Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1476 03 April 2013 17:25:49

Victor
Забанен

Re: Собаки-телохранители

Лучшее что может продемонстрировать короткомордая собака по хватке, - это боксеры уровня ЧМ по ipo. Но не думаю что они в этом выигрывают у овчарок.

Отредактировано Victor (03 April 2013 17:29:57)

Неактивен

#1477 03 April 2013 17:47:55

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Victor :

такую хватку как у овчарки.

Можете пояснить?

Victor :

Обычно это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=5uhWxZZZAZU

Это ничего не доказывание,  в интернете полно видео с подобной работой любой породы...

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1478 03 April 2013 17:56:27

Victor
Забанен

Alaunt-M :

Можете пояснить?

Посмотрите на щенка. Берет по самые гланды.
http://video.mail.ru/mail/kinolognn/1/353.html

Alaunt-M :

Это ничего не доказывание,  в интернете полно видео с подобной работой любой породы...

Хорошо, хотелось бы посмотреть образец бульдога. Я представляю как это будет выглядеть. Как у хороших боксеров в ipo.

Неактивен

#1479 03 April 2013 18:10:19

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Victor :

Alaunt-M :

Можете пояснить?

Посмотрите фото выше, разве собаки держат резцами))))?

Victor :

Alaunt-M :

Хорошо, хотелось бы посмотреть образец бульдога. Я представляю как это будет выглядеть. Как у хороших боксеров в ipo.

Надеюсь в ближайшее время порадовать вас видеоwink. Я бы не сравнивала АБ с боксером. Объясню по чему... если смотреть на современных боксеров, то для АБ такое соотношение морда-голова было бы уже экстримом, да и в целом строение разное.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1480 03 April 2013 19:32:53

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

А мне кажется совсем наоборот,ты везде опускаешь овчарок.

Это не есть правда.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1481 03 April 2013 19:41:56

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Бирюк, глянь обычный дворовой стаф чем он лучше???

http://vk.com/id65225702#/public4592386 … b90caf30af

Помоему ты переоцениваеш

У вас с Яриком так и зудится приопустить в моих глазах питостафов и приподнять овчарок. Весь интернет уже перерыли в поисках подходящих роликов. smile
И здесь - стаф сжёг себя в самом начале схватки. И здесь прервали съёмку на самом выгодном для НО месте. О скретчах я уже молчу.

Бирюк, а ты хотел до конца, что бы немец его придушил? . Бирюк, это омерзительное зрелище - я не хочу сюда вставлять такое.

И никто не приопускает стафов, я просто смотрю на факты. Вот китайцы по сути ублюд*и - устраивают живодерню, я к этим уродам еще большее отвращение испытываю чем ранее (благодаря нету) но если отбросить эмоции то что мы видим: десятка два роликов в которых обычный неподготовленный стаф ничего не может сделать обычной дворовой овчарке , собственно поэтому я и говорю что и любимые тобой стафы вполне могут включить заднюю и какого то серьезного превосходства над рабочими немцами я невижу.

Неактивен

#1482 03 April 2013 19:52:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Чем эти бульдоги лучше Гросса? Посмотри, как они шугаются от бочков, которыми Вяткин их лупит. А потом он останавливается, а попросту поддается и бульдог делает хват.

Ты что, действительно не видишь, Антисис? Бульдоги преодолевают свой страх перед бочками. А насчёт бульдога, о котором мы говорим, то Вяткин пятился, чтобы не подпустить его к ногам. А потом и совсем сел на пятки, не давая ему идти в ступни ног. А потом ему пришлось дать защищённые "штанами" ноги повыше.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1483 03 April 2013 19:59:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

На незнакомого человека без амуниции, они даже не включаются.

Ты внимательно смотрел ролик с полушубком и всеми реакциями Даньки, не дающими повода усомниться в реале? Предоставь нам такой же видеоматериал о мали. Потом поговорим.

Неактивен

#1484 03 April 2013 20:08:43

Victor
Забанен

Бирюк, ролики с мали были с реальных задержаний. На одном из них ему и сумку в пасть совали.

Неактивен

#1485 03 April 2013 20:08:57

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кстати насчет полушубка, а ты не пробовал в снаряжение добавлять пакеты с кровью, так сказать для полной реалистичности?

Неактивен

#1486 03 April 2013 20:11:00

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Сразу говорю, что мы к тебе не поедем - уж не обессудь).

Ты думаешь, я с самого начала не знал этого? Теперь остается один бездоказательный трёп. Неплохо было бы, если бы Вяткин подтвердил это лично. Надеюсь, что он, хоть и богатый (раскрученный), но не сыкун.

Неактивен

#1487 03 April 2013 20:18:13

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Зачем выводить таких питов, если есть овчарки и прочие служебники. Да и времени на разведение и поиск нужных особей и последующую выбраковку уйдет не мало.

Серсея, можно я пошлю тебе воздушный поцелуйчик? И не стану спорить с тобой даже под страхом смертной казни.

Неактивен

#1488 03 April 2013 20:26:03

Victor
Забанен

Вот еще есть видео с работой на скрытку http://www.youtube.com/watch?v=90hJnbWdUN0

Неактивен

#1489 03 April 2013 20:30:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Сейчас видно ? http://www.youtube.com/watch?v=T5Ws9Rw5ics

Сейчас видно.
Ох и корова толстозадая, эта негритянка. И такая же  безмозглая, как корова. Всё - как я говорил. По инстинктам. А, уклонившись от палки, пит не оставил в покое врага и прихватил его снова.

Неактивен

#1490 03 April 2013 20:42:38

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Чем эти бульдоги лучше Гросса? Посмотри, как они шугаются от бочков, которыми Вяткин их лупит. А потом он останавливается, а попросту поддается и бульдог делает хват.

Ты что, действительно не видишь, Антисис? Бульдоги преодолевают свой страх перед бочками. А насчёт бульдога, о котором мы говорим, то Вяткин пятился, чтобы не подпустить его к ногам. А потом и совсем сел на пятки, не давая ему идти в ступни ног. А потом ему пришлось дать защищённые "штанами" ноги повыше.

Я считаю, что если собака показывает такое поведение, то не хрен с ней даже возиться. Говорю про всех собак, которые показаны на этом видео. А бульдоги там трусливые. И если бы им не дали укусить, они бы и не укусили

Отредактировано Antisies (03 April 2013 20:55:36)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1491 03 April 2013 20:43:11

Victor
Забанен

И еще в тему полуголых пацанов (в данном случае угонщик). На каких инстинктах работает эта собака?
http://www.youtube.com/watch?v=8d9wxY3uLTk

Неактивен

#1492 03 April 2013 20:44:29

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Хоть по видео, но ни разу не видел у бульдога (с короткой мордой) такую хватку как у овчарки.

Обычно это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=5uhWxZZZAZU

Для примера http://www.youtube.com/watch?v=xioBwpTLJ_A - ролик с боксером, который на мой взгляд иллюстрирует что собака, видимо обладая генетически глубоким хватом, не может осуществить это физически из-за короткой морды, и скатывается на край рукава.

Дело даже не в короткой морде, а в желании схватить (хотя и длина морды имеет значение). Посчитай, сколько раз Данька сделал дохват, стараясь взять поглубже, в мясо. Ролик  - первый попавшийся под руку. При желании сможешь найти и получше.

Неактивен

#1493 03 April 2013 20:52:04

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Хват хороший. Фиг (который полуголый) настоящий спец. Не какой-нибудь спортсмен. Побольше бы таких, поглаживающих собаку. Подлинный вооружённый реал.

Неактивен

#1494 03 April 2013 20:54:58

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Сразу говорю, что мы к тебе не поедем - уж не обессудь).

Ты думаешь, я с самого начала не знал этого? Теперь остается один бездоказательный трёп. Неплохо было бы, если бы Вяткин подтвердил это лично. Надеюсь, что он, хоть и богатый (раскрученный), но не сыкун.

Я тебя зову не к Вяткину, а к нам, в Минск. А Вяткин живет в другой стране. К тому же, тебе рановато с ним соревноваться - уровень разный. Но у нас, есть собаки его разведения. По-этому и предлагаю.

Неактивен

#1495 03 April 2013 21:01:50

Victor
Забанен

Бирюк :

Хват хороший.

Мне тоже так подумалось.

Отредактировано Victor (03 April 2013 21:07:04)

Неактивен

#1496 03 April 2013 21:03:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Лучшее что может продемонстрировать короткомордая собака по хватке, - это боксеры уровня ЧМ по ipo. Но не думаю что они в этом выигрывают у овчарок.

Я не верю, что короткомордая  собака сможет оказывать сильное давление на человека, даже если и сделает хват полной пастью. Такая морда, я считаю, вообще является чем- то ненормальным.

Неактивен

#1497 03 April 2013 21:05:33

Victor
Забанен

Antisies :

Victor :

Я не верю, что короткомордая  собака сможет оказывать сильное давление на человека, даже если и сделает хват полной пастью. Такая морда, я считаю, вообще является чем- то ненормальным.

Я тоже считаю что если боксер показывает хорошую хватку, то это не благодаря, а именно вопреки короткой морде. Кстати посмотри в теме про служебников, я там видео с, как мне кажется, не плохим боксером выложил. Как считаешь?

Отредактировано Victor (03 April 2013 21:08:36)

Неактивен

#1498 03 April 2013 21:08:52

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Victor :

Это не важно я тоже не верю что вяткин без дрес кастюма сможет оказать какоето давление на КО илиСАО тем более на их територии но ктото постоянно про это талдычет .
это без обид.

Неактивен

#1499 03 April 2013 21:09:18

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

И никто не приопускает стафов, я просто смотрю на факты. Вот китайцы по сути ублюд*и - устраивают живодерню, я к этим уродам еще большее отвращение испытываю чем ранее (благодаря нету) но если отбросить эмоции то что мы видим: десятка два роликов в которых обычный неподготовленный стаф ничего не может сделать обычной дворовой овчарке , собственно поэтому я и говорю что и любимые тобой стафы вполне могут включить заднюю и какого то серьезного превосходства над рабочими немцами я невижу.

А кто тебе сказал, что стафы мои любимые? Моя любимая порода - это 40 - 45-ти килограммовый боец с мощной хваткой, хорошей реакцией и достаточным (пусть даже не таким глубоким, как у матчевых питов) инстинктом борьбы. И при всём этом (что немаловажно) адекватный (не требующий специального одёргивания). Чтобы я мог играть в сквере на гитарке, попивая пивко. Сделаешь такого, я после того, как похороню Даньку (не раньше этого), буду первым в очереди на щенка.

Неактивен

#1500 03 April 2013 21:11:45

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Antisies :

Victor :

FCI IPO World Championship
20-23rd September 2012
Zalaegerszeg, Hungary
67 Alexander Paul Germany Veith von Altenburg Boxer 59 83 85 93 261
http://fci2012.hu/ang/?p=allatvedelem

Личная страничка Veith von Altenburg
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … -Altenburg

Несмотря на короткую морду, собака набрала 93 балла в секций С, к примеру те же 93 в С набрала 9 собака. Сам боксер стал 67 из более 110 собак, обошел не один десяток НО и малинуа.

Шерлок Холмс

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry