Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1676 27 March 2013 17:43:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Бультерьеры
Буль ревнив, непредсказуем и довольно злопамятен.
Можно сказать опустили породу.
#1677 27 March 2013 17:53:55
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Luckay :
Не берите бультерьера не подумав крепко особенно стандарта.Буль-кобель должен жить один в семье можно с суками или мелочью но с крупными и серьезными кобелями этот вариант точно не пройдет рано или поздно взрыв будет. Буль ревнив, непредсказуем и довольно злопамятен.
А как бульти-сука ведет себя с другими собаками в доме и на прогулке? Тоже "взрывоопасна" или спокойнее?
Не знаю как другие, моя кидалась на животных (собак) любого размера и пола и это были не понты, а реальные атаки, и если не уследить, заканчивались плотным хватом в любое доступное место на теле животного (нос, уши, лапы, и т. д.).
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1678 27 March 2013 18:00:24
- Crazy Zoologist
- Гость
А как бульти-сука ведет себя с другими собаками в доме и на прогулке? Тоже "взрывоопасна" или спокойнее?
Никто на этот вопрос объективно ответить, увы не сможет. У меня не было булей, имел дело с двумчя стаффами. Вы спросите меня - как стафф ведет себя с другими собаками? Я даже не знаю, что и ответить. Бакс хотел разорвать всех животных на своем пути. Цербер готовы переиграть со всеми, кого встретит.
Я думаю, что с булем примерно то же самое.
#1679 27 March 2013 19:07:41
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Девочки как правило спокойнее и легче сосуществуют с себе подобными но смотря на какую нарвешься.Моя предыдущая была невменяема,хотя и жила с тремя кобелями (построив их всех) они пикнуть не могли при ней. Нынешняя сука спокойная прекрасно живет со стаффбулем но очень ревнива и вредная при этом. Но при ней вторую суку не рискнула бы брать такой же породы.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1680 27 March 2013 19:10:48
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Не знаю как у других но у меня чертечто с форумом происходил,кошмарр)))
Отредактировано Luckay (27 March 2013 20:23:52)
Неактивен
#1681 27 March 2013 22:44:40
- Ириша
- Профессор
Luckay :
Не знаю как у других но у меня чертечто с форумом происходил,кошмарр)))
А я уже привыкла))) Тут вечно так)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1682 27 March 2013 22:51:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Насчет форума. А господа и дамы - собачники, читали эту тему? http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 76#p290976
#1683 27 March 2013 22:59:25
- Ириша
- Профессор
Кот :
Насчет форума. А господа и дамы - собачники, читали эту тему? http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 76#p290976
Лично я читала эту тему как она только появилась. Но форум бывает глючит и без "повторных имён и обрывов постов". Бывает так, что например, написал пост, жмёшь отправку и соединение срывает. И какое-то время нет его. Но потом, как ни в чём не бывало, всё начинает работать. У меня никогда такого не бывает, а с этим форумом частенько и уже давненько.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1684 27 March 2013 23:03:09
- Катерина Алексеевна
- Любопытный
- Вебсайт
Тот, кто не чувствует очарования противоречивых качеств, которые вмещает в себя бультерьер, тот должен выбрать себе менее выдающуюся породу.
Неактивен
#1685 27 March 2013 23:20:49
- Crazy Zoologist
- Гость
http://cs403628.vk.me/v403628105/96d9/qbDQTqRjsCA.jpg вставляем между скособочками [img][/img] и получаем:
#1686 27 March 2013 23:33:04
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Глючит не то слово, то что посты не найти или просто пропадают это цветуечки, а вот "страницу не возможно найти" это постоянно или вообще все виснит,затем с породами где что не видно, все вперемешку.
Неактивен
#1687 28 March 2013 00:23:23
- Владимир__
- Любопытный
Ириша :
Владимир__ :
Ириша :
Владимир__
Здравствуйте! Это у вас миниатюрный булька?Нет, что есть самый стандартный!))
Ааа...понятно)) А он сколько см в холке? Какой по характеру? И с какого питомника, если не секрет?
