Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3476 29 March 2013 10:57:23
- Victor
- Забанен
Re: Служебные собаки
какос :
Вот вопросец у меня возник без подвоха есть у нас одна дама по моему чють того вообщем у неё немец и мали на рукав она их тренеровала на детской площядке а пуск на фига от подезда по тротуару метров тридцать и вот я подумал в момент атаки или подачи команды фас на линии атаки окажется посторонний человек что будет.
Серсея фактически ответила на это вопрос в теме про телохранителей
Неактивен
#3477 29 March 2013 11:04:15
- Victor
- Забанен
Восточник в русском ринге http://www.youtube.com/watch?v=IdzDUYgzDe4
Неактивен
#3478 29 March 2013 11:40:05
Victor :
какос :
Вот вопросец у меня возник без подвоха есть у нас одна дама по моему чють того вообщем у неё немец и мали на рукав она их тренеровала на детской площядке а пуск на фига от подезда по тротуару метров тридцать и вот я подумал в момент атаки или подачи команды фас на линии атаки окажется посторонний человек что будет.
Не Вить не ответила просто я думаю что собака какаяб умная не была а перепутать цель может и снять потом с прохожего собаку с поставленным укусом с него будет сложно ну и все вытекающие последствия.
Неактивен
#3479 29 March 2013 11:46:07
- Victor
- Забанен
Trailer FCI World Championship 2012
Все-таки по зрелищности, точности исполнения навыков, стилю IPO смотрится очень и очень.
http://www.youtube.com/watch?v=7RYwmyN72Vo
Неактивен
#3480 29 March 2013 11:50:02
- Серсея
- Любитель животных
какос :
Victor :
какос :
Не Вить не ответила просто я думаю что собака какаяб умная не была а перепутать цель может и снять потом с прохожего собаку с поставленным укусом с него будет сложно ну и все вытекающие последствия.
Если на линии атаки окажется посторонний человек то собака скорей всего его и атакует. У полицейских служебная инструкция нельзя пускать собаку в толпу. Преступник так и скрывается в толпе.
Я уже писала что делали такие упражнения и немка уделывала того кто ближе. Тяжело было ее направить.
КО да направлялся. Но это просто эта конкретная собака направлялась.
А вот другой КО у меня так же как и немка будет работать по тому кто ближе окажется скорей всего.
И поэтому пуски в толпе не допустимы. Риск огромный. Собаки не обладают разумом человека они работают на инстинктах.
На соревнованиях для собак костюм, рукав, знакомый фиг это маркер. А вот если толпа людей одетых обычно будет и сделать пуск по выбранному человеку которого собака не кусала никогда...
Тетенька эта ваша надеется что знакомый фиг собаке окажется интереснее чем прохожий, но это риск и халатность со стороны этой дрессировщицы.
Неактивен
#3481 29 March 2013 11:58:36
- Victor
- Забанен
Канал working-dog.eu на youtube. Очень красивые нарезки с соревнований
http://www.youtube.com/user/TeamDoegel?feature=watch
Неактивен
#3482 29 March 2013 12:02:04
#3483 29 March 2013 12:28:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Вполне вероятно, что сработает постороннего, который случайно оказался на линии атаки. Это больше свойственно бойцам ( стаффам, питам, амбулям), но может так себя повести и служебник.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3484 29 March 2013 12:37:46
Да это я и сам понял так дело в том что сколько ей не говарили ей пофигу там походу чтото с психикой не то я если выхвачю момент сниму лично я в шок от подачи команд она их просто орёт в премом смысле слова как в ералаше где собачку малец к вету принёс типа она у меня писается а кагда показал по чему то и врач напрудил кароче алес.
Неактивен
#3485 29 March 2013 12:57:56
- зоолог
- Любитель зоологии
По сообщению А. Вяткина - "Вот уже и судьба постигшая питбулей совсем не за горами для малинуа. Преценденты ужу созданы и ПЕТОвский менталитет внедряется в ФЦИ полным ходом. Бюрократы ФЦИ хотят решать, какое воздействие на собак - жестокость. Коппингеры более десятка лет назад научно описывали жизнь служебной собаки - ее неестественность и ущербность... Вот так придет и запрет и на разведение, и на использование служебных собак. В 90-х казалось, что никто не сможет искоренить питбулей и охотничьих бульдогов в США, ведь национальные породы - ан нет, на сегодня их и не осталось почти ... И воцарятся лошарики .... Да уж!"
Неактивен
#3486 29 March 2013 12:58:07
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Да это я и сам понял так дело в том что сколько ей не говарили ей пофигу там походу чтото с психикой не то я если выхвачю момент сниму лично я в шок от подачи команд она их просто орёт в премом смысле слова как в ералаше где собачку малец к вету принёс типа она у меня писается а кагда показал по чему то и врач напрудил кароче алес.
больных на голову людей, везде хватает. Странно, что она пытается с собакой работать. Люди такого плана, обычно не парятся с дрессировкой.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3487 29 March 2013 13:25:50
зоолог :
По сообщению А. Вяткина - "Вот уже и судьба постигшая питбулей совсем не за горами для малинуа. Преценденты ужу созданы и ПЕТОвский менталитет внедряется в ФЦИ полным ходом. Бюрократы ФЦИ хотят решать, какое воздействие на собак - жестокость. Коппингеры более десятка лет назад научно описывали жизнь служебной собаки - ее неестественность и ущербность... Вот так придет и запрет и на разведение, и на использование служебных собак. В 90-х казалось, что никто не сможет искоренить питбулей и охотничьих бульдогов в США, ведь национальные породы - ан нет, на сегодня их и не осталось почти ... И воцарятся лошарики .... Да уж!"
ну журналюги кому угодно жизнь споганят они у меня в одном списке вместе с мусарами и политиками.
Неактивен
#3488 29 March 2013 13:49:31
- зоолог
- Любитель зоологии
Причем тут журналисты. Это реальный факт - что-то вроде всеобщей толерантности на собачьем уровне. Еще А. Власенко предупреждал, что существующие тенденции превращают собак в живых тамагочи. Уже полно существ доброжелательных ко всем без разбору и довольствующихся обеспечением минимальных жизненных потребностей. Больше ничего этим "собакам" не надо!
Неактивен
#3489 29 March 2013 16:55:21
#3490 29 March 2013 18:07:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Бирюк :
Тот, которого овчарка держала за трицепс, к сожалению так и не смог отключиться. Возможно, расстояния для быстрого входа собачке не хватило.
Зато,тот которого,за жопу поймала,на ногу встать так и не смог,прыгал на одной.Выключаются конечности,при правильном хвате.
Начнём учить хватать за задницу убегающих полуголых пацанов? Памятник нам с тобой за такой героизм мало будет поставить.
А конечность, возможно, действительно выключает (хотя по себе не замечал). Тут главное не выключить ногу или левую руку, когда нож - в правой. Да и левую грудь, по моему, не стоит. А то получится, что не ту часть тела отключили, - накладочка произойдёт.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3491 29 March 2013 18:36:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Тетенька эта ваша надеется что знакомый фиг собаке окажется интереснее чем прохожий, но это риск и халатность со стороны этой дрессировщицы.
Замечал (и не только на Даньке), что закономерность как раз прямо противоположная. Из двух противников - знакомого и незнакомого - собака в первую очередь выберет незнакомого. Разумеется при условии, что она будет работать не на чистой добыче и не на дрессировочной площадке. Я делал такие эксперименты, и результат был всегда один: собачка предпочитала незнакомца. Чтобы не захламлять головы научными терминами, попробую дать упрощённый перевод с собачьего языка. Она, возможно, думает так: "Ну этого то знакомого охломона я всегда успею уделать, причём одной левой. А вот тот, другой, что из себя представляет, непонятно? Вот ему то первому и надо бы пощупать морду. Может он поопаснее окажется."
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3492 29 March 2013 18:48:11
Бирюк :
Серсея :
Замечал (и не только на Даньке), что закономерность как раз прямо противоположная. Из двух противников - знакомого и незнакомого - собака в первую очередь выберет незнакомого. Разумеется при условии, что она будет работать не на чистой добыче и не на дрессировочной площадке. Я делал такие эксперименты, и результат был всегда один: собачка предпочитала незнакомца. Чтобы не захламлять головы научными терминами, попробую дать упрощённый перевод с собачьего языка. Она, возможно, думает так: "Ну этого то знакомого охломона я всегда успею уделать, причём одной левой. А вот тот, другой, что из себя представляет, непонятно? Вот ему то первому и надо бы пощупать морду. Может он поопаснее окажется."
Весь прикол в том что до аврага где нет практически не каго минут пять ходьбы в развалку.
Неактивен
#3493 29 March 2013 22:58:34
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Ерничаешь.
А чо, нельзя что ли?
Так - наглядней. А то истина ускользнёт.
Мы тут: защита, защита. Защита бывает разная. Надо всегда помнить: как и для чего.
Неактивен
#3494 29 March 2013 23:21:59
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Серсея, извини. Я немножко ролики попутал. Вот пятый:
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/121/#
Неактивен
#3495 29 March 2013 23:24:08
- Серсея
- Любитель животных
Бирюк :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/121/#
А мне ролики не посмотреть пишут "Не доступен"
Неактивен
#3496 29 March 2013 23:26:37
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Что за хрень такая? Почему у меня не выставляется челябинский ролик?
Неактивен
#3497 29 March 2013 23:29:21
- Victor
- Забанен
Я вижу нормально.
Неактивен
#3498 29 March 2013 23:41:12
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я вижу нормально.
А у меня вместо 5-го кажет 4-й.
Неактивен
#3499 29 March 2013 23:43:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Бирюк :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … view/121/#А мне ролики не посмотреть пишут "Не доступен"
Они у меня через яндекс загружены. Пусть Витя подскажет, как смотреть.
Неактивен
#3500 02 April 2013 21:09:40
- Victor
- Забанен
Доберман PSA
http://www.youtube.com/watch?v=YXnX6f7vmdE
Неактивен