Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1351 31 March 2013 22:35:45

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Victor :

Еще надо сказать что на ролике нет речи о каком-то физическом давлении. Палка мягкая. Дело в том, что сценарии были за ранее не известны. Собака могла и не въехать. Поэтому и отрабатывает различные ситуации на тренировках.

Различные ситуации для "телохранителя" - это разные виды оружия (в рамках здравого смысла, конечно), если мы не собираемся спускать своих собачек на убегающих полуголых пацанов, как копы в теме "служебные собаки". И смотреть: насколько уязвим при этом наш "телохранитель". Или ты не соогласен с этим?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1352 31 March 2013 22:38:53

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Еще надо сказать что на ролике нет речи о каком-то физическом давлении. Палка мягкая. Дело в том, что сценарии были за ранее не известны. Собака могла и не въехать. Поэтому и отрабатывает различные ситуации на тренировках.

Различные ситуации для "телохранителя" - это разные виды оружия (в рамках здравого смысла, конечно), если мы не собираемся спускать своих собачек на убегающих полуголых пацанов, как копы в теме "служебные собаки". И смотреть: насколько уязвим при этом наш "телохранитель". Или ты не соогласен с этим?

Это другой разговор. Вопрос был по овчаркам изначально. Или как?

Неактивен

#1353 31 March 2013 22:47:30

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

Victor :

Вот более полное видео той встречи
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w

Ну и что мы увидели на этом видео? То, что фиг с платком, повязанным на голове по-пиратски, и другой, в тёмном костюме, смахивающий на зэка, дай им в руки настоящие ножи, перерезали   бы всех собачек вместе с хозяевами? А ещё мы увидели стрельбу в небо из пистолета. И собак-"нарукавниц" и "сумочниц".
Вторая мали выдержала очень мягкие удары - фактически имитацию ударов, чтобы не сломать и эту собачку (надеяться на такие в реальной жизни - запланированное  самоубийство).
Уж если кто и держал давление (хотя тоже самоубийственно глупо), так это бульдоги. Даже тот, которого Вяткин (вроде бы он был?) изо всех сил старался не пустить к себе. У них что там, дуэль проводилась между мали и бульдогами? Если дуэль, то выиграли бульдоги.

Да бульдоги по любому сделали малин и в очередной раз поймал себя на мысли что мали чисто для спорта хоть и тянут их за уши в служебники.

Неактивен

#1354 31 March 2013 22:48:48

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Единственно тогда - возникает невинный вопрос: куда мне деть свои глаза? smile

Ко второй собаке какие претензии?

Вторая - это у которой больше чёрно-серого в шерсти? Никаких претензий, кроме тех, что сперва ей "перерезали" горло, а потом она подставила свой хребет под удары арматурины, монтировки или куска трубы. И ещё то, что удары были больше символическими (а не нормальные, чем-нибудь пожёстче, пусть и вполсилы, по голове при "подлёте" собачки - как в жизни).

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1355 31 March 2013 22:54:41

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Вопрос был: смогу ли я, гуляя с овчаркой по родному вечернему городу, расставлять ноги на ширину плеч, будучи уверенным в ней, как в себе. Не забывай, в какой мы теме. smile

Неактивен

#1356 31 March 2013 22:55:18

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Бирюк :

Единственно тогда - возникает невинный вопрос: куда мне деть свои глаза? smile

Ко второй собаке какие претензии?

Вторая - это у которой больше чёрно-серого в шерсти? Никаких претензий, кроме тех, что сперва ей "перерезали" горло, а потом она подставила свой хребет под удары арматурины, монтировки или куска трубы. И ещё то, что удары были больше символическими (а не нормальные, чем-нибудь пожёстче, пусть и вполсилы, по голове при "подлёте" собачки - как в жизни).

Нет, "перерезали горло" тоже первой. Вторая идет с 1:19 по 2:19. Потом пускают двух собак.

Неактивен

#1357 31 March 2013 22:58:45

Victor
Забанен

Да, еще та кому "перерезали", во время когда пускали двух (с 2:19), уже сразу переключилась с сумки на руку.

