Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1951 28 March 2013 01:33:41
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Re: Стаффордширский бультерьер
Beaytiful :
http://www.isok.ru/img/full/0065208da81 … e2f14e.jpg
не представляю, как можно выбрать по фото, если я не могу выбрать в живую. Обе нравятся.
Тут будут проблеммы с окрасом под не породниками.С этим столкнулась в одном из своих пометов.Владелица щенка вечно воевала с судьями доказывая, что это не порочный черно-подпалый окрас.Поэтому оценки были от САС до оч.хор.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1952 28 March 2013 01:35:14
Luckay :
Beaytiful :
http://www.isok.ru/img/full/0065208da81 … e2f14e.jpg
не представляю, как можно выбрать по фото, если я не могу выбрать в живую. Обе нравятся.Тут будут проблеммы с окрасом под не породниками.С этим столкнулась в одном из своих пометов.Владелица щенка вечно воевала с судьями доказывая, что это не порочный черно-подпалый окрас.Поэтому оценки были от САС до оч.хор.
она по корпусу полосатая. Просто на фото не очень хорошо видно. Учитывая, что у минибулей есть черно тигровый окрас (подпалый+тигровый), я прекрасно знаю как он выглядит. Это однозначно тигровая собака. Более того, со временем она станет ярко тигровой. Я щенков навещаю раз в неделю, и явно видно как они "перецветают" из черных в тигров.
Отредактировано Beaytiful (28 March 2013 01:39:14)
Неактивен
#1953 28 March 2013 01:49:12
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Постараюсь найти фотки своего щенка именно в этом возрасте и какой он стал позже очень похожи просто один в один.Тигровины стали с возрастом яркие но размазанные в родословной указала окрас черно-тигровый но...тем ни менее.
Так,стоп а кто родители щенков? Могу предположить что будет из них в дальшейшем.
Отредактировано Luckay (28 March 2013 01:52:30)
Неактивен
#1954 28 March 2013 02:03:16
Luckay :
Постараюсь найти фотки своего щенка именно в этом возрасте и какой он стал позже очень похожи просто один в один.Тигровины стали с возрастом яркие но размазанные в родословной указала окрас черно-тигровый но...тем ни менее.
Так,стоп а кто родители щенков? Могу предположить что будет из них в дальшейшем.
Я тоже могу предположит, что из них будет в дальнейшем )) именно поэтому и хочу отсюда щенка. Меня родители устраивают Главное, чтоб щенок устроил.
Есть еще вариант, но там щенки еще не родились. Если не решу брать тут, то подожду щенков из другого помета.
Неактивен
#1955 28 March 2013 02:07:18
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Конечно же все верно, если родители хороши у них нет скрытых недостатков или исправленных пороков стоит взять.
Неактивен
#1956 28 March 2013 02:29:14
- Зинаида
- Любопытный
Неактивен
#1957 28 March 2013 02:30:57
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Почему теряю? Родителей же первый раз вот увидела.
Неактивен
#1958 28 March 2013 02:36:51
- Зинаида
- Любопытный
Фотографии щенков весьма хорошего качества и родители узнаваемы (ну я во всяком случае в дремучке узнала отца)
Отредактировано Зинаида (28 March 2013 02:38:30)
Неактивен
#1959 28 March 2013 02:52:53
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Отец всем очень известен....
А фотографии действительно превосходные и снято профессионально и грамотно)
Неактивен
#1960 28 March 2013 13:13:18
Зинаида :
Luckay теряете наблюдательность
отец - Zakstaff Mister Ripley
http://s017.radikal.ru/i410/1303/dd/5c26f4d97ccc.jpg
мать - Mooncraft`s Watch Out For Terra Viva
http://s019.radikal.ru/i635/1303/0c/dd1db117f4d2.jpg
насколько я могу судить она тут молодка еще, более взрослых фото не нашла
Милке на этом фото около полутора лет.
