Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#526 18 March 2013 11:19:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
http://www.bestaff.ru/forum/64--/1631---apa---2009.html http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=3548&p=5 Я знал что вы это скажите ,поэтому даю ссылку на тему ,где есть и протоколы и дипломы ,и видео где мешки с цементом ,можете сравнить. Кстати ,фундаментные блоки по 200кг никто в вейтпуллинге не использует ,кто их ложить на телегу будет ? Используют стандартные 40см длина и пустотелые ,как на вашем видео !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#527 18 March 2013 12:36:18
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://www.bestaff.ru/forum/64--/1631---apa---2009.html http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=3548&p=5 Я знал что вы это скажите ,поэтому даю ссылку на тему ,где есть и протоколы и дипломы ,и видео где мешки с цементом ,можете сравнить. Кстати ,фундаментные блоки по 200кг никто в вейтпуллинге не использует ,кто их ложить на телегу будет ? Используют стандартные 40см длина и пустотелые ,как на вашем видео !
Это хорошо, что вы знали, что я скажу
По ссылке сходила, и что? Результаты там примерно такие же, про используемые блоки ни слова. Кроме того, нет никаких ограничений, что именно использовать. Хоть чугунные ядра туда навали.
А какие блоки использовались именно на этих соревнованиях, вы можете спросить вот в этой темке:
http://nationx.boardhost.com/viewtopic.php?id=8942
Заодно и уличите американцев во вранье, основываясь на бесценном строительном опыте родича с Украины))))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#528 18 March 2013 12:43:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
Это хорошо, что вы знали, что я скажу
По ссылке сходила, и что? Результаты там примерно такие же, про используемые блоки ни слова. Кроме того, нет никаких ограничений, что именно использовать. Хоть чугунные ядра туда навали.
А какие блоки использовались именно на этих соревнованиях, вы можете спросить вот в этой темке:
http://nationx.boardhost.com/viewtopic.php?id=8942
Заодно и уличите американцев во вранье, основываясь на бесценном строительном опыте родича с Украины))))
Не пойму почему такая реакция ? Вполне возможно амбуль показал такой результат ,но на данном видео нет 1тонны + , возможно америкосы показали начальные веса ! Для сравнения груз мастифа 4тыс фунтов ,около 2 тонн ,во сколько раз больше блоков видно сразу! На вашем видео стандартные пустотелые строительные блоки 40Х20Х20см , у американцев спрашивать бесполезно .они врать мастера похлеще наших((:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#529 18 March 2013 12:57:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Не пойму почему такая реакция ? Вполне возможно амбуль показал такой результат ,но на данном видео нет 1тонны + , возможно америкосы показали начальные веса ! Для сравнения груз мастифа 4тыс фунтов ,около 2 тонн ,во сколько раз больше блоков видно сразу! На вашем видео стандартные пустотелые строительные блоки 40Х20Х20см , у американцев спрашивать бесполезно .они врать мастера похлеще наших((:
Алекс, скажите, вы правда не видите, что это ДРУГИЕ блоки?! Это обычные газобетонные блоки, которые, разумеется, гораздо легче.
А реакция такая потому, что вот так походя обвинить людей во вранье - ну, не комильфо, по крайней мере. Сами подумайте, будут люди врать на форуме о публичном мероприятии, где, к тому же, куча народу с этого форума была лично?!
Неактивен
#530 18 March 2013 13:11:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
Алекс, скажите, вы правда не видите, что это ДРУГИЕ блоки?! Это обычные газобетонные блоки, которые, разумеется, гораздо легче.
А реакция такая потому, что вот так походя обвинить людей во вранье - ну, не комильфо, по крайней мере. Сами подумайте, будут люди врать на форуме о публичном мероприятии, где, к тому же, куча народу с этого форума была лично?!
Я высказал свое мнение ,и считаю что на фото нет 1100 кг ,знаю по реальным соревнованиям ,как могут нагло врать о озвученных весах ,поэтому верить или нет мое право ,хочется вам верить -верьте на здоровье !
Неактивен
#531 18 March 2013 13:16:50
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Я высказал свое мнение ,и считаю что на фото нет 1100 кг ,знаю по реальным соревнованиям ,как могут нагло врать о озвученных весах ,поэтому верить или нет мое право ,хочется вам верить -верьте на здоровье !
Ну, у меня нет такого опыта во вранье, так что не буду вас более переубеждать - оставайтесь при своем мнении
Неактивен
#532 18 March 2013 16:52:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
Ну, у меня нет такого опыта во вранье, так что не буду вас более переубеждать - оставайтесь при своем мнении
К вам претензий нет ,пусть останется на совести тех ,кто выложил видео 30 кирпичей по 20кг и выдал их за 27 весов((:
Неактивен
#533 18 March 2013 18:09:15
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
К вам претензий нет ,пусть останется на совести тех ,кто выложил видео 30 кирпичей по 20кг и выдал их за 27 весов((:
Алекс, чо вы с Такс спорите ? Жопка мой всё равно больше всех этих блоков перевезёт. Это неоспоримый факт.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#534 18 March 2013 18:37:12
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс, не удержалась, спросила специально для вас, какой вес конкретно на этом видео.
Переводите уж сами, а то опять скажете, что обманывают вас))
"2210 pounds. That is 26.6 times his body weight".
Для справка 2210 фунтов это 994,5 кг.
И еще:
"cart was 310 lb., and each concrete block was 38lb.
So he pulled the cart, plus 50 concrete blocks"
Отредактировано TAX118 (18 March 2013 19:31:27)
Неактивен
#535 18 March 2013 22:14:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс, не удержалась, спросила специально для вас, какой вес конкретно на этом видео.
И еще:
So he pulled the cart, plus 50 concrete blocks"
Важнее было узнать размер станины ,то что ее вес по правилам должен быть 120 кг для мелких собак и 160 для крупных я знал , и то что шлакоблок 40х20х20 см и вес около 20 кг я тоже указал , а вот главное сомнение ,как на станину 130см ширина и 130-150 см длина могло вместится в неполных два яруса 50 блоков -это для меня загадка ,хотя один слой это не больше 21 шт.
Неактивен
#536 18 March 2013 22:39:33
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
TAX118 :
И еще:
So he pulled the cart, plus 50 concrete blocks"Важнее было узнать размер станины ,то что ее вес по правилам должен быть 120 кг для мелких собак и 160 для крупных я знал , и то что шлакоблок 40х20х20 см и вес около 20 кг я тоже указал , а вот главное сомнение ,как на станину 130см ширина и 130-150 см длина могло вместится в неполных два яруса 50 блоков -это для меня загадка ,хотя один слой это не больше 21 шт.
Ну, смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=LpPiRg7H2mg
Блоки на тележке той же длины и ширины, но меньшей высоты. Где тележка крупным планом, там видно, что их по крайней мере 27 в слое. То есть 54 в двух.
Алекс :
тонна шлакоблоков выглядит примерно так !
Тонна шлакоблоков выглядит определенно не так, потому что так выглядит поддон кирпича Rauf, который имеет очень малую плотность, сравнимую с газобетоном))
P.S. Пришел с работы муж-строитель с 25-летним стажем в этом бизнесе. Хихикает
Неактивен
#537 18 March 2013 22:54:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Для рельсовых соревнований используется совсем другая станина и грузы ,так как собаки тянут в два - три раза больше вес чем по грунту ,и в пять раз больше чем по снегу (имеется в виду та же собака ) Теперь вернемся к вашей конкретно станине , три шлакоблока становятся в переднем ряду по 40см каждый -это 120см ,обычная ширина станины как я писал 130см и длина 150см ,то есть стандартных 17кг шлакоблоков 40х20х20см в ряд поместится всего 21 шт. Единственное ,что может быть -это не стандартная станина 2м в длину ,но по видео она квадратная ,да и вес вы указали 140 кг -это даже меньше стандартной для соревнований 160кг ,что является начальным весом для собак на соревнованиях . Мужу привет ,смех увеличивает продолжительность жизни ,вы ему тогда покажите свою ссылку на фундаментные блоки для вейтпуллинга ,он еще дольше смеяться будет((:
Неактивен
#538 18 March 2013 22:55:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Алекс, я не могу, а ты можешь.
Ответ в закрытом разделе !
Неактивен
#539 18 March 2013 23:05:48
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Для рельсовых соревнований используется совсем другая станина и грузы ,так как собаки тянут в два - три раза больше вес чем по грунту ,и в пять раз больше чем по снегу (имеется в виду та же собака ) Теперь вернемся к вашей конкретно станине , три шлакоблока становятся в переднем ряду по 40см каждый -это 120см ,обычная ширина станины как я писал 130см и длина 150см ,то есть стандартных 17кг шлакоблоков 40х20х20см в ряд поместится всего 21 шт. Единственное ,что может быть -это не стандартная станина 2м в длину ,но по видео она квадратная ,да и вес вы указали 140 кг -это даже меньше стандартной для соревнований 160кг ,что является начальным весом для собак на соревнованиях . Мужу привет ,смех увеличивает продолжительность жизни ,вы ему тогда покажите свою ссылку на фундаментные блоки для вейтпуллинга ,он еще дольше смеяться будет((:
Какая тележка используется на самом деле в США, вы можете посмотреть как раз на этих двух видео.
И хватит уже "смотреть на мир глазами Сенкевича" (с) )))
Про фундаментные блоки для вейтпуллинга я не писала, читайте внимательнее и не придумывайте. А писала про РАЗНЫЕ строительные блоки, в то время как вы утверждали, что они все по 22 кг.
Впрочем, я хотя бы строительные блоки с кирпичом не путаю
Отредактировано TAX118 (18 March 2013 23:06:43)
Неактивен
#542 19 March 2013 00:02:46
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Наташа, немного разбавлю ваш строительный спор. Прислали мне фото подросших земфировнуков ))
BERHOF Zeitgeist
http://www.isok.ru/img/full/cbfabe604f7 … c73227.jpg
BERHOF Zandra-Rhodes
http://www.isok.ru/img/full/7d09751d1f9 … bb908c.jpg
А я их уже на синем заценила
И опять убедилась, что от недостатков предков избавились, а достоинства не растеряли. Что приятственно!
Неактивен
#543 19 March 2013 00:08:03
таки да Очень хочу в живую на них посмотреть. Кобель мне очень нравится, а вот сука для меня немного перебор. Слишком на папу похожа. Еще чуть чуть, и экстрим, я такое не люблю.
Неактивен
#544 25 March 2013 22:43:09
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Пери 8,5 месяцев.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#545 25 March 2013 22:44:50
- Victor
- Забанен
Evander, планируешь с ней чем-нибудь заниматься?
Неактивен
#546 25 March 2013 22:47:04
Evander :
Пери 8,5 месяцев.
http://s019.radikal.ru/i621/1303/c3/6a5e12de846a.jpg
красотка
Неактивен
#547 25 March 2013 22:49:21
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Да, питбулей давить...))
Шутка!
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#548 25 March 2013 22:52:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Спасибо!
Неактивен
#549 25 March 2013 22:55:31
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А если серьёзно, то буду заниматься тем, что поможет максимально сохранять её в хорошей спортивной форме, но без фанатизма...
Неактивен
#550 25 March 2013 22:57:57
- Victor
- Забанен
Я имел ввиду защита, вейт-пулл... Судя по видео Tax, когда они были щенками, щенки не без драйва.
Неактивен