Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1151 28 March 2013 01:21:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Собаки-телохранители
Бирюк :
Такие ситуации никогда не прорабатываются.
В таком случае рекомендую всем гопникам ,преступникам и террористам брать в подельники бойцового пита , тогда вся проделанная работа супер служебных собак пойдет к чертям !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1152 28 March 2013 02:48:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Бирюк :
В таком случае рекомендую всем гопникам ,преступникам и террористам брать в подельники бойцового пита , тогда вся проделанная работа супер служебных собак пойдет к чертям !
Поэтому в некоторых странах Европы бойцовые собаки запрещены.Видно предвидели подобные рекомендации и сыграли на опережение
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1153 28 March 2013 11:29:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Бирюк :
Поэтому в некоторых странах Европы бойцовые собаки запрещены.Видно предвидели подобные рекомендации и сыграли на опережение
Кстати , я так же сделал такой вывод , и начали все с США ,типа самая демократическая страна ,где в 37 из 50 штатов есть смертная казнь , причем разными извращенными формами !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1154 28 March 2013 12:49:39
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Бирюк :
Это утопия.
Смотря какой служебник. Хороший служебник, все равно сработает субъекта и пит не успеет его остановить. до этого. Он конечно в него вцепится, но уже после того, как служебник вцепится в человека. Прикольная картина будет: служебник висит на субъекте, а пит на служебнике))). Разумеется, что некоторые служебники отпустят, при этом. Но некоторые не отпустят. а хозяин служебника, может делать всё, что угодно, с питом и с субъектом. По сути, хороший пит, для человека не противник - он не будет на него включаться. Есть конечно индивидумы, типа моего стаффа. Но его и называли мутантом, по-этому.
А вообще, ситуация утопическая).
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1155 28 March 2013 12:52:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
Алекс :
В таком случае рекомендую всем гопникам ,преступникам и террористам брать в подельники бойцового пита , тогда вся проделанная работа супер служебных собак пойдет к чертям !Поэтому в некоторых странах Европы бойцовые собаки запрещены.Видно предвидели подобные рекомендации и сыграли на опережение
Кстати , я так же сделал такой вывод , и начали все с США ,типа самая демократическая страна ,где в 37 из 50 штатов есть смертная казнь , причем разными извращенными формами !
но это не из-за собак). А зачем далеко ходить. У нас, в Беларуси, тоже есть смертная казнь и применяется. Единственное, что только одним способом.
Неактивен
#1156 28 March 2013 13:02:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Алекс :
Бирюк :
Это утопия.
Смотря какой служебник. Хороший служебник, все равно сработает субъекта и пит не успеет его остановить. до этого. Он конечно в него вцепится, но уже после того, как служебник вцепится в человека. Прикольная картина будет: служебник висит на субъекте, а пит на служебнике))). Разумеется, что некоторые служебники отпустят, при этом. Но некоторые не отпустят. а хозяин служебника, может делать всё, что угодно, с питом и с субъектом. По сути, хороший пит, для человека не противник - он не будет на него включаться. Есть конечно индивидумы, типа моего стаффа. Но его и называли мутантом, по-этому.
А вообще, ситуация утопическая).
Antisies,я думаю ты недооцениваешь пита и переоцениваешь увлеченность работой служебника.Служебник конечно постарается сработать в человека,не обращая внимание на собаку (хороший служебник),но только до того момента,как на него не спустят пита,потом-он забудет обо всем (если будет хороший пит) и возможно даже как его зовут и будет думать только о том,как ему выжить.
По поводу запрета бойцовых пород из-за этого,то я конечно пошутил и их запрещают из-за другого.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1157 28 March 2013 13:23:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Antisies :
Алекс :
В таком случае рекомендую всем гопникам ,преступникам и террористам брать в подельники бойцового пита , тогда вся проделанная работа супер служебных собак пойдет к чертям !Это утопия.
А вообще, ситуация утопическая).Antisies,я думаю ты недооцениваешь пита и переоцениваешь увлеченность работой служебника.Служебник конечно постарается сработать в человека,не обращая внимание на собаку (хороший служебник),но только до того момента,как на него не спустят пита,потом-он забудет обо всем (если будет хороший пит) и возможно даже как его зовут и будет думать только о том,как ему выжить.
По поводу запрета бойцовых пород из-за этого,то я конечно пошутил и их запрещают из-за другого.
Увлечённость работой служебников - не переоцениваю. если на примере малинойсов, то многие из них, работают человека так, как матчевый пит собаку. Своего рода гейм, но по человеку. Думаю, что и в других служебных породах, есть такие.
А вообще, если честно, то матчевый пит абсолютно бесполезен, для реальной жизни. Против человека он никакой, за крайне редким исключением. Против собак - да, но тогда надо участвовать в матчах. Не будешь же ты, пускать пита на всех проходящих собак - так и без собаки остаться можно.