А сейчас ей уже семь лет. Последние ее фото я летом делала, но тут просто бытовые фото.
Отредактировано Beaytiful (28 March 2013 13:14:41)
Неактивен
#1961 28 March 2013 16:41:07
- Артур
- Гость
А мы вчера вернулись с Евразии 2013 в оба дня прошли вторыми из пяти в классе юниоров. учитывая что лидеры в оба дня поменялись кардинально результатом очень доволен.
Немного фото.
Luckay :
Beaytiful :
Вот Еврозию сегодняшнюю ее дочка Букашка выиграла. Так ее купили аж в Казахстан. .
Это вот это?
http://fotohost.kz/images/2013/03/26/dYKn7.jpg
На ФБ целая поэма о ней.
А откуда столько пренебрежения Оля, ты собаку живьём видела?
Получается сама себе противоречишь судишь о собаке по фото. Рассуждать о проблемах породы сидя на диване не занимаясь не в выставками не спортом может каждый, только толку то)))))
Anton
Действительно не стоит судить о собаках по фото а то есть "умельцы" которые не просто фотошопом фото приукрашивают а собачек пытаются приукрасить))))) Желаю удачного выбора.
Наиболее подробного русскоязычного ресурса о породе чем этот http://staffbull.info/forum/ думаю не найдете.
#1962 28 March 2013 17:01:37
Артур :
А мы вчера вернулись с Евразии 2013 в оба дня прошли вторыми из пяти в классе юниоров. учитывая что лидеры в оба дня поменялись кардинально результатом очень доволен.
Немного фото.
http://s40.radikal.ru/i090/1303/f3/72aeb3abc855.jpg
http://i078.radikal.ru/1303/36/735b74bb14fa.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1303/87/171eecd43e44.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1303/a7/991b8b0adbe8.jpg
.
Поздравляю )) Очень гармоничный мальчик. ИМХО, если под любым экспертом результат стабильный, то это отлично! Значит собака очень хорошая.
а то что не первый, не беда. Со временем все изменится )) повзрослеет, возмужает, и будет побеждать
Неактивен
#1963 28 March 2013 19:45:28
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Получается сама себе противоречишь судишь о собаке по фото. Рассуждать о проблемах породы сидя на диване не занимаясь не в выставками не спортом может каждый, только толку то)))))
Anton
Действительно не стоит судить о собаках по фото а то есть "умельцы" которые не просто фотошопом фото приукрашивают а собачек пытаются приукрасить))))) Желаю удачного выбора.
Наиболее подробного русскоязычного ресурса о породе чем этот http://staffbull.info/forum/ думаю не найдете.
Гдеж ты такое углядел то как принебрежение к собаке?!Поэму ты вероятно не читал на ФБ а зря...и заметь моих коментариев тоже нигде нет об этой собаке, а за меня думать не надо)))
Слишком много эмоций,чтобы увидеть собак достаточно взглянуть на фото и на видео и вся красота на лице...на лицо))) мне этого вполне достаточно.
И еще касаемо выставок и спорта, дорогой мой ты в курсе всей моей жизни или судишь так на всякий случай?
Неактивен
#1964 28 March 2013 21:00:12
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Если сами англичане считают идеальным силуэт стаффбуля именно таким ,почему мы разводим черте что)))
Неактивен
#1965 28 March 2013 21:03:13
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
если под любым экспертом результат стабильный, то это отлично! Значит собака очень хорошая.
А если под одним оч.хор а под другим САСИБ - это как?
Неактивен
#1966 28 March 2013 22:32:33
Luckay :
Beaytiful :
если под любым экспертом результат стабильный, то это отлично! Значит собака очень хорошая.
А если под одним оч.хор а под другим САСИБ - это как?
