Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1926 25 March 2013 20:40:02
Re: Стаффордширский бультерьер
Victor :
Anton, решил взять стаффи, а не вельша?
Пока рано об этом говорить, но как вариант тоже рассматриваем.
Вельш нравиться как и раньше, но он охотник и это создает определённые сложности в содержании.
Hakuna Matata
Неактивен
#1927 25 March 2013 21:00:28
Luckay :
Антон - вы как ребенок чесслова ну говорят же фото одно в жизни "оно"другое))) Хотя бы видео и то можно говорить конкретно, особенно если собака может нормально двигаться а не падает при выходе на ринг.
По поводу фото согласен, но как говорится что есть то и смотрим
По поводу ребёнок, спасибо намёк понял.
И если Вам не сложно буду благодарен за подсказки, где смотреть и что читать.
Hakuna Matata
Неактивен
#1928 25 March 2013 21:04:51
- Victor
- Забанен
Staffordshire Bull Terrier Sporting Club NL
http://www.youtube.com/watch?v=xcn7pKKxwUw
Неактивен
#1929 25 March 2013 22:23:13
- Зилыч
- Любознательный
Beaytiful :
В Украине она так и не стала ни коммерческой, ни финансово выгодной. Стафи у нас мало, и на выставках их едва до десятка набирается.
та да.
нам бы тоже прижениться разок.
пёс хороший.в кондиции спортивной.
да не с кем.
Неактивен
#1930 25 March 2013 22:38:50
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Вот Еврозию сегодняшнюю ее дочка Букашка выиграла. Так ее купили аж в Казахстан. .
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1931 25 March 2013 22:49:05
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Форумчанин ротвелиного форума приобрел вот такую красоту http://www.stamtavler.com/dogarchive/te … amp;gens=5
окрас "коровка", хочу хочу тоже маленького стаффбулика, правда мне черные все таки нравятся больше.
Неактивен
#1932 25 March 2013 22:52:29
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Их много приобрели и в регионах и в Питере и в Москве....разных окрасов,разных кровей из разных стран.Только вот голубой приехал в Москву. У нас в Питере из Франции махагон есть из Испании черный.
Отредактировано Luckay (25 March 2013 22:53:50)
Неактивен
#1933 25 March 2013 23:05:49
Зинаида :
Beaytiful у Вас не совсем верная информация - размноженцы уже и в Украине появились, к сожалению, хоть порода и не коммерческая и малочисленная, но был бы спрос, а предложения не заставят себя ждать - от 100 до 400 долларов. А покупатель, как правило новичок, предложение заманчивое - ведь по словам продавца они бьются исключительно за идею, они не снобы, а вот там где щенок стоит от 500 до 1500 евро, там рвачи и сволочи. Но таких дельцов мало и будем надеяться не станет больше. А выездные вязки есть, возможно не к самым дорогим кобелям, но в большинстве своем линейные и это радует.
Luckay красивый кобель - старая, добрая классика.
Не буду спорить. Стаффи мне нравятся, но это пока не моя порода. Это не амбули, про которых я знаю Ооооочень много )) Сейчас вот буду щенка брать, поэтому пристальнее к ним начала присматриваться. То что вижу у нас на выставках, в очновном скорее огорчает, чем радует. С разведенцами, к счастью, пока не сталкивалась. Я, если откровенно, кроме двух серьезных заводчиков в Киеве, и еще пары владельцев сук в регионах (у кого пометы были), вообще не видела щенков в Украине. Порода у нас крайне малочисленная. Вот возьму через пару месяцев щеннка, тогда плотнее этим вопросом заинтересуюсь. Я собаку беру для выставок, так что посмотрю что и где у нас есть.
а по поводу того, кто что говорит ))) Честно, мне как то паралельно. )) Я в амбулях уже к этому привыкла. Пускай себе говорят что хотят. Умный человек слушать не станет, а тот кто станет - значит ему не к нам Я чужих собак никогда не ругаю. Все х-ороши для своих владельцев. И каждый щенок стоит ровно столько, за сколько его готовы купить
\
Неактивен
#1934 25 March 2013 23:12:53
- Victor
- Забанен
Мой пес как раз со стаффи дружит, тоже с кобелем. С самого детства. Вместе играют. Иногда даже грубо начинают. Но стаффи так не лопух , иногда и на другую собаку может наехать и не спускает обид. Воспитан, с ним послушкой занимаются.
Неактивен
#1935 26 March 2013 00:06:23
Anton :
Beaytiful :
Anton :
Вот эта собака мне нравится.
http://terra-viva.com.ua/ru/staffordshi … /males/104
Интересно какой у него характер?В жизни он довольно спокойный и уравновешенный. Очень контактный, любит людей. К собакам не агрессивный. Кроме него в семье есть амбуль Брейв, родной брат моей Бьюти, и был азиат. Азиат его пытался слопать, поэтому контакты ограничили. С амбулем отношения ровные, не конфликтуют.