Если для реальной ситуации, из бойцовых пород, то я считаю, что самое идеальное, это что-то типа моего стаффа. Он мог дать погладить себя незнакомому человеку, если я был не против, а через секунду мог начать его убивать. при необходимости. Но он специального разведения был. Просто так, наобум, купить такого стаффа, шанс один из миллиона.
Неактивен
#1158 28 March 2013 13:23:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies, если такую ситуацию не делали на площадке ,то и гадать нечего ,реакция хорошего пита намного лучше любого служебника , из того что ты предположил ничего хорошего для служебника не выйдет ,можешь даже предложить Вяткину такой эксперимент , хотя ответ предсказуем ,типа,таких ситуаций быть не может !
Неактивен
#1159 28 March 2013 13:26:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies, если такую ситуацию не делали на площадке ,то и гадать нечего ,реакция хорошего пита намного лучше любого служебника , из того что ты предположил ничего хорошего для служебника не выйдет ,можешь даже предложить Вяткину такой эксперимент , хотя ответ предсказуем ,типа,таких ситуаций быть не может !
Про реакцию и скорость - очень спорный вопрос. У меня же был стафф, который очень любил работать человека. По-этому, есть с чем сравнивать.
Ответ естественно ясен. И я бы не согласился, даже если бы пускал на человека не служебника, а стаффа. Таких ситуаций быть не может.
Неактивен
#1160 28 March 2013 13:26:19
- Victor
- Забанен
Алекс :
Я тоже думал что питы по реакции впереди. Пока не увидел малинуа. По реакции и скорости дает фору даже питбулю.
Неактивен
#1161 28 March 2013 13:27:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies, а в чем польза служебника для простого гражданина в реальной жизни ? или шоушных собак ? И не обязательно пит должен быть матчевым ,достаточно среднего уровня с матчевыми предками ,но подготовленного для таких случаев !
Неактивен
#1162 28 March 2013 13:29:25
- Victor
- Забанен
Я в теме про бельгийских овчарок давал ссылку на описания своих впечатлений о породе человека, который до этого держал стаффов. Причем он взял овчарку, когда у него был стафф. Обе суки. Там описываются разные ситуации. Про матчевого пита никто не говорит, там понятно, что он победит. А вот стаффордшира малинуа придушила так, что хозяин думал что конец.
Неактивен
#1163 28 March 2013 13:29:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Я тоже думал что питы по реакции впереди. Пока не увидел малинуа. По реакции и скорости дает фору даже питбулю.
Ну так проведите эксперимент и увидите результат , я пита могу найти ?
Неактивен
#1164 28 March 2013 13:31:32
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Алекс :
Ну так проведите эксперимент и увидите результат , я пита могу найти ?
Вот есть видео http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/95.html
По движениям видно.
Неактивен
#1165 28 March 2013 13:33:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies, а в чем польза служебника для простого гражданина в реальной жизни ? или шоушных собак ? И не обязательно пит должен быть матчевым ,достаточно среднего уровня с матчевыми предками ,но подготовленного для таких случаев !
Для охраны и защиты он лучше. А в целом - такая же, как и от матчевого пита.
Подготовленного к каким ситуациям? Если по собаке, так он и так сработает, даже если и не матчевый. А по человеку - научить невозможно, если в генах этого нет. Это уже специальное разведение должно быть. Не слышал, чтобы у питов оно было. Может конечно попасться случайный экземпляр, но вероятность этого - ничтожно мала.
Неактивен
#1166 28 March 2013 13:33:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Я в теме про бельгийских овчарок давал ссылку на описания своих впечатлений о породе человека, который до этого держал стаффов. Причем он взял овчарку, когда у него был стафф. Обе суки. Там описываются разные ситуации. Про матчевого пита никто не говорит, там понятно, что он победит. А вот стаффордшира малинуа придушила так, что хозяин думал что конец.
Витя, не летайте в облаках -это уже выглядит фанатизмом ,малинуа для среднего стафа и среднего пита - жертва , гамняного стафа или пита и дворня опустит ! В противодействии служебнику никто гавняного питбуля держать не будет , а вы выбираете крайности ,супер служебник и гавно пит !
Неактивен
#1167 28 March 2013 13:38:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies :
Алекс :
Подготовленного к каким ситуациям? Если по собаке, так он и так сработает, даже если и не матчевый. А по человеку - научить невозможно, если в генах этого нет. Это уже специальное разведение должно быть. Не слышал, чтобы у питов оно было. Может конечно попасться случайный экземпляр, но вероятность этого - ничтожно мала.
Пообщайтесь с питменами и вам найдут где можно взять от матчевых родаков не очень лояльных к людям , и готовьте на здоровье убийц , только нафиг это нужно , пит людоед -это страшное оружие
Неактивен
#1168 28 March 2013 13:47:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies :
Алекс :
Подготовленного к каким ситуациям? Если по собаке, так он и так сработает, даже если и не матчевый. А по человеку - научить невозможно, если в генах этого нет. Это уже специальное разведение должно быть. Не слышал, чтобы у питов оно было. Может конечно попасться случайный экземпляр, но вероятность этого - ничтожно мала.Пообщайтесь с питменами и вам найдут где можно взять от матчевых родаков не очень лояльных к людям , и готовьте на здоровье убийц , только нафиг это нужно , пит людоед -это страшное оружие
при чём здесь людоед? Я же тебе приводил пример моего стаффа. Он не был лоялен к постороннему и мог начать его убивать. И он не был отмороженным. Но также делает и хороший служебник. Другое дело, что найти такого служебника можно, а вот стаффа или пита тяжеловато будет. А у отмороженных собак, проблема с психикой. Такие не могут работать полноценно. Ведь когда тестируют щенков, в 1.5 - 2 месяца, то проявляющих агрессию, сразу бракуют. Не из-за боязни, что он вырастет и начнёт всех жрать и хозяин с ним не справиться. А потому, что из такого щенка, не может вырасти сильной собаки.
Отредактировано Antisies (28 March 2013 13:49:17)
Неактивен
#1169 28 March 2013 13:53:15
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Витя, не летайте в облаках -это уже выглядит фанатизмом ,малинуа для среднего стафа и среднего пита - жертва , гамняного стафа или пита и дворня опустит ! В противодействии служебнику никто гавняного питбуля держать не будет , а вы выбираете крайности ,супер служебник и гавно пит !
Алекс, я не считаю что малинуа сильнее питбуля в бою. Но чтобы не быть голословным напишу про что говорил:
Сначала про стаффа о котором речь
S.K. :
Дома у меня 7 летняя сука стаффорда с которой я гуляю в одиночестве и отдалении от собак. Сука которой наплевать кобель перед ней или дама, по каким то только ей понятным причинам она принимала решение и атаковала, атаковала молча и жестко, атаковала так что снять ее с хватки было настолько сложно и затратно для моих рук и нервов... Я действительно боялся этих ситуаций. В моем доме с 91 года жили собаки этой породы, прожила ее мать, иногда до года, полутора засиживались и перспективные кобели.
Вот эти собаки
Вот собственно о чем речь:
S.K. :
Следующий случай произошел опять спустя некоторое время, но достаточно не сразу, успевали расслабиться. Сцепились в коридоре, происходит это молниеносно и не успеваешь среагировать. Малинуа жестко, полной пастью поймала за глотку. Скажу вам такую бы хватку на рукаве, ни трепков, ни поджева, просто плотный и глубокий по самые гланды хват убийцы. Жена схватила сзади стаффу, я стал снимать малинуа, команды и крики побоку, жесткая хватка. Я увидел что стаффа задыхается, и в какой то момент подумал что собаке конец.... но вдруг момент,.. отпуск.. Закидываю малиняку в комнату и закрываю дверь. Уф! Все обошлось, все задышали, все очухались и через некоторое время успокоились. Во мне кипела такая злость и досада, спустя минут пятнадцать я взял в руки боккен(деревянный меч), выпустил малинуа и думал, при первой же попытке бросится, отхожу как "мама не горюй!" Ничего подобного, через пару минут она уже лежала возле Тоши и облизывала ее как бы обрабатывая покусы и прося извинения...
Но я понял, что шутки кончились и за собаками нужен глаз да глаз. Сложно это все. Такое ощущение, что молодость, очищая жизненное пространство, готова идти до конца...
Неактивен
#1170 28 March 2013 14:18:37
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Витя -эта ситуация ни о чем не говорит ,собак сразу начали растаскивать , и ничего удивительно ,если молодая собака поиздевается над старухой .
Неактивен
#1171 28 March 2013 14:30:52
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
S.K. :
по каким то только ей понятным причинам она принимала решение
Классный хозяин. И великолепный специалист. Поведение собаки для него - это открытая книга.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1172 28 March 2013 14:39:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Игра пита и малинуа,малинуа явно быстрее и реакция по лучше,пит меньше размером,но физически явно сильнее.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5hxxsA8Fvw
Пит сдерживает себя, умеряя свою резкость.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1173 28 March 2013 14:51:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Шутишь?
Нет.
Неактивен
#1174 28 March 2013 14:54:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Игра пита и малинуа,малинуа явно быстрее и реакция по лучше,пит меньше размером,но физически явно сильнее.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5hxxsA8Fvw
Ни о чем этот ролик не говорит ,обычная игра !
Неактивен
#1175 28 March 2013 15:00:34
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Питы есть очень быстрые,ничуть не менее скоростные,чем малинуа,а есть медленные,но на результате противостояния пита и малинуа это не скажется,разве что медленный получит больше ран,пока не сделает удачный хват.Я вот вообще не пойму,как можно всерьез сравнивать шансы малинуа против хорошего пита? Эти шансы только на несколько секунд какой-нибудь бытовой потасовки,потом однозначно малинуа включит заднюю или будет убита.Просто психологически,в первую очередь,такая собака не может тягаться с питом,несмотря даже на хорошую технику дог-файта,если она будет.
Дон Мэйфилд
Неактивен