Специально для вас замерил.. если сделал всё правильно то в холке он 52 см.
По характеру хитрожопый весельчак)) Ему сейчас почти 1 год и 2 мес.
Его дрессировка испытание моего терпенья!))
Из питомника.. да даже не знаю... папа у него с Саратова... мама с г. петров Вал Волгоградской области
"Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки"
Неактивен
#1688 28 March 2013 00:37:10
Pikaska :
стаффбуль..буль, стаффбуль..буль, у меня еще есть время подумать как же хочу,нельзя мне смотреть на них.
И окрас разный нравится, то триколор, то белый, то рыжики. А вот тигрики почему-то не очень, для меня они не нарядные что ли.
из булячих окрасов (и стафбулачих тоже) тигровый самый интересный для разведения. От тигровой собаки можно получить щенков любого цвета.
лично мне полосатки нравятся ))
Неактивен
#1689 28 March 2013 00:48:05
- Ириша
- Профессор
Владимир__ :
Ириша :
Владимир__ :
Нет, что есть самый стандартный!))Ааа...понятно)) А он сколько см в холке? Какой по характеру? И с какого питомника, если не секрет?
Специально для вас замерил.. если сделал всё правильно то в холке он 52 см.
По характеру хитрожопый весельчак)) Ему сейчас почти 1 год и 2 мес.
Его дрессировка испытание моего терпенья!))
Из питомника.. да даже не знаю... папа у него с Саратова... мама с г. петров Вал Волгоградской области
Спасибо
Хи хик "хитро*опый весельчак")))))
Неактивен
#1690 28 March 2013 00:57:08
Mavra :
Luckay :
Не берите бультерьера не подумав крепко особенно стандарта.Буль-кобель должен жить один в семье можно с суками или мелочью но с крупными и серьезными кобелями этот вариант точно не пройдет рано или поздно взрыв будет. Буль ревнив, непредсказуем и довольно злопамятен.
согласна частично.
То что буля кобеля нельзя брать к другим кобелям - согласна полностью. Они часто неуживчивы и конфликтны. Есть исключения, но они именно исключения. На счет ревнив, непредсказуем и злопамятен - не согласна. По крайней мере мне подобные экземпляры не попадались. Может просто везло. Из моего опыта - упрямые, тяжело дрессируются - реально часто "тупят". не любят одни дома оставаться, особенно молодые - начинают громить квартиру. Очень любвиобильные к людям, любят когда их хвалят. Довольно странно проявляют радость - добрая половина знакомых мне булей от радости довольно сильно прикусывала руки. Очень азартные - если в ходят в раж, сложно успокоить. Чаще всего очень энергичные собаки, требуют выгула с различными нагрузками. Чаще всего маниакальные апортировщики. В семье легко уживаются с различной живностью, при условии не конфликтности этой самой живности. Но если уж начинает на что то охотится, переучить почти не реально.
по здоровью нужно быть готовым к различным "сюрпризам" - у булей довольно много генетических болячек. Часто страдают от заболеваний почек и сердца, и дыхательных путей белые бывают глухими. Приобретая щенка желательно навести предварительно справки о состоянии здоровья близких родственников.
А вообще, були очень разные. Я не могу вспомнить таких, чтоб были по характеру похожи. Все очень индивидуаньны
Неактивен
#1691 28 March 2013 01:04:02
Pikaska :
Да хочется очень, бультерьер давно нравится, вот присмотрелась к стаффбулькам, но вот минибуль, как-то не знаю, говорят у них характер вообще не такой, как у стандартных. Если к моим брать, то только мелкую собаку. Тут еще хочу ротвейлера)) в общем все будет зависеть от возможностей, но думаю еще как миниму года два нужно будет подождать.
Ну и правильно. Бультерьер порода очень интересная. но и не простая. Они вообще мало на кого похожи. И для того, чтоб любить бультерьера нужно его понимать и принимать таким, как он есть. Иначе буль будет сильно напрягать.
так что лучше пока подумать хорошенько.
Миники по характеру немного отличаются. но не кардинально. Суки миники однозначно менее самоуверенны чем стандарты, кобели же - такие точно задиры. У нас минички суки живут все вместе. а вот кобели по отдельности. С суками они не конфликтуют. а вот с амбулями дерутся. и между собой не дружат.
Неактивен
#1692 28 March 2013 01:06:55
собака-улыбака ))
Неактивен
#1693 28 March 2013 01:42:39
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Pikaska :
стаффбуль..буль, стаффбуль..буль, у меня еще есть время подумать как же хочу,нельзя мне смотреть на них.
И окрас разный нравится, то триколор, то белый, то рыжики. А вот тигрики почему-то не очень, для меня они не нарядные что ли.из булячих окрасов (и стафбулачих тоже) тигровый самый интересный для разведения. От тигровой собаки можно получить щенков любого цвета.
лично мне полосатки нравятся ))
Тигровый томинантный это верно но! кроме черного с ним он точно не справиться)))
Окрасы дело вполне ответственное и серьезное. Мне не интересны в стаффбулях цветные собачки (фантики) это на любителя, рыжие очень сложны в разведении и редко можно увидеть достойных представителей породы, вот в палевых скорее и проще,тигры только для разведения у профи с этим окрасом можно работать.Серых (голубых) не выношу......))))особенно голубо-палевы) отвратительный окрас для стаффбуля.Белый красив, но проблеммы со здоровьем,черно-тигровые и черные - вот мои любимые окрасы и самые надежные и собаки в этих окрасах как правило очень красивы и очень здоровы, и психически и физически.
Неактивен
#1694 28 March 2013 01:46:59
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
У бультерьеров для меня цвет последнее дело главное родители щенка и его крови.Но белого не хочу, хотя это и классика,хороши белые но...))) был. На выставках очень эффектно смотряться собаки ярких и нарядных окрасов с белым, для дома ...какая разница какой цвет.
Неактивен
#1695 28 March 2013 01:52:11
Luckay :
Beaytiful :
Pikaska :
И окрас разный нравится, то триколор, то белый, то рыжики. А вот тигрики почему-то не очень, для меня они не нарядные что ли.из булячих окрасов (и стафбулачих тоже) тигровый самый интересный для разведения. От тигровой собаки можно получить щенков любого цвета.
лично мне полосатки нравятся ))Тигровый томинантный это верно но! кроме черного с ним он точно не справиться)))
Окрасы дело вполне ответственное и серьезное. Мне не интересны в стаффбулях цветные собачки (фантики) это на любителя, рыжие очень сложны в разведении и редко можно увидеть достойных представителей породы, вот в палевых скорее и проще,тигры только для разведения у профи с этим окрасом можно работать.Серых (голубых) не выношу......))))особенно голубо-палевы) отвратительный окрас для стаффбуля.Белый красив, но проблеммы со здоровьем,черно-тигровые и черные - вот мои любимые окрасы и самые надежные и собаки в этих окрасах как правило очень красивы и очень здоровы, и психически и физически.
это тема про бультерьеров. У них нет черного окраса )) Есть тигровый (самый предпочтительный по стандарту), рыжий, черно-тигровый, триколор и белый (с отметинами любого вышеназванного окраса на голове. А поскольку у булей официально нет черного, я о нем и не писала ))
зы. а мне в стафи разные собаки нравятся, цвет как то без разницы. для меня цвет уже давно значения особого не имеет (при условии, конечно, что он в стандарте)
смотрела вот недавно английские каталоги победителей выставок в Англии за последние пять лет. Очень познавательно. Большинство победителей или черные, или тигровые. Изредка попадаются рыжие, еще реже пегие. голубых вообще не помню. И они такие разнотипные - даже странно для такой многочисленной породы.
Неактивен
#1696 28 March 2013 01:54:04
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Спасибо за ответы.
Собачки прикольные, но действительно их нужно "насмотреться", чтобы понимать мимику.
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#1697 28 March 2013 01:54:12
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Знаю потом спохватилась что не туда написала про окрас.
Неактивен
#1698 28 March 2013 01:57:04
#1699 28 March 2013 02:10:06
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Неплохой парень. Каких кровей?
Неактивен