Отредактировано Victor (31 March 2013 22:59:09)

Неактивен

#1358 31 March 2013 23:05:28

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Нет, "перерезали горло" тоже первой. Вторая идет с 1:19 по 2:19. Потом пускают двух собак.

Понял. Посмотрел. Там фиг в небо стрелял, вместо того, собачке в лоб. А потом её всё равно прирезали. А следом ещё и хозяина. Ну а про монтировку (или арматурину) я уже говорил. И про мягковатые символические удары.

Неактивен

#1359 31 March 2013 23:07:28

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Да, еще та кому "перерезали", во время когда пускали двух (с 2:19), уже сразу переключилась с сумки на руку.

А желательно бы сразу в руку, игнорируя сумку (это касательно схемы).

Неактивен

#1360 31 March 2013 23:08:28

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Понял. Посмотрел. Там фиг в небо стрелял, вместо того, собачке в лоб. А потом её всё равно прирезали. А следом ещё и хозяина. Ну а про монтировку (или арматурину) я уже говорил. И про мягковатые символические удары.

Про прирезал, пристрелил уже столько разговоров было... Про давление в этом ролики я тебе, кажется, тоже уже писал (так что не надо строить домысли про арматуру). Напомню, что это к вопросам по овчаркам.

Отредактировано Victor (31 March 2013 23:09:11)

Неактивен

#1361 31 March 2013 23:09:54

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Вопрос был: смогу ли я, гуляя с овчаркой по родному вечернему городу, расставлять ноги на ширину плеч, будучи уверенным в ней, как в себе. Не забывай, в какой мы теме. smile

Конечно. Почему нет?

Неактивен

#1362 31 March 2013 23:12:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Про прирезал, пристрелил уже столько разговоров было... Про давление в этом ролики я тебе, кажется, тоже уже писал (так что не надо строить домысли про арматуру). Напомню, что это к вопросам по овчаркам.

Ответ в посте 1452.

Неактивен

#1363 31 March 2013 23:14:38

Victor
Забанен

какос :

Бирюк :

Victor :

Ну и что мы увидели на этом видео? То, что фиг с платком, повязанным на голове по-пиратски, и другой, в тёмном костюме, смахивающий на зэка, дай им в руки настоящие ножи, перерезали   бы всех собачек вместе с хозяевами? А ещё мы увидели стрельбу в небо из пистолета. И собак-"нарукавниц" и "сумочниц".
Вторая мали выдержала очень мягкие удары - фактически имитацию ударов, чтобы не сломать и эту собачку (надеяться на такие в реальной жизни - запланированное  самоубийство).
Уж если кто и держал давление (хотя тоже самоубийственно глупо), так это бульдоги. Даже тот, которого Вяткин (вроде бы он был?) изо всех сил старался не пустить к себе. У них что там, дуэль проводилась между мали и бульдогами? Если дуэль, то выиграли бульдоги.

Да бульдоги по любому сделали малин и в очередной раз поймал себя на мысли что мали чисто для спорта хоть и тянут их за уши в служебники.

Мое мнение, лучшей собакой там была вторая малинуа. Что касается спорта, то ты по-моему как-то странно себе его представляешь. Что-то, например в большом спорте давно уже доминируют малинуа. Казалось, бы если есть лучше, покажи да и выиграй. Разговоры: "мне это не интересно, потому что это легко", не в счет. Причем нормативов куча, каждый из которых по разному открывает собаку.

Отредактировано Victor (31 March 2013 23:17:10)

Неактивен

#1364 31 March 2013 23:16:11

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Ответ в посте 1452.

Я ответил на него в посте #1458 smile

Неактивен

#1365 31 March 2013 23:20:03

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Конечно. Почему нет?

Потому что. smile

Неактивен

#1366 31 March 2013 23:33:18

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Что касается спорта, то ты по-моему как-то странно себе его представляешь. Что-то, например в большом спорте давно уже доминируют малинуа. Казалось, бы если есть лучше, покажи да и выиграй. Разговоры: "мне это не интересно, потому что это легко", не в счет. Причем нормативов куча, каждый из которых по разному открывает собаку.

За спорт - никаких претензий. Малинка - дитя, рождённое спортивными рингами. Там она вне конкуренции.

Неактивен

#1367 31 March 2013 23:39:48

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Бирюк :

Конечно. Почему нет?

Потому что. smile

Аргумент весомей некуда.

Неактивен

#1368 31 March 2013 23:40:56

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Что касается спорта, то ты по-моему как-то странно себе его представляешь. Что-то, например в большом спорте давно уже доминируют малинуа. Казалось, бы если есть лучше, покажи да и выиграй. Разговоры: "мне это не интересно, потому что это легко", не в счет. Причем нормативов куча, каждый из которых по разному открывает собаку.

За спорт - никаких претензий. Малинка - дитя, рождённое спортивными рингами. Там она вне конкуренции.

Ну не только там... Но еще и на службе. Даже немцы отказываются от своих пород в пользу малинуа.

Неактивен

#1369 31 March 2013 23:56:09

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Victor :

Ну не только там... Но еще и на службе. Даже немцы отказываются от своих пород в пользу малинуа.

Не стоит тащить в тему "собаки-телохранители" западных копов. Не люблю я их smile
И потом разве я сказал хоть раз, что против малинуа? Схема их подготовки мне просто не нравится.

Неактивен

#1370 01 April 2013 00:13:59

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Victor :

Конечно. Почему нет?

Потому что. smile

Аргумент весомей некуда.

Это - чтобы не повторять всего написанного ранее.

Неактивен

#1371 01 April 2013 09:50:16

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Бирюк :

Потому что. smile

Аргумент весомей некуда.

Это - чтобы не повторять всего написанного ранее.

А что ты ранее написал про них? Я видимо пропустил.

Неактивен

#1372 01 April 2013 09:52:22

Victor
Забанен

Ярик :

Не будет хорошей охранной собаки если нет недоверия к человеку,борьба хорошо,но как одна из составляющих,на одну борьбу я бы не надеялся.
На этом ролике:Victor написал:

есть момент,где нож в левой руке,а собака работает в правую и становится такой же уязвимой,как и наоборот.Вариант атаки только в право,получается,тоже не проходит,а научить распознавать вооруженную руку  скорее всего не получится,что делать?

Ярик, пока даже не схему обсуждаем. Бирюк по-моему хочет сказать что овчарка не может быть надежным защитником.

Неактивен

#1373 01 April 2013 10:10:20

Victor
Забанен

Ярик :

На каком основании?Я понимаю любовь к питбулю,сам не равнодушен к этой породе,но такие мысли ,на мой взгляд,несостоятельны.

Если я правильно понял намеки Бирюка, то овчарка это собака, которая не выдержит жесткого противостояния и сорвется при первом же шухере smile

Неактивен

#1374 01 April 2013 12:39:30

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

есть момент,где нож в левой руке,а собака работает в правую и становится такой же уязвимой,как и наоборот.Вариант атаки только в право,получается,тоже не проходит,а научить распознавать вооруженную руку  скорее всего не получится,что делать?

Я уже говорил - выбирать. Выбирать из двух зол меньшее, прикидывая, кого в мире больше - правшей или левшей -  и, следуя теории вероятности, расставлять возможные риски. И ещё надеяться на то, что в случае с левшой собачка, ухватив его за правое запястье (или кисть), будет уходить противнику за спину, закручивая его и не давая возможности нанести смертельную рану.

Неактивен

#1375 01 April 2013 12:47:40

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Если я правильно понял намеки Бирюка, то овчарка это собака, которая не выдержит жесткого противостояния и сорвется при первом же шухере smile

Не просто при первом шухере (типа: топнуть ногой, грозно заорать или замахнуться), а при жёстком противодействии, где в ход могут пойти не раз уже  перечисленные виды "городского" оружия. И отнюдь не с такой мягкостью (символичностью), какую мы видели на просмотренной "дуэли".

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry