Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1901 24 March 2013 21:49:44

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Re: Стаффордширский бультерьер

Luckay :

Ленины собаки мне нравяться,особенно очень выразительные головы,они крупные,с характером хорошо выращенны.

Спасибо за ответ, но тема лап не раскрыта. smile
"С характером хорошо выращенны" - может ам. стафы показывают какой должен быть характер smile

Hakuna Matata

Неактивен

#1902 24 March 2013 22:21:46

Мамай
Без пяти минут зоолог

У стаффордширского бультерьера должен быть легкий размет,а кто как его понимает дело вкуса.
Характер для меня прежде всего,это полное отсутствие трусости,смелость,уверенность в себе с легкой надменностью,без раздражения и излишней возбудимости. А ам.стаффы очень спокойные и добродушные...там.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1903 24 March 2013 22:54:34

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Вот эта собака мне нравится.
http://terra-viva.com.ua/ru/staffordshi … /males/104
Интересно какой у него характер?

Отредактировано Anton (24 March 2013 23:29:43)

Hakuna Matata

Неактивен

#1904 24 March 2013 23:24:25

Мамай
Без пяти минут зоолог

Некоторые стаффбули настолько роскошны по фоткам, что диву даешся когда их видишь вживую та ли это собака))))

Неактивен

#1905 24 March 2013 23:27:01

Мамай
Без пяти минут зоолог

Неактивен

#1906 24 March 2013 23:27:03

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Некоторые стаффбули настолько роскошны по фоткам, что диву даешся когда их видишь вживую та ли это собака))))

Как настоящие фотомодели:в журналах-намного красивше,чем в жизни.А что поделать? Шоу-собаки,шоу-бизнесс...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1907 24 March 2013 23:32:04

Anton
Любитель животных
Вебсайт

А можно адресок, где можно глянуть почитать?

Hakuna Matata

Неактивен

#1908 24 March 2013 23:47:18

Мамай
Без пяти минут зоолог

Этот кобель не нашего разведения.

Неактивен

#1909 24 March 2013 23:48:52

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buster :

Luckay :

Как настоящие фотомодели:в журналах-намного красивше,чем в жизни.А что поделать? Шоу-собаки,шоу-бизнесс...

Очень точно подмечено!

Неактивен

#1910 25 March 2013 00:00:30

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Luckay :

Этот кобель не нашего разведения.

sad

Hakuna Matata

Неактивен

#1911 25 March 2013 01:30:28

Мамай
Без пяти минут зоолог

У меня такое же лицо когда смотрю стаффбулей на наших выставках)))

Неактивен

#1912 25 March 2013 02:02:11

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Luckay :

У меня такое же лицо когда смотрю стаффбулей на наших выставках)))

И как быть, ведь чем дальше тем хуже. И что делать обычному(без опыта в породе) человеку. Ведь порода очень хорошая. Может есть у Вас парочка вариантов, этот адрес я в избраное уже добавил http://luckay.jimdo.com/

Hakuna Matata

Неактивен

#1913 25 March 2013 02:54:57

Мамай
Без пяти минут зоолог

Как только порода становиться комерческий,именно так происходит с нашей породой - ей конец.
Единственная цель большинства, заводчиков как можно больше наплодить чемпионов и как можно выгоднее продать щенков.
Такое пережили многие породы, это закономерность,что делать.... думаю ждать когда она станет неинтересной для большинства желающих приобрести то что считается модой и выгодно продается. Спрос рождает предложение.

Неактивен

#1914 25 March 2013 03:05:21

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Anton :

В жизни он довольно спокойный и уравновешенный. Очень контактный, любит людей. К собакам не агрессивный. Кроме него в семье есть амбуль Брейв, родной брат моей Бьюти, и был азиат. Азиат его пытался слопать, поэтому контакты ограничили. С амбулем отношения ровные, не конфликтуют.
Хантер очень приятный пес, много по выставкам ездил, и весьма успешно выставлялся. Но щенков от него нет и не было. Владелец человек очень состоятельный, и ему это не интересно. Кроме того, у Хантера есть тесты на гензаболевания, и владельцы принципиально не хотели его вязать с нетестированными суками. А на вязки просились только не тестированные.

Неактивен

#1915 25 March 2013 03:08:46

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Luckay :

спасибо за комплимент мне, как автору этого фото.
В жизни Хантер не хуже. Что можно легко установить по его "послужному списку" На сегодняшний день он самый титулованный стафбуль Украины. Причем не привозной, а рожденный у нас.

Неактивен

#1916 25 March 2013 03:11:27

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Красивый кобель.

Неактивен

#1917 25 March 2013 03:13:28

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Luckay :

Buster :

Luckay :

Очень точно подмечено!