У моей Земфиры на Евразии 2009 в первый день ВОВ, а во второй под экспертом из Казахстана оч.хор. (единственный за всю карьеру )) все остальные эксперты ниже отлично ей не ставили. Отсюда вывод. Не все йогурты одинаково полезны ))
Неактивен
#1967 28 March 2013 22:43:21
Luckay :
Артур :
Anton
Наиболее подробного русскоязычного ресурса о породе чем этот http://staffbull.info/forum/ думаю не найдете.Гдеж ты такое углядел то как принебрежение к собаке?!Поэму ты вероятно не читал на ФБ а зря...и заметь моих коментариев тоже нигде нет об этой собаке, а за меня думать не надо)))
Слишком много эмоций,чтобы увидеть собак достаточно взглянуть на фото и на видео и вся красота на лице...на лицо))) мне этого вполне достаточно.
И еще касаемо выставок и спорта, дорогой мой ты в курсе всей моей жизни или судишь так на всякий случай?
хм...ну как бы вам помягче...лично мне тоже ваш тон показался не совсем корректным.
Неактивен
#1968 28 March 2013 23:25:43
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
На зоологисте появилась звуковая установка определяет тоны)))
Очень сожалею что коменты с ФБ по поводу Еразии не озвучить всенародно, удовольствие выше среднего...хм...мягко говоря...мой же тон по сравнению куда мягче.
Неактивен
#1969 29 March 2013 01:25:45
Luckay :
На зоологисте появилась звуковая установка определяет тоны)))
Очень сожалею что коменты с ФБ по поводу Еразии не озвучить всенародно, удовольствие выше среднего...хм...мягко говоря...мой же тон по сравнению куда мягче.
не собираюсь вступать с вами в полемику. Вы считаете подобные высказывания нормой - не имею желания спорить.
не нравятся комменты на ФБ - пишите там. Лично я не понимаю о чем речь. Никаких предосудительных комментов не увидела.
Неактивен
#1970 29 March 2013 22:32:13
- Зинаида
- Любопытный
Ну вот был единственный ресурс на котором можно было свободно высказать свое мнение ... Вам не надоели сладкие речи и ничего не значащие восхваления? Может стоит более пристально смотреть на своих собак? Ведь мы уйдем и уйдут наши собаки, но плоды нашей деятельности проявятся в потомках.
Артур Вы довольны результатом своего труда и труда хендлера - действительно все очень красиво, а статями, всеми 36-тью, Вы довольны? Насколько балов Вы лично оцениваете своего кобеля? Насколько на Ваш взгляд этот конкретный кобель может улучшить породу (конечно если для Вас титулы важнее все написанное можно просто проигнорировать)?
Beaytiful у каждого человека свой взгляд на породу и на конкретного представителя, если кто-то выставляет собаку на всеобщее обозрение, то нужно наверное быть готовым не только к восхищению полученным титулом, но и к высказанному, пусть не лестному, мнению. Если бы речь шла о моей собаке я бы спросила: что конкретно не нравится и почему, может у меня "глаз замылился" и я действительно чего-то не вижу.
P.S. не согласна, что по фото увидеть собаку не возможно - геометрию и физику никто не отменял, - да невозможно увидеть все нюансы и тонкости, но общую картину видно.
Неактивен
#1971 29 March 2013 23:05:20
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
ЗИНАИДА РЕСПЕКТ!!!!!
Неактивен
#1972 29 March 2013 23:08:23
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Кстати о "балансе". Баланс это прежде всего гармония и пропорции всех частей тела.....))))
Это неплохо бы выучить как таблицу умножения.
Неактивен
#1973 29 March 2013 23:10:57
Зинаида :
Ну вот был единственный ресурс на котором можно было свободно высказать свое мнение ... Вам не надоели сладкие речи и ничего не значащие восхваления? Может стоит более пристально смотреть на своих собак? Ведь мы уйдем и уйдут наши собаки, но плоды нашей деятельности проявятся в потомках.
Артур Вы довольны результатом своего труда и труда хендлера - действительно все очень красиво, а статями, всеми 36-тью, Вы довольны? Насколько балов Вы лично оцениваете своего кобеля? Насколько на Ваш взгляд этот конкретный кобель может улучшить породу (конечно если для Вас титулы важнее все написанное можно просто проигнорировать)?
