Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1201 28 March 2013 21:22:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
Victor :
Понятно. Подставки, подсказки... Один шлем с решетчатым забралом уже является маркером для собачки (обычные люди с таким забралом не ходят). А знаешь почему никто и нигде не учит собачек работать в кисть? Потому что кисти у них не защищены.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1202 28 March 2013 21:34:17
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Есть один питбуль по кличке Эрик, который не плохо себя показывает в защите
В интернете есть видео с ним. Он работает здорово. Но я бы не сравнивал его с лучшими овчарками.Victor,я считаю,что обычный пит,которого можно поставить на человека,конечно будет не так эффектен,как малинуа,на соревнованиях,но в реальных условиях,если поймет всю опасность и раскочегариться и начнет также драться с человеком,как с собакой,то никакой служебник с ним не сравниться.Конечно,говорят что раньше было разведение служебников,что они переломанные могли ползти к человеку...Не знаю,разводят ли таких сейчас.Чтобы быть уверенным в этом,надо реально калечить и убивать овчарок,а выживших пускать в разведение,только тогда можно быть в чем то уверенным,а постукивание палкой по бокам , крики и небольшие пинания ногой,которое называют давлением-это не то.А питы все таки отбираются для разведения именно те,что привыкли терпеть боль и увечья и идти к своей цели,или думаешь в дог-файте собака не испытывает такой боли,как если бы она дралась с человеком?
Кстати Эрик, как пишут, очень адекватная собака (как Ред Алерт наверное). Дома там живут еще той-терьеры. Да и его можно видеть на фото с другими собаками. Хозяйка еще пишет, что единственные проблемы были с контролем, т.е. пришлось попотеть, но в итоге у него он отлично поставлен. Хорошо передает свои качества (работа по человеку имеется ввиду) своим потомках. И собака, между прочим, не людоед
Неактивен
#1203 28 March 2013 21:39:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Боевой пёс. Классическая подготовка. А чо против какого-то проходимца с палкой не смог? Да ещё и вычисленного заранее. Как думаешь?
Скорее всего ответ в посте #1003 на 41 стр.
Не увидел я там ответа. Этот проходимец с палкой вроде на стуле не сидел и на земле не валялся. И бомбы вокруг не рвались. Может он был сверхскоростным? Раз превзошёл в реакции и быстроте знаменитого мали.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1204 28 March 2013 21:43:56
- Victor
- Забанен
Бирюк, скажи свою версию. Наверное ты скажешь, что он чистый добычник.
Неактивен
#1205 28 March 2013 21:47:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
И собака, между прочим, не людоед
А я про что говорил? Людоедство - это то, с чем ПРИХОДИТСЯ мириться. "Телохранителю" оно вроде как ни к чему.Ну если сторожем по совместительству работать, - тогда ладно. Тогда бог с ним, с людоедством (с этой "рабочестью", с этой недоверчивостью и направленностью на человека).
Неактивен
#1206 28 March 2013 21:51:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк, скажи свою версию. Наверное ты скажешь, что он чистый добычник.
В моём понимании (а ты знаешь, что я вкладываю в понятие "добыча") практически чистый добычник. И что самое главное - схема не та.
Неактивен
#1207 28 March 2013 22:58:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor :
Есть один питбуль по кличке Эрик, который не плохо себя показывает в защите
В интернете есть видео с ним. Он работает здорово. Но я бы не сравнивал его с лучшими овчарками.Victor,я считаю,что обычный пит,которого можно поставить на человека,конечно будет не так эффектен,как малинуа,на соревнованиях,но в реальных условиях,если поймет всю опасность и раскочегариться и начнет также драться с человеком,как с собакой,то никакой служебник с ним не сравниться.Конечно,говорят что раньше было разведение служебников,что они переломанные могли ползти к человеку...Не знаю,разводят ли таких сейчас.Чтобы быть уверенным в этом,надо реально калечить и убивать овчарок,а выживших пускать в разведение,только тогда можно быть в чем то уверенным,а постукивание палкой по бокам , крики и небольшие пинания ногой,которое называют давлением-это не то.А питы все таки отбираются для разведения именно те,что привыкли терпеть боль и увечья и идти к своей цели,или думаешь в дог-файте собака не испытывает такой боли,как если бы она дралась с человеком?
Кстати Эрик, как пишут, очень адекватная собака (как Ред Алерт наверное). Дома там живут еще той-терьеры. Да и его можно видеть на фото с другими собаками. Хозяйка еще пишет, что единственные проблемы были с контролем, т.е. пришлось попотеть, но в итоге у него он отлично поставлен. Хорошо передает свои качества (работа по человеку имеется ввиду) своим потомках. И собака, между прочим, не людоед
Victor,меня очень смущают идеальные собаки.Даже Рэд Аллерт,который был супер-интеллигентный пит и то бывало лупил сук,которых ему привозили на случку.А здесь прям и супер-матчевый и телохранитель,да еще и в быту собак не трогает...Да еще все это своим потомкам передает...Да где ж они нашли такой брюллиант?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1208 28 March 2013 23:12:20
- Victor
- Забанен
Там хозяйка опытный инструктор. А потомков можно наблюдать.
Отредактировано Victor (28 March 2013 23:13:24)
Неактивен
#1209 28 March 2013 23:19:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Это все реклама для лохов.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1210 28 March 2013 23:21:55
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Какая реклама? Собака известная.
Неактивен
#1211 28 March 2013 23:32:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor :
Какая реклама? Собака известная.
Вот то,что ты выкладывал про него,все его титулы и т.д. и есть реклама.И я ее не первый раз вижу.Вроде когда то видел продавались щенки от него и была та же фотка и все то же что ты выложил.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1212 28 March 2013 23:33:30
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Victor,меня очень смущают идеальные собаки.Даже Рэд Аллерт,который был супер-интеллигентный пит и то бывало лупил сук,которых ему привозили на случку.А здесь прям и супер-матчевый и телохранитель,да еще и в быту собак не трогает...Да еще все это своим потомкам передает...Да где ж они нашли такой брюллиант?
Ну приврали малость. Что ж такого? А ты, Бастер, не суди их строго. В мире рекламы свои правила.
Неактивен
#1213 28 March 2013 23:35:24
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Buster :
Это все реклама для лохов.Какая реклама? Собака известная.
Вот то,что ты выкладывал про него,все его титулы и т.д. и есть реклама.И я ее не первый раз вижу.Вроде когда то видел продавались щенки от него и была та же фотка и все то же что ты выложил.
Что такого то? Реклама в данном случае соответствует действительности. Потом есть мнение специалистов (и не одного) об этой собаке. Причем тут лохи?
Неактивен
#1214 28 March 2013 23:37:32
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Ну приврали малость. Что ж такого? А ты, Бастер, не суди их строго. В мире рекламы свои правила.
Можно поподробнее, что там приврали?
Неактивен
#1215 28 March 2013 23:38:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Buster :
Да я и не сужу их,пусть каждый зарабатывает как им хочется,по большому счету собаки там точно здоровые и вполне вероятно с психикой все в норме,а излишний блеск разве только для людей с небольшим опытом общения с этой породой.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1216 28 March 2013 23:42:12
- Victor
- Забанен
Эта собака если жива, то старая уже.
Неактивен
#1217 28 March 2013 23:49:18
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Я просто нутром чую. Как в дрессуре. И питов немножко видел. И с правилами рекламы немножко знаком. Я же не сказал, что он плохой. Нормальный пит. С рекламой только поаккуратней надо. Не знаю, как он там в матчах себя проявлял. А защитную дрессировку увидел воочию на твоём видео. Там не пит плохой. Там просто бумажкой этой о защитной дрессировке подтереться можно.
Неактивен
#1218 28 March 2013 23:59:11
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Бирюк :
Я просто нутром чую. Как в дрессуре. И питов немножко видел. И с правилами рекламы немножко знаком. Я же не сказал, что он плохой. Нормальный пит. С рекламой только поаккуратней надо. Не знаю, как он там в матчах себя проявлял. А защитную дрессировку увидел воочию на твоём видео. Там не пит плохой. Там просто бумажкой этой о защитной дрессировке подтереться можно.
Я не понял что поаккуратнее то? Что там конкретно не соответствует действительности? Перечислили что есть. То что на видео, так это русский ринг. Штука довольно примитивная (пусть спецы поправят).
Неактивен
#1219 29 March 2013 00:06:13
- Victor
- Забанен
Там в низу 4 ролика с ним с чемпионата России по русскому рингу 2008
http://video.mail.ru/mail/a_mega/35
Все называются "Без названия"
Неактивен
#1220 29 March 2013 00:14:12
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я не понял что поаккуратнее то? Что там конкретно не соответствует действительности? Перечислили что есть. То что на видео, так это русский ринг. Штука довольно примитивная (пусть спецы поправят).
Ну, Витя, от тебя не отвяжешься. Въедливый ты, похлеще меня. Ладно. Нормальный пит. Типичный. Не хуже, чем многие другие. И хорошо социализированный.
Неактивен
#1221 29 March 2013 00:18:37
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Ну, Витя, от тебя не отвяжешься. Въедливый ты, похлеще меня. Ладно. Нормальный пит. Типичный. Не хуже, чем многие другие. И хорошо социализированный.
Вот инфа с кинодрома http://kinodrom09.narod.ru/rr.htm (все официально)
Там он числится как американский стаффорд. Он имеет двойную регистрацию, т.к. для получения рабочих титулов в системе FCI бумаги на питов не дают (не признана порода).
Еще нарыл его параметры
рост 55 см
вес 30 кг
Неактивен
#1222 29 March 2013 00:20:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Там в низу 4 ролика с ним с чемпионата России по русскому рингу 2008
http://video.mail.ru/mail/a_mega/35
Все называются "Без названия"
Ну вот. Только похвалил твоего пита. А ты мне опять под нос эту бумажку с защитной дрессировкой. Второй раз что ли ей подтираться?
Неактивен
#1223 29 March 2013 00:23:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor :
Какая реклама? Собака известная.Вот то,что ты выкладывал про него,все его титулы и т.д. и есть реклама.И я ее не первый раз вижу.Вроде когда то видел продавались щенки от него и была та же фотка и все то же что ты выложил.
Что такого то? Реклама в данном случае соответствует действительности. Потом есть мнение специалистов (и не одного) об этой собаке. Причем тут лохи?
Я не знаю,что ты имеешь ввиду под соответствием действительности? Я не разбираюсь в ЗКС,это пусть Бирюк скажет по поводу видео,но я немного знаком с рабочими питами и очень сомневаюсь в их излишней лояльности ко всему живому,особенно если это не интроверт.Я еще понимаю,что он не трогает своих мелких собак,такое может быть,но чтоб он не трогал еще и чужих собак,будучи в свободном полете,но в то же время на ринге демонстрировал какие то матчевые качества,то...Дело в том,что собак,которых готовят как телохранителей,служебников,им запрещают драться с собаками,жестко пресекают все попытки (как Antisees своему стафу),а здесь получается на все руки мастер,да еще знает когда надо драться (с собаками),а когда нет.Чтобы поверить в это,хотелось бы посмотреть на его тесты и роллы,а потом после этого как этот пит будет сидеть на ОКД в компании других собак и не трогать их.Дело в том,что я видел много случаев,когда любители обучали своих питов ОКД и те сидели вместе с др.собаками в кругу,когда хозяева удалялись,одним словом были отдрессированы и собак на улице не трогали,а некоторые даже гуляли без поводка и не связывались с собаками.Но потом хозяева решили проверить:пит у них или кто и роллировали их,то после этого вся дрессировка вылетала в трубу и после этого они становились обычными питами со всеми вытекающими последствиями.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1224 29 March 2013 00:38:38
- Серсея
- Любитель животных
Buster :
Victor :
Buster :
Я не знаю,что ты имеешь ввиду под соответствием действительности? Я не разбираюсь в ЗКС,это пусть Бирюк скажет по поводу видео,но я немного знаком с рабочими питами и очень сомневаюсь в их излишней лояльности ко всему живому,особенно если это не интроверт.Я еще понимаю,что он не трогает своих мелких собак,такое может быть,но чтоб он не трогал еще и чужих собак,будучи в свободном полете,но в то же время на ринге демонстрировал какие то матчевые качества,то...Дело в том,что собак,которых готовят как телохранителей,служебников,им запрещают драться с собаками,жестко пресекают все попытки (как Antisees своему стафу),а здесь получается на все руки мастер,да еще знает когда надо драться (с собаками),а когда нет.Чтобы поверить в это,хотелось бы посмотреть на его тесты и роллы,а потом после этого как этот пит будет сидеть на ОКД в компании других собак и не трогать их.Дело в том,что я видел много случаев,когда любители обучали своих питов ОКД и те сидели вместе с др.собаками в кругу,когда хозяева удалялись,одним словом были отдрессированы и собак на улице не трогали,а некоторые даже гуляли без поводка и не связывались с собаками.Но потом хозяева решили проверить:пит у них или кто и роллировали их,то после этого вся дрессировка вылетала в трубу и после этого они становились обычными питами со всеми вытекающими последствиями.
Про этого пита писали что он хотел переключится на фотографа во время работы. Писал кинолог с опытом. То есть как раз тот недостаток что и я сама видела у стаффов и питов- будучи обученные по человеку они могут не правильно выбирать цели для атаки.
В меня также шел 2 раза другой пит на соревнованиях (я фотографировала). А в это время хозяйку лупил стеком фигурант.
Более того он один раз пошел в судью, а ведь в палатке нападали на хозяйку, но он побежал валить людей в другой стороне.
Проблема в том что такие собаки не могут конфликтовать нормально с человеком. И они могут ушатать кого угодно так для них это типа игры.
В этом их опасность для социума и трудная применимость как охранника.
Неактивен
#1225 29 March 2013 00:44:32
- Victor
- Забанен
Buster :
Как бойца его никто не рекламировал. Хозяйка про тесты писала на питовском форуме (ссылку я давал). Он имел 2 теста, а не матчи. Причем со слов хозяйки второй против головника. И судя по отметинам на голове, очень может быть. А так видео у меня нет конечно. Antisies также писал как его стафф убил овчарку, но крышняк по этому поводу у него не съехал, т.к. собака к тому времени уже была отдресирована. Потом открой тему про стаффи где я выкладывал про рабочих собак. Некоторые собаки, имевшие победы в матчах, присутствуют, например, на фото со спортивных соревнований, где есть другие собаки. И ничего.
Неактивен