Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1476 03 April 2013 17:25:49
- Victor
- Забанен
Re: Собаки-телохранители
Лучшее что может продемонстрировать короткомордая собака по хватке, - это боксеры уровня ЧМ по ipo. Но не думаю что они в этом выигрывают у овчарок.
Отредактировано Victor (03 April 2013 17:29:57)
Неактивен
#1477 03 April 2013 17:47:55
Victor :
такую хватку как у овчарки.
Можете пояснить?
Victor :
Обычно это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=5uhWxZZZAZU
Это ничего не доказывание, в интернете полно видео с подобной работой любой породы...
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1478 03 April 2013 17:56:27
- Victor
- Забанен
Alaunt-M :
Можете пояснить?
Посмотрите на щенка. Берет по самые гланды.
http://video.mail.ru/mail/kinolognn/1/353.html
Alaunt-M :
Это ничего не доказывание, в интернете полно видео с подобной работой любой породы...
Хорошо, хотелось бы посмотреть образец бульдога. Я представляю как это будет выглядеть. Как у хороших боксеров в ipo.
Неактивен
#1479 03 April 2013 18:10:19
Victor :
Alaunt-M :
Можете пояснить?
Посмотрите фото выше, разве собаки держат резцами))))?
Victor :
Alaunt-M :
Хорошо, хотелось бы посмотреть образец бульдога. Я представляю как это будет выглядеть. Как у хороших боксеров в ipo.
Надеюсь в ближайшее время порадовать вас видео. Я бы не сравнивала АБ с боксером. Объясню по чему... если смотреть на современных боксеров, то для АБ такое соотношение морда-голова было бы уже экстримом, да и в целом строение разное.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1480 03 April 2013 19:32:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
А мне кажется совсем наоборот,ты везде опускаешь овчарок.
Это не есть правда.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1481 03 April 2013 19:41:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Бирюк, глянь обычный дворовой стаф чем он лучше???
http://vk.com/id65225702#/public4592386 … b90caf30af
Помоему ты переоцениваешУ вас с Яриком так и зудится приопустить в моих глазах питостафов и приподнять овчарок. Весь интернет уже перерыли в поисках подходящих роликов.
И здесь - стаф сжёг себя в самом начале схватки. И здесь прервали съёмку на самом выгодном для НО месте. О скретчах я уже молчу.
Бирюк, а ты хотел до конца, что бы немец его придушил? . Бирюк, это омерзительное зрелище - я не хочу сюда вставлять такое.
И никто не приопускает стафов, я просто смотрю на факты. Вот китайцы по сути ублюд*и - устраивают живодерню, я к этим уродам еще большее отвращение испытываю чем ранее (благодаря нету) но если отбросить эмоции то что мы видим: десятка два роликов в которых обычный неподготовленный стаф ничего не может сделать обычной дворовой овчарке , собственно поэтому я и говорю что и любимые тобой стафы вполне могут включить заднюю и какого то серьезного превосходства над рабочими немцами я невижу.
Неактивен
#1482 03 April 2013 19:52:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Чем эти бульдоги лучше Гросса? Посмотри, как они шугаются от бочков, которыми Вяткин их лупит. А потом он останавливается, а попросту поддается и бульдог делает хват.
Ты что, действительно не видишь, Антисис? Бульдоги преодолевают свой страх перед бочками. А насчёт бульдога, о котором мы говорим, то Вяткин пятился, чтобы не подпустить его к ногам. А потом и совсем сел на пятки, не давая ему идти в ступни ног. А потом ему пришлось дать защищённые "штанами" ноги повыше.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1483 03 April 2013 19:59:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
На незнакомого человека без амуниции, они даже не включаются.
Ты внимательно смотрел ролик с полушубком и всеми реакциями Даньки, не дающими повода усомниться в реале? Предоставь нам такой же видеоматериал о мали. Потом поговорим.
Неактивен
#1484 03 April 2013 20:08:43
- Victor
- Забанен
Бирюк, ролики с мали были с реальных задержаний. На одном из них ему и сумку в пасть совали.
Неактивен
#1485 03 April 2013 20:08:57
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кстати насчет полушубка, а ты не пробовал в снаряжение добавлять пакеты с кровью, так сказать для полной реалистичности?
Неактивен
#1486 03 April 2013 20:11:00
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Сразу говорю, что мы к тебе не поедем - уж не обессудь).
Ты думаешь, я с самого начала не знал этого? Теперь остается один бездоказательный трёп. Неплохо было бы, если бы Вяткин подтвердил это лично. Надеюсь, что он, хоть и богатый (раскрученный), но не сыкун.
Неактивен
#1487 03 April 2013 20:18:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Зачем выводить таких питов, если есть овчарки и прочие служебники. Да и времени на разведение и поиск нужных особей и последующую выбраковку уйдет не мало.
Серсея, можно я пошлю тебе воздушный поцелуйчик? И не стану спорить с тобой даже под страхом смертной казни.
Неактивен
#1488 03 April 2013 20:26:03
- Victor
- Забанен
Вот еще есть видео с работой на скрытку http://www.youtube.com/watch?v=90hJnbWdUN0
Неактивен
#1489 03 April 2013 20:30:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Сейчас видно ? http://www.youtube.com/watch?v=T5Ws9Rw5ics
Сейчас видно.
Ох и корова толстозадая, эта негритянка. И такая же безмозглая, как корова. Всё - как я говорил. По инстинктам. А, уклонившись от палки, пит не оставил в покое врага и прихватил его снова.
Неактивен
#1490 03 April 2013 20:42:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Чем эти бульдоги лучше Гросса? Посмотри, как они шугаются от бочков, которыми Вяткин их лупит. А потом он останавливается, а попросту поддается и бульдог делает хват.
Ты что, действительно не видишь, Антисис? Бульдоги преодолевают свой страх перед бочками. А насчёт бульдога, о котором мы говорим, то Вяткин пятился, чтобы не подпустить его к ногам. А потом и совсем сел на пятки, не давая ему идти в ступни ног. А потом ему пришлось дать защищённые "штанами" ноги повыше.
Я считаю, что если собака показывает такое поведение, то не хрен с ней даже возиться. Говорю про всех собак, которые показаны на этом видео. А бульдоги там трусливые. И если бы им не дали укусить, они бы и не укусили
Отредактировано Antisies (03 April 2013 20:55:36)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1491 03 April 2013 20:43:11
- Victor
- Забанен
И еще в тему полуголых пацанов (в данном случае угонщик). На каких инстинктах работает эта собака?
http://www.youtube.com/watch?v=8d9wxY3uLTk
Неактивен
#1492 03 April 2013 20:44:29
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Хоть по видео, но ни разу не видел у бульдога (с короткой мордой) такую хватку как у овчарки.
Обычно это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=5uhWxZZZAZU
Для примера http://www.youtube.com/watch?v=xioBwpTLJ_A - ролик с боксером, который на мой взгляд иллюстрирует что собака, видимо обладая генетически глубоким хватом, не может осуществить это физически из-за короткой морды, и скатывается на край рукава.
Дело даже не в короткой морде, а в желании схватить (хотя и длина морды имеет значение). Посчитай, сколько раз Данька сделал дохват, стараясь взять поглубже, в мясо. Ролик - первый попавшийся под руку. При желании сможешь найти и получше.
Неактивен
#1493 03 April 2013 20:52:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Хват хороший. Фиг (который полуголый) настоящий спец. Не какой-нибудь спортсмен. Побольше бы таких, поглаживающих собаку. Подлинный вооружённый реал.
Неактивен
#1494 03 April 2013 20:54:58
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Сразу говорю, что мы к тебе не поедем - уж не обессудь).
Ты думаешь, я с самого начала не знал этого? Теперь остается один бездоказательный трёп. Неплохо было бы, если бы Вяткин подтвердил это лично. Надеюсь, что он, хоть и богатый (раскрученный), но не сыкун.
Я тебя зову не к Вяткину, а к нам, в Минск. А Вяткин живет в другой стране. К тому же, тебе рановато с ним соревноваться - уровень разный. Но у нас, есть собаки его разведения. По-этому и предлагаю.
Неактивен
#1495 03 April 2013 21:01:50
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Хват хороший.
Мне тоже так подумалось.
Отредактировано Victor (03 April 2013 21:07:04)
Неактивен
#1496 03 April 2013 21:03:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Лучшее что может продемонстрировать короткомордая собака по хватке, - это боксеры уровня ЧМ по ipo. Но не думаю что они в этом выигрывают у овчарок.
Я не верю, что короткомордая собака сможет оказывать сильное давление на человека, даже если и сделает хват полной пастью. Такая морда, я считаю, вообще является чем- то ненормальным.
Неактивен
#1497 03 April 2013 21:05:33
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
Я не верю, что короткомордая собака сможет оказывать сильное давление на человека, даже если и сделает хват полной пастью. Такая морда, я считаю, вообще является чем- то ненормальным.
Я тоже считаю что если боксер показывает хорошую хватку, то это не благодаря, а именно вопреки короткой морде. Кстати посмотри в теме про служебников, я там видео с, как мне кажется, не плохим боксером выложил. Как считаешь?
Отредактировано Victor (03 April 2013 21:08:36)
Неактивен
#1498 03 April 2013 21:08:52
Antisies :
Victor :
Это не важно я тоже не верю что вяткин без дрес кастюма сможет оказать какоето давление на КО илиСАО тем более на их територии но ктото постоянно про это талдычет .
это без обид.
Неактивен
#1499 03 April 2013 21:09:18
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
И никто не приопускает стафов, я просто смотрю на факты. Вот китайцы по сути ублюд*и - устраивают живодерню, я к этим уродам еще большее отвращение испытываю чем ранее (благодаря нету) но если отбросить эмоции то что мы видим: десятка два роликов в которых обычный неподготовленный стаф ничего не может сделать обычной дворовой овчарке , собственно поэтому я и говорю что и любимые тобой стафы вполне могут включить заднюю и какого то серьезного превосходства над рабочими немцами я невижу.
А кто тебе сказал, что стафы мои любимые? Моя любимая порода - это 40 - 45-ти килограммовый боец с мощной хваткой, хорошей реакцией и достаточным (пусть даже не таким глубоким, как у матчевых питов) инстинктом борьбы. И при всём этом (что немаловажно) адекватный (не требующий специального одёргивания). Чтобы я мог играть в сквере на гитарке, попивая пивко. Сделаешь такого, я после того, как похороню Даньку (не раньше этого), буду первым в очереди на щенка.
Неактивен
#1500 03 April 2013 21:11:45
Antisies :
Victor :
FCI IPO World Championship
20-23rd September 2012
Zalaegerszeg, Hungary
67 Alexander Paul Germany Veith von Altenburg Boxer 59 83 85 93 261
http://fci2012.hu/ang/?p=allatvedelem
Личная страничка Veith von Altenburg
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … -Altenburg
Несмотря на короткую морду, собака набрала 93 балла в секций С, к примеру те же 93 в С набрала 9 собака. Сам боксер стал 67 из более 110 собак, обошел не один десяток НО и малинуа.
Шерлок Холмс
Неактивен