мне, как фотографу приятно, smile))
Но в данном конкретном случае еще и собака по настоящему красивая smile А красивую "модель" и снимать приятно. Да и фото выходят очень даже wink

Неактивен

#1918 25 March 2013 03:23:56

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Luckay :

Как только порода становиться комерческий,именно так происходит с нашей породой - ей конец.
Единственная цель большинства, заводчиков как можно больше наплодить чемпионов и как можно выгоднее продать щенков.
Такое пережили многие породы, это закономерность,что делать.... думаю ждать когда она станет неинтересной для большинства желающих приобрести то что считается модой и выгодно продается. Спрос рождает предложение.

В Украине она так и не стала ни коммерческой, ни финансово выгодной. Стафи у нас мало, и на выставках их едва до десятка набирается. С одной стороны это хорошо, потому как нет размноженцев, а с другой стороны плохо, потому как и вязок интересных очень мало. Далеко не едут, потому как финансовой отдачи точно не будет. Мало кто может себе позволить выездную вязку к дорогому кобелю. А спрос.... Не знаю как они в Питере продаются, но у нас щенок стоит порядка 500 долларов, редко когда дороже. Помет откуда Хантер примерно за эти деньги и продавался, и второй Милкин помет от чешского кобеля. При этом и в первом и во втором помете от нее были интерчемпионы. Вот Еврозию сегодняшнюю ее дочка Букашка выиграла. Так ее купили аж в Казахстан. У нас любителей не нашлось на эту породу. И сильно сомневаюсь, что стаффи станут у нас комерческой породой. Нет предпосылок (к счастью) Так что у нас она как была не интересной для размноженцев, так и продолжает ей быть.

Неактивен

#1919 25 March 2013 15:44:19

marjag
Забанен

u nas posle novog goda 2 pometa bila na vsu horvatiju,naskolko ja v kurse polovina schenkov poka tozhe zdhut novih hozojev..

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#1920 25 March 2013 17:00:49

Зинаида
Любопытный

Beaytiful у Вас не совсем верная информация - размноженцы уже и в Украине появились, к сожалению, хоть порода и не коммерческая и малочисленная, но был бы спрос, а предложения не заставят себя ждать - от 100 до 400 долларов. А покупатель, как правило новичок, предложение заманчивое - ведь по словам продавца они бьются исключительно за идею, они не снобы, а вот там где щенок стоит от 500 до 1500 евро, там рвачи и сволочи. Но таких дельцов мало и будем надеяться не станет больше. А выездные вязки есть, возможно не к самым дорогим кобелям, но в большинстве своем линейные и это радует.

Luckay красивый кобель - старая, добрая классика.

Неактивен

#1921 25 March 2013 18:44:13

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Моё мнение 500-1000 дол. за щенка это нормально.

marjag какая цена в Хорватии?

Hakuna Matata

Неактивен

#1922 25 March 2013 19:31:18

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Beaytiful :

Anton :

В жизни он довольно спокойный и уравновешенный. Очень контактный, любит людей. К собакам не агрессивный. Кроме него в семье есть амбуль Брейв, родной брат моей Бьюти, и был азиат. Азиат его пытался слопать, поэтому контакты ограничили. С амбулем отношения ровные, не конфликтуют.
Хантер очень приятный пес, много по выставкам ездил, и весьма успешно выставлялся. Но щенков от него нет и не было. Владелец человек очень состоятельный, и ему это не интересно. Кроме того, у Хантера есть тесты на гензаболевания, и владельцы принципиально не хотели его вязать с нетестированными суками. А на вязки просились только не тестированные.

А что можете сказать про этого красавца?

http://f3.s.qip.ru/wEDEcqlX.jpg
http://f2.s.qip.ru/wEDEcqlY.jpg
http://f4.s.qip.ru/wEDEcqlZ.jpg

Hakuna Matata

Неактивен

#1923 25 March 2013 19:44:15

Victor
Забанен

Anton, решил взять стаффи, а не вельша?

Неактивен

#1924 25 March 2013 20:07:25

Мамай
Без пяти минут зоолог

В России щенки расходяться довольно быстро, особенно в Москве ценник от и до 80.000 тыс.руб.))).Больным на голову ведь не объяснишь, что такая цена складывается отнюдь не за качество помета в целом.Огромное количество титулов громкие клички в родословной а если же вязка была еще и зарубежом...господа извольте платить.Новички так и попадаются.А ведь в том же регионе помет щенков где отличная пара с грамотной и продуманной вязкой с головастым и умным заводчиком куда интереснее и дешевле выйдет.
Зинаида - кобель да очень нравиться он из Испании (действительно классика старая,качественная классика)

Неактивен

#1925 25 March 2013 20:09:18

Мамай
Без пяти минут зоолог

Антон - вы как ребенок чесслова ну говорят же фото одно в жизни "оно"другое))) Хотя бы видео и то можно говорить конкретно, особенно если собака может нормально двигаться а не падает при выходе на ринг.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry