Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1726 23 March 2013 22:58:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Смешанный бой (видео)
Boxing :
Кот, так такая ситуация повторяется постоянно , вместо корсы мог быть боксер, добер, немец.... и результат был был подобный, непойму почему??? У ротваков по идее все задатки есть, а пролетают всем подрят ,пипец какой то ...
Потому что роторы злобные . А злоба не есть признак силы.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1727 23 March 2013 23:00:43
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Кот, так такая ситуация повторяется постоянно , вместо корсы мог быть боксер, добер, немец.... и результат был был подобный, непойму почему??? У ротваков по идее все задатки есть, а пролетают всем подрят ,пипец какой то ...
Да ну, причем тут это
Неактивен
#1728 23 March 2013 23:05:12
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк :
Да ну, причем тут это
А вот подумай.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1729 23 March 2013 23:27:53
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Бирюк :
Да ну, причем тут это
А вот подумай.
Ты намекаеш, что они деруться из позиции чистой защиты? ну плюс доминантность? Типа получив отпор заканчивает конфликт ?
Неактивен
#1730 23 March 2013 23:39:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Бирюк :
Boxing :
Согласен, "но есть нюансы".
ЗЛОБА это НЕ ЗЛОСТЬ.
ЗЛОБА это неплохо.
ИМХО.
#1731 23 March 2013 23:51:21
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
А служебники они все злобные.И все, за редким исключением,очень слабые в дог-файте.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1732 23 March 2013 23:58:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Бирюк :
Boxing :
А служебники они все злобные.И все, за редким исключением,очень слабые в дог-файте.
Ну по большому счету агрессивность к собакам это брак для служебника
Неактивен
#1733 24 March 2013 00:22:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Buster :
Бирюк :
Потому что роторы злобные . А злоба не есть признак силы.А служебники они все злобные.И все, за редким исключением,очень слабые в дог-файте.
Ну по большому счету агрессивность к собакам это брак для служебника
Я не про агрессивность к собакам,а то,что они почти всегда заднюю включают перед собаками с кровью бульдога.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1734 24 March 2013 00:27:46
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Boxing :
Buster :
А служебники они все злобные.И все, за редким исключением,очень слабые в дог-файте.Ну по большому счету агрессивность к собакам это брак для служебника
Я не про агрессивность к собакам,а то,что они почти всегда заднюю включают перед собаками с кровью бульдога.
Потому что бульдоги проявляют аномальное в природе поведение
Неактивен
#1735 24 March 2013 00:30:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Buster :
Boxing :
Ну по большому счету агрессивность к собакам это брак для служебникаЯ не про агрессивность к собакам,а то,что они почти всегда заднюю включают перед собаками с кровью бульдога.
Потому что бульдоги проявляют аномальное в природе поведение
Неаномальное поведение для псовых проявляют только дворняги,все остальные породы в той или иной мере страдают каким то аномальным поведением.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1736 24 March 2013 01:48:43
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Boxing :
Buster :
Я не про агрессивность к собакам,а то,что они почти всегда заднюю включают перед собаками с кровью бульдога.Потому что бульдоги проявляют аномальное в природе поведение
Неаномальное поведение для псовых проявляют только дворняги,все остальные породы в той или иной мере страдают каким то аномальным поведением.
Бустер, ты как всегда в точку. Даже по своим помесям , которые несли крови бульдога даже англ.-французкого, я замечал, что в основном другие породы врубали заднюю перед ними. Какой то в них дух, который не могут вывезти остальные породы. За дворняг вообще отдельная тема, это действительно шакальё.
А что говорить за питов, которые просто вообще имеют преимущество перед остальными породами в плане духа, даже перед началом боя.
Неактивен
#1737 24 March 2013 12:40:54
- buddy
- Любитель животных
Boxing :
Мужики, ну че ж они каждый бой про***т ????
http://vk.com/id65225702#/public4592386 … 672c133658
Скоро будет пикенес против ротвейлера ....
В основной массе ротвейлеры не бойцы даже имея впечатляющую внешность, у нас случай недавно был мы шли по аллее а на встречу парень тоже с ротвейлером гораздо мощнее,мускулистее моего,смотрю он не сворачивает,ну думаю будь что будет,взял своего на короткий как только они встретились мой недолго думая набросился,так тот вместо того что бы зашищаться просто убежал в сторону насколько поводка хватило,хотя имел все шансы победить судя по внешности.
Отредактировано buddy (24 March 2013 12:42:58)
Неактивен
#1738 24 March 2013 12:50:15
- Crazy Zoologist
- Гость
Справедливости ради скажу, что уклонение от боя еще не значит трусость. На моего как-то напала дворняга, мой не убежал, но уворачивался, в общем играл, не давал себя укусить, но и не отступал. Раньше я подозревал, может трус, но если был бы трусом не пер сам на свору собак.
#1739 24 March 2013 12:57:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
buddy :
Boxing :
Скоро будет пикенес против ротвейлера ....В основной массе ротвейлеры не бойцы даже имея впечатляющую внешность, у нас случай недавно был мы шли по аллее а на встречу парень тоже с ротвейлером гораздо мощнее,мускулистее моего,смотрю он не сворачивает,ну думаю будь что будет,взял своего на короткий как только они встретились мой недолго думая набросился,так тот вместо того что бы зашищаться просто убежал в сторону насколько поводка хватило,хотя имел все шансы победить судя по внешности.
Да, но при этом они зачастую зачинщики всех драк . На поводке прям монстр,пена из пасти, броски, а на деле....
Я просто не пойму это породное или просто наше раведние ?
Неактивен
#1740 24 March 2013 13:49:54
- buddy
- Любитель животных
Boxing :
buddy :
Boxing :
Скоро будет пикенес против ротвейлера ....В основной массе ротвейлеры не бойцы даже имея впечатляющую внешность, у нас случай недавно был мы шли по аллее а на встречу парень тоже с ротвейлером гораздо мощнее,мускулистее моего,смотрю он не сворачивает,ну думаю будь что будет,взял своего на короткий как только они встретились мой недолго думая набросился,так тот вместо того что бы зашищаться просто убежал в сторону насколько поводка хватило,хотя имел все шансы победить судя по внешности.
Да, но при этом они зачастую зачинщики всех драк . На поводке прям монстр,пена из пасти, броски, а на деле....
Я просто не пойму это породное или просто наше раведние ?
Я думаю это всё таки разведение,потому как иногда встречаются достойные представители.
Неактивен
#1741 24 March 2013 13:56:43
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Справедливости ради скажу, что уклонение от боя еще не значит трусость.
Возможно он и не трус,но боевого духа точно нет.Это всё равно что на тебя на улице будут наезжать, а ты молча уйдёш в сторону.
Отредактировано buddy (24 March 2013 13:58:10)
Неактивен
#1742 24 March 2013 14:07:06
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
buddy :
Boxing :
buddy :
В основной массе ротвейлеры не бойцы даже имея впечатляющую внешность, у нас случай недавно был мы шли по аллее а на встречу парень тоже с ротвейлером гораздо мощнее,мускулистее моего,смотрю он не сворачивает,ну думаю будь что будет,взял своего на короткий как только они встретились мой недолго думая набросился,так тот вместо того что бы зашищаться просто убежал в сторону насколько поводка хватило,хотя имел все шансы победить судя по внешности.Да, но при этом они зачастую зачинщики всех драк . На поводке прям монстр,пена из пасти, броски, а на деле....
Я просто не пойму это породное или просто наше раведние ?Я думаю это всё таки разведение,потому как иногда встречаются достойные представители.
А ротвейлеров есть рабочее разведение? Я имею в виду как у немцев , есть ШОУ , есть рабочее со своими линиями
Неактивен
#1743 24 March 2013 14:15:33
- Victor
- Забанен
У ротваков есть.
Неактивен
#1744 24 March 2013 14:28:02
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
У ротваков есть.
Покажи, по территории России, Украины
Неактивен
#1745 24 March 2013 14:32:57
- buddy
- Любитель животных
Boxing :
buddy :
Boxing :
Я просто не пойму это породное или просто наше раведние ?Я думаю это всё таки разведение,потому как иногда встречаются достойные представители.
А ротвейлеров есть рабочее разведение? Я имею в виду как у немцев , есть ШОУ , есть рабочее со своими линиями
Думаю есть,но мало в основном все шоу,и кстати родители моего кобеля чисто шоу,а вот его дед с бабкой и остальные предки имеют рабочие титулы.
Неактивен
#1746 24 March 2013 14:36:05
- Victor
- Забанен
Boxing :
Victor :
У ротваков есть.
Сильнейшая в СНГ и бывшая в топе и выигрывавшая международных соревнований среди ротвейлеров собака по кличке Крашкина Дочь из Беларуси.
http://www.rotty.ru/index.php/ru/female … ina-doch-2
Неактивен
#1747 24 March 2013 14:40:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
buddy :
Boxing :
buddy :
В основной массе ротвейлеры не бойцы даже имея впечатляющую внешность, у нас случай недавно был мы шли по аллее а на встречу парень тоже с ротвейлером гораздо мощнее,мускулистее моего,смотрю он не сворачивает,ну думаю будь что будет,взял своего на короткий как только они встретились мой недолго думая набросился,так тот вместо того что бы зашищаться просто убежал в сторону насколько поводка хватило,хотя имел все шансы победить судя по внешности.Да, но при этом они зачастую зачинщики всех драк . На поводке прям монстр,пена из пасти, броски, а на деле....
У одного моего товарища был ротвейлер из венгерского питомника.Был очень крупный,но не перекормленный,а очень мощный.Он с ним серьезно занимался,бегал кроссы и разные грузы (бревна) таскал очень большие расстояния. Так в уличных разборках равных ему не было.Даже КО и САО подминал под себя и разделывал в пух и прах.Но думаю,что это скорее исключение из правил.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1748 24 March 2013 14:44:55
- buddy
- Любитель животных
Buster :
buddy :
Boxing :
У одного моего товарища был ротвейлер из венгерского питомника.Был очень крупный,но не перекормленный,а очень мощный.Он с ним серьезно занимался,бегал кроссы и разные грузы (бревна) таскал очень большие расстояния. Так в уличных разборках равных ему не было.Даже КО и САО подминал под себя и разделывал в пух и прах.Но думаю,что это скорее исключение из правил.
К сожалению такие собаки достаточно редки.Например из помёта в котором я брал щенка,только мой с "характером",остальные дружелюбны и спокойны.
Отредактировано buddy (24 March 2013 14:47:21)
Неактивен
#1749 24 March 2013 15:03:32
- Crazy Zoologist
- Гость
http://video.mail.ru/mail/dimitri_09/464/503.html
Бой грузинской горной против то ли грузинской горной, то ли азиатом. Написано, что грузинская горная (белая) победила, но по ролику непонятно кто победил.
#1750 24 March 2013 15:07:43
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Boxing :
Victor :
У ротваков есть.
Сильнейшая в СНГ и бывшая в топе и выигрывавшая международных соревнований среди ротвейлеров собака по кличке Крашкина Дочь из Беларуси.
http://www.rotty.ru/index.php/ru/female … ina-doch-2
Да , но это как я понял единственный экземпляр, весь упор делается на ШОУ . Просто владельцы могут позволить себе завозить качественный племенной материал из европы, который соответсвенно и выстреливает периодически.
Вот смотри это Дрессировочный центр в Киеве (Украина)
http://zoter.org.ua/
Все собаки оцениваются по результатам соревнований, здесь призеры чемпионатов Украины, есть участники чемп. мира!! ,никаких выставок . Есть ли что подобное с ротвками: чтобы папа + мама имели степень по дрессировке, а целью вязки и полученного потомства был, к примеру, выгранный чемпионат страны
Неактивен