Beaytiful у каждого человека свой взгляд на породу и на конкретного представителя, если кто-то выставляет собаку на всеобщее обозрение, то нужно наверное быть готовым не только к восхищению полученным титулом, но и к высказанному, пусть не лестному, мнению. Если бы речь шла о моей собаке я бы спросила: что конкретно не нравится и почему, может у меня "глаз замылился" и я действительно чего-то не вижу.
P.S. не согласна, что по фото увидеть собаку не возможно - геометрию и физику никто не отменял, - да невозможно увидеть все нюансы и тонкости, но общую картину видно.
из всего вами написанного согласна только с одним. Если кто то выставляет свою собаку на обсуждение, и спрашивает мнение о ней, то это мнение можно озвучить. А вот с необходимостью и этичностью обсуждения чужой собаки, если владелец этого не просил, согласится не могу.
Владелец собаку на выставку привел, чтоб узнать о ней мнение эксперта. Не больше и не меньше. С чего вы решили, что это дает право кому либо ее публично обсуждать? Хотите о чем либо поговорить, говорите о СВОИХ собаках. Или о собаках, владельцы которых вас об этом попросили. Или о собаках собственного разведения. Вот на такое обсуждение вы имеете полное моральное право. Ибо знаете предмет обсуждения.
Я что то не заметила, чтоб Саша или Артур просили вас высказать свое мнение о их собаках. Или я что то пропустила? Саша тут не присутствует, более того, она скорее всего даже не знает, что тут про ее собаку пишут. Вас это не смущает? Лично мне никогда не приходит в голову спрашивать у кого либо на форумах мнение о моих личных собаках. Если я чего то не вижу, то спрошу у эксперта на выставке. Так оно надежнее будет. И более БЕСПРИСТРАСТНО.
зы. Вот ради интереса сходила на сайт к Luckay и почитала что написано у нее. Ничего глаз не режет? прежде чем обсуждать кого либо, следует на себя внимательно посмотреть, и прежде всего собственные бревна в глазу сосчитать.
по поводу сладких речей и беспристрастного обсуждения. )) Улыбнули, ей богу.
Хотите что либо беспристрастно обсудить - без слюней, соплей и сиропа? Нет проблем! Давайте обсудим ваших собак? Можете зайти в тему с амбулями, и я разрешаю вам обсудить моих бульдогов. Это будет нормальный, конструктивный диалог. Можете высказать мне свое мнение, я почитаю. Хоть это и не в моих правилах, но все когда то бывает в первый раз.
Неактивен
#1974 29 March 2013 23:36:46
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Обычно когда так много пишут мне читать лень....краткость сестра таланта)))
Небольшой психологический экзерцизм. Ни о ком лично и обо всех в данный момент присутствующих.
Когда человек приходит в общество, он должен быть готов к тому, что его будут оценивать слова, поступки, одежду и даже образ мыслей. Открытый породный форум то же самое общество. Пришел сюда, открылся,повесил фото будь готов получить свою порцию мороженого или, извините, дерьма. Разброс оценок весьма широк. Не готов психологически - сиди дома и смотри телевизор. Хочешь порцию адреналина добро пожаловать на форум.... И нечего жаловаться и не надо никого защищать а также и обвинять Все взрослы люди и понимают, что говорят и что делают..и потом свободу слова у нас никто не запрещал (улыбающийся смайл)
Неактивен
#1975 30 March 2013 00:35:14
- Ириша
- Профессор
Не хотела вмешиваться, но скажу кое-что. Если человек выкладывает фотографии своих собак, то пусть готов к тому, что их (собак) будут обсуждать. Если человек не хочет обсуждения, то и нечего на просторах интернета выкладывать фотографии. Форумы на то и есть, где не только любуются, но и что-либо обсуждают, обмениваются инф-ей и т.д.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен