хваткой, хорошей реакцией и достаточным (пусть даже не таким глубоким, как у матчевых питов) инстинктом борьбы. И при всём этом (что немаловажно) адекватный (не требующий специального одёргивания). Чтобы я мог играть в сквере на гитарке, попивая пивко. Сделаешь такого, я после того, как похороню Даньку (не раньше этого), буду первым в очереди на щенка.

Амбуля не думал???

Неактивен

#1505 03 April 2013 21:27:26

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Victor :

Alaunt-M :

FCI IPO World Championship
20-23rd September 2012
Zalaegerszeg, Hungary
67 Alexander Paul Germany Veith von Altenburg Boxer 59 83 85 93 261
http://fci2012.hu/ang/?p=allatvedelem

Личная страничка Veith von Altenburg
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … -Altenburg

Несмотря на короткую морду, собака набрала 93 балла в секций С, к примеру те же 93 в С набрала 9 собака. Сам боксер стал 67 из более 110 собак, обошел не один десяток НО и малинуа.

Я и говорю что это лучшее что может показать короткомордая собака. И тут надо еще знать за что снижали оценку остальным.

Самая меньшое количество баллов у Veith von Altenburg по следовой работе - 83, что более чем естественно для молосса, за послушку 85 баллов, самый высокий балл по защите 93. Если вы посмотрите на его личную страничку, то увидите что для него высокий бал по защите норма.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1506 03 April 2013 21:30:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Вот еще есть видео с работой на скрытку http://www.youtube.com/watch?v=90hJnbWdUN0

Я узнал фига. Это "дуэлянт" с Фатиным - Голубев. Здесь хорошо видна реакция мали на попытки вызвать её на инстинкт защиты (посмотри повнимательней). Зато, когда рука позиционируется в "рабочее" положение, провоцируя добычу, сразу следует хват.
Витя, мы с тобой так мало-помалу научимся разбирать каждый шаг, каждый вздох собачек. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1507 03 April 2013 21:37:53

Victor
Забанен

Alaunt-M :

Самая меньшое количество баллов у Veith von Altenburg по следовой работе - 83, что более чем естественно для молосса, за послушку 85 баллов, самый высокий балл по защите 93. Если вы посмотрите на его личную страничку, то увидите что для него высокий бал по защите норма.

Я про защиту и говорил. Оценка может быть снижена не только за хват.

Неактивен

#1508 03 April 2013 21:39:35

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

И еще в тему полуголых пацанов (в данном случае угонщик). На каких инстинктах работает эта собака?
http://www.youtube.com/watch?v=8d9wxY3uLTk

Она хватает за одежду (к сожалению, из одежды были только трусы). Про инстинкты дам тебе возможность додумать самому. А вот копы лишний раз меня восхитили. До такой степени, что врезал бы по физиономии даже улыбающемуся комментатору событий на последнем кадре.

Неактивен

#1509 03 April 2013 21:41:32

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Victor :

Alaunt-M :

Значит 93 из 100 на ЧМ по ИПО это низкий результат... хм, буду знать

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1510 03 April 2013 21:42:00

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Victor :

Хоть по видео, но ни разу не видел у бульдога (с короткой мордой) такую хватку как у овчарки.

Обычно это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=5uhWxZZZAZU

Для примера http://www.youtube.com/watch?v=xioBwpTLJ_A - ролик с боксером, который на мой взгляд иллюстрирует что собака, видимо обладая генетически глубоким хватом, не может осуществить это физически из-за короткой морды, и скатывается на край рукава.

Дело даже не в короткой морде, а в желании схватить (хотя и длина морды имеет значение). Посчитай, сколько раз Данька сделал дохват, стараясь взять поглубже, в мясо. Ролик  - первый попавшийся под руку. При желании сможешь найти и получше.

Витя, извини, забыл вставить ролик:

http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/130/#

Неактивен

#1511 03 April 2013 21:42:39

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

И еще в тему полуголых пацанов (в данном случае угонщик). На каких инстинктах работает эта собака?

Она хватает за одежду (к сожалению, из одежды были только трусы). Про инстинкты дам тебе возможность додумать самому. А вот копы лишний раз меня восхитили. До такой степени, что врезал бы по физиономии даже улыбающемуся комментатору событий на последнем кадре.

За одежду он ухватился, когда его снимали. Потом он опять сделал плотный хват.

Неактивен

#1512 03 April 2013 21:47:47

Victor
Забанен

Alaunt-M :

Victor :

Alaunt-M :

Я имел ввиду за что другим снижали результат. Хватка может быть не такой удачной, например, из-за неудачного входа, поджовываний и т.д. Это только за хватку. В защитном разделе могут и за другое снять.

Отредактировано Victor (03 April 2013 21:49:23)

Неактивен

#1513 03 April 2013 21:48:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1514 03 April 2013 21:49:14

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Я тоже считаю что если боксер показывает хорошую хватку, то это не благодаря, а именно вопреки короткой морде. Кстати посмотри в теме про служебников, я там видео с, как мне кажется, не плохим боксером выложил. Как считаешь?

На самом деле, Витя, именно короткая (и широкая) морда обеспечивает мощь хватки. Вспони травильных псов древности.А я вспомню хватки собак за свою защищённую руку. Другое дело, что короткая морда не даёт возможности взять поглубже.