Хантер очень приятный пес, много по выставкам ездил, и весьма успешно выставлялся. Но щенков от него нет и не было. Владелец человек очень состоятельный, и ему это не интересно. Кроме того, у Хантера есть тесты на гензаболевания, и владельцы принципиально не хотели его вязать с нетестированными суками. А на вязки просились только не тестированные.А что можете сказать про этого красавца?
http://f3.s.qip.ru/wEDEcqlX.jpg
http://f2.s.qip.ru/wEDEcqlY.jpg
http://f4.s.qip.ru/wEDEcqlZ.jpg
Это Боно, полубрат Хантера. У них одна мать, Милка, и разные отцы. По характеру он очень застенчивый. Чужих людей не любит, и на контакт идет не охотно. Не боится, а просто не любит. К своим очень ласковый. Живет в семье где трое детей, носятся все вместе целый день, благо есть где, у хозяев свой дом и большой участок. Манипулирует хозяевами. Если чего то хочет, то своего добъется. С собаками не конфликтный. Довольно успешно выставлялся на выставках, но в силу своего характера не самая лучшая шоу собака. Куража ему не хватает. Выставки откровенно не любит, и зажимается.
Честно, люблю больше Хантера, он намного обаятельнее.
Вот Боно, Хантер и их сестра Пельмешка.
Неактивен
#1936 26 March 2013 00:14:35
Victor :
Мой пес как раз со стаффи дружит, тоже с кобелем. С самого детства. Вместе играют. Иногда даже грубо начинают. Но стаффи так не лопух , иногда и на другую собаку может наехать и не спускает обид. Воспитан, с ним послушкой занимаются.
У меня летом почти два месяца жила Милка, мама Хантера, Боно и Пельмешки. Мы и раньше были знакомы, но пожив с ней бок о бок я была очарована. Замечательная собака, с потрясающим характером. Моментально вжилась в стаю к моим довольно агрессивным амбулям, и конфликтов у нас почти не было. По крайней мере она не провоцировала драки, что меня очень радовало. После моей англичанки я больше конфликтную собаку не хочу.
Вот после общения с Милой, я окончательно определилась с тем, что хочу именно стаффи а не минибулю, френча или еще англичанина. Замечательная порода.
Неактивен
#1937 26 March 2013 00:17:34
#1938 26 March 2013 00:20:51
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Выставки откровенно не любит, и зажимается.
стрессует?
Неактивен
#1939 26 March 2013 00:23:31
#1940 26 March 2013 00:27:50
Pikaska :
Beaytiful :
Выставки откровенно не любит, и зажимается.
стрессует?
Нет, не стрессует. Просто в ринге включает "осла", или бегает понуро. Пес очень красивый, но нет драйва, нет того, что делает из просто собаки звезду. Не в радость ему эти выставки. Зато не в ринге носится за апортом что оглашенный. Не шоушная собака. потому и выставлять его перестали. Хотя он очень много выигрывал, и экспертам он нравится.
Неактивен
#1941 26 March 2013 00:40:18
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
уже звоночек по-моему , что собака не то чтобы для выставок, а вообще
У меня тоже и осла включала и я знаю какая она, а так носится))
Собаке не может нравится или не нравится выставка, это определенная психоэмоцианальная нагрузка.
Неактивен
#1942 26 March 2013 00:54:01
у меня точно такой же осел Земфира ))
а для Боно выставки кончились. Интера закрыл, и теперь дома сидит, вернее носится с детьми хозяйскими. И вполне счастлив.
Неактивен
#1943 26 March 2013 09:48:13
- marjag
- Забанен
Beaytiful :
а вот, собственно, предмет моего раздумья. Никак не определюсь, какая мне больше нравится.
http://www.isok.ru/img/full/0a9d75ecec9 … 4459af.jpg
http://www.isok.ru/img/full/938274e6f93 … 467aab.jpg
mne cerno-belaja
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#1944 26 March 2013 09:58:55
- marjag
- Забанен
Anton :
Моё мнение 500-1000 дол. за щенка это нормально.
marjag какая цена в Хорватии?
ot 400 do 750EU....
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#1945 26 March 2013 23:28:45
marjag :
Beaytiful :
а вот, собственно, предмет моего раздумья. Никак не определюсь, какая мне больше нравится.
http://www.isok.ru/img/full/0a9d75ecec9 … 4459af.jpg
http://www.isok.ru/img/full/938274e6f93 … 467aab.jpgmne cerno-belaja
внешне мне тоже бело тигровая больше нравится. Она по характеру поспокойнее чем дремучка. Но именно характер тиграшки меня более устраивает. Очень боевой живчик. При этом очень любознательная и самостоятельная.
В общем, у меня еще есть месяц на раздумья. Понаблюдаю как расти будут.
Неактивен
#1946 26 March 2013 23:31:05
- Victor
- Забанен
дремучка кажется по фото более крепкой (не в смысле коренастой)
Неактивен
#1947 27 March 2013 10:56:25
#1948 27 March 2013 15:42:48
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Окрас триколор - брак. Если при черно-подпалом ( порок) есть небольшая или большая белая отметина это триколор (тоже брак)
Отредактировано Luckay (27 March 2013 15:44:01)
Неактивен
#1949 28 March 2013 00:24:04
Неактивен