Неактивен

#1515 03 April 2013 21:52:03

Victor
Забанен

Бирюк :

На самом деле, Витя, именно короткая (и широкая) морда обеспечивает мощь хватки. Вспони травильных псов древности.А я вспомню хватки собак за свою защищённую руку.

Это разные вещи. И морды не были таким короткими.

Бирюк :

Другое дело, что короткая морда не даёт возможности взять поглубже.

Вот именно. А это очень важно в работе по человеку.

Неактивен

#1516 03 April 2013 21:56:32

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Амбуля не думал???

При условии, что он будет гармоничным (как я себе это представляю), с хорошей реакцией и очень хорошим инстинктом борьбы. Т.е. напрашивается на выходе микс с крупным питом. smile

Неактивен

#1517 03 April 2013 22:03:09

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Victor :

За одежду он ухватился, когда его снимали. Потом он опять сделал плотный хват.

По-твоему я слепой. Полный хват в одежду, которая оказалась недостаточно толстой. А копы с комментатором какие вызвали у тебя ассоциации?

Неактивен

#1518 03 April 2013 22:05:13

Victor
Забанен

Бирюк :

Boxing :

Амбуля не думал???

При условии, что он будет гармоничным (как я себе это представляю), с хорошей реакцией и очень хорошим инстинктом борьбы. Т.е. напрашивается на выходе микс с крупным питом. smile

Вот видео где амбули из охотничьего питомника работают на рукав
http://www.youtube.com/watch?v=y59PqO_S77E

Неактивен

#1519 03 April 2013 22:05:36

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Victor :

Alaunt-M :

Victor :

Я имел ввиду за что другим снижали результат. Хватка может быть не такой удачной, например, из-за неудачного входа, поджовываний и т.д. Это только за хватку. В защитном разделе могут и за другое снять.

Интересная логика если у боксера 93 это его потолок, а если у овчарки 70 это просто не удача, не с той лапы встал))))
P.S. Этот боксер в 2011 показывал 98 баллов в разделе защита. ЧМ в 2012 тоже показал 98 в С.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1520 03 April 2013 22:06:26

Buster
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Бирюк :

Boxing :

И никто не приопускает стафов, я просто смотрю на факты. Вот китайцы по сути ублюд*и - устраивают живодерню, я к этим уродам еще большее отвращение испытываю чем ранее (благодаря нету) но если отбросить эмоции то что мы видим: десятка два роликов в которых обычный неподготовленный стаф ничего не может сделать обычной дворовой овчарке , собственно поэтому я и говорю что и любимые тобой стафы вполне могут включить заднюю и какого то серьезного превосходства над рабочими немцами я невижу.

А кто тебе сказал, что стафы мои любимые? Моя любимая порода - это 40 - 45-ти килограммовый боец с мощной хваткой, хорошей реакцией и достаточным (пусть даже не таким глубоким, как у матчевых питов) инстинктом борьбы. И при всём этом (что немаловажно) адекватный (не требующий специального одёргивания). Чтобы я мог играть в сквере на гитарке, попивая пивко. Сделаешь такого, я после того, как похороню Даньку (не раньше этого), буду первым в очереди на щенка.

Амбуля не думал???

Бирюк,что скажешь о таких собаках для охраны?Имею ввиду не то как их натренировали на рукав,а именно:размер,физическую кондицию и потенциал.

http://www.youtube.com/watch?v=h3pOsURb … r_embedded

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1521 03 April 2013 22:07:12

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Алекс :

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qnTJJfJLfo0&feature=fvwp Этот интересней

Скоты. Не хочу оскорблять всю нацию, но копы у них скоты.

Неактивен

#1522 03 April 2013 22:09:03

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Victor :

Бирюк :

На самом деле, Витя, именно короткая (и широкая) морда обеспечивает мощь хватки. Вспони травильных псов древности.А я вспомню хватки собак за свою защищённую руку.

Это разные вещи. И морды не были таким короткими.

Так я самого начала писала, что у боксера по отношению к АБ экстремальность короткая морда и это им не мешает набрать 93 балла по защите на ЧМ по ИПО.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1523 03 April 2013 22:10:37

Victor
Забанен

Бирюк :

По-твоему я слепой. Полный хват в одежду, которая оказалась недостаточно толстой. А копы с комментатором какие вызвали у тебя ассоциации?

Знаешь, у меня стали закрадываться такие мысли.
Когда он тянет ее за поводок из машины, за что держит собака? Вот когда угонщик уже на земле, а собаку коп тянет дальше, собака цепляется за трусы. Потом он снова ослабляет поводок и собака влепляется в тело.
По поводу копов разделяю твое мнение.

Неактивен

#1524 03 April 2013 22:16:08

Victor
Забанен

Alaunt-M :

короткая морда и это им не мешает набрать 93 балла по защите на ЧМ по ИПО.

Подавляющему большинству думаю мешает. То, что этот боксер набирает, уверен что вопреки короткой морде, но ни как не благодаря ей.

Отредактировано Victor (03 April 2013 22:17:28)

Неактивен

#1525 03 April 2013 22:16:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Вот видео где амбули из охотничьего питомника работают на рукав
http://www.youtube.com/watch?v=y59PqO_S77E

Нормальный хват. По кабану лучше, чем по фигу (хоть и не по месту), потому что фиг не сумел изобразить из себя опасного "кабана". smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry